The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от L.O.L. -Цитата от Azotik -Цитата от D1GO
Не повторяй чужих ошибок не качай только зря время проебешь не, ну а как? рано или поздно все равно нужно узнать как все закон4илось хуёво всё закончилось, мужик. прескорбно -Цитата от skailz Хуй знает,досмеотрел до того момента,как Сойер перестал быть отъявленным оппозиционером-антагонистом,и все,сериал для меня кончился кстати, тоже посещала такая мысль многие говорят, 4то вообще непонятно 4то по 4ем =) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Azotik -Цитата от L.O.L. -Цитата от Azotik
не, ну а как? рано или поздно все равно нужно узнать как все закон4илось хуёво всё закончилось, мужик. прескорбно -Цитата от skailz Хуй знает,досмеотрел до того момента,как Сойер перестал быть отъявленным оппозиционером-антагонистом,и все,сериал для меня кончился кстати, тоже посещала такая мысль многие говорят, 4то вообще непонятно 4то по 4ем =) Если хочешь в личку могу написать финал,потому что тут писать как минимум некрасиво | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от D1GO -Цитата от Azotik -Цитата от L.O.L. хуёво всё закончилось, мужик. прескорбно
кстати, тоже посещала такая мысль многие говорят, 4то вообще непонятно 4то по 4ем =) Если хочешь в личку могу написать финал,потому что тут писать как минимум некрасиво нее, спасибо, забигать вперед не хо4у а то потом смотреть не интересно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | лишних деталей было столько, чтоб заполнять эфирное время, т.к. надо было о чем то рассказывать, т.к. лост внезапно разросся до уровня ахуенной медийной махины, равные которой появляются ну может раз в 10 лет.. в 90х, например, были друзья.. тем не менее, большинство фишек, которые туда они захуячили были актуальными для развития шоу, интересными и держали в напряжении.. при этом создался такой слой всего, что ты сам можешь ответить на все свои вопросы и мало кто тебя сможет опровергнуть! т.к. никто нихуя не понимает целиком.. и в этом вся прелесть.. болтовня за лост еще долго продержит его на слуху.. я просто рад что поучаствовал во всей этой хуйне как наблюдатель и получил свое какбэ) свои какието соображения и настроения. | | | | W?R
Регистрация: 05.05.2009 | ты в ходе 17 серии поймёшь, что уже зря смотришь
даже там интрига рассеивается | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Up In Smoke ~i лишних деталей было столько, чтоб заполнять эфирное время, т.к. надо было о чем то рассказывать, т.к. лост внезапно разросся до уровня ахуенной медийной махины, равные которой появляются ну может раз в 10 лет.. в 90х, например, были друзья.. тем не менее, большинство фишек, которые туда они захуячили были актуальными для развития шоу, интересными и держали в напряжении.. при этом создался такой слой всего, что ты сам можешь ответить на все свои вопросы и мало кто тебя сможет опровергнуть! т.к. никто нихуя не знает.. но в этом и вся фишка.. болтовня за чудо остров где живем легко и просто еще долго продержит шоу на слуху.. я просто рад что поучаствовал во всей этой хуйне как наблюдатель и получил свое какбэ) свои какието соображения. Ну друзья это комедийный сериал где помоему лишних деталей не было просто некоторые родственники или там сестра близняшки брались из ниоткуда ну там это было абсолютно не важно там главное было игра актер и взрывной юмор,тут же если убрать всю магию острова остается плаксивый джек со своим геем дружком херли(ой как трогательно было в последнее серии они чуть ли не поцеловались)изначально была харизма сойера но у она потом исчезла,был стратег бэн но снова же последний сезон он как собака раненная бегает,и все собственно ни помню я супер моментов с китайцами,с саидом,с дезмондом а тем более с джейкобом просто дикая чушь
Просто ширпотреб а жаль хорошо ведь было...
P.S. Еще Эко был крут | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i лишних деталей было столько, чтоб заполнять эфирное время, т.к. надо было о чем то рассказывать, т.к. лост внезапно разросся до уровня ахуенной медийной махины, равные которой появляются ну может раз в 10 лет.. в 90х, например, были друзья.. тем не менее, большинство фишек, которые туда они захуячили были актуальными для развития шоу, интересными и держали в напряжении.. при этом создался такой слой всего, что ты сам можешь ответить на все свои вопросы и мало кто тебя сможет опровергнуть! т.к. никто нихуя не понимает целиком.. и в этом вся прелесть.. болтовня за лост еще долго продержит его на слуху.. я просто рад что поучаствовал во всей этой хуйне как наблюдатель и получил свое какбэ) свои какието соображения и настроения. как мало тебе для счастья надо | | | |
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от D1GO -Цитата от Up In Smoke ~i лишних деталей было столько, чтоб заполнять эфирное время, т.к. надо было о чем то рассказывать, т.к. лост внезапно разросся до уровня ахуенной медийной махины, равные которой появляются ну может раз в 10 лет.. в 90х, например, были друзья.. тем не менее, большинство фишек, которые туда они захуячили были актуальными для развития шоу, интересными и держали в напряжении.. при этом создался такой слой всего, что ты сам можешь ответить на все свои вопросы и мало кто тебя сможет опровергнуть! т.к. никто нихуя не понимает целиком.. и в этом вся прелесть.. болтовня за лост еще долго продержит его на слуху.. я просто рад что поучаствовал во всей этой хуйне как наблюдатель и получил свое какбэ) свои какието соображения и настроения Ну друзья это комедийный сериал где помоему лишних деталей не было просто некоторые родственники или там сестра близняшки брались из ниоткуда ну там это было абсолютно не важно там главное было игра актер и взрывной юмор,тут же если убрать всю магию острова остается плаксивый джек со своим геем дружком херли(ой как трогательно было в последнее серии они чуть ли не поцеловались)изначально была харизма сойера но у она потом исчезла,был стратег бэн но снова же последний сезон он как собака раненная бегает,и все собственно ни помню я супер моментов с китайцами,с саидом,с дезмондом а тем более с джейкобом просто дикая чушь
P.S. Еще Эко был крут магия острова сделала лост куда ты её убрать собрался? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от D1GO -Цитата от Up In Smoke ~i лишних деталей было столько, чтоб заполнять эфирное время, т.к. надо было о чем то рассказывать, т.к. лост внезапно разросся до уровня ахуенной медийной махины, равные которой появляются ну может раз в 10 лет.. в 90х, например, были друзья.. тем не менее, большинство фишек, которые туда они захуячили были актуальными для развития шоу, интересными и держали в напряжении.. при этом создался такой слой всего, что ты сам можешь ответить на все свои вопросы и мало кто тебя сможет опровергнуть! т.к. никто нихуя не понимает целиком.. и в этом вся прелесть.. болтовня за лост еще долго продержит его на слуху.. я просто рад что поучаствовал во всей этой хуйне как наблюдатель и получил свое какбэ) свои какието соображения и настроения Ну друзья это комедийный сериал где помоему лишних деталей не было просто некоторые родственники или там сестра близняшки брались из ниоткуда ну там это было абсолютно не важно там главное было игра актер и взрывной юмор,тут же если убрать всю магию острова остается плаксивый джек со своим геем дружком херли(ой как трогательно было в последнее серии они чуть ли не поцеловались)изначально была харизма сойера но у она потом исчезла,был стратег бэн но снова же последний сезон он как собака раненная бегает,и все собственно ни помню я супер моментов с китайцами,с саидом,с дезмондом а тем более с джейкобом просто дикая чушь
P.S. Еще Эко был крут магия острова сделала лост куда ты её убрать собрался? Тебе нужно каждое слово расписывать????
я имел ввиду не брать во внимание а рассудить кино с точки зрения актерской игры и работы режиссуры | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | сам то хоть понял чё сказал ? | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | хуёвая магия, которая осталась неразоблачённой | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | сказать что я разочарован - не сказать ничего
это ж пиздец эпик фэйл и тд и тп | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Up In Smoke ~i сам то хоть понял чё сказал ? а че не понятного в словах актерская игра и режиссура?????
и с твоими понятиями я могу тебя удивить,фильм(или сериал)это не только сценарий а еще много вещей,тебе их расписывать или сам догадаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | я начал смотpеть | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ParamoN я начал смотpеть мужик, заканчивай лучше не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от L.O.L. -Цитата от ParamoN я начал смотpеть мужик, заканчивай лучше не надо говно сеpия что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от D1GO -Цитата от Up In Smoke ~i сам то хоть понял чё сказал ? а че не понятного в словах актерская игра и режиссура?????
и с твоими понятиями я могу тебя удивить,фильм(или сериал)это не только сценарий а еще много вещей,тебе их расписывать или сам догадаешься? обсуждать актерскую игру и режиссуру - вкусовщина. к консенсусу не прийти | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ParamoN -Цитата от L.O.L. -Цитата от ParamoN я начал смотpеть мужик, заканчивай лучше не надо говно сеpия что ли? говно - это мягко сказано Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Little Tick и с чего такой восторг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | соплякам не понять лоста | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от D1GO -Цитата от Up In Smoke ~i сам то хоть понял чё сказал ? а че не понятного в словах актерская игра и режиссура?????
и с твоими понятиями я могу тебя удивить,фильм(или сериал)это не только сценарий а еще много вещей,тебе их расписывать или сам догадаешься? обсуждать актерскую игру и режиссуру - вкусовщина. к консенсусу не прийти вообщем черт с тобой ,ты посмотрел сериал и доволен,я посмотрел и вынес для себя ценный урок что не надо смотреть мыльные оперы(и после этого отчасти тоже доволен)
И приехала моя девочка и привезла торт так что я щас мегадовольный
P.S.всех люблю | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | вот он дядя, всё понял. да, взаимоотношения, уважение и товарищество превыше всего
пиздатая мораль, как не крути
может на время первого сезона это и было актуально, но сейчас всё дохуя изменилось Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от D1GO -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от D1GO
а че не понятного в словах актерская игра и режиссура?????
и с твоими понятиями я могу тебя удивить,фильм(или сериал)это не только сценарий а еще много вещей,тебе их расписывать или сам догадаешься? обсуждать актерскую игру и режиссуру - вкусовщина. к консенсусу не прийти вообщем черт с тобой ,ты посмотрел сериал и доволен,я посмотрел и вынес для себя ценный урок что не надо смотреть мыльные оперы(и после этого отчасти тоже доволен)
И приехала моя девочка и привезла торт так что я щас мегадовольный
P.S.всех люблю подкинь там от нас) плотных) | | | | _______________