никто
9 июня 2008, 16:04
| | |
#1 (ПС)
| Осознаные сновидения (контролируемый сон) Контроль сна это когда ты контролируешь свой сон. То есть хочешь например полететь и летишь во сне. Это все намного круче любой наркоты или алкоголя или чем вы там еще занимаетесь пытаясь наполнить ваши жалкие жизни каким нибудь позитивом. До сегодняшенего дня я думал что это фантастика, при том что занимаюсь я этим уже около 2ух лет, 1 год интенсивно, у меня максимум получалось понять что я сплю, но я забывал про контроль.
СЕГОДНЯ!!!!! у меня получилось!!!!!
Рассказываю сон: Я ехал в машине с другом, как вдруг понял что сплю. Он говорил мне что то, но я перестал его слушать, так как твердо решил для себя, если это произойдет я попоробую полететь. Его разговор мешал мне сконцентрироваться и представить полет и я решил... выкинуть его из машины. Как только я об этом подумал, я каким то образом его выкинул ... и он пиздато летел  . Потом я подумал что машину то надо вести, но как то забил хуй на это, решив что она сама поедет. Все, решил представлять полет, как вдруг увидел темноту и понял что сейчас проснусь...  и проснулся...
Вообщем если бы это произошло не со мной я бы хуй кому поверил. Всем этим книжкам вроде Кастанеды очень хотелось верить, но были сомнения. Теперь я точно знаю - ЭТО ВОЗМОЖНО. Как только научусь летать попробую думаю героинчика. Мне очень хочется этим поделиться, тк. со знакомыми делиться не хочется, посчитают психом. Как и вы в принципе, но я вас я не знаю и мне как то похуй что вы посчитаете http://ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сновидения |
Последний раз редактировалось коуч, 28 сентября 2011 в 17:27.
| | | ♥Q1.Rec♥
9 июня 2008, 16:07
| | |
#2 (ПС)
| тоже было такое пару раз | | | | О.У.К.Б.
9 июня 2008, 16:08
| | |
#3 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 июня 2008, 16:09
| | |
#4 (ПС)
| книга есть такая (автора только к сожалению не помню) управление сном, типо как научится любой свой сон строить (задавать место ситуацию и т д) и контролировать его | | | | активный пользователь
9 июня 2008, 16:10
| | |
#5 (ПС)
|  Если правда то охуительно , я вот тоже так хочу иногда получается думать о том что тебе снится будет иногда получается | | | |
9 июня 2008, 16:12
| | |
#6 (ПС)
| А у меня постоянно такая хуйня  | | | | анонимный пользователь
9 июня 2008, 16:14
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от C@$H тоже заметил такое
по теме,я тож седня контролировал сон,точнее действие,убить бабу или нет(страшненькую)ну убил ее вообщем),не ет не то что вы думаете ето просто сон ебанутый, где я был Создателем,и пиздил не верных и кто на меня залупался и мое место хотел занять)я их даже не пиздил а резал,как в японских фильмах,резанул слегка и противник трупец,но мне много кто поклонялся
я потихоньку схожу с ума) | | | | никто
9 июня 2008, 16:16
| | |
#8 (ПС)
| Да книг много... и техник много. Можно еще практиковать "путешествие своим астральным телом", но это совсем уже для психов как бы, и опасно. Суть состоит в том чтобы смтреть сперва на свою руку во сне, потом на тело, потом на свою комнату... но и так далее.
Что мне больше всего помогло, это то что я последние 6 месяцев постоянно пытаюсь себе 10-20 раз в день завдавать вопрос - "Я сплю?" и отвечать на него. Таким образом во сне я себя сегодня автоматически спросил и впервые ответил - да, спишь. Но и перед сном желательно засыпать со словами - я сплю или нет... Но и еще много всего... Это все не так просто, я знаю людей которые годами пытаюсться что то сделать и у них не выходит. | | | | О.У.К.Б.
9 июня 2008, 16:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от d'RoN по теме,я тож седня контролировал сон,точнее действие,убить бабу или нет(страшненькую)ну убил ее вообщем),не ет не то что вы думаете ето просто сон ебанутый Просыпаеццо мужик с утра с бодуна.. последнее воспоминание с прошлого вечера что снял телку..
Видит Руки в крови - аааа Я кого то убил.... видит губы и рот в крови.. аааа и Сьел   Это не про тебя? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
9 июня 2008, 16:17
| | |
#10 (ПС)
| меня было несколько раз..типо во сне понимаешь что сон)))я както по площади ходил во сне всех убеждал что они ненастоящие)) | | | | ~
9 июня 2008, 16:17
| | |
#11 (ПС)
| я честно говоря не особо желаю контролировать сны... единственное что хотел бы - это не просыпаться на самом интересном месте))))) | | | | PUNKRAP
9 июня 2008, 16:20
| | |
#12 (ПС)
| в рот мне ноги, то же мне удивил. Обычная астральная проекция, я вот иногда умею, вставать астральным телом из насятощего тела и путешествовать по квартире, одлин раз словил себя когда встал, пошёл включить свет, а свет не включается, и мозг сразу же осознал что я в астрале, ну и вообщем полный контроль взял на этим астралом, летал, ходил, бегал.... Можно например ещё взлетать в космос, посещать другие мира, итд... Давно этим занимаюсь, правда много жизненной энергии жрут такие приключения, но иногда интересно, бывают супер страшные энергетические поля в которых ты бываешь а иногда бывают супер позитивные.
Часто выход в астрал сопровождается такими вещами как, громкими шумами в голове (когда засыпаешь), устрашающей музыкой, грохотом, по комнате начинают ходить твои родственники и незнакомые люди, если ты не сасцышь и не проснёшься, то хороший выход в астрал гарантирован....
вот так...  | | | | анонимный пользователь
9 июня 2008, 16:23
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от C@$H Просыпаеццо мужик с утра с бодуна.. последнее воспоминание с прошлого вечера что снял телку..
Видит Руки в крови - аааа Я кого то убил.... видит губы и рот в крови.. аааа и Сьел   Это не про тебя? скорее про Ганибала Лектора) | | | | don't worry
9 июня 2008, 16:25
| | |
#14 (ПС)
| У меня частенько такое.  Понимаю,что сплю и делаю,что хочу.Это происходит,когда я долго сплю,высыпаюсь. | | | | анонимный пользователь
9 июня 2008, 16:25
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Clip в рот мне ноги, то же мне удивил. Обычная астральная проекция, я вот иногда умею, вставать астральным телом из насятощего тела и путешествовать по квартире, одлин раз словил себя когда встал, пошёл включить свет, а свет не включается, и мозг сразу же осознал что я в астрале, ну и вообщем полный контроль взял на этим астралом, летал, ходил, бегал.... Можно например ещё взлетать в космос, посещать другие мира, итд... Давно этим занимаюсь, правда много жизненной энергии жрут такие приключения, но иногда интересно, бывают супер страшные энергетические поля в которых ты бываешь а иногда бывают супер позитивные.
Часто выход в астрал сопровождается такими вещами как, громкими шумами в голове (когда засыпаешь), устрашающей музыкой, грохотом, по комнате начинают ходить твои родственники и незнакомые люди, если ты не сасцышь и не проснёшься, то хороший выход в астрал гарантирован....
вот так...  сперва прочитав твое сообщение пришла мысль в голову:походу он на голову болен) | | | |
9 июня 2008, 16:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Clip в рот мне ноги, то же мне удивил. Обычная астральная проекция, я вот иногда умею, вставать астральным телом из насятощего тела и путешествовать по квартире, одлин раз словил себя когда встал, пошёл включить свет, а свет не включается, и мозг сразу же осознал что я в астрале, ну и вообщем полный контроль взял на этим астралом, летал, ходил, бегал.... Можно например ещё взлетать в космос, посещать другие мира, итд... Давно этим занимаюсь, правда много жизненной энергии жрут такие приключения, но иногда интересно, бывают супер страшные энергетические поля в которых ты бываешь а иногда бывают супер позитивные.
вот так... 
Ебать  Правда? | | | | активный пользователь
9 июня 2008, 16:26
| | |
#17 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 июня 2008, 16:27
| | |
#18 (ПС)
| Бывает пару раз, иногда понимаю что я сплю, и досматриваю до конца сон  | | | | новый пользователь
9 июня 2008, 16:28
| | |
#19 (ПС)
| Блять,рэперки,почитайте парочку книг Дж.Робертс.. и всё поймете и сможете.  | | | | активный пользователь
9 июня 2008, 16:29
| | |
#20 (ПС)
| у меня часто такая хуйня | | | | don't worry
9 июня 2008, 16:30
| | |
#21 (ПС)
вот так...  Битва экстрасенсов ждёт тебя  | | | |
9 июня 2008, 16:32
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ПЕТАРДА Битва экстрасенсов ждёт тебя 
Я буду за него болеть  | | | | никто
| | |
#23 (ПС)
| | | | | космос кокосмос
| | |
#24 (ПС)
| я Роберта Монро скачал и еще какой-то хуйни по дримхаку. буду тоже практиковаться. | | | | DCLXXVIII
9 июня 2008, 16:33
| | |
#25 (ПС)
| ой ебать, а я думал тема о ебаных дегенератах которые напостой этой хуней маются
у меня знакомый блять в этой интернет секте, забыл как называется хуйня, но
они учатся все время контролировать сон
и даже типо выходить в иные миры блять, или блуждать по нашему миру во сне
для долбоебов короче занятие
у меня однажды тоже был такой сон
встал, поехал в инст блять, еду чето так нормально все
вдруг хуяк и я лежу в кровати
ненавижу такую хуйню | | | | |