ББПЕ
3 января 2010, 18:11
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг
классик в интро пиздец говнище дело говоришь кстати
вообще какую-то хуйню мимо нот несёт | | | | Kremlin CREW
3 января 2010, 18:11
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Андрей Легкий -Цитата от Wazup? -Цитата от Jеss Окэ, благодарю как скачаю, отпишу -Цитата от Андрей Легкий
классик говнищем стал еще в 2007 Добавлено через 2 минуты 40 секунд кстати. как оказалось самый незаметный участник вутонна сделал самый лучший альбом в сравнение с остальными участниками А что с Классиком не-так, Почему он для тебя Говнище-то? ну хуй знает. объяснять долго. когда я первый раз услышал вутонн с альбомом проба пера лучше всего зарекомендовали себя как мне показалось рэп с остом. я до сих пор слушаю этот альбом. помню я тогда еще купил пиратку с альбомом гафа и центра, на которой случайным образом оказались релиз ву и альбом нафа после чего и начал увлекаться творчеством ву) после выпуска вульгарный кто я ушел в ахуй, чрезвычайное обилие трэков классика меня убивали ибо в них я не находил того что было в прошлых трэках вутонна. ведь в пп классика было минимум, а тут хуй знает сколько. рэп тоже стал как мне показалось стелить похуже, но после выпуска сольника с кором реабилитировался. никита вообще хуй знает куда пропал, позже услышал его только на незнамочо. когда появился в сети альбом классика, скачал и прослушал эту хуйню, был в шоке с трэка куда идти, ибо как я посчитал это был позор для ву. я в ву просто окончательно разочаровался.
ну и так далее, заебусь это все сейчас писать. словом, классика надо в меру, как на пп, а то блять это уже не вульгарный тонн, а хуев тонн какой то. чисто мое мнение Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Андрей Легкий
классик говнищем стал еще в 2007 Добавлено через 2 минуты 40 секунд кстати. как оказалось самый незаметный участник вутонна сделал самый лучший альбом в сравнение с остальными участниками а вот насчёт незаметности, я с тобой не согласен
в моих плэйлистах Ост крутился гораздо чаще Классика и даже баттловых трэков Рэпа я сужу не по единичным случаям как в случае с тобой или например со мной, а по опросам на разных долбоебских сайтах таких как индарнб или вк проба пера, кстати, - поохуейней ву кто, да и попиздаче отвёртки классика) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Андрей Флэнг
вообще какую-то хуйню мимо нот несёт он читанул куплет с трэка "мы всё ещё в готовности" точнее с дэмки | | | | ББПЕ
3 января 2010, 18:14
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Jеss а вот насчёт незаметности, я с тобой не согласен
в моих плэйлистах Ост крутился гораздо чаще Классика и даже баттловых трэков Рэпа так же
Ост очень приятно ложится на слух | | | | Мистер "Всегда"
3 января 2010, 18:19
| | |
#104 (ПС)
| а по-моему классик нормально делает
больше кор напрягает даже
альбом ахуенский, кстати
голос у оста очень колоритный
реквием
и ещё, вместо обложки - пиздец какой-то | | | |
3 января 2010, 18:19
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Андрей Легкий -Цитата от Wazup?
Окэ, благодарю как скачаю, отпишу
А что с Классиком не-так, Почему он для тебя Говнище-то? ну хуй знает. объяснять долго. когда я первый раз услышал вутонн с альбомом проба пера лучше всего зарекомендовали себя как мне показалось рэп с остом. я до сих пор слушаю этот альбом. помню я тогда еще купил пиратку с альбомом гафа и центра, на которой случайным образом оказались релиз ву и альбом нафа после чего и начал увлекаться творчеством ву) после выпуска вульгарный кто я ушел в ахуй, чрезвычайное обилие трэков классика меня убивали ибо в них я не находил того что было в прошлых трэках вутонна. ведь в пп классика было минимум, а тут хуй знает сколько. рэп тоже стал как мне показалось стелить похуже, но после выпуска сольника с кором реабилитировался. никита вообще хуй знает куда пропал, позже услышал его только на незнамочо. когда появился в сети альбом классика, скачал и прослушал эту хуйню, был в шоке с трэка куда идти, ибо как я посчитал это был позор для ву. я в ву просто окончательно разочаровался.
ну и так далее, заебусь это все сейчас писать. словом, классика надо в меру, как на пп, а то блять это уже не вульгарный тонн, а хуев тонн какой то. чисто мое мнение Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Jеss а вот насчёт незаметности, я с тобой не согласен
в моих плэйлистах Ост крутился гораздо чаще Классика и даже баттловых трэков Рэпа я сужу не по единичным случаям как в случае с тобой или например со мной, а по опросам на разных долбоебских сайтах таких как индарнб или вк проба пера, кстати, - поохуейней ву кто, да и попиздаче отвёртки классика) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Андрей Флэнг
вообще какую-то хуйню мимо нот несёт он читанул куплет с трэка "мы всё ещё в готовности" точнее с дэмки ну блять. согласись что интересы разные, кого то птаха вхуяривает, а кто нить даже бэнтли на репите держит. мне пп значительно лучше показалось чем все вышеописанные релизы ву, каждому свое | | | | ☝ Братка ☝
3 января 2010, 18:23
| | |
#106 (ПС)
| вот это крууууууууто, правда скорость не радует( | | | | Вижу музыку
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг хуй знает я с дампа через дм с 200-250 кбс качал) Братан. дай ссылочку на дм плиз | | | | ББПЕ
| | |
#108 (ПС)
| а мне кстати трек Zero щас чё-то вообще вкатывает) хорошая песня получилась
раньше слушал как-то не нравилось, щас | | | | чсв ОГОГО
3 января 2010, 18:25
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Андрей Легкий -Цитата от Андрей Флэнг кризис,мой район рай,движение,тони махони - вот это пиздец хитки
классик в интро пиздец говнище классик говнищем стал еще в 2007 Добавлено через 2 минуты 40 секунд кстати. как оказалось самый незаметный участник вутонна сделал самый лучший альбом в сравнение с остальными участниками ты щас такую хуйню неимоверную сказал, что я бля даже не знаю чё тебе ответить братан | | | | добрый
3 января 2010, 18:26
| | |
#110 (ПС)
| Качаю...
Сэмплер в поряде был | | | | ББПЕ
3 января 2010, 18:26
| | |
#111 (ПС)
| сведение не нравится в некоторых треках | | | | Каменный Остров
3 января 2010, 18:28
| | |
#112 (ПС)
| вообще мясо альбом | | | | Kremlin CREW
3 января 2010, 18:29
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от mizk а по-моему классик нормально делает
больше кор напрягает даже
альбом ахуенский, кстати
голос у оста очень колоритный
реквием
и ещё, вместо обложки - пиздец какой-то а мне Кор вкатывает больше, Классик подзаебал монотонностью) | | | |
3 января 2010, 18:31
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от Андрей Легкий -Цитата от Андрей Флэнг кризис,мой район рай,движение,тони махони - вот это пиздец хитки
классик в интро пиздец говнище классик говнищем стал еще в 2007 Добавлено через 2 минуты 40 секунд кстати. как оказалось самый незаметный участник вутонна сделал самый лучший альбом в сравнение с остальными участниками ты щас такую хуйню неимоверную сказал, что я бля даже не знаю чё тебе ответить братан читай выше братан | | | | ББПЕ
3 января 2010, 18:33
| | |
#115 (ПС)
| Интересно почему трек "Помню" не вошёл в релиз. Трек то вообще | | | | чсв ОГОГО
3 января 2010, 18:33
| | |
#116 (ПС)
| "проба пера" по сути ахуеннее "ву кто,отвёртки"и "разници" кора с рэпом да и то на "пробе пера" весь альбом вытаскивал никита как по мне.
по сути как то так если вы тут трёте за какой альбом пижже
1. проба пера и остовский
2. видишь разницу
3.ву кто
4.отвертка
хотя отвёртка щас слушается вообще залупно))) | | | |
3 января 2010, 18:35
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг "проба пера" по сути ахуеннее "ву кто,отвёртки"и "разници" кора с рэпом да и то на "пробе пера" весь альбом вытаскивал никита как по мне.
2. видишь разницу
3.ву кто
4.отвертка
хотя отвёртка щас слушается вообще залупно))) ну бля а я о чем | | | | чсв ОГОГО
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Андрей Флэнг
вообще какую-то хуйню мимо нот несёт меня ещё вздохи,слюни и губошлёпство в паузах напрягли) | | | | Kremlin CREW
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг "проба пера" по сути ахуеннее "ву кто,отвёртки"и "разници" кора с рэпом да и то на "пробе пера" весь альбом вытаскивал никита как по мне.
2. видишь разницу
3.ву кто
4.отвертка
хотя отвёртка щас слушается вообще залупно))) а у меня проба пера на втором, а отвёрка чо-то у всех в жопе)))) | | | |
3 января 2010, 18:37
| | |
#120 (ПС)
| никогда не понимал эту мегалюбовь к никите
у меня он меньше всех вызывал интерес в группе, и если бы не совместки еще задумался, качать или не качать альбом
качаю, буду рад, если мнение об осте изменится | | | | [КПСЛ]
3 января 2010, 18:38
| | |
#121 (ПС)
| Ёптиль, фиатуринги одни. | | | | чсв ОГОГО
3 января 2010, 18:38
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Андрей Легкий -Цитата от Андрей Флэнг "проба пера" по сути ахуеннее "ву кто,отвёртки"и "разници" кора с рэпом да и то на "пробе пера" весь альбом вытаскивал никита как по мне.
2. видишь разницу
3.ву кто
4.отвертка
хотя отвёртка щас слушается вообще залупно))) ну бля а я о чем а ты говоришь о незаметности оста)))
он как раз таки более заметен)))
на пробе он тащил альбомчик,на ву кто он одним треком для твоей машины и моим районом вытащил весь микстейп, на отвёртке он ахуенно разложил в красках и даже на скитах разници был заебись слушабельным))) плюс баттловые треки типа амнезии затираются до сих пор у многих в то время как "ПАЦАНЫ НЕ ВИНОВАТЫ" и "ВЯЖУТ ВОН МУСОРА ПИДОРАСЫ" давно покинули плейлисты))) ну а про этот альбом вообще говорить нехуй))) | | | | true rap
3 января 2010, 18:39
| | |
#123 (ПС)
| Порадовали куплеты , не понравились Брази и куплеты некоторых кто на фитах , как-то слабо по технике и по звуку тоже .
В целом альбом удался , хотелось бы диск | | | | чсв ОГОГО
3 января 2010, 18:40
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Андрей Флэнг "проба пера" по сути ахуеннее "ву кто,отвёртки"и "разници" кора с рэпом да и то на "пробе пера" весь альбом вытаскивал никита как по мне.
2. видишь разницу
3.ву кто
4.отвертка
хотя отвёртка щас слушается вообще залупно))) а у меня проба пера на втором, а отвёрка чо-то у всех в жопе)))) ну как бы я тоже если честно колеблюсь, ибо видишь разницу мне кажется не менее ахуенным, но всё же проба это проба) | | | | Вижу музыку
3 января 2010, 18:40
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг хуй знает я с дампа через дм с 200-250 кбс качал) Братан. дай ссылку на дм плиз | | | | |