ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 февраля 2011, 19:51
| | |
#26 (ПС)
| не знаю, мне вот другие сны нравятся, это когда телек смотришь и начинаешь засыпать и у тебя звук от телека на сон накладывается, ну там голоса, фразы разные | | | | VEDN
21 февраля 2011, 19:51
| | |
#27 (ПС)
| не было ни разу хотелось бы | | | | товарищ
21 февраля 2011, 19:54
| | |
#28 (ПС)
| Да. Такие сны разворачиваются по двум сценариям:
1. Ты понимаешь, что это сон, и начинаешь пиздить всех подряд
2. Ты понимаешь, что это сон, вспоминаешь про либидо и ебешь кого-нибудь | | | | Metal Face
21 февраля 2011, 19:58
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ГашишЪ ФантастишЪ бывало да охуенная штука научится бы ещё -Цитата от Gvardeec 2 назад снилось,хожу в каком-то доме (квартире) и как это бывает во снах каким-то образом знал,что там есть нечистая сила.Под конец я уже осознавал что это сон.Короче,чувствую что он рядом ( т.е. не во сне рядом,а в реале) и говорю мол,докажи если есть ты,и меня затрясло-я пытался пошевелиться или вскрикнуть,но не вышло,через сек. 5 все прошло,я проснулся и больше не уснул. к стати,Я в кошмарах один раз лишь понял что это сон, мне ничего не грозит, а так частенько просыпаюсь в холодном поту -Цитата от iсe спасибо за ссылку, рад что есть тут те кто в этом разбирается. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Рока не знаю, мне вот другие сны нравятся, это когда телек смотришь и начинаешь засыпать и у тебя звук от телека на сон накладывается, ну там голоса, фразы разные да, во время рекамы бывает,ещё потом просыпаешься и так охуеваешь от того что заснул | | | | в Бане
21 февраля 2011, 20:11
| | |
#30 (ПС)
| не было
сны вижу всегда
часто всякие интерпретации типа школы, института, итд | | | | в Бане
21 февраля 2011, 20:11
| | |
#31 (ПС)
| Когда переволнуешься часто | | | | Metal Face
21 февраля 2011, 20:13
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ich bin Satana Когда переволнуешься часто ну обычно во снах как раз таки снится то, о чём больше всегодумал в течение дня | | | | в Бане
21 февраля 2011, 20:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Ich bin Satana Когда переволнуешься часто ну обычно во снах как раз таки снится то, о чём больше всегодумал в течение дня Я это и имел ввиду | | | |
21 февраля 2011, 20:15
| | |
#34 (ПС)
| 3 ночи уже одна и та же девушка снится , в течение дня вроде не думаю | | | | возможно борщ
21 февраля 2011, 20:17
| | |
#35 (ПС)
| было два раза.. при чем первый какй-то полуосознанный, но летать и телепортироваться по щелчку пальцев получалось.. во второй раз, когда прохавал, что во сне, опять взлетел (уже на машине) и когда начал втыкать пейзаж и думать, чтоб еще охуенного забабахать все развалилось на кусочки и я проснулся)
совет для любителей ОС (из Кастанеды) - дон Хуан учил его ОС, говорил, что нельзя концентрровать свой взгляд ни на каких отдельных предметах, а если сон начинает убегать, надо посмотреть секунду на ладони и снова включаться) | | | | Metal Face
21 февраля 2011, 20:17
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ich bin Satana -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Ich bin Satana Когда переволнуешься часто ну обычно во снах как раз таки снится то, о чём больше всегодумал в течение дня Я это и имел ввиду А ну да, к стати ещё такую хуйню заметил,во время сна допустим если за мной гонятся то вроде бы начниаю управлять сам собой во сне,но стоит запнутся у меня не получается встать,просто не могу, будто бы там сугробы,или скользко, и всегда так. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от DSoul было два раза.. при чем первый какй-то полуосознанный, но летать и телепортироваться по щелчку пальцев получалось.. во второй раз, когда прохавал, что во сне, опять взлетел (уже на машине) и когда начал втыкать пейзаж и думать, чтоб еще охуенного забабахать все развалилось на кусочки и я проснулся)
совет для любителей ОС (из Кастанеды) - дон Хуан учил его ОС, говорил, что нельзя концентрровать свой взгляд ни на каких отдельных предметах, а если сон начинает убегать, надо посмотреть секунду на ладони и снова включаться) http://beautifui-life.blogspot.com/
тут к стати написанно про это
<<После вхождения в ОС дайте себе время на то, чтобы успокоиться и унять восторг от новых ощущений. Пристально посмотрите на свои руки, осмотритесь вокруг, пощупайте какой-нибудь объект... Делайте все возможное, чтобы ваши органы чувств работали без передышки. Это повысит уровень осознанности и закрепит вас во сне. Теперь, когда ваш сон и его осознание стабильны, вы можете делать все, что вашей душе угодно>> | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 20:25
| | |
#37 (ПС)
| читал у Кастанеды про это.
бывали моменты, когда понимал, что во сне. однажды после того, как шмальнули из дробаша прямо в пузо в том сне еще подумал, помню, что где-то наебалово, т.к. по логике должен был уже отъехать) ну а в большинстве случаев по кайфу было просто полететь, например) | | | | Кто-то там
21 февраля 2011, 20:27
| | |
#38 (ПС)
| да, частенько такое бывает. в 9 случаях из 10 иду ебать всё, что движется | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 февраля 2011, 20:28
| | |
#39 (ПС)
| необязательно о чем то думать
человек за день получает огромное количество информации которая сразу откладывается в память независимо заметил это человек или нет, это как осязание, так и обаняние, так и визуальноая память и аудиальная
поэтому зачастую во сне образы и действия крайне непонятные, так как мозг воспроизводит их по своему во сне | | | | Metal Face
21 февраля 2011, 20:28
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Harrison читал у Кастанеды про это.
бывали моменты, когда понимал, что во сне. однажды после того, как шмальнули из дробаша прямо в пузо в том сне еще подумал, помню, что где-то наебалово, т.к. по логике должен был уже отъехать) ну а в большинстве случаев по кайфу было просто полететь, например) Я как ни странно, узнал о Ос не из Кастанеды,а из Лавкрафта.Правда там немного не то, там была странна снов, так называемый неведомый Кадат. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0...0%BE%D0%B2 - для тех кто не в теме, или кому интересно Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Рока необязательно о чем то думать
человек за день получает огромное количество информации которая сразу откладывается в память независимо заметил это человек или нет, это как осязание, так и обаняние, так и визуальноая память и аудиальная
поэтому зачастую во сне образы и действия крайне непонятные, так как мозг воспроизводит их по своему во сне да, так у меня во сне главные роли играет иногда человек, которого видел лишь мимолётно, и зачастую с которым даже не знаком,а просто знаю лишь визуально,и видел пару раз. | | | | МиМ
21 февраля 2011, 20:33
| | |
#41 (ПС)
| управлял снами, довольно много раз | | | | Metal Face
21 февраля 2011, 20:34
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Hight blow да, частенько такое бывает. в 9 случаях из 10 иду ебать всё, что движется значит ты перед сном, уже лёжа в кровати, часто представляешь сексуальные сношения со своими подругами Я один раз так замечлся, потом мне во сне приснилас что по дому бегает бабёнка, потом во сне она спряталась, Я проснулся, и не осознавая что уже проснулся пошёл по дому искать эту бабу (которую даже образ не заметил) что бы её выебть, даже открыл дверь в комнату где мама с сестрой спали, потом как ни в чём не бывало пошёл спать | | | | Чё? Ни чё!
21 февраля 2011, 20:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от REIMS а кто перед сном любит эротические фантазии? Эт чё? Эт как? Дрочить чё ли? | | | | Кто-то там
21 февраля 2011, 20:39
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Hight blow да, частенько такое бывает. в 9 случаях из 10 иду ебать всё, что движется значит ты перед сном, уже лёжа в кровати, часто представляешь сексуальные сношения со своими подругами Я один раз так замечлся, потом мне во сне приснилас что по дому бегает бабёнка, потом во сне она спряталась, Я проснулся, и не осознавая что уже проснулся пошёл по дому искать эту бабу (которую даже образ не заметил) что бы её выебть, даже открыл дверь в комнату где мама с сестрой спали, потом как ни в чём не бывало пошёл спать нихера себе ну, то что перед сном представляю - это не обязательно.. ) иногда бывает, что иду грабить магазины хотя перед сном никакие супермаркеты себе не представлял | | | | Metal Face
21 февраля 2011, 20:41
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Hight blow -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Hight blow да, частенько такое бывает. в 9 случаях из 10 иду ебать всё, что движется значит ты перед сном, уже лёжа в кровати, часто представляешь сексуальные сношения со своими подругами Я один раз так замечлся, потом мне во сне приснилас что по дому бегает бабёнка, потом во сне она спряталась, Я проснулся, и не осознавая что уже проснулся пошёл по дому искать эту бабу (которую даже образ не заметил) что бы её выебть, даже открыл дверь в комнату где мама с сестрой спали, потом как ни в чём не бывало пошёл спать нихера себе ну, то что перед сном представляю - это не обязательно.. ) иногда бывает, что иду грабить магазины хотя перед сном никакие супермаркеты себе не представлял Значит, ты подсознательный клептоман | | | | -
21 февраля 2011, 20:43
| | |
#46 (ПС)
| Я не верю
давно читал литературу по этому поводу, сам пытался тренировать "сон", но ниразу не получилось)
мне кажется это невозможно | | | | Кто-то там
21 февраля 2011, 20:44
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Hight blow -Цитата от XxXenophobe
значит ты перед сном, уже лёжа в кровати, часто представляешь сексуальные сношения со своими подругами Я один раз так замечлся, потом мне во сне приснилас что по дому бегает бабёнка, потом во сне она спряталась, Я проснулся, и не осознавая что уже проснулся пошёл по дому искать эту бабу (которую даже образ не заметил) что бы её выебть, даже открыл дверь в комнату где мама с сестрой спали, потом как ни в чём не бывало пошёл спать нихера себе ну, то что перед сном представляю - это не обязательно.. ) иногда бывает, что иду грабить магазины хотя перед сном никакие супермаркеты себе не представлял Значит, ты подсознательный клептоман неееет ) -Цитата от LegMc Я не верю
давно читал литературу по этому поводу, сам пытался тренировать "сон", но ниразу не получилось)
мне кажется это невозможно обычно то, что пишут в книгах насчёт таких дел - бред ) нооо, это реально.. | | | | Metal Face
21 февраля 2011, 20:47
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от LegMc Я не верю
мне кажется это невозможно А ты случайно не смотрел фильмы "проклятие" и "звонок"?Я просто слышал, что если смотрел фильмы "проклятие" и "звонок" то научится ОС будет гораздо тяжелей | | | | МиМ
21 февраля 2011, 20:49
| | |
#49 (ПС)
| когда я был малой совсем, я перед сном представлял какой-нибудь мульт (вспоминал) и его герои мне потом снились в новых сюжетах..
потом со снами как то не заладилось.. я часто ничего совсем не мог поделать, даже понимая что это сон.
я часто дрался во снах, но когда бил кого-то, мои удары были настолько слабыми, как будто ватой бьешь, а не кулаком. и часто приходилось убегать, просто бежать всю ночь, спасаясь от кого-то..
но как-то незаметно произошел переход на новый уровень.. если бил, то в кровь, в силу, и ощущал что бью. и уже не просто убегал, а строил ловушки, отстреливался, дрался и побеждал в итоге.
бился во сне, по серьезному
так же и с полетами.. раньше бывало мог летать, ну или надолго зависать в воздухе, но потом вдруг переставал, просто не получалось.. теперь в снах такого рода, могу осознанно понять, что это сон и если захочу, то полечу. и получается.. эх блин такое чувство))
ну и напоследок, про падения - раньше было страшно падать, просыпался от этого и тд.. а теперь падаю, встаю и бегу дальше, или же прыгаю с новой высоты и не разбиваюсь, не просыпаюсь от этого.
пы.сы.: но все тки не всегда удается управлять.. бывает такое приснится, все как в реальности, просыпаешься и либо с радостью, либо с разочарованием понимаешь, что это был всего лишь сон.. | | | | сильный дотер
21 февраля 2011, 20:49
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от LegMc Я не верю
мне кажется это невозможно А ты случайно не смотрел фильмы "проклятие" и "звонок"?Я просто слышал, что если смотрел фильмы "проклятие" и "звонок" то научится ОС будет гораздо тяжелей беда
Вообще, с этим делом лучше не шутить. Вдруг понравиться и будешь стремится к этому как к наркотику - пить снотворные. В конечном итоге вообще потеряешь связь с реальным миром. | | | | |