Sweet Musiq: Beatz 4 sale
18 апреля 2012, 15:14
| | |
#1 (ПС)
| Особенности восприятия или просто Make LOVE not WAR! Сегодняшний случай на работе:
В общем надо было сделать макеты одной французской фирме на выставку, типа стенды... Занимаются они военной бронированной техникой, соответственно щиты эти в цвете хакки с фотками всяких бронетранспортёров, полутанков и джипов с пулемётами... Заказчик прям реальный француз... уже не раз заказывал всё в общем норм.
Задача нарисовать эти стенды и отправить jpg на согласование, как это будет выглядеть...
Так вот на одном из стендов у них должно быть окошечко куда будет вставляться монитор и крутицо видео рекламное видимо... Ну я нарисовал окошко это... думаю, фигали оно просто белым будет... Вставил фотографию Джона Леннона, который показывает пальцами пис/виктори и подписал: "Make Love, Not War" (типа Занимайтесь любовью, а не войной)... Оправили..
Через полчаса звонок... Оттуда ор дикий, на ломанном русском, мол да вы что творите, это скандал международный, да вы совсем типа дибилы там, что это за херня, как вы смеете, да если б я отправил во францею на согласование разразился бы скандал "межгосударственный"! Типа вы оборзели, мы вам экономику поднимает, а вы такое (какое) рисуете!!! Пишите быстро мне извинения с печатью фирмы... бла бла бла.
В общем отошёл лягушатник, нормально всё закончилось... Но видимо юмор не интернационален...хз.
Вот так вот.  | | | | Злобный укронацист
18 апреля 2012, 15:17
| | |
#2 (ПС)
| понятно. А че французы сами себе плакаты нарисовать не могут? | | | | Местный
18 апреля 2012, 15:19
| | |
#3 (ПС)
| Хорошая шутка. Хорошая история.  | | | | Западная Сибирь!!!
18 апреля 2012, 15:23
| | |
#4 (ПС)
| а в чём проблема то? | | | | в ожидании
18 апреля 2012, 15:27
| | |
#5 (ПС)
| Тонко,невероятно тонко.Надо было просто русского медведя с бутылкой водки и в ушанке сделать. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
18 апреля 2012, 15:29
| | |
#6 (ПС)
| Незнаю в чём... Не одобрили мой пацифистический посыл. Может он Леннона не любит, он англичанин же)))
Ну а ваще у меня была идея сначала вставить фото танцующих и дымящих хиппи, вот был бы прикол) | | | | Не шали, петушок
18 апреля 2012, 15:40
| | |
#7 (ПС)
| французы они вообще долбоебы, у них если не ошибаюсь только один вид юмора есть, остальное не понимают.
идея пиздатая кстати, мыслишь креативно  | | | | asian connecta
18 апреля 2012, 16:39
| | |
#8 (ПС)
| надо было выслать анри забивающего мяч в ворота сборной ирландии рукой, а следующим скрином ебануть атомный взрыв, они бы обосрались от возмущения ебучие лягушатники | | | | Не, не знаю
18 апреля 2012, 16:42
| | |
#9 (ПС)
| Чувак, а ты имеешь право использовать фото Ленона в рекламе? Врядли. | | | | новый пользователь
18 апреля 2012, 16:44
| | |
#10 (ПС)
| очень креативно) красава
а эти, прогнали чуть ваще
тебе премию надо)) | | | | скажи мне что я виртуал:o
18 апреля 2012, 16:49
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond Чувак, а ты имеешь право использовать фото Ленона в рекламе? Врядли. хуйня в том, что ленона там быть не должно. он вырезается и встаёт туда монитор | | | | Репер
18 апреля 2012, 16:52
| | |
#12 (ПС)
| Я недавно одногруппнику в шутку на кеды нассал. Он обиделся почему-то. Мне кажется, что он француз | | | | аненербе!
18 апреля 2012, 17:14
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Я недавно одногруппнику в шутку на кеды нассал. Он обиделся почему-то. Мне кажется, что он француз как раз в плане таких шуток француз скорее ты, а он рашен т.к. у именно у нас такие шутки не понимают, я бы тебя сразу на пистолетах стрелятся позвал друк  | | | | в ожидании
18 апреля 2012, 17:15
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Я недавно одногруппнику в шутку на кеды нассал. Он обиделся почему-то. Мне кажется, что он француз Он не вкурил,что ты кот. | | | | Репер
18 апреля 2012, 17:17
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Я недавно одногруппнику в шутку на кеды нассал. Он обиделся почему-то. Мне кажется, что он француз как раз в плане таких шуток француз скорее ты, а он рашен т.к. у именно у нас такие шутки не понимают, я бы тебя сразу на пистолетах стрелятся позвал друк  В конечном итоге французом оказываешься ты. Угадай, почему | | | | аненербе!
18 апреля 2012, 17:18
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Я недавно одногруппнику в шутку на кеды нассал. Он обиделся почему-то. Мне кажется, что он француз как раз в плане таких шуток француз скорее ты, а он рашен т.к. у именно у нас такие шутки не понимают, я бы тебя сразу на пистолетах стрелятся позвал друк  В конечном итоге французом оказываешься ты. Угадай, почему угадал уже | | | | агент абц
18 апреля 2012, 18:30
| | |
#17 (ПС)
| здесь война, епт, все серьезно, а ты со своими шутками  | | | | Репер
18 апреля 2012, 18:48
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Сегодняшний случай на работе:
В общем надо было сделать макеты одной французской фирме на выставку, типа стенды... Занимаются они военной бронированной техникой, соответственно щиты эти в цвете хакки с фотками всяких бронетранспортёров, полутанков и джипов с пулемётами... Заказчик прям реальный француз... уже не раз заказывал всё в общем норм.
Задача нарисовать эти стенды и отправить jpg на согласование, как это будет выглядеть...
Так вот на одном из стендов у них должно быть окошечко куда будет вставляться монитор и крутицо видео рекламное видимо... Ну я нарисовал окошко это... думаю, фигали оно просто белым будет... Вставил фотографию Джона Леннона, который показывает пальцами пис/виктори и подписал: "Make Love, Not War" (типа Занимайтесь любовью, а не войной)... Оправили..
Через полчаса звонок... Оттуда ор дикий, на ломанном русском, мол да вы что творите, это скандал международный, да вы совсем типа дибилы там, что это за херня, как вы смеете, да если б я отправил во францею на согласование разразился бы скандал "межгосударственный"! Типа вы оборзели, мы вам экономику поднимает, а вы такое (какое) рисуете!!! Пишите быстро мне извинения с печатью фирмы... бла бла бла.
В общем отошёл лягушатник, нормально всё закончилось... Но видимо юмор не интернационален...хз.
Вот так вот.  Кстати, а твоё непосредственное начальство как на всё это отреагировало? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
18 апреля 2012, 18:57
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от =Юшер= Сегодняшний случай на работе:
Вот так вот.  Кстати, а твоё непосредственное начальство как на всё это отреагировало? Ну директор так и не вкурил чо за кипиш, да его и не стали вводить в курс дела... Манагерше пришлось 20 минут оправдываться по телефону, что это всего лишь посыл мира и любви... Весь офис в общем в итоге встал на мою сторону... После того, как мюсье потребовал за этот "прикол" напечатать весь заказ бесплатно))) Видимо он и еврей ещё... Слышно было помощницы Хранцуза, которым он изредка давал трубку, отнеслись с юмором, но сквозь улыбку всё же говорили, мол давайте не будем так делать...
В общем эти стэнды печатаются на пластике и естественно, отдавая в печать я бы убрал и Леннона и даже белый квадрат, дабы потом не было косяков при вырезании "окошка"... Ну это детали, чтоб было понятно, что я не совсем беспредельщик и не собирался запороть им заказ)))) | | | | в Бане
18 апреля 2012, 18:59
| | |
#20 (ПС)
| автор среднестатистический полупокер, считает что сострил гуманно  | | | | Репер
18 апреля 2012, 19:01
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от =Юшер= Сегодняшний случай на работе:
Вот так вот.  Кстати, а твоё непосредственное начальство как на всё это отреагировало? Ну директор так и не вкурил чо за кипиш, да его и не стали вводить в курс дела... Манагерше пришлось 20 минут оправдываться по телефону, что это всего лишь посыл мира и любви... Весь офис в общем в итоге встал на мою сторону... После того, как мюсье потребовал за этот "прикол" напечатать весь заказ бесплатно))) Видимо он и еврей ещё... Слышно было помощницы Хранцуза, которым он изредка давал трубку, отнеслись с юмором, но сквозь улыбку всё же говорили, мол давайте не будем так делать...
В общем эти стэнды печатаются на пластике и естественно, отдавая в печать я бы убрал и Леннона и даже белый квадрат, дабы потом не было косяков при вырезании "окошка"... Ну это детали, чтоб было понятно, что я не совсем беспредельщик и не собирался запороть им заказ)))) И что в итоге, всё-таки бесплатно будете печатать?
Че-то я проникся историей этой Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от репер темной стороны автор среднестатистический полупокер, считает что сострил гуманно  Он же вроде понятно написал, что это изначально дружественный жест, а не такой охуевший панчлайн | | | | самый удачливый человек.
18 апреля 2012, 19:03
| | |
#22 (ПС)
| пиздец вы там ахуели, я бы на месте лягушатника в суд бы на вас подал. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
18 апреля 2012, 19:08
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от =Юшер= -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Кстати, а твоё непосредственное начальство как на всё это отреагировало? Ну директор так и не вкурил чо за кипиш, да его и не стали вводить в курс дела... Манагерше пришлось 20 минут оправдываться по телефону, что это всего лишь посыл мира и любви... Весь офис в общем в итоге встал на мою сторону... После того, как мюсье потребовал за этот "прикол" напечатать весь заказ бесплатно))) Видимо он и еврей ещё... Слышно было помощницы Хранцуза, которым он изредка давал трубку, отнеслись с юмором, но сквозь улыбку всё же говорили, мол давайте не будем так делать...
В общем эти стэнды печатаются на пластике и естественно, отдавая в печать я бы убрал и Леннона и даже белый квадрат, дабы потом не было косяков при вырезании "окошка"... Ну это детали, чтоб было понятно, что я не совсем беспредельщик и не собирался запороть им заказ)))) И что в итоге, всё-таки бесплатно будете печатать?
Че-то я проникся историей этой Ну... смысл такой. Он сначала начал требовать, чтобы ему написали официальное извинение. Манагер сказала "Ок. Диктуйте"... Он стушевался, передал трубку другой девушке, она тоже не в курсе что диктовать, переспрашивает у него, он тоже не соображает... в итоге сказал, что "всё не надо извинений, напечатайте бесплатно за это"... Ну естественно менеджер ответила "С чего бы это вдруг"... он: "Тогда скидку в 50%", она: "У вас уже есть скидка... давайте не будем фантазировать, просто сейчас снова вышлем макеты без Леннонов". "Окей" ответил заграничный заказчик 
В общем всё нормально закончилось...
Я думаю, что это просто чувак попался такой... Я смотрел французское кино, они там другие Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Браслет пиздец вы там ахуели, я бы на месте лягушатника в суд бы на вас подал. Исковое заявление со словами "Ми хотеть делять война, а не любофь, только война!" | | | | Репер
18 апреля 2012, 19:11
| | |
#24 (ПС)
| Аххах  Какой-то хуёвый он торгаш. Удачи тебе в любом случае | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
18 апреля 2012, 19:14
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Аххах  Какой-то хуёвый он торгаш. Удачи тебе в любом случае Спасибо за понимание. Бавария красиво зарешала, кста  | | | | |