29 февраля 2016, 09:09
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Skyscore Викандер - единственно хорошее, что было в девушке из дании девочка она красивая, конечно, но играет посредственно Редмэйн тоже посредственно сыграл? | | | | -
29 февраля 2016, 09:11
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Skyscore Викандер - единственно хорошее, что было в девушке из дании девочка она красивая, конечно, но играет посредственно Редмэйн тоже посредственно сыграл? редмейн нормально сыграл, но в роли Хокинга он мне больше понравился | | | | пользователь
29 февраля 2016, 09:30
| | |
#153 (ПС)
| У Гэри Олдмана второе имя Леонард. Надеюсь он следующий. |
Последний раз редактировалось Spanky, 29 февраля 2016 в 09:50.
| | | Ground Zero Pilgrim
29 февраля 2016, 09:42
| | |
#154 (ПС)
| надо было Лёне давать Оскара за Джанго Освобожденного. дурацкий Оскар. | | | | активный пользователь
29 февраля 2016, 09:52
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от миоу -Цитата от Паринь Палехче
девочка она красивая, конечно, но играет посредственно Редмэйн тоже посредственно сыграл? редмейн нормально сыграл, но в роли Хокинга он мне больше понравился если вы под актёрской игрой понимаете пронзительное шевеление ебальничком, то да, Редмейн лучше играет, чем Викандер. Она не "старается" в привычном понимании, но это не значит, что она плохо играет. С выразительностью у неё всё в порядке, просто она это сдержанно ставит, а в наши времена, чтобы заметили хорошую игру, нужно "кричать" лицом. Что касается её красоты - это как раз маловажный фактор, мне кажется, у неё вполне заурядная внешность. | | | | Всё только начинается...
29 февраля 2016, 09:56
| | |
#156 (ПС)
| Лео получил ОСКАРа, ну красавчик... В принципе, следовало этого ожидать | | | | активный пользователь
29 февраля 2016, 09:56
| | |
#157 (ПС)
| леонард своим светлим ликом всю сеть засрал  | | | | -
29 февраля 2016, 09:59
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от миоу
Редмэйн тоже посредственно сыграл? редмейн нормально сыграл, но в роли Хокинга он мне больше понравился если вы под актёрской игрой понимаете пронзительное шевеление ебальничком, то да, Редмейн лучше играет, чем Викандер. Она не "старается" в привычном понимании, но это не значит, что она плохо играет. С выразительностью у неё всё в порядке, просто она это сдержанно ставит, а в наши времена, чтобы заметили хорошую игру, нужно "кричать" лицом. Что касается её красоты - это как раз маловажный фактор, мне кажется, у неё вполне заурядная внешность. ну в роли хокинга он как раз ни "ебальничком", ни другими частями тела шевелить не мог  | | | | TrapStar
29 февраля 2016, 10:22
| | |
#159 (ПС)
| Лео запетушили этот побрякушкой  | | | |
29 февраля 2016, 11:26
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от миоу
Редмэйн тоже посредственно сыграл? редмейн нормально сыграл, но в роли Хокинга он мне больше понравился если вы под актёрской игрой понимаете пронзительное шевеление ебальничком, то да, Редмейн лучше играет, чем Викандер. Она не "старается" в привычном понимании, но это не значит, что она плохо играет. С выразительностью у неё всё в порядке, просто она это сдержанно ставит, а в наши времена, чтобы заметили хорошую игру, нужно "кричать" лицом. Что касается её красоты - это как раз маловажный фактор, мне кажется, у неё вполне заурядная внешность. Мог бы ты, пожалуйста, на человеческий язык перевести, что значит "кричать" лицом и "шевелить ебальничком" в случае с игрой редмейна и желательно с наглядным примером. | | | | в Бане
29 февраля 2016, 11:28
| | |
#161 (ПС)
| как же заебал биомусор в ленте со своим дикаприо. ну получил он оскар, вы-то хуесосы тут при каких делах?  | | | | активный пользователь
29 февраля 2016, 11:35
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Skyscore -Цитата от Паринь Палехче
редмейн нормально сыграл, но в роли Хокинга он мне больше понравился если вы под актёрской игрой понимаете пронзительное шевеление ебальничком, то да, Редмейн лучше играет, чем Викандер. Она не "старается" в привычном понимании, но это не значит, что она плохо играет. С выразительностью у неё всё в порядке, просто она это сдержанно ставит, а в наши времена, чтобы заметили хорошую игру, нужно "кричать" лицом. Что касается её красоты - это как раз маловажный фактор, мне кажется, у неё вполне заурядная внешность. Мог бы ты, пожалуйста, на человеческий язык перевести, что значит "кричать" лицом и "шевелить ебальничком" в случае с игрой редмейна и желательно с наглядным примером. Я про механические вещи говори, использование мимики, мускулов лица, про оверэктинг. Редмейн настолько прям "передаёт" женскую стеснительность эдакой кокетки 30-х годов, с примесью нерешительности и страхом загнанной лани перед дулом охотника, что в итоге видишь не трансвестита, а только Редмейна, который играет трансвестита. Это совсем не круто. А Хокинга я уважаю со школьных лет, много его читал, но смотреть фильм не буду даже. Добавлено через 1 минуту 41 секунду единственное, где Редмейн был в точку - это в роли злодея в восхождении юпитер. Там раздражение от актёра сливается с раздражением от персонажа, это, в общем-то, идеальное совпадение. | | | | korean fencer
29 февраля 2016, 11:45
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Skyscore единственное, где Редмейн был в точку - это в роли злодея в восхождении юпитер. Там раздражение от актёра сливается с раздражением от персонажа, это, в общем-то, идеальное совпадение. малинку за это и получил  | | | | активный пользователь
29 февраля 2016, 11:50
| | |
#164 (ПС)
| | | | | Сионский русофоб
29 февраля 2016, 11:52
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Skyscore Прикольный десятиминутный спич был у Криса Рока, про всю эту канитель с отсутствием черных номинантов - он тонко, системно прошелся. не мог вот уснуть ночью и весь оскар глянул(за исключением когда на перекур бегал) - они там всю церемонию за негров ебучих пиздели, что начиная с середины дико утомляло и было пиздец как уёбищно.
самый топ, конечно, как вклеили нигров в моменты фильмов - как уёбок ржал на пол подъезда 
комик-стэндапер луи как там его тоже ахуенно шутканул, когда объявлял победителя в док. фильме  | | | |
29 февраля 2016, 12:02
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от миоу -Цитата от Skyscore
если вы под актёрской игрой понимаете пронзительное шевеление ебальничком, то да, Редмейн лучше играет, чем Викандер. Она не "старается" в привычном понимании, но это не значит, что она плохо играет. С выразительностью у неё всё в порядке, просто она это сдержанно ставит, а в наши времена, чтобы заметили хорошую игру, нужно "кричать" лицом. Что касается её красоты - это как раз маловажный фактор, мне кажется, у неё вполне заурядная внешность. Мог бы ты, пожалуйста, на человеческий язык перевести, что значит "кричать" лицом и "шевелить ебальничком" в случае с игрой редмейна и желательно с наглядным примером. Я про механические вещи говори, использование мимики, мускулов лица, про оверэктинг. Редмейн настолько прям "передаёт" женскую стеснительность эдакой кокетки 30-х годов, с примесью нерешительности и страхом загнанной лани перед дулом охотника, что в итоге видишь не трансвестита, а только Редмейна, который играет трансвестита. Это совсем не круто. А Хокинга я уважаю со школьных лет, много его читал, но смотреть фильм не буду даже. Добавлено через 1 минуту 41 секунду единственное, где Редмейн был в точку - это в роли злодея в восхождении юпитер. Там раздражение от актёра сливается с раздражением от персонажа, это, в общем-то, идеальное совпадение. специально пересмотрела нарезки из фильма, трейлер, лично я вижу двух разных, реальных персонажей от одного актера в этом фильме, не понимаю, где он переигрывает. у него внешность необычная, поэтому и мимика неоднозначная, мне кажется. ладно, пусть - мимика, жесты, но у него даже взгляд "бабским" становится, разве это не круто? субъективно, субъективно все.
кстати, фильм мне понравился тем, что он показывает, насколько транссексуалы отравляют жизнь "нормальному" человеку. Викандер ведь всем жаль. | | | | новенький
29 февраля 2016, 12:05
| | |
#167 (ПС)
| молодцы ребята. на серьезных щах тут за трансвеститов тереть это уровень  | | | |
29 февраля 2016, 12:12
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Борщевский молодцы ребята. на серьезных щах тут за трансвеститов тереть это уровень  Вы ненастоящий борщевский, зачем вы врете? Настоящий борщевский досрочно бы ответил, что речь идет о транссексуалах, а не трансвеститах. Ведь пипыску все-таки отстругали. | | | |
29 февраля 2016, 12:13
| | |
#169 (ПС)
| ну Лео красавчик внатуре, наконец-то затащил эту катку   | | | | גושה
29 февраля 2016, 12:22
| | |
#170 (ПС)
|  он смог | | | |
29 февраля 2016, 13:11
| | |
#171 (ПС)
| есть где-нибудь запись в англюсике, без мовы? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
29 февраля 2016, 22:29
| | |
#172 (ПС)
| наконец то лео получил статуэтку.кстати удивился что в центре внимание взял награду,мне шпионский мост больше всех понравился.тип кстати недавно смотрел про этих каталиков,ну теперь надо посмотреть на этого оскароносца | | | | ёба ч
29 февраля 2016, 22:34
| | |
#173 (ПС)
| наконец-то наш получил статуэтку 
а так у него неожиданно появился конкурент по погремухе "философ" , который едва на финише не вырвал оскар у уже немолодого Ди | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | посмотрела вчера В центре внимания ради интереса, я хз, по каким критериям определяют лучший фильм. в том же году подобный нудный бердмен победил, который еле досмотрела.
и актер там один и тот же в главной роли  это заговор 
дикаприо молодец, только в принципе уже похуй, гораздо больше значит, что он фильмов за последние несколько лет запоминающихся выдал  | | | | |