активный пользователь
17 мая 2014, 12:49
| | |
#51 (ПС)
| я ем сливу, это прекрасно. | | | | активный пользователь
17 мая 2014, 16:22
| | |
#52 (ПС)
| Кто там практикующие ? Запилите лучше какую-нибудь нормальную технику медитации для начинающих.
У Толле год назад начинал читать "Сила настоящего", но че-то не пошло. Может, потому что сессия была, я с++ дрочил  | | | | проснулся
17 мая 2014, 17:20
| | |
#53 (ПС)
| добрый вечер  | | | | Just Do It
17 мая 2014, 17:57
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Карл Юарт добрый вечер  Добрый  | | | | gleb
17 мая 2014, 18:02
| | |
#55 (ПС)
| эт типа наебывать себя так ловко, что даже подвоха при этом не замечать?
а как наебывать близких тебе людей таким же образом, в ваших книжках не пишут?
или эта тема рассчитана на безнадежных одиночек. блядь, но если не с кем делиться этим счастьем, то на кой оно сдалось такое? шото хуйня какая-то, не? | | | | Just Do It
17 мая 2014, 18:05
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Глебб эт типа наебывать себя так ловко, что даже подвоха при этом не замечать?
или эта тема рассчитана на безнадежных одиночек. блядь, но если не с кем делиться этим счастьем, то на кой оно сдалось такое? шото хуйня какая-то, не? вряд ли наёбывать, просто не заморачиваться скорее, здоровый похуизм такой
близких не надо же наёбывать)
ну и делиться счастьем ни кто не мешает, делись на здоровье, и чем больше, тем лучше | | | | gleb
17 мая 2014, 18:31
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от White-Q -Цитата от Глебб эт типа наебывать себя так ловко, что даже подвоха при этом не замечать?
или эта тема рассчитана на безнадежных одиночек. блядь, но если не с кем делиться этим счастьем, то на кой оно сдалось такое? шото хуйня какая-то, не? вряд ли наёбывать, просто не заморачиваться скорее, здоровый похуизм такой
ну и делиться счастьем ни кто не мешает, делись на здоровье, и чем больше, тем лучше а давай возьмем такую ситуацию: через неделю нужно платить за съемную квартиру, но тебе не хватает 80% от необходимой суммы. понятное дело, ты человек осознанный, думаешь, я живу настоящим, вся перда, вот придет хозяин хаты, на месте и порешаем, достаточно того, что я счастлив сейчас, так схуяли я должен это чудо омрачать, ага. но тут подходит твоя супруга, говорит, типа, милый, нам нужно где-то достать 25 тысяч денег, к такому-то числу, иначе нас вместе с нашим сопливым полугодовалым отпрыском вышвырнут как собак на лестничную площадку. конечно можно ей в ответ процитировать пару самых умных предложений из какой-нибудь книжки, но ведь это вряд ли снизит вероятность того, что ты счастливый с зареванной женой и обоссаным сыном через неделю окажешься на улице)) | | | | Just Do It
17 мая 2014, 18:39
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Глебб -Цитата от White-Q -Цитата от Глебб эт типа наебывать себя так ловко, что даже подвоха при этом не замечать?
ну и делиться счастьем ни кто не мешает, делись на здоровье, и чем больше, тем лучше а давай возьмем такую ситуацию: через неделю нужно платить за съемную квартиру, но тебе не хватает 80% от необходимой суммы. понятное дело, ты человек осознанный, думаешь, я живу настоящим, вся перда, вот придет хозяин хаты, на месте и порешаем, достаточно того, что я счастлив сейчас, так схуяли я должен это чудо омрачать, ага. но тут подходит твоя супруга, говорит, типа, милый, нам нужно где-то достать 25 тысяч денег, к такому-то числу, иначе нас вместе с нашим сопливым полугодовалым отпрыском вышвырнут как собак на лестничную площадку. конечно можно ей в ответ процитировать пару самых умных предложений из какой-нибудь книжки, но ведь это вряд ли снизит вероятность того, что ты счастливый с зареванной женой и обоссаным сыном через неделю окажешься на улице)) пример лютый конечно, но осознанность же нам не для мгновенного зарабатывания денег и моментального создания гармонии во всём мире, так ведь? Тут речь о том, чтобы уже решения не на эмоциях принимать, а спокойно и взвешенно
Осознанность поможет тебе в этой ситуации самому не реветь) хотя тут наверно просветление только поможет постоянно себя сдерживать
Мы вообще говорим о повседневной жизни, о том, чтобы не застревать в прошлом и не жить в иллюзорном будущем, не страдать от прокрастинации и чувства потерянности и о том, чтобы поднимать свою жопу и идти что-то делать, а не мечтать о светлом будущем, которое только в голове у тебя. Точнее, мечтать-то нужно, но всё же от реальности не отрываться
короче, мозги себе не ебать | | | | gleb
17 мая 2014, 18:43
| | |
#59 (ПС)
| хуй его, я к тому клоню, что если ты хочешь быть счастливым сейчас, наверное, ты должен знать, чего ты хочешь вообще, а для этого как минимум нужно строить планы, а для этого как минимум нужно заглядывать в будущее, анализируя какие-то ошибки из прошлого. | | | | Just Do It
17 мая 2014, 18:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Глебб хуй его, я к тому клоню, что если ты хочешь быть счастливым сейчас, наверное, ты должен знать, чего ты хочешь вообще, а для этого как минимум нужно строить планы, а для этого как минимум нужно заглядывать в будущее, анализируя какие-то ошибки из прошлого. прошлое не нужно забывать, просто эмоционально не зависать в нём
ну и конечно нужно стремиться к чему-то, но жить не "там", а "тут"
хз, я конечно не гуру, просто говорю о том, к чему стремлюсь сам
но не всё получается, ибо разум диктует свои правила) а осознанность предполагает использование разума как инструмента, а не диктатора
отождествляем себя короче с разумом и в его ловушки попадаем  | | | | gleb
17 мая 2014, 19:04
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от White-Q -Цитата от Глебб хуй его, я к тому клоню, что если ты хочешь быть счастливым сейчас, наверное, ты должен знать, чего ты хочешь вообще, а для этого как минимум нужно строить планы, а для этого как минимум нужно заглядывать в будущее, анализируя какие-то ошибки из прошлого. прошлое не нужно забывать, просто эмоционально не зависать в нём
ну и конечно нужно стремиться к чему-то, но жить не "там", а "тут"
хз, я конечно не гуру, просто говорю о том, к чему стремлюсь сам
но не всё получается, ибо разум диктует свои правила) а осознанность предполагает использование разума как инструмента, а не диктатора
отождествляем себя короче с разумом и в его ловушки попадаем  хуй его, просто у меня подобных проблем не было никогда, может это связано с тем, что настоящее намного светлей прошлого, не важно, в общем-то. суть в том, что по-ходу именно поэтому я и отношусь скептически ко всей этой вашей телеге  | | | | в Бане
17 мая 2014, 19:07
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Глебб -Цитата от White-Q -Цитата от Глебб эт типа наебывать себя так ловко, что даже подвоха при этом не замечать?
ну и делиться счастьем ни кто не мешает, делись на здоровье, и чем больше, тем лучше а давай возьмем такую ситуацию: через неделю нужно платить за съемную квартиру, но тебе не хватает 80% от необходимой суммы. понятное дело, ты человек осознанный, думаешь, я живу настоящим, вся перда, вот придет хозяин хаты, на месте и порешаем, достаточно того, что я счастлив сейчас, так схуяли я должен это чудо омрачать, ага. но тут подходит твоя супруга, говорит, типа, милый, нам нужно где-то достать 25 тысяч денег, к такому-то числу, иначе нас вместе с нашим сопливым полугодовалым отпрыском вышвырнут как собак на лестничную площадку. конечно можно ей в ответ процитировать пару самых умных предложений из какой-нибудь книжки, но ведь это вряд ли снизит вероятность того, что ты счастливый с зареванной женой и обоссаным сыном через неделю окажешься на улице)) Охуительно расписал, например.  А что привело к такой дерьмовой ситуации? Нахуя было женится и заводить личинку, не имея под этим никакой материальной базы? Чтобы жить на съемной хате и не иметь возможности за нее заплатить? Эту ситуацию сотворить ты мог только САМ и виноват в ней только ты.
Пацаны, вы можете верить или нет, но жизнь человека определяют его мысли. Если постоянно вбивать в подсознание простую мысль, путем простого повторения, стоя перед зеркалом, ну хотя бы формулу "С каждым днем во всех отношениях мне все лучше и лучше", подсознание начнет работать на твою будущую успешность. Нет, чемодан с баксами на голову не рухнет, просто обстоятельства в жизни начнут складываться нужным тебе образом, появятся какие то нужные люди, которые помогут и т.д. А если мыслить, что жизнь - боль и вокруг гавно, именно это ты и получишь. Есть грамотная книжечка, которая очень доступно объясняет пользу позитивного мышления  | | | | gleb
17 мая 2014, 19:14
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Глебб -Цитата от White-Q
вряд ли наёбывать, просто не заморачиваться скорее, здоровый похуизм такой
ну и делиться счастьем ни кто не мешает, делись на здоровье, и чем больше, тем лучше а давай возьмем такую ситуацию: через неделю нужно платить за съемную квартиру, но тебе не хватает 80% от необходимой суммы. понятное дело, ты человек осознанный, думаешь, я живу настоящим, вся перда, вот придет хозяин хаты, на месте и порешаем, достаточно того, что я счастлив сейчас, так схуяли я должен это чудо омрачать, ага. но тут подходит твоя супруга, говорит, типа, милый, нам нужно где-то достать 25 тысяч денег, к такому-то числу, иначе нас вместе с нашим сопливым полугодовалым отпрыском вышвырнут как собак на лестничную площадку. конечно можно ей в ответ процитировать пару самых умных предложений из какой-нибудь книжки, но ведь это вряд ли снизит вероятность того, что ты счастливый с зареванной женой и обоссаным сыном через неделю окажешься на улице)) Охуительно расписал, например.  А что привело к такой дерьмовой ситуации? Нахуя было женится и заводить личинку, не имея под этим никакой материальной базы? Чтобы жить на съемной хате и не иметь возможности за нее заплатить? Эту ситуацию сотворить ты мог только САМ и виноват в ней только ты.
Пацаны, вы можете верить или нет, но жизнь человека определяют его мысли. Если постоянно вбивать в подсознание простую мысль, путем простого повторения, стоя перед зеркалом, ну хотя бы формулу "С каждым днем во всех отношениях мне все лучше и лучше", подсознание начнет работать на твою будущую успешность. Нет, чемодан с баксами на голову не рухнет, просто обстоятельства в жизни начнут складываться нужным тебе образом, появятся какие то нужные люди, которые помогут и т.д. А если мыслить, что жизнь - боль и вокруг гавно, именно это ты и получишь. Есть грамотная книжечка, которая очень доступно объясняет пользу позитивного мышления  вот с этим соглашусь конечно 
ну и то, что выше сказано, тоже верно, только важно не зацикливаться на одних только мыслях, но и работать как нигр на планташке, пытаясь что-то созидать вокруг себя | | | | Just Do It
17 мая 2014, 19:18
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Глебб -Цитата от White-Q
вряд ли наёбывать, просто не заморачиваться скорее, здоровый похуизм такой
Пацаны, вы можете верить или нет, но жизнь человека определяют его мысли. Если постоянно вбивать в подсознание простую мысль, путем простого повторения, стоя перед зеркалом, ну хотя бы формулу "С каждым днем во всех отношениях мне все лучше и лучше", подсознание начнет работать на твою будущую успешность. Нет, чемодан с баксами на голову не рухнет, просто обстоятельства в жизни начнут складываться нужным тебе образом, появятся какие то нужные люди, которые помогут и т.д. А если мыслить, что жизнь - боль и вокруг гавно, именно это ты и получишь. Есть грамотная книжечка, которая очень доступно объясняет пользу позитивного мышления  по трансерфингу не читал книги? там и об осознанности, и о том, что мысли материальны | | | | в Бане
17 мая 2014, 19:37
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от White-Q -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Глебб
а давай возьмем такую ситуацию: через неделю нужно платить за съемную квартиру, но тебе не хватает 80% от необходимой суммы. понятное дело, ты человек осознанный, думаешь, я живу настоящим, вся перда, вот придет хозяин хаты, на месте и порешаем, достаточно того, что я счастлив сейчас, так схуяли я должен это чудо омрачать, ага. но тут подходит твоя супруга, говорит, типа, милый, нам нужно где-то достать 25 тысяч денег, к такому-то числу, иначе нас вместе с нашим сопливым полугодовалым отпрыском вышвырнут как собак на лестничную площадку. конечно можно ей в ответ процитировать пару самых умных предложений из какой-нибудь книжки, но ведь это вряд ли снизит вероятность того, что ты счастливый с зареванной женой и обоссаным сыном через неделю окажешься на улице)) Охуительно расписал, например.  А что привело к такой дерьмовой ситуации? Нахуя было женится и заводить личинку, не имея под этим никакой материальной базы? Чтобы жить на съемной хате и не иметь возможности за нее заплатить? Эту ситуацию сотворить ты мог только САМ и виноват в ней только ты.
Пацаны, вы можете верить или нет, но жизнь человека определяют его мысли. Если постоянно вбивать в подсознание простую мысль, путем простого повторения, стоя перед зеркалом, ну хотя бы формулу "С каждым днем во всех отношениях мне все лучше и лучше", подсознание начнет работать на твою будущую успешность. Нет, чемодан с баксами на голову не рухнет, просто обстоятельства в жизни начнут складываться нужным тебе образом, появятся какие то нужные люди, которые помогут и т.д. А если мыслить, что жизнь - боль и вокруг гавно, именно это ты и получишь. Есть грамотная книжечка, которая очень доступно объясняет пользу позитивного мышления  по трансерфингу не читал книги? там и об осознанности, и о том, что мысли материальны Бро, книги по ТС, Вадик Зеланд из разных учений собирал и мысли там не его совершенно. Годноты есть много, но мути блядской еще больше, а под конец вообще пошла литература для поехавших 
Сыроедение, Таро Пространства Вариантов (ваще пиздец, шоб ему руки повыкручивало)  Чувак насочинял книжку про Таро, совершенно не шаря в самом предмете). Я шестой год занимаюсь картами и то на люди лезть стесняюсь, только если уж вопрос сильно важный у человека или по слезным просьбам, если уж совсем заебут (подруги жены дуры набитые, все про ебаришек своих знать хотят)  Зеланд же, билять, еще и УЧИТЬ берется. 
Вадик не хитря денежку зашибает на почве попсовости своих изданий.
Я в СКАЗКИ не верю  Больше реальным и рабочим вещам привык доверять  | | | | Just Do It
17 мая 2014, 19:57
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от White-Q -Цитата от Люстрация Внука
Охуительно расписал, например.  А что привело к такой дерьмовой ситуации? Нахуя было женится и заводить личинку, не имея под этим никакой материальной базы? Чтобы жить на съемной хате и не иметь возможности за нее заплатить? Эту ситуацию сотворить ты мог только САМ и виноват в ней только ты.
Пацаны, вы можете верить или нет, но жизнь человека определяют его мысли. Если постоянно вбивать в подсознание простую мысль, путем простого повторения, стоя перед зеркалом, ну хотя бы формулу "С каждым днем во всех отношениях мне все лучше и лучше", подсознание начнет работать на твою будущую успешность. Нет, чемодан с баксами на голову не рухнет, просто обстоятельства в жизни начнут складываться нужным тебе образом, появятся какие то нужные люди, которые помогут и т.д. А если мыслить, что жизнь - боль и вокруг гавно, именно это ты и получишь. Есть грамотная книжечка, которая очень доступно объясняет пользу позитивного мышления  по трансерфингу не читал книги? там и об осознанности, и о том, что мысли материальны Бро, книги по ТС, Вадик Зеланд из разных учений собирал и мысли там не его совершенно. Годноты есть много, но мути блядской еще больше, а под конец вообще пошла литература для поехавших 
Сыроедение, Таро Пространства Вариантов (ваще пиздец, шоб ему руки повыкручивало)  Чувак насочинял книжку про Таро, совершенно не шаря в самом предмете). Я шестой год занимаюсь картами и то на люди лезть стесняюсь, только если уж вопрос сильно важный у человека или по слезным просьбам, если уж совсем заебут (подруги жены дуры набитые, все про ебаришек своих знать хотят)  Зеланд же, билять, еще и УЧИТЬ берется. 
Я в СКАЗКИ не верю  Больше реальным и рабочим вещам привык доверять  я про первые 6-7 книг, где сборники мыслей
про сыроедение и таро - там уже куда-то не в ту сторону всё, не читал даже  | | | | в Бане
17 мая 2014, 20:03
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от White-Q -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от White-Q
по трансерфингу не читал книги? там и об осознанности, и о том, что мысли материальны Бро, книги по ТС, Вадик Зеланд из разных учений собирал и мысли там не его совершенно. Годноты есть много, но мути блядской еще больше, а под конец вообще пошла литература для поехавших 
Я в СКАЗКИ не верю  Больше реальным и рабочим вещам привык доверять  я про первые 6-7 книг, где сборники мыслей
про сыроедение и таро - там уже куда-то не в ту сторону всё, не читал даже  Первые ТРИ, остальное в макулатуру  Как Вадик еще РУНЫ пространства вариантов не придумал 
Да и вообще забей на Вадика. Так понимаю, тебя тс интересует, как способ сбычи мечт, не очень толковый источник Вадик в этом вопросе. | | | | Just Do It
17 мая 2014, 20:11
| | |
#68 (ПС)
Бро, книги по ТС, Вадик Зеланд из разных учений собирал и мысли там не его совершенно. Годноты есть много, но мути блядской еще больше, а под конец вообще пошла литература для поехавших 
про сыроедение и таро - там уже куда-то не в ту сторону всё, не читал даже  Первые ТРИ, остальное в макулатуру  Как Вадик еще РУНЫ пространства вариантов не придумал 
Да и вообще забей на Вадика. Так понимаю, тебя тс интересует, как способ сбычи мечт, не очень толковый источник Вадик в этом вопросе. интересна у него тема намерения, да
а Ошо ты не читал? | | | | 69
17 мая 2014, 20:15
| | |
#69 (ПС)
| Мне тут в голову пришла формула счастья из статьи какой-то, с которой я, в общем-то, согласился. Вот она: счастье = реальность - ожидание.
Собсно, она тоже удачно ложится под все, изложенное топикстартером, если в изложенном ожидание приравнять к нулю.
Наверное. Добавлено через 2 минуты 47 секунд О чем, кстати, этот ваш Ошо? Я по даосизму искал как-то литературу, и мне насоветовали в книжном. Отторжение какое-то всегда было к нему, даже не интересовался никогда. | | | | в Бане
17 мая 2014, 20:20
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от White-Q -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от White-Q
я про первые 6-7 книг, где сборники мыслей
Да и вообще забей на Вадика. Так понимаю, тебя тс интересует, как способ сбычи мечт, не очень толковый источник Вадик в этом вопросе. интересна у него тема намерения, да
а Ошо ты не читал? Хороший мужик. Фрик, конченный распиздяй, но ум и речь на вес золота. Я Ошо предпочитаю на слух. На рутрекере мужик, поклонник деда, начитывает его божественно, наушники и каждое слово в кайф   
В личку кину тебе ссыль на книги одного человека. Кто он неизвестно, но если годик по его трудам серьезно поработаешь, здорово охуеешь с себя самого. Не подъеб и не трололо, отвечаю.  | | | | Just Do It
17 мая 2014, 20:25
| | |
#71 (ПС)
Первые ТРИ, остальное в макулатуру  Как Вадик еще РУНЫ пространства вариантов не придумал 
а Ошо ты не читал? Хороший мужик. Фрик, конченный распиздяй, но ум и речь на вес золота. Я Ошо предпочитаю на слух. На рутрекере мужик, поклонник деда, начитывает его божественно, наушники и каждое слово в кайф   
В личку кину тебе ссыль на книги одного человека. Кто он неизвестно, но если годик по его трудам серьезно поработаешь, здорово охуеешь с себя самого. Не подъеб и не трололо, отвечаю.  хорошо, жду  | | | | в Бане
17 мая 2014, 20:29
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от 4VΣHOKOT Мне тут в голову пришла формула счастья из статьи какой-то, с которой я, в общем-то, согласился. Вот она: счастье = реальность - ожидание.
Собсно, она тоже удачно ложится под все, изложенное топикстартером, если в изложенном ожидание приравнять к нулю.
Наверное. Добавлено через 2 минуты 47 секунд О чем, кстати, этот ваш Ошо? Я по даосизму искал как-то литературу, и мне насоветовали в книжном. Отторжение какое-то всегда было к нему, даже не интересовался никогда. У Ошо есть книга "Азбука осознаности", Толле спиздил оттуда минимум половину. Читать деда тяжело, на слух лучше воспринимается. И Ошо, больше для тех, кто буддизмом-даосизмом упарывается. | | | | 69
17 мая 2014, 20:31
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от 4VΣHOKOT Мне тут в голову пришла формула счастья из статьи какой-то, с которой я, в общем-то, согласился. Вот она: счастье = реальность - ожидание.
Наверное. Добавлено через 2 минуты 47 секунд О чем, кстати, этот ваш Ошо? Я по даосизму искал как-то литературу, и мне насоветовали в книжном. Отторжение какое-то всегда было к нему, даже не интересовался никогда. У Ошо есть книга "Азбука осознаности", Толле спиздил оттуда минимум половину. Читать деда тяжело, на слух лучше воспринимается. И Ошо, больше для тех, кто буддизмом-даосизмом упарывается. Спасибо, поищу на рутрекере в мп3. | | | | gleb
18 мая 2014, 00:38
| | |
#74 (ПС)
Первые ТРИ, остальное в макулатуру  Как Вадик еще РУНЫ пространства вариантов не придумал 
В личку кину тебе ссыль на книги одного человека. Кто он неизвестно, но если годик по его трудам серьезно поработаешь, здорово охуеешь с себя самого. Не подъеб и не трололо, отвечаю.  ну ты ссылочку то продублируй и мне.послюнявим на досуге.заинтриговали, мерзавцы. | | | | новый пользователь
18 мая 2014, 00:40
| | |
#75 (ПС)
| Немного йоги + мудры + аффирмации + визуализации + нлп-психология + трансёрфинг реальности  практикую
Всего понемногу, тем более эти вещи взаимосвязаны отчасти. | | | | |