![]() |
OST ударился в сольное плавание OST ударился в сольное плавание Бывший участник группы Вульгарный тонн - Никита OST, оставил команду и решил заняться сольным творчеством, в результате чего группа в которой должны были остаться Kore и Ksandra прекратила своё существование. Напомним, в середине Июля участники группы "Вульгарный тоНН" разделились на две составляющие: 1. Kore,Ksandra,Ost - Вульгарный тоНН 2. CLassic, rAp - ВУТОНН Первая половина в новом составе долго не просуществовала, однако CLassic и rAp продолжают совместную творческую деятельность под названием "ВУТОНН" и уже в ближайшем будущем они обещают представить командный релиз https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/12/1884794e6d783c5b7a1.jpg |
лучше бы оставили всё как есть |
уже давно было понятно что ост один двигает он уже давно от всех откололся |
похуй:| |
Цитата:
|
Ост как бы уже давно в сольное плавание ушёл, на мой взгляд для него так лучше. |
главное что вутонн пока ещё есть))) мне какбэ на оста пофиг))) я тока рэпа и классика слушаю) |
Вульгарного тоННа больше нет, есть только ВУТОНН:facepalm:, намутили блин Зачем это разделиние надо было делать? |
Цитата:
|
ОСТ один хрен в последнее время, можно сказать, не записывался ни с кем из них. |
охуеть новость дня:eek: а кто такие вутонн?они наверно косят под вутанг?:confused: |
Ост давно уже сам по себе :o |
Осту лучше одному быть, ему так больше идет |
кора бы в вутонн и все заебцом |
Цитата:
|
Цитата:
что такое вутанг? Показать скрытый текст
звучит как тюннинг машин какой то
|
Ост как сольник мне больше нравился. Каждому свое. |
ну мне как то пофиг,нравится трек сезон дождей например.но даж не знаю кто из них поёт:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин,вы меня запутали:( |
Помню в старом каком то треке он сказал из всех в группе у меня меньше всех поклонников. Меня прям зацепило. Крутой чел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |