![]() |
Здарова кенты , я тут 11 сентября 2011 вспомнил и как лч пропустил из-за теракта , а там локомотив играл с андерлехтом , а я проебал из-за этого трансляцию по нтв , обидно было, малый пиздец горевал из-за Футбика Но это все хуйня , я сейчас состав глянул ,там играл в основе Джейкоб лекхето , который из песни бабангиды Как джейкоб лекхето но живой пелось Мне даже поделиться такой находкой не с кем, никто не в теме |
Вложений: 1 Цитата:
Вот как Путин смотрит на супермодератора Вовку, на новый украинский футбол: "Отдай мячик, разбойник! Мячик - наш! " "Мы попадём в рай, а они просто сдохнут". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорт это не мой друг |
Цитата:
|
Вообще если так порассуждать, то спорт вообще нахуй не нужен молодежи. Все хуярят пивко в падиках, общаются, курят. Пропагандировать спорт среди молодёжи - очень трудно, но появляются такие люди, которые всё таки спортом занимаются. Но этих парней/девочек в основном не стали бы сами спортсменами, если бы их в малом возрасте не отдали в какую-нибудь секцию. Так со всеми спортсменами. |
Спорт говно |
Вымирает раздел. |
Цитата:
|
Дарова бротва, есть опыт отказа от сахара? Как там вообще результаты? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Погоняло на черта решил не менять всё таки?
|
Цитата:
|
Цитата:
я посчитал сижу жду |
Цитата:
Цитата:
|
Фэнтези на спортс еще актуально здесь?))) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/24/298874667950ec988b2.jpg Вот кстати одна из моих наград, это чтобы помянуть хорошим словом сабж |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |