верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от wordik кстати в начале сериала к джеку подбегает собака уолта и в конце тоже  кэп  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | охуенный сериал, единственный, который я смог посмотреть полностью | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Comein кэп не, ну это только в пилотном и завершающем эпизоде было показано, а в обычных сериях не было  | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | сериал явно не плох) смотрел,было дело | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | не вспоминали больше полугода. а ведь концовка дико испортила сериал.
после такой хуеты его даже пересматривать не хочется.
по телеку недавно видел фрагмент серии второго сезона, меня от флэшбэков, что там половину сериала занимают блевануть потянуло  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Надо с конца пересматривать | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | досмотрел сериал. растроен финалом  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Финал напомнил "Убик" Дика.
Чтобы оставить фанатов довольными, стоило к концовке (которую в любом случае менять бы не стали) добавить хоть какую то ясность, а не только один чистый ПГМ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | смотрю ещё 1 сезон год назад начал смотреть, потом забыл про сериал, вот теперь решил смотреть все сезоны | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | решил посмотреть,а то до этого видел только в разброс разные серии по телику,
сейчас скачал,вот уже 4 сезон смотрю,втянулся постепенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | я 3 сезон смотрю, уже рубка начинается между другими и выжившими  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY решил посмотреть,а то до этого видел только в разброс разные серии по телику,
сейчас скачал,вот уже 4 сезон смотрю,втянулся постепенно  втягиваться надо в первые 3, а потом уже советую оттягиваться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Шарн -Цитата от AMAZING LOKY решил посмотреть,а то до этого видел только в разброс разные серии по телику,
сейчас скачал,вот уже 4 сезон смотрю,втянулся постепенно  втягиваться надо в первые 3, а потом уже советую оттягиваться  все сезоны лоста лучше того что сейчас в топе (walking dead, The Following...) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шарн -Цитата от AMAZING LOKY решил посмотреть,а то до этого видел только в разброс разные серии по телику,
сейчас скачал,вот уже 4 сезон смотрю,втянулся постепенно  втягиваться надо в первые 3, а потом уже советую оттягиваться  досмотрел таки,ну 1 и 2 сезоны самые интересные,дальше уже как то не очень  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Шарн -Цитата от AMAZING LOKY решил посмотреть,а то до этого видел только в разброс разные серии по телику,
сейчас скачал,вот уже 4 сезон смотрю,втянулся постепенно  втягиваться надо в первые 3, а потом уже советую оттягиваться  досмотрел таки,ну 1 и 2 сезоны самые интересные,дальше уже как то не очень  ещё третий для меня бм например, а дальше пиздецок | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Шарн ещё третий для меня бм например, а дальше пиздецок А мне кажется, что все сезоны восхитительны, конечно, 1-3 самые-самые, но и остальные не промах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | бля я не могу этот сериал долго смотреть, уже почьти 3 сезон осилил | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 | Сериал без сомнений прикольный,я не заметил сильной разницы в интересности сезонов.У меня знакомый фанат этого сериала,наизусть знает его,три раза пересматривал,книжек накупил  | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | отсмотрел пару сезонов с года три назад...
Думаю набратся терпения и отсмотреть с начала до конца сей сериал... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Шарн -Цитата от AMAZING LOKY
досмотрел таки,ну 1 и 2 сезоны самые интересные,дальше уже как то не очень  ещё третий для меня бм например, а дальше пиздецок А мне кажется, что все сезоны восхитительны, конечно, 1-3 самые-самые, но и остальные не промах. плюсану например  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Сериал потрясающий.  Все сезоны хороши, особенно концовка. Думаю пересмотреть на второй раз. Показать скрытый текст
4 8 15 16 23 42
| | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Я ща пересматриваю и вот наткнулся на мысль, почему дезмонд и другой чувачок,что был в бункере, были в защитных костюмах? Они говорили, что болезнь,но что это за болезнь?
Это типа защита от влияния черного дымка? По сериалу как я понял он проникает в бошки людям и вызывает у них глюки. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Надо пересмотреть, а то последний сезон же в дубляже появился в прошлом году | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | так не досмотрел и не понял чем все кончилось нах  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вчера посмотрел финальный эпизод. Отличный сериал 
Только я концовку до конца не понял. Надо комментарии сценаристов почитать. | | | | |