ахахахахаха ))))))) реально корочные комменты типа - Ост одумайся
а вообще, всем привет!!
мы записали этот трек когда я был в LA. Бля ну просто так получилось что я пересекся с рнб певцом а не с каким то там бешенным мс... он предложил мне фит на эту музыку, вот и получился такой трек.. мне кстати нравится голос у этого чувака... это реально талантливый нигга , который мутит свои темы там, мы нормально с ним корифанили ..и фанили 8)
я хз ... слушайте текст, я писал все что было на душе вообще то... просто под такую музыку на самом деле не так уж и просто было писать, для меня по крайней мере. если получилось попсово...бля, то это не моя вина , я не хотел делать попсовый трек, просто тогда я хотел хоть что-то делать!! вот и все.
п.с. - я не оправдываюсь, просто не хочу чтобы кто-то делал неправильные выводы обо мне или о вутонне, просто сейчас оч много фэйков, которые даже и попсу то толком делать не умеют но один хуй делают это говно, считая что они мутят новую хуйню и все остальные не в теме.... долбоебы 8).... А вутонн остался на своей волне, скоро можно будет скачать наш альбомчик, и он будет далеко не таким как этот трек..