yep
30 января 2012, 00:34
| | |
#101 (ПС)
| почти ни одного фильма не видел | | | | Гость
30 января 2012, 00:37
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот По-моему, то что фильм про ныне живущих как раз и делает его достойным премии, потому что фильм по сути не о чем-то глобальном (даже в рамках Национальной бейсбольной лиги), и человек этот, если подумать, особо нихуя не изменил, но он хотя бы что-то сделал, какую-то дельную идею продвинул и сделал это именно несколько лет назад. Куй пока горячо. изменил то его помощник, а не он -Цитата от ДЫНЯ ну да, там очень глубоко, фильм надо смотреть как минимум 2 раза да пошёл он в пизду со своей глубокостью, я вообще очень толерантно отношусь к психологическим и нудным фильмам (никто из моих знакомых, кроме меня, при просмотре фильма "Нефть" не смог не заснуть через 15 минут), но это говно по ломаному кинорейсу шло на протяжении двух недель и я совершил 4 попытки, к сожалению неудачно. | | | | впоряде
30 января 2012, 00:38
| | |
#103 (ПС)
| а вот с "Лучших спецэффектов" видел Живая сталь и Трансформеры 3 | | | | Here comes Richard Harrow
30 января 2012, 00:38
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец -Цитата от Салатный Кот По-моему, то что фильм про ныне живущих как раз и делает его достойным премии, потому что фильм по сути не о чем-то глобальном (даже в рамках Национальной бейсбольной лиги), и человек этот, если подумать, особо нихуя не изменил, но он хотя бы что-то сделал, какую-то дельную идею продвинул и сделал это именно несколько лет назад. Куй пока горячо. изменил то его помощник, а не он я написал "этот человек". речь как раз про помощника и была | | | | мамин парень
30 января 2012, 00:44
| | |
#105 (ПС)
| Человек, который изменил всё - давненько уже посмотрел..
достойный фильм, есть в нём что-то новенькое (отчасти естественно),
потому как не мало картин на данную тематику снималось..
но не на оскар он..даже учитывая то, что остальных не видел
из номинации на лучший фильм*, соответственно. | | | | чиста йо
30 января 2012, 00:45
| | |
#106 (ПС)
| Спасибо за инфу автор! Щас будем изучать) | | | | в Бане
30 января 2012, 00:51
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец да пошёл он в пизду со своей глубокостью, пизда недостаточно глубока чтобы вместить его глубокость я думаю | | | | Гость
30 января 2012, 00:54
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот изменил то его помощник, а не он да ну ГГ то явно Питт, а не Хилл. | | | | нормальный пользователь
30 января 2012, 01:21
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от v0vka а вот с "Лучших спецэффектов" видел Живая сталь и Трансформеры 3 Я бы "Восстанию Планеты Обезьян" дал.
Хотя Сталь не видел пока, но обязательно посмотрю. | | | | все будет хорошо
30 января 2012, 01:38
| | |
#110 (ПС)
| видел "Прислуга" но вряд ли он станет лучшим в году... | | | | Сионский русофоб
30 января 2012, 01:56
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Килька Боец кто играет на кинопоиске потом кинете свои результаты Добавлено через 5 минут 52 секунды
социальная сеть - интересный фильм на 1 раз. на оскар и близко не тянет.
начало - хороший фильм, мне потом ещё неделю "трёхмерные сны" снились) но как для оскара довольно бредовый сюжет и многовато экшна. концовка фильма напомнила концовку престижа, типа поломай голову, это в духе нолана.
черный лебедь - просто шикарный фильм, шикарная игра Портман, полностью передана атмосфера большого спорта и большого искусства. но за что давать Оскар? в "Престиже" очевидно же всё Ты сразу просёк, что там брат близнец есть что ли? не сразу, конечно, но до середины фильма всё становится очевидно
может, для тебя и "Остров проклятых" фильм с "НЕОЖИДАННЫМ" концом? | | | | активный пользователь
30 января 2012, 02:17
| | |
#112 (ПС)
| Ой, да не пизди | | | | Сионский русофоб
30 января 2012, 02:32
| | |
#113 (ПС)
| | | | | Here comes Richard Harrow
30 января 2012, 02:32
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Бойкий™ -Цитата от пламѣнныйъ в "Престиже" очевидно же всё Ты сразу просёк, что там брат близнец есть что ли? не сразу, конечно, но до середины фильма всё становится очевидно
может, для тебя и "Остров проклятых" фильм с "НЕОЖИДАННЫМ" концом? для меня он был таковым (тут скорее от просмотреннго количества фильмов зависит может, или от догадливости) | | | | Сионский русофоб
30 января 2012, 02:34
| | |
#115 (ПС)
| да не, пацаны, ну его в пизду
пошел я спать | | | | активный пользователь
30 января 2012, 02:39
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ Я, например, вообще не думал о том, какой садовник убийца, кто виноват и что делать. Не тот случай. Ну это так, к слову.
Где там очевидность - хз.
На середине фильма только появляется фокус с мячиком
А The Guard хорош, да. Добавлено через 4 минуты 9 секунд В Острове баба в пещере смутила. Да и сам факт того, что Лео-пациента отпустили на скалы.
И там значительная зависимость от фундамента с фильмов: были ли до этого всякие БК, Машинисты, Игры разума, и какое количество и качество фильмов было вообще Добавлено через 6 минут 53 секунды И да, я тоже не увидел в Острове эту очевидность, чему очень рад Хотя вообщем-то совсем не в развязке вся хурма фильма | | | | ıIıIİıİIıımusic
30 января 2012, 07:52
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Бойкий™ -Цитата от пламѣнныйъ в "Престиже" очевидно же всё Ты сразу просёк, что там брат близнец есть что ли? не сразу, конечно, но до середины фильма всё становится очевидно
может, для тебя и "Остров проклятых" фильм с "НЕОЖИДАННЫМ" концом? Ну конечно, как раз где-то на середине фильма у дантона появляется двойник для номера с перемещением - алкаш похожий на него сильно! Да и гадая над номером того чувака там в разговорах была версия про то, что это не он выходит а двойник его..
А если не брать номера с перемещением у обоих, то в принципе даже подозрений на усатого дядьку фэлона нет, что он брат близнец. | | | | Святой Патрик
30 января 2012, 07:57
| | |
#118 (ПС)
| Что то в этот раз фильмы эти прошли мимо меня... | | | | Сионский русофоб
30 января 2012, 11:20
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Живой труп -Цитата от пламѣнныйъ Я, например, вообще не думал о том, какой садовник убийца, кто виноват и что делать. Не тот случай. Ну это так, к слову.
А The Guard хорош, да. Добавлено через 4 минуты 9 секунд В Острове баба в пещере смутила. Да и сам факт того, что Лео-пациента отпустили на скалы.
И там значительная зависимость от фундамента с фильмов: были ли до этого всякие БК, Машинисты, Игры разума, и какое количество и качество фильмов было вообще Добавлено через 6 минут 53 секунды И да, я тоже не увидел в Острове эту очевидность, чему очень рад Хотя вообщем-то совсем не в развязке вся хурма фильма я перед просмотром "Престижа" как раз плотно перечитывал творчество Конан Дойля. метод дедукции ,хули
про средину фильма сказано условно.) вообщем, когда начинаются эти мутки с перемещением в пространстве - вот тогда тайное становится явным. | | | | активный пользователь
30 января 2012, 11:56
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп Я, например, вообще не думал о том, какой садовник убийца, кто виноват и что делать. Не тот случай. Ну это так, к слову.
И там значительная зависимость от фундамента с фильмов: были ли до этого всякие БК, Машинисты, Игры разума, и какое количество и качество фильмов было вообще Добавлено через 6 минут 53 секунды И да, я тоже не увидел в Острове эту очевидность, чему очень рад Хотя вообщем-то совсем не в развязке вся хурма фильма я перед просмотром "Престижа" как раз плотно перечитывал творчество Конан Дойля. метод дедукции ,хули
про средину фильма сказано условно.) вообщем, когда начинаются эти мутки с перемещением в пространстве - вот тогда тайное становится явным. Хз, я просто смотрел интересную историю , не возникло никакой потребности или желания думать-гадать, "кто убийца". Вообщем не было просто-напросто для меня никакой загадки, как в каких-то детективах, например
При этом, думаю, что тех, кто сразу взялся за разгадку фокуса, могли сбить с верного пути изобретение Теслы, которое по сути даёт отчасти разрешение на использование элементов фантастики, и мгновенный замес с двойником героя Джекмана, обманный манёвр такой с правдой, которой тычут сразу и прямо в ебальничек
Ну раз догадался - молодец, возьми печеньку Я не буду говорить, что ты пиздишь | | | | активный пользователь
30 января 2012, 14:31
| | |
#121 (ПС)
| Есть из списка что-то охуенное? | | | | в Бане
30 января 2012, 14:32
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Есть из списка что-то охуенное? "Полночь в Париже" вполне | | | | активный пользователь
30 января 2012, 14:51
| | |
#123 (ПС)
| Жутко громко и запредельно близко
Находил кто-то фильм этот в сети? Что-то не вижу... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
30 января 2012, 15:04
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа "Артист", судя по трейлеру, нечто необычное, надо будет глянуть
"Боевой конь", буквально на днях наткнулся на ролик, достаточно няшно и всё прям "ми-ми-ми" воодушевляюще..))
"Хранитель времени" сказка детская какая-то, даже нет желания смотреть, хоть и Скорсезе
"Древо жизни" всё как-то не решаюсь скачать, боюсь чего-то нивъебенно замороченого, от чего вытечет мозг, а обычно охото посмотреть-расслабиться после рабочего дня, ни о чём не думая
"Человек, который изменил всё" и опять и снова Бред Питт, но бля, драма, хуивознает, не хочу не хочу драму, да ещё и спортивную, да ещё и про ссаный бейсбол
с остальным надо ещё ознакомиться, даже трейлеров не видел.. вот за это спасибо
ни одного фильма из номинации "лучший фильм" не видел | | | | MONOGROME
30 января 2012, 15:05
| | |
#125 (ПС)
| хуйня фильмы | | | | |