Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от LapTop -Цитата от Бойкий™
Но без него никуда, надо досмотреть - интересно чем все закончилось Советую получать удовольствие от самого просмотра, т.к. концовка разочаровала абсолютно всех А я то думал концовка будет шикарная.. В общем я так скажу - я чуть было не пожалел 6 лет своей жизни Потом подумал, что первые сезоны были здоровскими, не жалко)
В интернете кстати есть альтернативный сценарий (хз правда это или нет) и он куда интереснее | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от LapTop Советую получать удовольствие от самого просмотра, т.к. концовка разочаровала абсолютно всех меня не разоровала | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от LapTop -Цитата от Бойкий™ -Цитата от LapTop
Советую получать удовольствие от самого просмотра, т.к. концовка разочаровала абсолютно всех А я то думал концовка будет шикарная.. В общем я так скажу - я чуть было не пожалел 6 лет своей жизни Потом подумал, что первые сезоны были здоровскими, не жалко)
В интернете кстати есть альтернативный сценарий (хз правда это или нет) и он куда интереснее Тоетсь видео или просто текстовый сценарий !? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бывает Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Бойкий™ -Цитата от LapTop -Цитата от Бойкий™
А я то думал концовка будет шикарная.. В общем я так скажу - я чуть было не пожалел 6 лет своей жизни Потом подумал, что первые сезоны были здоровскими, не жалко)
В интернете кстати есть альтернативный сценарий (хз правда это или нет) и он куда интереснее Тоетсь видео или просто текстовый сценарий !? Описание основных моментов последних сезонов.
Я так и не решил правда это или нет, просто отношусь к этому как к увлекательному чтиву | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Нормальная концовка, отвечаю. Мне понравилась - очень эпично Показать скрытый текст
Слава богам, что не Синдбад Мореход за ними приплыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от Салатный Кот Нормальная концовка, отвечаю. Мне понравилась - очень эпично Показать скрытый текст
Слава богам, что не Синдбад Мореход за ними приплыл а по моему они так все накрутили загадками что в итоге сами не разгребли в чем суть была | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от LapTop -Цитата от Бойкий™ -Цитата от LapTop
Советую получать удовольствие от самого просмотра, т.к. концовка разочаровала абсолютно всех А я то думал концовка будет шикарная.. В общем я так скажу - я чуть было не пожалел 6 лет своей жизни Потом подумал, что первые сезоны были здоровскими, не жалко)
В интернете кстати есть альтернативный сценарий (хз правда это или нет) и он куда интереснее я вот смотреть начал как раз перед выходом 4-ого сезона | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Lazz -Цитата от LapTop -Цитата от Бойкий™
А я то думал концовка будет шикарная.. В общем я так скажу - я чуть было не пожалел 6 лет своей жизни Потом подумал, что первые сезоны были здоровскими, не жалко)
В интернете кстати есть альтернативный сценарий (хз правда это или нет) и он куда интереснее я вот смотреть начал как раз перед выходом 4-ого сезона Везет) Я его еще по первому каналу начинал смотреть. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | охуеть, остров исчез | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 10.05.2009 | не нравится в сериалах, что всё так затянуто | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | помню первые сезоны смотрел и так мне хорошо было | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | По первому каналу смотрел еще помню. Пизда-то было! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Бойкий™ По первому каналу смотрел еще помню. Пизда-то было! по тилифизору нихуя не интересно смотреть сериалы | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бойкий™ По первому каналу смотрел еще помню. Пизда-то было! по тилифизору нихуя не интересно смотреть сериалы А деваться некуда было! Я потом взял уже когда только на двд вышел первый сезон лицонный и вообще подсел.. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | концовка заебись, только непонятно, разбились они на самолёте или долетели? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от koshere концовка заебись, только непонятно, разбились они на самолёте или долетели? Да вроде умерли они все. Типа в чистилище же потом попали.
Интересно, соберусь я все сезоны пересмотреть, или не осилю? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от winterrain -Цитата от koshere концовка заебись, только непонятно, разбились они на самолёте или долетели? Да вроде умерли они все. Типа в чистилище же потом попали. не понял ты концовки, бро | | | |
Мне почему-то вспоминается, что я так понял. |
Последний раз редактировалось letniysneg, 21 января 2012 в 18:06.
| | | Валера
10 из 10 -Цитата от LapTop Советую получать удовольствие от самого просмотра, т.к. концовка разочаровала абсолютно всех не всех | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от winterrain -Цитата от Тэйлор -Цитата от winterrain
Да вроде умерли они все. Типа в чистилище же потом попали. не понял ты концовки, бро А что там было? Я уж и забыл.
Мне почему-то вспоминается, что я так понял. Ну в реальном времени часть из них покинула остров на самолете, а Джек умер на острове, Херли остался смотрителем. А в альтернативной реальности, которая вроде как Чистилище, они все встретились и узнали друг друга и пошли на белый свет. Ну это как я и мой интернет поняли это . В общем - я доволен остался, отличная концовка. | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | офигенный сериал,самый лучший наверное какой я смотрел,когда последний сезон выходил я ваще фанател блин)
концовка правда странная была,но всё же удовлетворительная)
реально кайф надо было ловить от просмотра а не от концовки | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | охуенный сериал и концовка заебись! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Москва | еще один классный сериал, вцелом очень понравился, НО хороши были первые 2 сезона, дальше уже пошла фантастика, которая мне не нравится, поэтому впечатления подпортилось, но все равно затягивает, да и концовка неплоха. | | | | |