Джаггер
10 октября 2014, 11:31
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere -Цитата от ТВОЮ МАКС К сожалению нет, но смотрел фильм посвященный фестивалю и там было все очевидно... Добавлено через 3 минуты 56 секунд
В том, что это официальный релиз лейбла 100PRO и ты сам это знаешь, зачем тогда задаешь глупые вопросы? С хуяли он официальный то, голубок? Голубок на твою голову может нагадить, не больше и мне глубоко по хуй на то, что ты там себе навыдумывал, другое дело, что релиз этот официальный и с этим глупо спорить на мой взгляд... Твоя Макс ты всё таки голубок???
Если так, прошу больше не отписываться в этой теме и уважать творчество девчонок. Кальяри сама говорила что очень негативно относится к голубым. Прошу не обижать её своими сообщениями здесь, спасибо. | | | | Undaground recordz
10 октября 2014, 11:34
| | |
#127 (ПС)
| Макс, посмотри выше. Там написано же, что сотка диски не выпускала. Вчера мне Любовь Петровна тоже самое говорила. Их дело в данном случае - iTunes. | | | | Поднялся в организации
10 октября 2014, 12:37
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Pum Макс, посмотри выше. Там написано же, что сотка диски не выпускала. Вчера мне Любовь Петровна тоже самое говорила. Их дело в данном случае - iTunes. Петруха, ты в какой программе делаешь дизайны обложек? | | | | лёшенька
10 октября 2014, 13:14
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от КостяNz а ты был на РМ в том году? К сожалению нет, но смотрел фильм посвященный фестивалю и там было все очевидно... Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС Основы, на мой взгляд, достойная группа, имеют свой оригинальный стиль, молодцы девчонки, на прошлом Rap Music Кальяри всех сделала по фристайлу, поздравляю с официальным релизом...
Желаю развития и успехов в творчестве...  в чем заключается официальность релиза этого релиза? В том, что это официальный релиз лейбла 100PRO и ты сам это знаешь, зачем тогда задаешь глупые вопросы? Я всегда думал что официальные релизы официально печатаются самим лэйблом, а не как в этом случае, когда артист сам напечатал релиз на болванках. | | | | FreeStyle Proffy
10 октября 2014, 13:32
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere
С хуяли он официальный то, голубок? Голубок на твою голову может нагадить, не больше и мне глубоко по хуй на то, что ты там себе навыдумывал, другое дело, что релиз этот официальный и с этим глупо спорить на мой взгляд... Твоя Макс ты всё таки голубок???
Если так, прошу больше не отписываться в этой теме и уважать творчество девчонок. Кальяри сама говорила что очень негативно относится к голубым. Прошу не обижать её своими сообщениями здесь, спасибо. Ну раз я отписываюсь здесь, значит я уже противоречу твоему убеждению... -Цитата от Pum Макс, посмотри выше. Там написано же, что сотка диски не выпускала. Вчера мне Любовь Петровна тоже самое говорила. Их дело в данном случае - iTunes. -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от КостяNz а ты был на РМ в том году? К сожалению нет, но смотрел фильм посвященный фестивалю и там было все очевидно... Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от ehipoh
в чем заключается официальность релиза этого релиза? В том, что это официальный релиз лейбла 100PRO и ты сам это знаешь, зачем тогда задаешь глупые вопросы? Я всегда думал что официальные релизы официально печатаются самим лэйблом, а не как в этом случае, когда артист сам напечатал релиз на болванках. Я тоже так думал, по этому когда прослушал семплер и речь Макса из Da B.O.M.B., подумал, что все чинно и благородно выходит на дисках, видимо я ошибался на этот счет, к сожалению теперь 100PRO - это iTunes. | | | | Undaground recordz
10 октября 2014, 13:57
| | |
#131 (ПС)
| Consigliere, я не делаю дизайны, тем более обложек к дискам. ehipoh, как давно лейблы печатают тиражи артистам? Rap Rec, логотип ставит свой, например и дитрибьюцию предоставляет, исполнитель за свой счёт печатает. Hip-Hop Place вкладывали полностью свои силы в некоторые релизы. Про остальные лейблы не знаю. ТВОЮ МАКС если 100про сделали релиз Основ на iTunes, в этом нет ничего такого. | | | | нормальный пользователь
10 октября 2014, 13:58
| | |
#132 (ПС)
| Я вот, кстати, что посмотрел. Если вбить в поисковик Основа ПашасСэ. М.Е.Л. , то находит именно ссылки на то что выходит альбом или вышел, купить на айтюнсе или джимьюзике или ссылки на семплер. Не хочу говорить, что альбом какой-то не такой, судя по семплеру там есть объективно хорошие вещи, продакшн вроде в норме, ну а читка на любителя. Кому-то может понравится.
Но... Альбом вышел 2 недели назад. Обычно, успешные альбомы востребованных исполнителе и кто-то уже купит, рипнет, в любом случае он появится в интернете. Ну тут без всяких.
Поэтому. Либо этот альбом попросту никому не нужен, либо 100про или кто там плохо занимается дистрибуцией или из уважения к этой группе на всяких форумах и сайтах где качают музончик банят за заливку альбома этого коллектива и там всё схвачено.
Кстати, интересно сколько реально скачали за две недели с айтьюнса и купили дисков или всё таки альбом пока что не особо востребован? | | | | лёшенька
10 октября 2014, 14:16
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Pum Consigliere, я не делаю дизайны, тем более обложек к дискам. ehipoh, как давно лейблы печатают тиражи артистам? Rap Rec, логотип ставит свой, например и дитрибьюцию предоставляет, исполнитель за свой счёт печатает. Hip-Hop Place вкладывали полностью свои силы в некоторые релизы. Про остальные лейблы не знаю. ТВОЮ МАКС если 100про сделали релиз Основ на iTunes, в этом нет ничего такого. "как давно лейблы печатают тиражи артистам?"
ну вопрос ты не корректно задал мне кажется. давно. но я тебя понял что ты имеешь ввиду.
ну респект продакшн и газгольдер если только до сих пор печатает и всё наверное, больше и лейблов то нет по сути, кроме блэк стара | | | | FreeStyle Proffy
10 октября 2014, 15:18
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Pum ТВОЮ МАКС если 100про сделали релиз Основ на iTunes, в этом нет ничего такого. Да нет конечно, все достаточно ровно, просто непривычно как-то, я послушав речь Макса в семплере, был уверен, что альбом вышел официально на CD, по этому и стал впрягаться за эту тему на форуме, теперь то все ясно стало, iTunes все более прочно входит в нашу бытовую реальность... | | | | Undaground recordz
10 октября 2014, 15:27
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС iTunes все более прочно входит в нашу бытовую реальность... Пофиг, я не пользуюсь аЙтюнзами и аЙфонами. | | | | FreeStyle Proffy
10 октября 2014, 15:31
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от ТВОЮ МАКС iTunes все более прочно входит в нашу бытовую реальность... Пофиг, я не пользуюсь аЙтюнзами и аЙфонами. Поддерживаю...
Аналогично...  | | | | Butcher Knife Bloodbath
10 октября 2014, 15:33
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от ТВОЮ МАКС iTunes все более прочно входит в нашу бытовую реальность... Пофиг, я не пользуюсь аЙтюнзами и аЙфонами. а компьютерами от яблока? | | | | FreeStyle Proffy
10 октября 2014, 15:36
| | |
#138 (ПС)
| А как можно диск Основ заказать, пусть даже и на болванке? Старик Орех писал, что партию в Москву отправят, до Hip-Hop Точки не дойдет эта партия? | | | | Undaground recordz
10 октября 2014, 15:50
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Pum -Цитата от ТВОЮ МАКС iTunes все более прочно входит в нашу бытовую реальность... Пофиг, я не пользуюсь аЙтюнзами и аЙфонами. а компьютерами от яблока? Нет. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ТВОЮ МАКС А как можно диск Основ заказать, пусть даже и на болванке? Старик Орех писал, что партию в Москву отправят, до Hip-Hop Точки не дойдет эта партия? Сам жду экземпляр. Сейчас там некоторые трудности, я думаю позже всё будет. | | | | всего добился сам
10 октября 2014, 15:55
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от ТВОЮ МАКС iTunes все более прочно входит в нашу бытовую реальность... Пофиг, я не пользуюсь аЙтюнзами и аЙфонами. Городской телефон - это качество. | | | | взрослый хопер
10 октября 2014, 15:58
| | |
#141 (ПС)
| надо слухануть | | | | Поднялся в организации
10 октября 2014, 16:08
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Pum -Цитата от ТВОЮ МАКС iTunes все более прочно входит в нашу бытовую реальность... Пофиг, я не пользуюсь аЙтюнзами и аЙфонами. Городской телефон - это качество. Таксофоны тоже катируются. | | | | всего добился сам
10 октября 2014, 16:20
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от KAJF -Цитата от Pum
Пофиг, я не пользуюсь аЙтюнзами и аЙфонами. Городской телефон - это качество. Таксофоны тоже катируются. Таксофоны - ветераны  | | | | Поднялся в организации
10 октября 2014, 16:21
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Consigliere -Цитата от KAJF
Городской телефон - это качество. Таксофоны тоже катируются. Таксофоны - ветераны  Пейджеры - олдскул
[dps]Добавлено через 29 минут 10 секунд[/dps] -Цитата от Pum Consigliere, я не делаю дизайны, тем более обложек к дискам.
Один из вас двоих получается пиздобол. Ты или мц олдскула? https://www.hip-hop.ru/forum/post1078446113-n1/ | | | | всего добился сам
10 октября 2014, 17:03
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Pum Consigliere, я не делаю дизайны, тем более обложек к дискам. ehipoh, как давно лейблы печатают тиражи артистам? Rap Rec, логотип ставит свой, например и дитрибьюцию предоставляет, исполнитель за свой счёт печатает. Hip-Hop Place вкладывали полностью свои силы в некоторые релизы. Про остальные лейблы не знаю. ТВОЮ МАКС если 100про сделали релиз Основ на iTunes, в этом нет ничего такого. а винту с мефом "огонь в глазах" ты ж пилил вроде как | | | | www.MyRapGame.Ru
10 октября 2014, 17:40
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Pum -Цитата от ТВОЮ МАКС iTunes все более прочно входит в нашу бытовую реальность... Пофиг, я не пользуюсь аЙтюнзами и аЙфонами. Городской телефон - это качество. Хахахах, это норм было. | | | | .
10 октября 2014, 18:25
| | |
#147 (ПС)
| а для свободного скачивания альбом будет ? | | | | Undaground recordz
10 октября 2014, 19:16
| | |
#148 (ПС)
| Consigliere, оформление к ОСиРиСу, делал я, не отрицаю. Это я для себя делал. В CS6. KAJF, оформление для "Огонь в глазах" делал Илья Киселёв. | | | | новый пользователь
2 ноября 2014, 22:01
| | |
#149 (ПС)
| | | | | новый пользователь
3 ноября 2014, 20:43
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС А как можно диск Основ заказать, пусть даже и на болванке? Старик Орех писал, что партию в Москву отправят, до Hip-Hop Точки не дойдет эта партия? до 7 ноября 80 рэ. http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1779 | | | | |