![]() |
Я не зависаю особо)))Просто новый сезон для себя открыл):) Надо играть в бильярд)Для зрения кста полезно) |
А перед монитором просидать,наоборот вредно... |
Цитата:
вчера по-мойму показывали матч челси - барса 99 года вообще мясцо: фиго, ривалдо, клюверт, десаи, дешам, дзола, yайз, фло, молодой гуд ёнсан. 3-1:horosho: |
Хм...7 тв? |
6 лет футбола!!! 4 место на чемпионате россии занимал!! лично знаю прудникова...............вместе сним на кубок черноземья играли!!! так что вот так вот! |
3 года пауэра! на россии ездил!дисквалифицировали! а так чемпион ХМАО среди юношей был))) щас вот траблы со спиной,но думаю что прорвемся! |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько здоровья отдал вчера,столько получил и сегодня(и наоборот) |
4 года волейбола!Щас играю за сборную универа) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D жгёшь,Влад)))))) |
протыкай!ты че какую-то херню пишешь про колонию??? |
Блядь,какой же ты тупой... |
Нука прекратили еблю! :p |
Ты надзиратель?) |
Цитата:
|
Это уже конченый поц...:( Тут помогай,не помогай... |
мне интересно наро, а тренажорка для вас это спорт? или всё таки это что-то другое? :) |
Это тоже спорт...ВОт сами тренажёры-нет...А вот производные от них-да.Ну там бодибилдеры и так далее) |
Тренажорка это писька нестоящая( Так что не ходите туда ребята... |
Цитата:
Пиздец бови я конечно в курсе, что у тебя в голове звуки морского прибоя во время мыслитильной деятельности, но такую хуйню пороть это просто пиздец :p |
пиздец я умер:morj: |
что вы думаете об этом новшестве? практически любого судью купить можно, так что лучше использовать технические средства. УЕФА: Матчи будут судить пять арбитров УЕФА принял решение провести эксперимент, в ходе которого матч будут судить не три, а пять арбитров. Два дополнительных рефери должны располагаться вблизи ворот каждой из команд и следить за событиями, происходящими в штрафной площади. Планируется, что арбитры будут фиксировать нарушения правил во время борьбы игроков вблизи ворот при подачах со штрафных ударов и угловых. Кроме того, рефери должны следить за тем, пересек ли мяч линию ворот в спорных ситуациях. Идея о привлечении к работе на матчах двух дополнительных судей принадлежит президенту УЕФА Мишелю Платини. Француз является противником предложения об использовании технических средств для определения взятия ворот в спорных эпизодах. Когда УЕФА планирует провести эксперимент с пятью арбитрами, не сообщается. источник: korrespondent.net |
Цитата:
|
Цитата:
а ты почему спросил? не знал этого? не нашел к чему придраться? :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |