Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
RAPер мать вашу!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 16:03
Домашняя страница
  #76 (ПС)
у нас таких в вологодской деревне нет ---> вот это правельно Вова подметил

а дисок кста неплохой мне понравилось Имхо

я не буду тут разьяснять кто не прав не мое эт дело
но подводники рэп делать умеют 100 %
и по хуй что Витя в треках говорит типа он бог , но популярности то у него больше чем у вас парни и еще если послушать трек "Московский Стафф" все панятна станет вам , точнее я надеюсь что станет
Череповецкие парни ваще молодцы думаю у них в будущем тоже заебись будет с популярностью

ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 16:16
  #77 (ПС)
Не в популярности смысл.

На сегодня нам нужно чтобы наши песни доходили до людей для которых мы их делаем, в этом смысл. А популярность - побочный эффект лишь и все.

ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 16:17
  #78 (ПС)
И это не дисок кстати.
Лично я посмотрю как поведет себя коди в этой ситуации. А потом можно и про дисок подумать.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 16:20
  #79 (ПС)
Пэдо

RAPер мать вашу!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 16:24
Домашняя страница
  #80 (ПС)
-Цитата от OST [ наша ~ ] Посмотреть сообщение
Не в популярности смысл.

На сегодня нам нужно чтобы наши песни доходили до людей для которых мы их делаем, в этом смысл. А популярность - побочный эффект лишь и все.
-Цитата от OST [ наша ~ ] Посмотреть сообщение
И это не дисок кстати.
Лично я посмотрю как поведет себя коди в этой ситуации. А потом можно и про дисок подумать.
ну нормально отписал Кароче риспект вам и всему U/W в том числе и U/W Череповец

ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 16:24
  #81 (ПС)
-Цитата от [coddy] Посмотреть сообщение
ну а то что моча в голову ударила после победы в командном это видно из далека )) даже из черепа...
БРОУ....и вообще кто сказал что я адекватен? у нас таких в вологодской деревне нет
Вообще ни разу не ударила, у вас был шанс - был, ты его проебал - проебал. ХУЛИ Ж ВЫ ТОГДА С ДЖИЛОМ РАЗВЕЛИ НЮНИ? Кстати заметь, когда после того раунда начались терки, тогда мы ни слова не опрокинули что мы ниибаца победили вас, а вы неудачники. Это потому что мы понимали вас и у нас было уважение к вам. А после того как в одном из треков на
http://rusrap.info ты чето начал пиздеть про Владик, уважение нет. И поэтому, я считаю что ты нихуя не прав и что ты СНИЧ. И ты как минимум должен извиниться. Но этого ты делать не собираешься и поэтому приходится тебе отвечать. Так что какие тут могут быть непонятки?

ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 16:26
  #82 (ПС)
2 Хмель [Снегопад] - ну у тебя своя правда и тебе респ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 16:28
  #83 (ПС)
Дело даже не в том кто популярнее и у кого лучше рэп ...Всё дело в том что человек явно выебонит ...Лично мне нравится как делает делает рэп кодди ... трек на 13-ый неофициальный второго раунда вообще офигенный... очень красиво закосил под крека!!!Но и тут упомянул про Владивосток ...к чему?! ...но вот это его ненормальное поведение не выставляет его с хорошей стороны!!!...Знаешь кодди было бы грамотнее проигнорировать эту тему ...!!!А ещё бы красивее было написать, что трек пиздатый и дальше забить на эту тему!!!!

RAPер мать вашу!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 16:36
Домашняя страница
  #84 (ПС)
-Цитата от *~Salamandra~* Посмотреть сообщение
Дело даже не в том кто популярнее и у кого лучше рэп ...Всё дело в том что человек явно выебонит ...Лично мне нравится как делает делает рэп кодди ... трек на 13-ый неофициальный второго раунда вообще офигенный... очень красиво закосил под крека!!!Но и тут упомянул про Владивосток ...к чему?! ...но вот это его ненормальное поведение не выставляет его с хорошей стороны!!!...Знаешь кодди было бы грамотнее проигнорировать эту тему ...!!!А ещё бы красивее было написать, что трек пиздатый и дальше забить на эту тему!!!!
в чом то я даже соглашусь с тобой

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 16:46
  #85 (ПС)
-Цитата от CLassicmc Посмотреть сообщение
я Даже могу принять твои понты любого рода и Панчи в стили Витя Бох, хоть это и тупо, и смешно реально и лично для меня повод для стёба… но когда у вас появляются новички ..пусть и где то опытные и амбициозные и как под копирку начинаю эту «модель поведения» копировать … то это уже реально просто провокация на то чтобы таких МЦ посылать НА ХУЙ …
а ты себе представляешь к примеру Джилла читающего за жизнь там или ещё о чёмнить?

вместо всего этого трип-хоп у него,а для репа остаются диссы,причём очень да же не плохие

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 17:00
Домашняя страница
  #86 (ПС)
1. В последнем треке ни чего плохого про владик не было, а наоборот констатация факта , что все - забили...
2. Гон начался из за парожни на форуме , где мы к сведенью некоторых не ныли , а было интересно посмотреть ху из ху ....тем более какой то еще братко начал жизни учить)))
3. Уже наверное более 20 постов было и многим уже было объяснено - что к Владивостоку лично претензий и не приязни нет! даже где то в этой теме я все сказал... а если и был взят за основу трек на первый раунд батла на рус реп инфо ...то отлови ман . что тема была созданна, для свободного скачивания трек был выложен ... в теме все разжеванно и в рот положенно ...и теме больше месяца....патриотизм только щас проснулся? или просто не следишь? наверное второе , да? не мои проблемы))
4. трек ровный ..сведение ни какое ..рифмы не густо ...техника - так себе ...
вывод трек как трек ...
5. по поводу высказываний в треках - чья бы мычала))) и про СД я че та слышал и про Дуню и про Илью и про себя ....кстати - кто из вас это афишировал? нет ....так что предлагаю заглохнуть про это...
6. Для поклонников или как вы там это называете? Не дис? ребят да вы съезжаете больше , чем за слова отвечаете...с чего строчки начинаются в треке? ни хуя не тру )) на форуме одно а в треке совершенно отпротивное...Интересно для кого этот трек был сделан ? и какую смысловую нагрузку он несет? какой смысл и что ты хотел донести до людей , для которых ты делаешь? по факту я не говорил в треках - КЛАССИК - ПИДОР и тд и тп....

короче вывод ребят , вы сами себя спалили... вроде пишете дело на форуме ...но ...хз ...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 17:05
  #87 (ПС)
1. В последнем треке ни чего плохого про владик не было, а наоборот констатация факта , что все - забили...
2. Гон начался из за парожни на форуме , где мы к сведенью некоторых не ныли , а было интересно посмотреть ху из ху ....тем более какой то еще братко начал жизни учить)))
3. Уже наверное более 20 постов было и многим уже было объяснено - что к Владивостоку лично претензий и не приязни нет! даже где то в этой теме я все сказал... а если и был взят за основу трек на первый раунд батла на рус реп инфо ...то отлови ман . что тема была созданна, для свободного скачивания трек был выложен ... в теме все разжеванно и в рот положенно ...и теме больше месяца....патриотизм только щас проснулся? или просто не следишь? наверное второе , да? не мои проблемы))
4. трек ровный ..сведение ни какое ..рифмы не густо ...техника - так себе ...
вывод трек как трек ...
5. по поводу высказываний в треках - чья бы мычала))) и про СД я че та слышал и про Дуню и про Илью и про себя ....кстати - кто из вас это афишировал? нет ....так что предлагаю заглохнуть про это...
6. Для поклонников или как вы там это называете? Не дис? ребят да вы съезжаете больше , чем за слова отвечаете...с чего строчки начинаются в треке? ни хуя не тру )) на форуме одно а в треке совершенно отпротивное...Интересно для кого этот трек был сделан ? и какую смысловую нагрузку он несет? какой смысл и что ты хотел донести до людей , для которых ты делаешь? по факту я не говорил в треках - КЛАССИК - ПИДОР и тд и тп....

короче вывод ребят , вы сами себя спалили... вроде пишете дело на форуме ...но ...хз ...
Все ровно и чотко...
Охуенчик

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 17:06
Домашняя страница
  #88 (ПС)
я вот смотрю , что стало модно что то пиздануть в треке и забыть...а потом когда прижмет ..дык нет АНДЕРВОТ ПИДОРАСЫ - ЗАЗНАЛИСЬ - БОГИ...
я вот что скажу ребята...правокации правокациями ...но вся ваша братия ..со своими запорами про жизнь - за жизнь - от жизни - по жизни ....двигается лесополосой вдоль китайской границы ... куда нить на остров огненый в вологодскую область ... ваши принципы мне ясны ...

послушай мой первый раунд на 13 независимый ..там все ясно изложенно))

про мычание в треках - не вам жжечь ...вам исполнять это мычание)
писов вам

Ψ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 17:06
  #89 (ПС)
Привет, Кодди. (:

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 17:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #90 (ПС)
с тобой трудно спорить ... ты без Б правильно написал ...

но есть поправка .. слова аля Андервот номер РАС и СД Бох(с) СД это разные вещи ...

меня это смешит и обидно даже, что тот же СД раньше был интересен а сейчас я его следущий трэк предсказать могу по названию только ...
так же как и Джил ... диз в пустоту на образ какой то ...во дворе обидели, в интернете обидели ... вот и заряд для нового диза в воздух...
вот смысл звездить ??? бля ну все прям бля тимати стали )))
раньше были люди как люди(с) Брат 2

а биф этот )) для меня это просто интернет равлевалово, которое всерьёз я не воспринимаю ...
дружок, покажи мне хоть одного человека кто меня обидит.

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 17:17
Домашняя страница
  #91 (ПС)
я вот смотрю , что стало модно что то пиздануть в треке и забыть...а потом когда прижмет ..дык нет АНДЕРВОТ ПИДОРАСЫ - ЗАЗНАЛИСЬ - БОГИ...
я вот что скажу ребята...правокации правокациями ...но вся ваша братия ..со своими запорами про жизнь - за жизнь - от жизни - по жизни ....двигается лесополосой вдоль китайской границы ... куда нить на остров огненый в вологодскую область ... ваши принципы мне ясны ...

послушай мой первый раунд на 13 независимый ..там все ясно изложенно))

про мычание в треках - не вам жжечь ...вам исполнять это мычание)
писов вам
О БОЖЕНЬКА ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ

могу дать тебе пару уроков читки! если хош топиши лс

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 17:20
Домашняя страница
  #92 (ПС)
-Цитата от Braz Посмотреть сообщение
О БОЖЕНЬКА ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ

могу дать тебе пару уроков читки! если хош топиши лс
брази )) я тебя тоже люблю))))

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 17:20
ВКонтакте Instagram
  #93 (ПС)
могу за себя сказать

про СД говорил в трэках да )) ну как не Воздать Звезде форума дань славы и внимания ??? тут тупо есть провакатор мц есть и стёб - всё ровно ...
ДЖила до того как мы попали в пару я вообще не трогал ... потом мы просто поняли что вы явно к нам не в хороших и зная смысл сущесвтования Джила поняли что будет подщёчена в нашу сторону и решили уебать вертушку в стиле Чака Нориса ))) ну это образно ... просто отдуши поматирились ... при условии что действительно ваш рэп не особо уважаем по причинам описаным выше ...честно хотели хлопнуть дверью...
вы как сами сказали сделали на отъябись и на баттл вам было похуй ...но потом полились сопли ... ну было йоп )))
Когда все стали объяснять что Джил проебал что у него тупо команда его вниз утягивает ..ты стал говорить что ты нас одной строкой перечитал и стал доказвать что ты бох как СД почти... что у тебя охуенно оригинальный стиль .. и что мы под такой минус как у вас вообще зачитать не сможем ))) ну детский сад ...

а далее можно начинать слово за слово

короче это всё форумская хуйня ... я вообще её не понимаю.

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 17:21
ВКонтакте Instagram
  #94 (ПС)
а про Дуню если что где я и говорил то только с уважухой ... потому что говна о котором я упомянал выше в теме от него я никогда не слышал ...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 17:24
  #95 (ПС)
ман если ты не понимаешь зачем это делаешь ?
вот окей я не ебу кто ты а ты считаешь ахуенным на меня пиздить в своих песнях ?
если тебя мозолит глаза слово бог то можешь послушать Московский Стафф там всё ясно изложено по этому поводу.
как и по остальным повадам по которым ты тут предъявить пытаешься

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 17:27
ВКонтакте Instagram
  #96 (ПС)
я не слушал твой московский стаф и поэтому сужу по фаткам ...

я понимаю что и зачем я делаю...

Хип-хап - Масяня...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 17:27
  #97 (ПС)
от вам делать нехуй

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 17:28
ВКонтакте Instagram
  #98 (ПС)
но вот ща мне реально делать нехуй ))))

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 17:34
  #99 (ПС)
я не слушал твой московский стаф и поэтому сужу по фаткам ...

я понимаю что и зачем я делаю...
нихуя ты не понимаешь

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 17:34
Домашняя страница
  #100 (ПС)
классик жгун пинцет прям...говорил - сознаюсь было дело)) тупо матом на джила хуйни нагнали было ..да ...ДА ВИНОВЕН ..НО ВЫ ВСЕ РАВНО ПИДОРАСЫ ..А Я ПРАВ)))
ни че я слушать не буду ...услышал звон да не знаю где он))) хы..
кстати...
НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛ В ТРЕКАХ ЧТО Я БОГ))) если че)) на форуме было пару раз и то в шутку)))
форумская хуйня...да верно

Страница 4 из 6: 123456
Ответ