Забаханый
12 января 2013, 16:00
| | |
#76 (ПС)
| Лучший актер второго плана - Каренин Джуда Лоу безусловно, они что там ебнулись сыграно ГЕНИАЛЬНО же | | | | Дмигхт
12 января 2013, 16:14
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от NiGa-KhAn Лучший актер второго плана - Каренин Джуда Лоу безусловно, они что там ебнулись сыграно ГЕНИАЛЬНО же что-то я ни разу не видел, чтобы Джуд Лоу играл ГЕНИАЛЬНО  | | | | активный пользователь
12 января 2013, 16:48
| | |
#78 (ПС)
| Странно, ждал Облачного атласа в номинантах. Грим дерьмо, конечно, но в целом же удачный фильм...
Половина претендентов - еще не виданные Россией фильмы. Такое ощущение, что взяли сборник последней недели, а не всего года | | | |
12 января 2013, 17:06
| | |
#79 (ПС)
| Из всего смотрел только джанго и прометея  | | | | активный пользователь
13 января 2013, 10:52
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Night MC Странно, ждал Облачного атласа в номинантах. Грим дерьмо, конечно, но в целом же удачный фильм...
Половина претендентов - еще не виданные Россией фильмы. Такое ощущение, что взяли сборник последней недели, а не всего года облачный атлас - говно для идиотов и малолеток.
Джанго с Линкольном скоро выходят в прокат, отверженные стартанут до оскара, остается Цель номер один, но он самый слабенький в этом списке, как мне кажется.
ты бы, наверное, хоббита с мстителями и бэтменом хотел бы увидеть в лучшем фильме. | | | | активный пользователь
13 января 2013, 11:31
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Night MC Странно, ждал Облачного атласа в номинантах. Грим дерьмо, конечно, но в целом же удачный фильм...
Половина претендентов - еще не виданные Россией фильмы. Такое ощущение, что взяли сборник последней недели, а не всего года облачный атлас - говно для идиотов и малолеток.
Джанго с Линкольном скоро выходят в прокат, отверженные стартанут до оскара, остается Цель номер один, но он самый слабенький в этом списке, как мне кажется.
ты бы, наверное, хоббита с мстителями и бэтменом хотел бы увидеть в лучшем фильме. У тебя, наверное, очень широкий взгляд, раз ты индустрию кино раскидываешь на говно и годноту
Я не согласен с половиной номинантов, и это мое право. Так что гтфо, сквернослов | | | | asian connecta
13 января 2013, 11:35
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Night MC Странно, ждал Облачного атласа в номинантах. Грим дерьмо, конечно, но в целом же удачный фильм...
ты бы, наверное, хоббита с мстителями и бэтменом хотел бы увидеть в лучшем фильме. Ебать ты критик, облачный атлас отличный фильм, много положительных отзывов слышал о нем от людей которым ты в подметки не годишься обьективный пиздабол ты всея форума, фильм облачный атлас номинирован из за личных распрей киноакадемии с вачовски и др, демонстративно хуй положили они на фильм который многие признают лучшим фильмом прошлого года, один ты пиздабол тут на троне своего величия вещаешь хуету. | | | | активный пользователь
13 января 2013, 11:37
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Night MC -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Night MC Странно, ждал Облачного атласа в номинантах. Грим дерьмо, конечно, но в целом же удачный фильм...
ты бы, наверное, хоббита с мстителями и бэтменом хотел бы увидеть в лучшем фильме. У тебя, наверное, очень широкий взгляд, раз ты индустрию кино раскидываешь на говно и годноту
Я не согласен с половиной номинантов, и это мое право. Так что гтфо, сквернослов естественно, широкий.
я с твоими фаворитами в точку попал? -Цитата от Redmaster -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Night MC Странно, ждал Облачного атласа в номинантах. Грим дерьмо, конечно, но в целом же удачный фильм...
ты бы, наверное, хоббита с мстителями и бэтменом хотел бы увидеть в лучшем фильме. Ебать ты критик, облачный атлас отличный фильм, много положительных отзывов слышал о нем от людей которым ты в подметки не годишься обьективный пиздабол ты всея форума, фильм облачный атлас номинирован из за личных распрей киноакадемии с вачовски и др, демонстративно хуй положили они на фильм который многие признают лучшим фильмом прошлого года, один ты пиздабол тут на троне своего величия вещаешь хуету. кто признает атлас лучшим фильмом года, собутыльники твои? | | | | активный пользователь
13 января 2013, 11:46
| | |
#84 (ПС)
| В поносе в собственной голове сначала разберись, потом уже на людей тявкай, щенок  | | | | активный пользователь
13 января 2013, 11:47
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Night MC В поносе в собственной голове сначала разберись, потом уже на людей тявкай, щенок  ты на вопрос не ответил же. | | | | asian connecta
13 января 2013, 12:00
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Night MC -Цитата от Лёша Light_M
облачный атлас - говно для идиотов и малолеток.
Я не согласен с половиной номинантов, и это мое право. Так что гтфо, сквернослов естественно, широкий.
я с твоими фаворитами в точку попал? -Цитата от Redmaster -Цитата от Лёша Light_M
ты бы, наверное, хоббита с мстителями и бэтменом хотел бы увидеть в лучшем фильме. Ебать ты критик, облачный атлас отличный фильм, много положительных отзывов слышал о нем от людей которым ты в подметки не годишься обьективный пиздабол ты всея форума, фильм облачный атлас номинирован из за личных распрей киноакадемии с вачовски и др, демонстративно хуй положили они на фильм который многие признают лучшим фильмом прошлого года, один ты пиздабол тут на троне своего величия вещаешь хуету. кто признает атлас лучшим фильмом года, собутыльники твои? Коли это сайт о хип-хопе то хотя бы тот же Нойз МС, Слим...Да и рецензии в основном только положительные, короче пиздуй смотреть там своей арт-хаус ебучий, критик ты комнатный. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
13 января 2013, 12:05
| | |
#87 (ПС)
ты бы, наверное, хоббита с мстителями и бэтменом хотел бы увидеть в лучшем фильме. "Цель" и в сша имеет очень ограниченный прокат. Фильм вообще в 5-ти кинотеатрах показывали.
А так хз, описание скудное, убили типа террориста, не удивлюсь если там "охуенного" американского пафоса через уши прет.
Но западные критики нормально так залупы трут от фильма  | | | | активный пользователь
13 января 2013, 12:17
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Night MC Странно, ждал Облачного атласа в номинантах. Грим дерьмо, конечно, но в целом же удачный фильм...
ты бы, наверное, хоббита с мстителями и бэтменом хотел бы увидеть в лучшем фильме. "Цель" и в сша имеет очень ограниченный прокат. Фильм вообще в 5-ти кинотеатрах показывали.
А так хз, описание скудное, убили типа террориста, не удивлюсь если там "охуенного" американского пафоса через уши прет.
Но западные критики нормально так залупы трут от фильма  так и будет, думается мне, патриотический фильм и ничего больше, если с Повелителем бури такое прокатило в 2010, то сейчас шансов нет практически, учитывая то, что в списке Линкольн, Джанго и Арго, которые тоже плотно соприкасаются с историей США. -Цитата от Redmaster -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Night MC
У тебя, наверное, очень широкий взгляд, раз ты индустрию кино раскидываешь на говно и годноту
я с твоими фаворитами в точку попал? -Цитата от Redmaster
Ебать ты критик, облачный атлас отличный фильм, много положительных отзывов слышал о нем от людей которым ты в подметки не годишься обьективный пиздабол ты всея форума, фильм облачный атлас номинирован из за личных распрей киноакадемии с вачовски и др, демонстративно хуй положили они на фильм который многие признают лучшим фильмом прошлого года, один ты пиздабол тут на троне своего величия вещаешь хуету. кто признает атлас лучшим фильмом года, собутыльники твои? Коли это сайт о хип-хопе то хотя бы тот же Нойз МС, Слим...Да и рецензии в основном только положительные, короче пиздуй смотреть там своей арт-хаус ебучий, критик ты комнатный. а, ну, если слим и нойз мс котируют, тогда да, фильм отличный  | | | | активный пользователь
13 января 2013, 12:26
| | |
#89 (ПС)
| Пиндоский рейтинг не сравнится с HHRU Awards | | | | asian connecta
13 января 2013, 12:28
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Лёша Light_M
Но западные критики нормально так залупы трут от фильма  так и будет, думается мне, патриотический фильм и ничего больше, если с Повелителем бури такое прокатило в 2010, то сейчас шансов нет практически, учитывая то, что в списке Линкольн, Джанго и Арго, которые тоже плотно соприкасаются с историей США. -Цитата от Redmaster -Цитата от Лёша Light_M
естественно, широкий.
я с твоими фаворитами в точку попал?
кто признает атлас лучшим фильмом года, собутыльники твои? Коли это сайт о хип-хопе то хотя бы тот же Нойз МС, Слим...Да и рецензии в основном только положительные, короче пиздуй смотреть там своей арт-хаус ебучий, критик ты комнатный. а, ну, если слим и нойз мс котируют, тогда да, фильм отличный  Так и знал что ты на этом сделаешь акцент, я это к тому что твой пиздюческий категоричный высер очередной раз говорит о том что ты позер. | | | | активный пользователь
13 января 2013, 12:47
| | |
#91 (ПС)
| А ещё у Атласа 152 положительные рецензии против 36 негативных на кинопоиске, рейтинг 8.1 и 211 место в топ-250. Это не говоря о упомянутой куче положительных отзывов от достойных людей, включая представителей рэп-движения.
Всё это как бы намекает, что Атлас достойнейший фильм, который незаслуженно отсутствует в номинациях. Один из лучших в этом году, по-моему. | | | | fake account
13 января 2013, 12:51
| | |
#92 (ПС)
| Я бы фильм 1+1 во многие номинации, и в том числе лучший фильм номинировал бы, и актерская игра...  | | | | активный пользователь
13 января 2013, 12:55
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса Я бы фильм 1+1 во многие номинации, и в том числе лучший фильм номинировал бы, и актерская игра...  когда же уже закончатся пиздострадания по этому фильму?  | | | |
13 января 2013, 12:55
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса в том числе лучший фильм номинировал бы он как минимум не америкосовский для этого  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
13 января 2013, 12:58
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Ке'Паса в том числе лучший фильм номинировал бы он как минимум не америкосовский для этого  "Любовь" Ханеке тоже например  | | | | активный пользователь
13 января 2013, 14:30
| | |
#96 (ПС)
| 1+1 шедеврален, тоже ждал его. И Атлас как раз бы под Оскар подошел бы на несколько номинаций.
Можно хорошенько послать тех, кто номинирует фильмы на оскар. Хотя, в прошлом году я из-за оскара посмотрел несколько очень крутых фильмов | | | | в Бане
13 января 2013, 18:15
| | |
#97 (ПС)
| фильмы наверно какие то уёбищные, ну впрочем как и всегда
ничего не видел из них, хочеца посмотреть только джанго  ну ещё с афлеком, но вроде тягомотина какаято    | | | | Гость
18 января 2013, 01:36
| | |
#98 (ПС)
| те кто пишут, что в номинациях хуевые фильмы - безмозглые поглотители попкорна с минимумом извилин в мозгах.
начал просмотр фильмов со сложного - "Любовь". очень неоднозначный фильм, нудноватый, естественно со скрытым смыслом, однако без какой-либо ярко выраженной морали в конце. если это просто демонстрация любви и заботы, то я не знаю, чем она зацепила зрителя - за такое оскар не дают, а вот пальмовые ветви - вполне.
хотя возможно я не прав и фильм очень трогательный, но мне кажется, что его поймут и оценят больше пожилые люди. | | | | нормальный
18 января 2013, 01:47
| | |
#99 (ПС)
| за лу4ший адаптированный сценарий атлас стоило бы так то ебануть в номинанты как по мне | | | | Я вернулся,ублюдки.
21 января 2013, 20:33
| | |
#100 (ПС)
| посоветуйте что нибудь из этого 
так странно,не видел ни одного из представленных фильмов  | | | | |