в Бане
21 марта 2020, 11:48
| | |
#76 (ПС)
| Это кто? | | | |
21 марта 2020, 12:13
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от RAР Это кто? твой бывший коллега по команде, ты чё | | | | Грустный пользователь
21 марта 2020, 12:24
| | |
#78 (ПС)
| Насколько я помню,Осту приличный срок дали, что-то он рановато откинулся | | | | активный пользователь
21 марта 2020, 12:33
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Петрo сидел петухом, если что Петь, потоньше давай, можешь жи Добавлено через 1 минуту 26 секунд Пандемия, какой тур? А так РО лучше на мафоне послушать, вживую - дичь неразборчивая + толпа шкур, друзей-алкашей на сцене Атмосфера на на концертах рынка всегда,Один Антон Обросов чего стоит это почти как Стас Барецкий в Ленинграде . | | | | в Бане
21 марта 2020, 12:33
| | |
#80 (ПС)
| мой друг вот SOHO FROM KHIMKI | | | | █████] 99%
21 марта 2020, 15:03
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Электрический Насколько я помню,Осту приличный срок дали, что-то он рановато откинулся Он не откинулся,его перевели в колонию поселение во Владике. | | | | активный пользователь
21 марта 2020, 15:28
| | |
#82 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от D.t. from B.A.M. Ребят, не в теме просто, разъясните пожалуйста.
Кто говорит что Румяный кинул всех сдал и стал петухом?
Кто говорит что ост всех заложил и стал петухом?
Кто кого заложил, то? ОСТ как раз ничего не сказал потому и получил много. Сдали какие-то 2 других типа, забыл их партийные клички много
Пиздец, они так очкавали еще на приемке. я уггорал так сильно))
аххах, замена режима и отпуск 3-е суток, ох ебааать( |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 21 марта 2020 в 15:40.
| | | Демагог
21 марта 2020, 15:35
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от RAР мой друг вот SOHO FROM KHIMKI Настолько повеяло свежестью, что проснулся труп Ленина и попросил проветрить помещение | | | | Giovane Fuoriclasse
21 марта 2020, 16:36
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от SuaveSmooth Добавлено через 2 минуты -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от D.t. from B.A.M. Ребят, не в теме просто, разъясните пожалуйста.
Кто говорит что Румяный кинул всех сдал и стал петухом?
Кто говорит что ост всех заложил и стал петухом?
Кто кого заложил, то? ОСТ как раз ничего не сказал потому и получил много. Сдали какие-то 2 других типа, забыл их партийные клички много
аххах, замена режима и отпуск 3-е суток, ох ебааать( 6 лет йобана, за ганжу
Збс конечно что у нас не Китай. | | | | ненормальный пользователь
21 марта 2020, 16:45
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от грязный парень -Цитата от shamhal -Цитата от Петрo сидел петухом, если что Петь, потоньше давай, можешь жи Добавлено через 1 минуту 26 секунд Пандемия, какой тур? А так РО лучше на мафоне послушать, вживую - дичь неразборчивая + толпа шкур, друзей-алкашей на сцене Атмосфера на на концертах рынка всегда,Один Антон Обросов чего стоит это почти как Стас Барецкий в Ленинграде . это жирный который? который за ауе,воров, фарту масти? | | | | активный пользователь
21 марта 2020, 17:01
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от SuaveSmooth Добавлено через 2 минуты -Цитата от Cosimo de' Medici
ОСТ как раз ничего не сказал потому и получил много. Сдали какие-то 2 других типа, забыл их партийные клички много
аххах, замена режима и отпуск 3-е суток, ох ебааать( 6 лет йобана, за ганжу
Збс конечно что у нас не Китай. Курят там где можно
Турят где блять нельзя)
ну, за 18кг ганжи
заебись, что не Китай. это да) | | | | старшак
21 марта 2020, 19:19
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от грязный парень -Цитата от shamhal -Цитата от Петрo сидел петухом, если что Петь, потоньше давай, можешь жи Добавлено через 1 минуту 26 секунд Пандемия, какой тур? А так РО лучше на мафоне послушать, вживую - дичь неразборчивая + толпа шкур, друзей-алкашей на сцене Атмосфера на на концертах рынка всегда,Один Антон Обросов чего стоит это почти как Стас Барецкий в Ленинграде . Не ну если Тебе правда доставляет на эту бесформенную пьяную хуйню под названием Обсосов смотреть, то ладно. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от грязный парень -Цитата от shamhal
Петь, потоньше давай, можешь жи Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Пандемия, какой тур? А так РО лучше на мафоне послушать, вживую - дичь неразборчивая + толпа шкур, друзей-алкашей на сцене Атмосфера на на концертах рынка всегда,Один Антон Обросов чего стоит это почти как Стас Барецкий в Ленинграде . это жирный который? который за ауе,воров, фарту масти? Это он ауешником стал после того как его арестовали за ограбление доставщика пиццы?) | | | | ненормальный пользователь
21 марта 2020, 19:39
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от грязный парень -Цитата от shamhal
Петь, потоньше давай, можешь жи Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Пандемия, какой тур? А так РО лучше на мафоне послушать, вживую - дичь неразборчивая + толпа шкур, друзей-алкашей на сцене Атмосфера на на концертах рынка всегда,Один Антон Обросов чего стоит это почти как Стас Барецкий в Ленинграде . Не ну если Тебе правда доставляет на эту бесформенную пьяную хуйню под названием Обсосов смотреть, то ладно. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от грязный парень
Атмосфера на на концертах рынка всегда,Один Антон Обросов чего стоит это почти как Стас Барецкий в Ленинграде . это жирный который? который за ауе,воров, фарту масти? Это он ауешником стал после того как его арестовали за ограбление доставщика пиццы?) да хз кто она там,какой нибудь околоплавающий пассажир.но в постах кукарекает что что то о ауе,порядочных,про жизнь ворам.лол. вообще то на таком высокоинтеллектуальном еблете всё за себя написано.жестко наверное антошка развлекает публику
"Я, Обросов Антон Игоревич, захожу на каждое слушание, — сказано в обращении. — Трясущимися руками объявляю Женю Румянцева и Антона Сытенко — б*****ми! Всегда эти люди были для меня братьями! Эти гниды утопили Бразильца! Я их рот шатал! Ост — порядочный! Бразильцу и Осту ещё приговор не объявили, но будем надеяться на лучшее! Жизнь ворам! P.S. Румяный и Сыт отхватили по 4 года условно и сейчас где-то ходят среди нас, так вот — при встрече относитесь к ним должным образом как они этого заслуживают". | | | | активный пользователь
21 марта 2020, 20:12
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Zato4ka -Цитата от Бука Сука Димка
Тут говорят, что на день всего-лишь, а кто-то удивляется, типо нифига себе, заключённым увольнительные дают. Насколько я помню, в 90-х такие подарки бесконвойщикам делали, бригадирам например. Могли на неделю отпустить, даже тех, кто по 111 заехал. из колонии не выпускают на время никого. вышел по замене режима на более мягкий на колонию-поселение а от туда отпуск до трех суток дают Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici
Предлагаю принести тебя в жертву богам способом под названием Кровавый Орёл. мне за тебя стыдно брат Это сейчас так, но я был свидетелем, как чувака, который за ножевые сидел, на неделю отпустили. Там, если память не подводит, общий режим был. Это через год после моратория было, в 98. тебе думаю как никому на этом форуме известно что нет ничего постоянного. наверное еще будут такие времена, но уже может их и не застанем Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от shamhal -Цитата от грязный парень
Атмосфера на на концертах рынка всегда,Один Антон Обросов чего стоит это почти как Стас Барецкий в Ленинграде . Не ну если Тебе правда доставляет на эту бесформенную пьяную хуйню под названием Обсосов смотреть, то ладно. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр
это жирный который? который за ауе,воров, фарту масти? Это он ауешником стал после того как его арестовали за ограбление доставщика пиццы?) да хз кто она там,какой нибудь околоплавающий пассажир.но в постах кукарекает что что то о ауе,порядочных,про жизнь ворам.лол. вообще то на таком высокоинтеллектуальном еблете всё за себя написано.жестко наверное антошка развлекает публику
" Я, Обросов Антон Игоревич, захожу на каждое слушание, — сказано в обращении. — Трясущимися руками объявляю Женю Румянцева и Антона Сытенко — б*****ми! Всегда эти люди были для меня братьями! Эти гниды утопили Бразильца! Я их рот шатал! Ост — порядочный! Бразильцу и Осту ещё приговор не объявили, но будем надеяться на лучшее! Жизнь ворам! P.S. Румяный и Сыт отхватили по 4 года условно и сейчас где-то ходят среди нас, так вот — при встрече относитесь к ним должным образом как они этого заслуживают". что это за перхоть что решила что имеет право кого-то кем-то объявлять? алюминевым литраном в бошку за такие заявления бьют Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от shamhal -Цитата от грязный парень
Атмосфера на на концертах рынка всегда,Один Антон Обросов чего стоит это почти как Стас Барецкий в Ленинграде . Не ну если Тебе правда доставляет на эту бесформенную пьяную хуйню под названием Обсосов смотреть, то ладно. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр
это жирный который? который за ауе,воров, фарту масти? Это он ауешником стал после того как его арестовали за ограбление доставщика пиццы?) да хз кто она там,какой нибудь околоплавающий пассажир.но в постах кукарекает что что то о ауе,порядочных,про жизнь ворам.лол. вообще то на таком высокоинтеллектуальном еблете всё за себя написано.жестко наверное антошка развлекает публику
" Я, Обросов Антон Игоревич, захожу на каждое слушание, — сказано в обращении. — Трясущимися руками объявляю Женю Румянцева и Антона Сытенко — б*****ми! Всегда эти люди были для меня братьями! Эти гниды утопили Бразильца! Я их рот шатал! Ост — порядочный! Бразильцу и Осту ещё приговор не объявили, но будем надеяться на лучшее! Жизнь ворам! P.S. Румяный и Сыт отхватили по 4 года условно и сейчас где-то ходят среди нас, так вот — при встрече относитесь к ним должным образом как они этого заслуживают". что это за перхоть что решила что имеет право кого-то кем-то объявлять? алюминевым литраном в бошку за такие заявления бьют | | | | ненормальный пользователь
21 марта 2020, 20:41
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Zato4ka
из колонии не выпускают на время никого. вышел по замене режима на более мягкий на колонию-поселение а от туда отпуск до трех суток дают Добавлено через 1 минуту 18 секунд
мне за тебя стыдно брат Это сейчас так, но я был свидетелем, как чувака, который за ножевые сидел, на неделю отпустили. Там, если память не подводит, общий режим был. Это через год после моратория было, в 98. тебе думаю как никому на этом форуме известно что нет ничего постоянного. наверное еще будут такие времена, но уже может их и не застанем Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от shamhal
Не ну если Тебе правда доставляет на эту бесформенную пьяную хуйню под названием Обсосов смотреть, то ладно. Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Это он ауешником стал после того как его арестовали за ограбление доставщика пиццы?) да хз кто она там,какой нибудь околоплавающий пассажир.но в постах кукарекает что что то о ауе,порядочных,про жизнь ворам.лол. вообще то на таком высокоинтеллектуальном еблете всё за себя написано.жестко наверное антошка развлекает публику
" Я, Обросов Антон Игоревич, захожу на каждое слушание, — сказано в обращении. — Трясущимися руками объявляю Женю Румянцева и Антона Сытенко — б*****ми! Всегда эти люди были для меня братьями! Эти гниды утопили Бразильца! Я их рот шатал! Ост — порядочный! Бразильцу и Осту ещё приговор не объявили, но будем надеяться на лучшее! Жизнь ворам! P.S. Румяный и Сыт отхватили по 4 года условно и сейчас где-то ходят среди нас, так вот — при встрече относитесь к ним должным образом как они этого заслуживают". что это за перхоть что решила что имеет право кого-то кем-то объявлять? алюминевым литраном в бошку за такие заявления бьют Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от shamhal
Не ну если Тебе правда доставляет на эту бесформенную пьяную хуйню под названием Обсосов смотреть, то ладно. Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Это он ауешником стал после того как его арестовали за ограбление доставщика пиццы?) да хз кто она там,какой нибудь околоплавающий пассажир.но в постах кукарекает что что то о ауе,порядочных,про жизнь ворам.лол. вообще то на таком высокоинтеллектуальном еблете всё за себя написано.жестко наверное антошка развлекает публику
" Я, Обросов Антон Игоревич, захожу на каждое слушание, — сказано в обращении. — Трясущимися руками объявляю Женю Румянцева и Антона Сытенко — б*****ми! Всегда эти люди были для меня братьями! Эти гниды утопили Бразильца! Я их рот шатал! Ост — порядочный! Бразильцу и Осту ещё приговор не объявили, но будем надеяться на лучшее! Жизнь ворам! P.S. Румяный и Сыт отхватили по 4 года условно и сейчас где-то ходят среди нас, так вот — при встрече относитесь к ним должным образом как они этого заслуживают". что это за перхоть что решила что имеет право кого-то кем-то объявлять? алюминевым литраном в бошку за такие заявления бьют привет братюнь. это уебан обыкновенный. который ввиду своей жировой массы и литру водки возомнил из себя третейського судью. старо как мир. такое бычье при качелях сливается после двух предложений, ибо ничего умного всё равно не скажет и не придумает. | | | | активный пользователь
21 марта 2020, 20:49
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Zato4ka -Цитата от Бука Сука Димка Это сейчас так, но я был свидетелем, как чувака, который за ножевые сидел, на неделю отпустили. Там, если память не подводит, общий режим был. Это через год после моратория было, в 98. тебе думаю как никому на этом форуме известно что нет ничего постоянного. наверное еще будут такие времена, но уже может их и не застанем Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр
да хз кто она там,какой нибудь околоплавающий пассажир.но в постах кукарекает что что то о ауе,порядочных,про жизнь ворам.лол. вообще то на таком высокоинтеллектуальном еблете всё за себя написано.жестко наверное антошка развлекает публику
" Я, Обросов Антон Игоревич, захожу на каждое слушание, — сказано в обращении. — Трясущимися руками объявляю Женю Румянцева и Антона Сытенко — б*****ми! Всегда эти люди были для меня братьями! Эти гниды утопили Бразильца! Я их рот шатал! Ост — порядочный! Бразильцу и Осту ещё приговор не объявили, но будем надеяться на лучшее! Жизнь ворам! P.S. Румяный и Сыт отхватили по 4 года условно и сейчас где-то ходят среди нас, так вот — при встрече относитесь к ним должным образом как они этого заслуживают". что это за перхоть что решила что имеет право кого-то кем-то объявлять? алюминевым литраном в бошку за такие заявления бьют Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр
да хз кто она там,какой нибудь околоплавающий пассажир.но в постах кукарекает что что то о ауе,порядочных,про жизнь ворам.лол. вообще то на таком высокоинтеллектуальном еблете всё за себя написано.жестко наверное антошка развлекает публику
" Я, Обросов Антон Игоревич, захожу на каждое слушание, — сказано в обращении. — Трясущимися руками объявляю Женю Румянцева и Антона Сытенко — б*****ми! Всегда эти люди были для меня братьями! Эти гниды утопили Бразильца! Я их рот шатал! Ост — порядочный! Бразильцу и Осту ещё приговор не объявили, но будем надеяться на лучшее! Жизнь ворам! P.S. Румяный и Сыт отхватили по 4 года условно и сейчас где-то ходят среди нас, так вот — при встрече относитесь к ним должным образом как они этого заслуживают". что это за перхоть что решила что имеет право кого-то кем-то объявлять? алюминевым литраном в бошку за такие заявления бьют привет братюнь. это уебан обыкновенный. который ввиду своей жировой массы и литру водки возомнил из себя третейського судью. старо как мир. такое бычье при качелях сливается после двух предложений, ибо ничего умного всё равно не скажет и не придумает. привет. дефицит внимания порой делает из людей животных | | | |
22 марта 2020, 06:59
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от shamhal -Цитата от грязный парень
"Я, Обросов Антон Игоревич, захожу на каждое слушание, — сказано в обращении. — Трясущимися руками объявляю Женю Румянцева и Антона Сытенко — б*****ми! Всегда эти люди были для меня братьями! Эти гниды утопили Бразильца! Я их рот шатал! Ост — порядочный! Бразильцу и Осту ещё приговор не объявили, но будем надеяться на лучшее! Жизнь ворам! P.S. Румяный и Сыт отхватили по 4 года условно и сейчас где-то ходят среди нас, так вот — при встрече относитесь к ним должным образом как они этого заслуживают". этот пост в вк же был в оригинале, и там ещё фотка Брази в зале суда была | | | | Burrr!
22 марта 2020, 07:13
| | |
#93 (ПС)
| Рад за Никиту очень. Творчеством бы занимался дальше, потихоньку-помаленьку и всё будет отлично | | | |
22 марта 2020, 07:16
| | |
#94 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 марта 2020, 11:39
| | |
#95 (ПС)
|
OST и бразилец в рынке самые поитичные Добавлено через 23 часа 48 минут 59 секунд -Цитата от Skyler -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от shamhal
"Я, Обросов Антон Игоревич, захожу на каждое слушание, — сказано в обращении. — Трясущимися руками объявляю Женю Румянцева и Антона Сытенко — б*****ми! Всегда эти люди были для меня братьями! Эти гниды утопили Бразильца! Я их рот шатал! Ост — порядочный! Бразильцу и Осту ещё приговор не объявили, но будем надеяться на лучшее! Жизнь ворам! P.S. Румяный и Сыт отхватили по 4 года условно и сейчас где-то ходят среди нас, так вот — при встрече относитесь к ним должным образом как они этого заслуживают". этот пост в вк же был в оригинале, и там ещё фотка Брази в зале суда была Зря вы так ,Антон Абросов уважаемый человек https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/22/2201485e772585eda10 | | | |
23 марта 2020, 15:52
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от грязный парень
OST и бразилец в рынке самые поитичные Добавлено через 23 часа 48 минут 59 секунд -Цитата от Skyler -Цитата от настоаши Сильвестр
"Я, Обросов Антон Игоревич, захожу на каждое слушание, — сказано в обращении. — Трясущимися руками объявляю Женю Румянцева и Антона Сытенко — б*****ми! Всегда эти люди были для меня братьями! Эти гниды утопили Бразильца! Я их рот шатал! Ост — порядочный! Бразильцу и Осту ещё приговор не объявили, но будем надеяться на лучшее! Жизнь ворам! P.S. Румяный и Сыт отхватили по 4 года условно и сейчас где-то ходят среди нас, так вот — при встрече относитесь к ним должным образом как они этого заслуживают". этот пост в вк же был в оригинале, и там ещё фотка Брази в зале суда была Зря вы так ,Антон Абросов уважаемый человек https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/22/2201485e772585eda10 Page not found | | | | Русские вперёд
23 марта 2020, 19:12
| | |
#97 (ПС)
| Он не вышел по УДО.Его перевели из ИК в ИЦ Уссурийска.Теперь на исправительных работах,что по-любому радует. | | | | пашокк педерас RIP
25 марта 2020, 23:39
| | |
#98 (ПС)
| | | | | караван лает, собака идёт
2 апреля 2020, 21:56
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от kenaN да рум выблядок, и ссучился - если уж не хочешь геройствовать и все на себя брать, то просто молчи и не топи остальных, тем более что ты в этом повязан в этом в равной мере, и даже на видосе с задержания себя как крыса вел, браз ост просто в отказ пошли, а этот чвякает хуякает и говорит "а че вы меня допрашиваете, я же не один в этой машине был", хотя машина вроде как его
хуевое утешение для пацанов, конечно, но пусть теперь хоть радуется что этот долбоящер с ними больше не запишется, у меня на пальце мозоли последние лет 10 потому что на 90% треках ро куплеты рума неслушабельны от слова нихуя что или кто тебе мешает вырезать его куплеты ? | | | | активный пользователь
29 апреля 2021, 16:25
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от rae -Цитата от Петрo по вашему мнению сдать барыг - зашквар? смотря для кого, петь ну барыги=петухи, не? для любого человек за честь будет сдать таких И хули ты нихуя не пишешь?
Мы просто так что ли год ждали? | | | | |