![]() |
Основа и игроки скамейки общаются здесь. Тема короче для тех кто в этом разделе обитает. Для обсуждения разных жизненых темы и прочих базаров. ТЕМА НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ РАЗДЕЛА "РАЗГОВОРЫ, ТУТ СТРОГО МЕСТНЫЕ Вот к примеру шас я увидел у Госпела надпись под ником "УШЕЛ" и подпись "УШЕЛ С ФОРУМА". Жаль было бы терять такого веселого хохла, он вчера при жеребьевке перепутал карзины с группами :p . Стукнул в асю к нему оказалось что он пиздабол и никуда не ушел. Подпись просто для понта поставил. Ещё бы интересно узнать было чё там с Владимиром всётаки произошло, вроде как невыдержал победы сборной России? |
да не куда я не ушел! весь тут и с вами! :D отредактировал, только что. |
Я буду обитать тут. А что - уютно :) |
Птица вольного полёта, ты с москвы давно врнулся? как тебе столица лучше Иркутска? :o |
штаны постирал |
на сибсельмаш ща поеду на коньках жечь. |
Цитата:
|
Цитата:
тока что вернулся дамой. в кабаке одном сидели днюху друга справляли, там ещё братки которые заведением рулят сидели Мишу Круга слушали. всё чётко |
Цитата:
|
сегодня случайно наткнулся на знаменательный день в истории форума:guinda: на место где впервые Проверяй был окрещен Кузьмой:D:D:D не знаю подходит ли это под содержание темы но похуй,я смеялся:D |
А я вот час как с зала вышел;) |
Цитата:
или не? |
Sibskana МФК Звезда чтоль? Ты на профессиональном уровне играеш, зарплата там и вся хуйня? |
Цитата:
|
У нас тут прямо таки тема "хип-хоп.ру-форум который не спит" получается ))) Цитата:
|
Слушай кто у тебя на аватаре? А то фэйс знакомый а кто понять немогу. Sibskana и скока платят? |
Цитата:
|
незнал что он курит :morj: |
Спортсмены)Каждый небось курит кто тут сидит... Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кузьмау:D |
Ну чё футболисты...Как дела ваши?) |
А че не общаются то? |
сегодня пробежался от дому до изберательного и обратно :dovolen: на морозе пиздец как бы бегать , но встретил 50-60-летнего соучастника в обтекаемых лосинах и шапке Спорт :black: кАкаво :) |
Седня на большом поле в футбол играли. Чуть не сдох там бегать. Я гол даже забил. :dovolen: на выборы не пошел :o |
Сука надо пойти прроголосовать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |