![]() |
Бля я не перестаю удивляться чудесам твоих возможностей программиста рогатый... Взламываешь все мои сообщения,а я с этим ни хуя не могу поделать...:( Пиздец обидно... |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=145565 - всех перебаню, если здесь не отметитесь. :tomato: |
слушай где вы это ДИЧАЙШЕ откопали? |
Цитата:
|
Хороший день сегодня для футбола:morj: пощёл играть… |
Цитата:
Кстати сегодня Антоху видел, коржа младшего и Ромку - они бухие катались по кафешкам города в наряде деда и снегурки, причем в роли последней был Антоха - я поржал от души. |
Слух чё за батл где тема минута славы?Там срок уже закончился? |
Цитата:
|
Я так и подумал почему-то...Да лана...Ничё страшного...Ждём Независимый... |
А ты во 2 раунд не прошёл? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я смотрю тут дяди,хотя хз.Мне 15 я играю в баскетбол в юношеской команде БК "Десна" Брянск. |
парни я в мае буду на россии выступать!мастера надо подтверждать! |
ебьало заввалите ржэперы |
Я бы тебя банил за каждое такое сообщение дружище...:horosho: |
Цитата:
|
протыкай, разрешаю тебе писать "слышь" тока когда ты к соседам своим обращаешся диме коменданту, робиновичу или злыдню. понял? |
бля здоровья сибирского тому кто протыкая на новый год забанил с новым годом всех. :bokal: я востанавливаюсь после вчерашнего |
у меня сейчас канал "футбол" есть - это пиздос конечно, там как я понял: челси тв, мю тв, ливерпуль тв, барселона тв и всё, показывают только прошлогодние матчи раза 3-4 в день... |
Это спутниковое какое-то? |
Сегодня по ТВЦ будет интересная программа в 23,10 |
А я вчера турнир по русскому бильярду выйграл)))Уже второй для себя)))) Надо бы в футбол поиграть...Но чё-то в Архангельске погода не радует...на Новый год дождь был...Щас по 15-20 градусов холода...Парадокс) |
Я раньше зависал на бильярде...Потом чё-то прекратил...Хз почему...Но клал норм) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |