нормальный пользователь
4 октября 2014, 08:24
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Хотелось бы услышать олда скулу на фите с олдаритмой. Основа Пашассэ вроде раньше входили в Олда Скулу. По крайней мере, если не ошибаюсь, то на первом альбоме Олда Скула, то ли 2009, то ли 2010 года есть пару треков где Оснвоа Пашассэ читают | | | | Справедливый
4 октября 2014, 08:46
| | |
#102 (ПС)
| По поводу слова реп, тоже глаза мозолит, когда так пишут, но опять же. если вы докопались к реп, тогда зачем альбом свой называть заведомо с ошибкой. я про "спасибо, бамбата"!!!! он же бамба Ата А. Добавлено через 2 минуты 3 секунды P.S.: ну а если это все про это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D...1%82%D0%B0, тогда нет вопросов | | | | www.MyRapGame.Ru
4 октября 2014, 09:54
| | |
#103 (ПС)
| Нахождение артиста в музыке же тоже бывает с разными целями.
Кто пришёл красоваться, отдавая дань моде - тем, конечно - и одежда и грим, и образ.
Кто пришёл доносить что-то до слушателя - могут вообще не светиться нигде визуально. Не вижу причин предъявлять девчонкам за это.
С оф. диском поздравляю. | | | | всего добился сам
4 октября 2014, 12:08
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Маскито -Цитата от myownprivateidaho хуйня у них реп писать слово рЭп правильно научись, лошара Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Маскито Шкура еблана рот закрой свой смелый такой тут задрод блин уебанный  Ты же девушка, зачем такие ругательства? Ты уверен? базаришь,уеблан? За девушку разъяснишь? смелый такой на анониме? тёлка мразотная Добавлено через 1 минуту 58 секунд Мля уёбище ржом с тебя     я тебе, чепелу косматому, разъяснять ничего не буду, чисто стоя тебя обоссу, даже бутылки савецкава для тебя жалко  | | | | новый пользователь
5 октября 2014, 17:43
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Маскито -Цитата от myownprivateidaho хуйня у них реп писать слово рЭп правильно научись, лошара Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от KAJF
Ты же девушка, зачем такие ругательства? Ты уверен? базаришь,уеблан? За девушку разъяснишь? смелый такой на анониме? тёлка мразотная Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Джаггер
одной чирканул, пока вроде общаемся. Улетевшая на всю голову  Мля уёбище ржом с тебя     я тебе, чепелу косматому, разъяснять ничего не буду, чисто стоя тебя обоссу, даже бутылки савецкава для тебя жалко  о стену уебись, мудота -Цитата от ehipoh -Цитата от Джаггер -Цитата от Люстрация Внука
А ты кто, Любовь КАЛЬЯРИ или Елена ОЛДАРИТМА ? А может Маруся ПАШАССЭ ? Погремухи одна лучше другой. А уж когда узнал, что вам текста вам крупный индийский кришнаитский поэт-лирик, пишет на майтхили и санскрите, даже порадовался за вас. Не иначе ка Мэф в Индии связи наладил. А че есть ид этих шкур вк?  на ротан этим шлюшкам дать хочешь? 
винт по-моему их сутенер Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от кай -Цитата от Маскито
писать слово рЭп правильно научись, лошара Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Ты уверен? базаришь,уеблан? За девушку разъяснишь? смелый такой на анониме? тёлка мразотная Ээээ папанятиям потележим ща с тобой братуха, на корты падай, семян похаваем да чифиря хлебнём от души чо, разъясним за девушку чисто тебе на пальцах.
Слово реп, блять, им неправильно написали, вот беда то какая
Откуда вы такие берётесь, из каких сёл? это муж одной из этих шлюшек печатает, толи старик орех (есть тут на фруме), толи второй. самое смешное что трахались эти девочки со всеми известными олдскульщиками когда приезжали на рэп музик к шэффу
одна даже у мани майка на клык взяла  телефончик мне в личку свой кинь и адресок за базар отвечать будешь уебищная телка Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Джаггер -Цитата от Маскито -Цитата от myownprivateidaho хуйня у них реп писать слово рЭп правильно научись, лошара Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от KAJF
Ты же девушка, зачем такие ругательства? Ты уверен? базаришь,уеблан? За девушку разъяснишь? смелый такой на анониме? тёлка мразотная Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Джаггер
одной чирканул, пока вроде общаемся. Улетевшая на всю голову  Мля уёбище ржом с тебя    
Слышь нахуй ты меня обламываешь перед телками? Они так то в теме сидят. Я уже почти развел одну пиздец ты дура
Я тебе потом могу стоимость сказать браток в личку отпиши Пиздабол уёбистый не смеши блять похватстайся давай скрином? или ссышь что за базар свой гнилой не ответишь? мудила | | | | -
5 октября 2014, 18:04
| | |
#106 (ПС)
| | | | | лёшенька
5 октября 2014, 18:16
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Маскито -Цитата от KAJF -Цитата от Маскито
Ты уверен? базаришь,уеблан? За девушку разъяснишь? смелый такой на анониме? тёлка мразотная Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Мля уёбище ржом с тебя     я тебе, чепелу косматому, разъяснять ничего не буду, чисто стоя тебя обоссу, даже бутылки савецкава для тебя жалко  о стену уебись, мудота -Цитата от ehipoh -Цитата от Джаггер
А че есть ид этих шкур вк?  на ротан этим шлюшкам дать хочешь? 
винт по-моему их сутенер Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от кай
Ээээ папанятиям потележим ща с тобой братуха, на корты падай, семян похаваем да чифиря хлебнём от души чо, разъясним за девушку чисто тебе на пальцах.
Откуда вы такие берётесь, из каких сёл? это муж одной из этих шлюшек печатает, толи старик орех (есть тут на фруме), толи второй. самое смешное что трахались эти девочки со всеми известными олдскульщиками когда приезжали на рэп музик к шэффу
одна даже у мани майка на клык взяла  телефончик мне в личку свой кинь и адресок за базар отвечать будешь уебищная телка Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Джаггер -Цитата от Маскито
Ты уверен? базаришь,уеблан? За девушку разъяснишь? смелый такой на анониме? тёлка мразотная Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Мля уёбище ржом с тебя    
Слышь нахуй ты меня обламываешь перед телками? Они так то в теме сидят. Я уже почти развел одну пиздец ты дура
Я тебе потом могу стоимость сказать браток в личку отпиши Пиздабол уёбистый не смеши блять похватстайся давай скрином? или ссышь что за базар свой гнилой не ответишь? мудила +39 011 553 2180
набирай, поболтаем
зы. не говори только что ты звонить мне не будешь  | | | | нормальный пользователь
5 октября 2014, 18:30
| | |
#108 (ПС)
| бля, ну нахуя  | | | | Ева
5 октября 2014, 18:41
| | |
#109 (ПС)
| Опять какие-то разборки!
Каждый имеет право выпускать какие угодно диски.
Имеет право выглядеть как хочет. Не надо всех под одну гребёнку!
Девочки планируете быть на РМ в этом году? | | | | лёшенька
5 октября 2014, 18:59
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Опять какие-то разборки!
Каждый имеет право выпускать какие угодно диски.
Имеет право выглядеть как хочет. Не надо всех под одну гребёнку!
Девочки планируете быть на РМ в этом году? а своё мнение значит высказывать имеет право не каждый?  | | | | активный пользователь
5 октября 2014, 19:35
| | |
#111 (ПС)
| радуют девчёнки | | | | Метов
5 октября 2014, 20:39
| | |
#112 (ПС)
Мля уёбище ржом с тебя     я тебе, чепелу косматому, разъяснять ничего не буду, чисто стоя тебя обоссу, даже бутылки савецкава для тебя жалко  о стену уебись, мудота -Цитата от ehipoh -Цитата от Джаггер
Ээээ папанятиям потележим ща с тобой братуха, на корты падай, семян похаваем да чифиря хлебнём от души чо, разъясним за девушку чисто тебе на пальцах.
одна даже у мани майка на клык взяла  телефончик мне в личку свой кинь и адресок за базар отвечать будешь уебищная телка Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Джаггер -Цитата от Маскито
Мля уёбище ржом с тебя    
Я тебе потом могу стоимость сказать браток в личку отпиши Пиздабол уёбистый не смеши блять похватстайся давай скрином? или ссышь что за базар свой гнилой не ответишь? мудила Ты чё так базаришь, хуйло? | | | | Джаггер
5 октября 2014, 21:12
| | |
#113 (ПС)
Мля уёбище ржом с тебя    
Я тебе потом могу стоимость сказать браток в личку отпиши Пиздабол уёбистый не смеши блять похватстайся давай скрином? или ссышь что за базар свой гнилой не ответишь? мудила Вот ответь мне зачем ты всех в этой теме грязью поливаешь? Тут творчество девчонок из пашасэ обсуждают, и пусть они легкого поведения и с кем-то из dob community спали, тебе какое до этого дело??? Здесь обсуждают ТВОРЧЕСТВО, уважай пожалуйста наше сообщество. | | | | www.MyRapGame.Ru
5 октября 2014, 21:25
| | |
#114 (ПС)
| Форум хип-хоп.ру - перспектива русского рэпа. | | | | Поднялся в организации
6 октября 2014, 01:38
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от Маскито -Цитата от KAJF я тебе, чепелу косматому, разъяснять ничего не буду, чисто стоя тебя обоссу, даже бутылки савецкава для тебя жалко  о стену уебись, мудота -Цитата от ehipoh на ротан этим шлюшкам дать хочешь? 
винт по-моему их сутенер
[dps]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/dps]
это муж одной из этих шлюшек печатает, толи старик орех (есть тут на фруме), толи второй. самое смешное что трахались эти девочки со всеми известными олдскульщиками когда приезжали на рэп музик к шэффу
одна даже у мани майка на клык взяла  телефончик мне в личку свой кинь и адресок за базар отвечать будешь уебищная телка
[dps]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/dps] -Цитата от Джаггер
Я тебе потом могу стоимость сказать браток в личку отпиши Пиздабол уёбистый не смеши блять похватстайся давай скрином? или ссышь что за базар свой гнилой не ответишь? мудила Вот ответь мне зачем ты всех в этой теме грязью поливаешь? Тут творчество девчонок из пашасэ обсуждают, и пусть они легкого поведения и с кем-то из dob community спали, тебе какое до этого дело??? Здесь обсуждают ТВОРЧЕСТВО, уважай пожалуйста наше сообщество. А с кем из ДиОуБи эти телочки спали? | | | | всего добился сам
6 октября 2014, 11:39
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Джаггер -Цитата от Маскито о стену уебись, мудота
телефончик мне в личку свой кинь и адресок за базар отвечать будешь уебищная телка Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Пиздабол уёбистый не смеши блять похватстайся давай скрином? или ссышь что за базар свой гнилой не ответишь? мудила Вот ответь мне зачем ты всех в этой теме грязью поливаешь? Тут творчество девчонок из пашасэ обсуждают, и пусть они легкого поведения и с кем-то из dob community спали, тебе какое до этого дело??? Здесь обсуждают ТВОРЧЕСТВО, уважай пожалуйста наше сообщество. А с кем из ДиОуБи эти телочки спали? с Чекром, с кем жи ещё: молодой, длинноногие брюнетки, красный форд, кутузовский сканчик, фирменные красоффки :шоколад: | | | | Джаггер
6 октября 2014, 14:48
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Джаггер -Цитата от Маскито о стену уебись, мудота
телефончик мне в личку свой кинь и адресок за базар отвечать будешь уебищная телка Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Пиздабол уёбистый не смеши блять похватстайся давай скрином? или ссышь что за базар свой гнилой не ответишь? мудила Вот ответь мне зачем ты всех в этой теме грязью поливаешь? Тут творчество девчонок из пашасэ обсуждают, и пусть они легкого поведения и с кем-то из dob community спали, тебе какое до этого дело??? Здесь обсуждают ТВОРЧЕСТВО, уважай пожалуйста наше сообщество. А с кем из ДиОуБи эти телочки спали? вроде с money mike, у кого-то прям доказательства были здесь на форуме. | | | | Поднялся в организации
6 октября 2014, 14:54
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от Consigliere -Цитата от Джаггер
Вот ответь мне зачем ты всех в этой теме грязью поливаешь? Тут творчество девчонок из пашасэ обсуждают, и пусть они легкого поведения и с кем-то из dob community спали, тебе какое до этого дело??? Здесь обсуждают ТВОРЧЕСТВО, уважай пожалуйста наше сообщество. А с кем из ДиОуБи эти телочки спали? вроде с money mike, у кого-то прям доказательства были здесь на форуме. Нихуя себе новости. | | | | обними своё котэ!
6 октября 2014, 19:40
| | |
#119 (ПС)
| такие фиты и басбский рэп(( | | | | FreeStyle Proffy
10 октября 2014, 09:55
| | |
#120 (ПС)
| Основы, на мой взгляд, достойная группа, имеют свой оригинальный стиль, молодцы девчонки, на прошлом Rap Music Кальяри всех сделала по фристайлу, поздравляю с официальным релизом...
Желаю развития и успехов в творчестве...  | | | | Справедливый
10 октября 2014, 10:09
| | |
#121 (ПС)
| а ты был на РМ в том году? | | | | лёшенька
10 октября 2014, 10:11
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Основы, на мой взгляд, достойная группа, имеют свой оригинальный стиль, молодцы девчонки, на прошлом Rap Music Кальяри всех сделала по фристайлу, поздравляю с официальным релизом...
Желаю развития и успехов в творчестве...  в чем заключается официальность релиза этого релиза? | | | | FreeStyle Proffy
10 октября 2014, 11:13
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от КостяNz а ты был на РМ в том году? К сожалению нет, но смотрел фильм посвященный фестивалю и там было все очевидно... Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС Основы, на мой взгляд, достойная группа, имеют свой оригинальный стиль, молодцы девчонки, на прошлом Rap Music Кальяри всех сделала по фристайлу, поздравляю с официальным релизом...
Желаю развития и успехов в творчестве...  в чем заключается официальность релиза этого релиза? В том, что это официальный релиз лейбла 100PRO и ты сам это знаешь, зачем тогда задаешь глупые вопросы? | | | | Поднялся в организации
10 октября 2014, 12:04
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от КостяNz а ты был на РМ в том году? К сожалению нет, но смотрел фильм посвященный фестивалю и там было все очевидно...
[dps]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/dps] -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС Основы, на мой взгляд, достойная группа, имеют свой оригинальный стиль, молодцы девчонки, на прошлом Rap Music Кальяри всех сделала по фристайлу, поздравляю с официальным релизом...
Желаю развития и успехов в творчестве...  в чем заключается официальность релиза этого релиза? В том, что это официальный релиз лейбла 100PRO и ты сам это знаешь, зачем тогда задаешь глупые вопросы? С хуяли он официальный то, голубок? | | | | FreeStyle Proffy
10 октября 2014, 12:17
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от КостяNz а ты был на РМ в том году? К сожалению нет, но смотрел фильм посвященный фестивалю и там было все очевидно... Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от ehipoh
в чем заключается официальность релиза этого релиза? В том, что это официальный релиз лейбла 100PRO и ты сам это знаешь, зачем тогда задаешь глупые вопросы? С хуяли он официальный то, голубок? Голубок на твою голову может нагадить, не больше и мне глубоко по хуй на то, что ты там себе навыдумывал, другое дело, что релиз этот официальный и с этим глупо спорить на мой взгляд... | | | | |