![]() |
да не, хуйня эта смена ника на самом деле. дэмэиксы фифтицелки и тупаки ворум заполонили, неразбериха какаято несмотря на то что ники легко паляться. да и если так дальше дело пойдет и постоянно все будут с разными никами сидеть то тебя кто-то будет знать как томигана или там как ты ещё себя переименуеш, а кто такой дэст хуй знает... короче мутная эта тема и нахуй не нужная. маскарад какойто |
Вот так обидно, сегодня не успел записать песенку про эту тему... уже сцуко не актуально совсем.. |
Цитата:
|
Ну чё спАрцмены чё молчите? |
это хорош кудахтать. не в настроении шас петушков слушать |
Иди подрочи,успокойся... |
Что то активность и вправду поутихла... Видимо спортсмены уже начинают встречать новогодние празднички в совокупности с сессией! |
сёдня в футбол на коробке играли 4 на 4. мы выйграли, а я гол забил :p |
Я тож сёдня в футбол играл,но не на коробке(там скользко) Моя команда 4-2 выйграла)Я тож гол забил))):dovolen: |
да кстати вот в зимнюю пору ногам не скользко я себе буцы купил с рассчетом на зиму - роют заебись. но бялть найти мяч нормальный тяжко. все бялть у всех модные-лакированые как мыло блять. |
а мы 5 на 5 играли, вот теперь нога болит... отбили суки |
Цитата:
|
Сегодня на улице играли, а в четверг в зал пойдём играть. Приходи в субботу к 19,00. чё там Спортсмен выиграл или проебал? |
а есть ли МСМК или ЗМС на форуме??? |
Цитата:
Сам вот жду не дождусь когда можно будет в футбик погонять... пока лечусь |
я знаю что есть, но найти нигде не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вот счас два мяча и новые абсолюно. на снегу не трутся вообще) только блестят больше))) |
кто-нить уже на коньках катался?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |