активный пользователь
22 января 2024, 10:36
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Пётр Ильич на новом альбоме РО будут фиты с Остом
Как я понял они были записаны еще до конфликта ну раз они там будут - значит ДОХУЯ ПРАВИЛЬНЫЙ никита согласие мудаку бразильцу дал на это, верно? тому бразильцу, который ТАНКОМ хотел оста сделать и всё на него повешать, бедолагу
нахуй это , ост первый начал постельное белье сливать ака обиженная на весь мир девочка.
а всего-то нужно было бухать поменьше братишки прикинь ты бы отмотал 6 лет за кореша а с тобой некрасиво поступили.Я бы посмотрел на тебя. | | | | активный пользователь
22 января 2024, 10:37
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Пётр Ильич -Цитата от Sunchild -Цитата от Пётр Ильич на новом альбоме РО будут фиты с Остом
Как я понял они были записаны еще до конфликта ну раз они там будут - значит ДОХУЯ ПРАВИЛЬНЫЙ никита согласие мудаку бразильцу дал на это, верно? тому бразильцу, который ТАНКОМ хотел оста сделать и всё на него повешать, бедолагу
нахуй это , ост первый начал постельное белье сливать ака обиженная на весь мир девочка.
а всего-то нужно было бухать поменьше в трех словах если обьяснить
то все из-за бабок? или в чем суть конфликта? суть конфликта в обиженном на весь мир осте. который изначально бухал как ни в себя после выхода из турьмы. высказывал посанам всякую хуйню. со всеми посрался - ушел из РО. а потом типа извинился публично и думал что всё ок и ему сразу все должны чёт.
в итоге слил всё грязное бельё публично , создал свой отдельный паблик и жельчю забросал всё пространство. брази за него ни разу слова плохого не сказал Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от грязный парень -Цитата от Sunchild -Цитата от Пётр Ильич на новом альбоме РО будут фиты с Остом
а всего-то нужно было бухать поменьше братишки прикинь ты бы отмотал 6 лет за кореша а с тобой некрасиво поступили.Я бы посмотрел на тебя. всм некрасиво? что ему должны были сделать/дать после выхода? чего он хотел-то?
он бухать начал как свинья и всех пидорасить. это ты считаешь правильно? | | | | Не курю
22 января 2024, 10:39
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от грязный парень -Цитата от Sunchild -Цитата от Пётр Ильич на новом альбоме РО будут фиты с Остом
а всего-то нужно было бухать поменьше братишки прикинь ты бы отмотал 6 лет за кореша а с тобой некрасиво поступили.Я бы посмотрел на тебя. Ого,получается гаш был Брази,а Ост тут вообще не причем? жертва обстоятельств? | | | | активный пользователь
22 января 2024, 10:44
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Пётр Ильич -Цитата от грязный парень -Цитата от Sunchild
ну раз они там будут - значит ДОХУЯ ПРАВИЛЬНЫЙ никита согласие мудаку бразильцу дал на это, верно? тому бразильцу, который ТАНКОМ хотел оста сделать и всё на него повешать, бедолагу
а всего-то нужно было бухать поменьше братишки прикинь ты бы отмотал 6 лет за кореша а с тобой некрасиво поступили.Я бы посмотрел на тебя. Ого,получается гаш был Брази,а Ост тут вообще не причем? жертва обстоятельств? считаю что пацаны должны были всё решить непубличо,много примеров когда культовые группы распадались за всякой дичи.Надеюсь еще услышим их совместное творчество. | | | | Выебонами заебу тебя
22 января 2024, 12:39
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Bobby_Digital | | | | Mexicano
22 января 2024, 14:14
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Пётр Ильич -Цитата от Sunchild
ну раз они там будут - значит ДОХУЯ ПРАВИЛЬНЫЙ никита согласие мудаку бразильцу дал на это, верно? тому бразильцу, который ТАНКОМ хотел оста сделать и всё на него повешать, бедолагу
а всего-то нужно было бухать поменьше в трех словах если обьяснить
то все из-за бабок? или в чем суть конфликта? суть конфликта в обиженном на весь мир осте. который изначально бухал как ни в себя после выхода из турьмы. высказывал посанам всякую хуйню. со всеми посрался - ушел из РО. а потом типа извинился публично и думал что всё ок и ему сразу все должны чёт.
в итоге слил всё грязное бельё публично , создал свой отдельный паблик и жельчю забросал всё пространство. брази за него ни разу слова плохого не сказал Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от грязный парень -Цитата от Sunchild
а всего-то нужно было бухать поменьше братишки прикинь ты бы отмотал 6 лет за кореша а с тобой некрасиво поступили.Я бы посмотрел на тебя. всм некрасиво? что ему должны были сделать/дать после выхода? чего он хотел-то?
он бухать начал как свинья и всех пидорасить. это ты считаешь правильно? "бухать, как свинья" - ни разу бухую свинью не видел, наверное угарное зрелище. | | | | Выебонами заебу тебя
8 января 2025, 14:01
| | |
#232 (ПС)
| | | | | новый пользователь
8 января 2025, 16:12
| | |
#233 (ПС)
| Ост ударился в плавании | | | | ем грибы
8 января 2025, 18:23
| | |
#234 (ПС)
| гаш о ланды | | | |
11 января 2025, 20:15
| | |
#235 (ПС)
| пландыши | | | | нормальный пользователь
15 января 2025, 12:24
| | |
#236 (ПС)
| | | | | Power Tone
15 января 2025, 12:35
| | |
#237 (ПС)
| Так то он уже в составе группы Второй Состав | | | | нормальный пользователь
15 января 2025, 19:10
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Так то он уже в составе группы Второй Состав Второй состав не очень | | | | asian connecta
16 января 2025, 02:16
| | |
#239 (ПС)
| Ну вообще во втором составе МЦ все поинтереснее, чем в Рынке по скиллам и текстам, просто видно что они на расстоянии делают, и от этого качество продукта немного страдает | | | | Шурик и его приключения
16 января 2025, 05:43
| | |
#240 (ПС)
| какие шмотки носит OST в сольном плавание ? | | | | нормальный пользователь
21 января 2025, 22:30
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика какие шмотки носит OST в сольном плавание ? | | | | Выебонами заебу тебя
23 января 2025, 22:45
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика какие шмотки носит OST в сольном плавание ? | | | | Скиллуха
29 января 2025, 11:08
| | |
#243 (ПС)
| мне трек с чемоданом понравился | | | | Шурик и его приключения