-Цитата от Усюсюсик -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Усюсюсик
так-то ты прав по-своему, про версии и т.п., НО всегда есть это ебанное "но".. поэтому я лишь всколзь и слежу и не ловлю особых иллюзий для себя лично.. и разве ОБЪЕКТИВНОСТЬ не есть критерий любой оценки? или я чего-то не вкуриваю? так что - хуйня этот ебанный Оскар! хорошо хоть, что лучшего актера негру не дали из "12 лет рабства", уже успех..
А какая объективность при оценках фильмов? Это ж не спортивное состязания (типа кто быстрее всех пробежал/выше прыгнул тот и стал победителем).
Некоторые кинокритики, например, всерьез назвали "Гравитацию" лучшим научно-фантастическим фильмом в истории гуманоидов
А кто-то и спал на сеансе
честно говоря, так лень расписывать про это всё, про ОБЪЕКТИВНОСТЬ, НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ и прочую ебалу.. я уверен, ты прекрасно понял, что я под объективностью имею ввиду.. интуитивно, чисто..
а так, лично ты, кому бы отдал статуэтку в номинации "лучший анимационный фильм"(?), т.к. с остальным более-менее разобрались, там-то НЕ ПОДЪЕБАТЬСЯ..
видимо, мудацкий я с мудацкими вкусами в кинематографе и мультипликации, посему не секу за правильные векторы и ворочу нос, часто, с порога, на интуиции.. ну, знаешь, говнину по запаху уже чуешь и не станешь жрать..
"Гравитация" просто красивый гигантский мыльный пузырь.. дутый.. но симпатичный фильм..
Вообще ни одного мульта не смотрел из списка
Так что для меня эта номинация проходит мимо, хотя победителя можно было угадать заранее