WILLRAPFORFOOD
28 февраля 2011, 22:11
| | |
#126 (ПС)
| получалось во сне только управлять прыжками. мог взлетать на очень большую высоту, но после этого никак не мог спуститься | | | | новичок
28 февраля 2011, 22:23
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от scoobydoobydoo получалось во сне только управлять прыжками. мог взлетать на очень большую высоту, но после этого никак не мог спуститься бывает | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 22:27
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от scoobydoobydoo получалось во сне только управлять прыжками. мог взлетать на очень большую высоту, но после этого никак не мог спуститься кстати бывало такое. давно, правда. как распрыгаешься, так потом приземляться боязно | | | |
28 февраля 2011, 22:32
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от scoobydoobydoo получалось во сне только управлять прыжками. мог взлетать на очень большую высоту, но после этого никак не мог спуститься sv_gravity 800 пропиши в консоли, чо как дурак то | | | | сильный дотер
28 февраля 2011, 22:34
| | |
#130 (ПС)
| чистайау | | | | all women are bad
28 февраля 2011, 23:04
| | |
#131 (ПС)
| У меня такое бывает когда спать очень хочется, а нельзя. Например, рано утром, когда ставлю будильник на полчаса раньше, чем нужно вставать. Так вот эти полчаса и могу контролировать свой сон. Или в машине куда-то едем далеко, спать не нужно, а очень хочется. глаза закрываешь и следишь за своим сном) | | | | WILLRAPFORFOOD
Регистрация: 28.12.2009 | Да я бы с радостью, только консоль во сне не работает | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | была такая хуйня много раз, но в последнее время сны не вижу почти | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: De vos rêves | осознавать, что это сон начинаешь, когда страшно во сне становится. вот. и летать вао сне можно, стоит только захотеть. а ещё В.Зеланд подробно в одной из своих книг об этом пишет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | Короче попробовал я седня ночью эту тему, как описано на сайте на который тут ссыль выложена...в общем лег, удобненько чтобы было...лежу, не двигаюсь, закрыл глаза...мин 10 ниче не было, потом прошло такая волна с ног до головы похожее чем то на онемение, в общем лежу дальше..чувствую что глаза не очень расслаблены хоть и закрыты, потом чувствую по голове легкое такое чувство пробежало...даже не знаю как описать, как будто стягивается со всех сторон. В общем потом чувствую глаза расслабляются и куда то кружится слегка ну и дальше там мои ассоциации какие то пошли. Все бы ничего но почему то у меня слюни когда накапливаются приходится сглатывать, а из за этого состояние это теряется и снова приходится ждать новую волну, а сглатывания примерно раз в 1-2 минуты...даже если терпишь то рефлекторно происходит. Там мин 30-40 пролежал, но потом перевернулся, потому что вставать рано надо было а спать оставалось часа 3-4. Сегодня вот думаю как бы еще попробовать. Подскажите в какой позе лечь, чтоли, чтобы глотать не приходилось..если на живот, то руки онемеют и в общем не удобно, но я лежал на спине | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Akiki Короче попробовал я седня ночью эту тему, как описано на сайте на который тут ссыль выложена...в общем лег, удобненько чтобы было...лежу, не двигаюсь, закрыл глаза...мин 10 ниче не было, потом прошло такая волна с ног до головы похожее чем то на онемение, в общем лежу дальше..чувствую что глаза не очень расслаблены хоть и закрыты, потом чувствую по голове легкое такое чувство пробежало...даже не знаю как описать, как будто стягивается со всех сторон. В общем потом чувствую глаза расслабляются и куда то кружится слегка ну и дальше там мои ассоциации какие то пошли. Все бы ничего но почему то у меня слюни когда накапливаются приходится сглатывать, а из за этого состояние это теряется и снова приходится ждать новую волну, а сглатывания примерно раз в 1-2 минуты...даже если терпишь то рефлекторно происходит. Там мин 30-40 пролежал, но потом перевернулся, потому что вставать рано надо было а спать оставалось часа 3-4. Сегодня вот думаю как бы еще попробовать. Подскажите в какой позе лечь, чтоли, чтобы глотать не приходилось..если на живот, то руки онемеют и в общем не удобно, но я лежал на спине блять я выпал)) извини конечно, но это пиздец паря, так написал просто)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Doggi -Цитата от Akiki Короче попробовал я седня ночью эту тему, как описано на сайте на который тут ссыль выложена...в общем лег, удобненько чтобы было...лежу, не двигаюсь, закрыл глаза...мин 10 ниче не было, потом прошло такая волна с ног до головы похожее чем то на онемение, в общем лежу дальше..чувствую что глаза не очень расслаблены хоть и закрыты, потом чувствую по голове легкое такое чувство пробежало...даже не знаю как описать, как будто стягивается со всех сторон. В общем потом чувствую глаза расслабляются и куда то кружится слегка ну и дальше там мои ассоциации какие то пошли. Все бы ничего но почему то у меня слюни когда накапливаются приходится сглатывать, а из за этого состояние это теряется и снова приходится ждать новую волну, а сглатывания примерно раз в 1-2 минуты...даже если терпишь то рефлекторно происходит. Там мин 30-40 пролежал, но потом перевернулся, потому что вставать рано надо было а спать оставалось часа 3-4. Сегодня вот думаю как бы еще попробовать. Подскажите в какой позе лечь, чтоли, чтобы глотать не приходилось..если на живот, то руки онемеют и в общем не удобно, но я лежал на спине блять я выпал)) извини конечно, но это пиздец паря, так написал просто)) ЫЫЫ, вот как то так надо придумать))) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Akiki -Цитата от Doggi -Цитата от Akiki Короче попробовал я седня ночью эту тему, как описано на сайте на который тут ссыль выложена...в общем лег, удобненько чтобы было...лежу, не двигаюсь, закрыл глаза...мин 10 ниче не было, потом прошло такая волна с ног до головы похожее чем то на онемение, в общем лежу дальше..чувствую что глаза не очень расслаблены хоть и закрыты, потом чувствую по голове легкое такое чувство пробежало...даже не знаю как описать, как будто стягивается со всех сторон. В общем потом чувствую глаза расслабляются и куда то кружится слегка ну и дальше там мои ассоциации какие то пошли. Все бы ничего но почему то у меня слюни когда накапливаются приходится сглатывать, а из за этого состояние это теряется и снова приходится ждать новую волну, а сглатывания примерно раз в 1-2 минуты...даже если терпишь то рефлекторно происходит. Там мин 30-40 пролежал, но потом перевернулся, потому что вставать рано надо было а спать оставалось часа 3-4. Сегодня вот думаю как бы еще попробовать. Подскажите в какой позе лечь, чтоли, чтобы глотать не приходилось..если на живот, то руки онемеют и в общем не удобно, но я лежал на спине блять я выпал)) извини конечно, но это пиздец паря, так написал просто)) ЫЫЫ, вот как то так надо придумать))) по ссылке написано было что лежать надо на спине и там предупреждали что будет неудобно и всё затекать будет, так что смирись) | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | бывало, какая нить сложная ситуация - сразу появлялась мысль на его нахуй и просыпался | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Doggi -Цитата от Akiki -Цитата от Doggi ЫЫЫ, вот как то так надо придумать))) по ссылке написано было что лежать надо на спине и там предупреждали что будет неудобно и всё затекать будет, так что смирись) Да затекать и неудобно это ладно, просто я тока погружаюсь и раз, рефлекс происходит и все сбрасывается...хотя достаточно усталым был тогда и так за 40 мин не уснул...ладно, щас иду опять пробовать | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Akiki -Цитата от Doggi -Цитата от Akiki
ЫЫЫ, вот как то так надо придумать))) по ссылке написано было что лежать надо на спине и там предупреждали что будет неудобно и всё затекать будет, так что смирись) Да затекать и неудобно это ладно, просто я тока погружаюсь и раз, рефлекс происходит и все сбрасывается...хотя достаточно усталым был тогда и так за 40 мин не уснул...ладно, щас иду опять пробовать Я тоже вот думаю сёня попробывать) Завтра в блоге напишу) | | | | коyлд
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | мои сны на подобие кошмары на улице вязова (иногда бывает) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Было у меня такое представляешь что хошь и понеслась, но потом или просыпаешься или теряешь управление сном
А сейчас сны снятся только когда болею или бухой | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Сегодня снилось как земная кора проваливается в лаву и куча людей бегут к этой дыре. Я говорю типа - "зачем они так обречённо бегут на встречу смерти ,может ещё не вся земля уйдёт в лаву".
И там некоторые услышали мою реплику и начали обратно ломиться из углубления и тут я проснулся. | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: kkkj | вы тут многие не догоняете что такое ОС до конца епте.
меня эта шлёп ёбань второй дрочит по ночам,
это когда ты засыпаешь во сне, и во втором сне всякая нечисть снится, черти бесы, вся хуйня, ты просыпаешься и все вокруг реально но ты не можешь нихуя сделать со своим телом, и постоянно думаешь что рядом какой то хуй стоит из преисподни,
на самом деле жутко это, и через силу пытаешься отойти от так называемого сонного паралича..
лично меня это заебало уже когда каждую ночь это происходит,
полеты есть, но это полеты среди всякой поеботы дьявольской,
не путайте обычные полеты в обычном сне
опасная хуйня это | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | радует что тему перенесли в нужный раздел | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от XxXenophobe радует что тему перенесли в нужный раздел ага) спасибо рэппер иксу) | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от KOULD -Цитата от XxXenophobe радует что тему перенесли в нужный раздел ага) спасибо рэппер иксу) да | | | | |