![]() |
Осколки Скрип голосов сдавленных не давал закончить фразу Огни, свет, ножи-алмазы Меня терзали, истерика в экстазе, Утренняя почта, розы в вазе... Вывожу чернилами на обрывке сна, Он когда-то был единым, но пришла весна, Но затеяв вечность, скомкав в кармане слёзы, Я прохожу мимо, ведь сейчас уже поздно... Вот она, белым цветом, в сводах. Я покупаю в ад билеты, отдых От угрюмых океанов. В волнах грома, Я покупаю дозу боли. Анастезия дома... Нет, не надо картин про облака, Я набираю чёрного снега в рукава, Я засыпаю гнилым прахом свои ошмётки, Нету больше моих глаз в ночной сводке... Пир закончится ожиданием счастливой карты, Я оставил свою удачу в стенах спарты, Я догоняю по скорости отдачи вены, Доза для меня осталась неизменной... Стопки писем, старый альбом красных стен, Я раскрываю все секреты в рамках. Всё и всем. Скрип голосов вновь меня разбудит, И я забуду об осколках разбитых судеб. |
красиво, но помоему без смысла афигенная фраза "Вывожу чернилами на обрывке сна," |
Я думаю смысл тут понятен только мне :) |
эмоционально... |
но скомканно как-то всё...последнее четверостишие только более менее:rolleyes: |
:( значит не понравилось :( |
знач кал написал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |