Wernbloom #3
16 января 2015, 22:54
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от A2td все хуйня для имбицилов а не кино Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Лайтик Отрочество наверняка возьмет лучший фильм, мне вообще похуй на все, кроме лучшей актрисы, очень надеюсь, что работу Розамунд Пайк в Исчезнувшей заметят, она была божественна. Лучший звук Интерстеллару, конечно. Ну и за Левиафан поболею как за сборную России, так пока не смотрел его еще 
Надеялся еще, что Дженнифер Энистон номинируют, так как она моя любимая няшечка и в первый раз снялась в драматической роли по сути, но не сложилось. А сам "Торт" на следующей неделе выходит у нас, планирую посмотреть. Добавлено через 6 минут 49 секунд - Лучший короткометражный фильм
Aya
Boogaloo and Graham
«Масляная лампа»
Parvaneh
The Phone Call А как же видео казни двух агентов ФСБ? Там такие спецэффекты. вобще чувак загнул о Розамунд Пайк, она как нагиев в физруке сыграла блять Ну ебать, я, конечно, не кинокритик, да и вообще не искушенный зритель, но я в восторге был, хз 
Вы тут все такие пиздатые, пойду отсюда со своим быдляцким мнением назад в спортивный раздел  | | | |
17 января 2015, 01:22
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от A2td все хуйня для имбицилов а не кино Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Лайтик Отрочество наверняка возьмет лучший фильм, мне вообще похуй на все, кроме лучшей актрисы, очень надеюсь, что работу Розамунд Пайк в Исчезнувшей заметят, она была божественна. Лучший звук Интерстеллару, конечно. Ну и за Левиафан поболею как за сборную России, так пока не смотрел его еще 
Надеялся еще, что Дженнифер Энистон номинируют, так как она моя любимая няшечка и в первый раз снялась в драматической роли по сути, но не сложилось. А сам "Торт" на следующей неделе выходит у нас, планирую посмотреть. Добавлено через 6 минут 49 секунд
А как же видео казни двух агентов ФСБ? Там такие спецэффекты. вобще чувак загнул о Розамунд Пайк, она как нагиев в физруке сыграла блять Ну ебать, я, конечно, не кинокритик, да и вообще не искушенный зритель, но я в восторге был, хз 
Вы тут все такие пиздатые, пойду отсюда со своим быдляцким мнением назад в спортивный раздел  мур пизже сыграла, чем пайк. тем более это её пятая номинация на оскар, глобус за эту роль она уже взяла, ну не верю я что она пролетит. | | | |
17 января 2015, 01:27
| | |
#53 (ПС)
| Пизда с мужским именем Розамунд, конечно, деревянненькая, хуй знает, что в ней некоторые находят.  Мне коммент по "Исчезнувшей" один понравился: -Цитата от Dr.Xyrbatoff Финчер походу спецом нанял Бена, чтобы Пайк на его фоне была образцом актерской профессии... | | | |
17 января 2015, 01:57
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от коуч Пизда с мужским именем Розамунд, конечно, деревянненькая, хуй знает, что в ней некоторые находят.  Мне коммент по "Исчезнувшей" один понравился: -Цитата от Dr.Xyrbatoff Финчер походу спецом нанял Бена, чтобы Пайк на его фоне была образцом актерской профессии... наверное по вдувабельности судят, а не по актерским умениям
а у Бена не функционирует лицо | | | | активный пользователь
17 января 2015, 08:49
| | |
#55 (ПС)
| гранд будапешт между прочим довольно угарное и вообще приятное кинцо, ничего похожего давно не смотрел  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
17 января 2015, 13:43
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от коуч Пизда с мужским именем Розамунд, конечно, деревянненькая, хуй знает, что в ней некоторые находят.  Мне коммент по "Исчезнувшей" один понравился: -Цитата от Dr.Xyrbatoff Финчер походу спецом нанял Бена, чтобы Пайк на его фоне была образцом актерской профессии... Ну смотря на Бена в фильме, так и хочется сказать: "Когда ты начнешь играть уже, сука" 
Хотя как режиссер, вполне годный оказался. | | | | ---------------------
17 января 2015, 13:55
| | |
#57 (ПС)
| мда
тут все отдать нужно интерстеллару
полит ушлепки американские | | | |
17 января 2015, 16:27
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Nikolaronse тут все отдать нужно интерстеллару фантастиш не зарабатывает наград в престижных номинациях
как правило, это только технические номинации
все охуевшие номинации навроде "Лучший фильм" и/или "Лучший актер/актриса" хапают драмы, так было и так будет.
но интернолан я не смотрел, мне тяжеловато судить, конечно | | | | Бодя Тютчев
17 января 2015, 19:45
| | |
#59 (ПС)
| в этом году убили киноиндустрию окончательно, 80% номинатов шлак на уровне "столкновения", даже пердман ситуацию не спасает | | | | Сегодня наверное небритый
17 января 2015, 21:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от YaXX в этом году убили киноиндустрию окончательно, 80% номинатов шлак на уровне "столкновения", даже пердман ситуацию не спасает Каждый год одно и тоже... Всё хуйня, всё заново  | | | | Guest |
18 января 2015, 01:27
| | |
#61 (ПС)
| Снайпер 2014 года ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
18 января 2015, 12:54
| | |
#62 (ПС)
| Glory до дыр затер.  | | | | активный пользователь
18 января 2015, 13:26
| | |
#63 (ПС)
| обьясните в чем охуенность фильма "отрочество"
гавно же конкретное.
единственное чем он особенный - тем , что его снимали 12 лет и это единственное , что о нем говорят во всех рецензиях и отзывах . а фильм вообще ни о чем. сюжета нет даже. нудятина галимая.
если только в этом прикол , что так снято взросление каждый год- то тоже ничего нового клан сопрано посмотреть или американскую семейку , там тоже из пюздюков выросли взрослые за столько лет сьемок | | | | Сегодня наверное небритый
18 января 2015, 13:32
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ти-бег обьясните в чем охуенность фильма "отрочество"
гавно же конкретное.
единственное чем он особенный - тем , что его снимали 12 лет и это единственное , что о нем говорят во всех рецензиях и отзывах . а фильм вообще ни о чем. сюжета нет даже. нудятина галимая.
если только в этом прикол , что так снято взросление каждый год- то тоже ничего нового клан сопрано посмотреть или американскую семейку , там тоже из пюздюков выросли взрослые за столько лет сьемок Критики видимо решил, что для фильма это охуенное новаторство  | | | | _______________
18 января 2015, 13:50
| | |
#65 (ПС)
гавно же конкретное.
если только в этом прикол , что так снято взросление каждый год- то тоже ничего нового клан сопрано посмотреть или американскую семейку , там тоже из пюздюков выросли взрослые за столько лет сьемок Согласен, фильм дико переоценён. | | | |
18 января 2015, 14:24
| | |
#66 (ПС)
| | | | | Бодя Тютчев
18 января 2015, 18:04
| | |
#67 (ПС)
гавно же конкретное.
если только в этом прикол , что так снято взросление каждый год- то тоже ничего нового клан сопрано посмотреть или американскую семейку , там тоже из пюздюков выросли взрослые за столько лет сьемок нудятина на уровне интерстеллара, но тут за сьемочный процесс, как бы, давать оскар надо.
я бы тебе объяснил, дак ты фильм с сериалами сравниваешь, видимо, у тебя синдром рэпера прогрессирует. | | | |
19 января 2015, 00:57
| | |
#68 (ПС)
| А в чем прикол "Будапешта"? Незамысловатая история с кучей карикатурных персонажей в ярких костюмах и гриме. Как в кукольном театре. Мы же взрослые люди, в конце концов  | | | | Guest |
19 января 2015, 01:23
| | |
#69 (ПС)
| За Купера я , со снайпером не мону опрределится.како . именно смотреть их море выпустили за 14 год | | | | korean fencer
19 января 2015, 05:18
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Куртик За Купера я , со снайпером не мону опрределится.како . именно смотреть их море выпустили за 14 год Тот, который Клинт Иствуд снял | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
19 января 2015, 10:32
| | |
#71 (ПС)
| Вот за лучшую песню борьбы не должно быть. А как в список попала Everything Is Awesome одному Зевсу известно.Так что заслужено приз уходит в широкоштанную аудиторию.  | | | | tu droga vale callampa
19 января 2015, 22:25
| | |
#72 (ПС)
| Дж. К. Симмонс обязан брать статуэтку в категории Лучший актер второго плана! В «Одержимость» сыграл просто охуенно!  | | | | Поднялся в организации
19 января 2015, 22:37
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от dozz А в чем прикол "Будапешта"? Незамысловатая история с кучей карикатурных персонажей в ярких костюмах и гриме. Как в кукольном театре. Мы же взрослые люди, в конце концов  Бля а я отдуши повеселился под этот фильм. Когда же уже повзрослею. | | | | Guest |
25 января 2015, 07:42
| | |
#74 (ПС)
| кто в кинцо на «Бёрдмэн» пойдет? стоит? | | | | korean fencer
25 января 2015, 08:35
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Куртик кто в кинцо на «Бёрдмэн» пойдет? стоит? стоит | | | | |