Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2012, 23:29
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Эпоха Раздолья Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
это же премия за ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ, а не за смысловую нагрузку
Давай я напишу сценарий, как роботы и инопланетяне ебут твою мамку, и всё это с охуительными спецэффектами.
Но этот сценарий не будет номинирован, так как кроме зрелищ за ним ничего не стоит, его не запомнят, он ничему не научит.
Тебе сколько лет, чтоб я тебе разжёвывал такие вещи?
А Запрещённый приём хороший фильм, я его два раза в кинотеатре смотрел, но это фильм для отдыха, а не для наград.
чему тебя ЛИЧНО научили фильмы "девичник в вегасе" и "артист"?
когда слил спор, лучше уж признать это, вместо того чтобы блистать скудной фантазией.

-Цитата от Scyther Посмотреть сообщение
Тогда уж и Трансформеров надо на Сценарий номинировать и прочую голливудскую мишуру для пиршества глаз.
Не пробовал ты поразмыслить, что номинируются и побеждают фильмы со смысловой нагрузкой?

Зачем их сравнивать, если мы про данную премию говорим?
То, что Древо может не понравится - это понятно, но вот почему по-твоему оно Оскара не достойно?
дружище, ты что говна въебал? какой, блять, смысл? номинированные фильмы "артист" и "девичник в вегасе" несут ГЛУБОКУЮ МОРАЛЬ, сеют зерна добра по всему миру и просвещают неокрепшие умы представителей школьного возраста и офисного планктона

это же премия за ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ, а не за смысловую нагрузку а Зак, мать его, Снейдер написал отнюдь не заурядный сценарий и снял весьма добротный фильм по этому же сценарию. "SP" даже по своей обыденной смысловой нагрузке всяко получше будет твоего ссаного "дерева".
Не номинируют на Оскар фильмы, которые раньше лета прошедшего года выходили.
Показать скрытый текст
сильно не копался, но по последним наблюдениям так
если уж быть дотошным, тот же преславутый "артист" да и "дерево" вышли как раз до лета и это только на вскидку

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2012, 23:36
  #52 (ПС)
это же премия за ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ, а не за смысловую нагрузку
Давай я напишу сценарий, как роботы и инопланетяне ебут твою мамку, и всё это с охуительными спецэффектами.
Но этот сценарий не будет номинирован, так как кроме зрелищ за ним ничего не стоит, его не запомнят, он ничему не научит.
А Запрещённый приём хороший фильм, я его два раза в кинотеатре смотрел, но это фильм для отдыха, а не для наград.
когда слил спор, лучше уж признать это, вместо того чтобы блистать скудной фантазией.

дружище, ты что говна въебал? какой, блять, смысл? номинированные фильмы "артист" и "девичник в вегасе" несут ГЛУБОКУЮ МОРАЛЬ, сеют зерна добра по всему миру и просвещают неокрепшие умы представителей школьного возраста и офисного планктона

это же премия за ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ, а не за смысловую нагрузку а Зак, мать его, Снейдер написал отнюдь не заурядный сценарий и снял весьма добротный фильм по этому же сценарию. "SP" даже по своей обыденной смысловой нагрузке всяко получше будет твоего ссаного "дерева".
Показать скрытый текст
если уж быть дотошным, тот же преславутый "артист" да и "дерево" вышли как раз до лета и это только на вскидку
Я не про фестивали, а про массовый прокат.
Хотя говорю же, могу ошибаться.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2012, 23:40
ВКонтакте
  #53 (ПС)

Показать скрытый текст
Я не про фестивали говорю, а про массовый прокат.
http://www.kinopoisk.ru/level/80/film/256408/ если кинопоиск не пиздит, "древо" вышло в прокат сразу после каннского фестиваля.
или ты про показ в СНГ?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2012, 23:50
  #54 (ПС)

Я не про фестивали говорю, а про массовый прокат.
http://www.kinopoisk.ru/level/80/film/256408/ если кинопоиск не пиздит, "древо" вышло в прокат сразу после каннского фестиваля.
или ты про показ в СНГ?
Возможно для обладателей Золотой Пальмовой Ветви делают исключения

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 00:01
  #55 (ПС)
в этом году практически ничего не смотрел из номинантов,надо наверстывать как бэ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 00:42
LastFm Отправить сообщение через twitter для maerkid
  #56 (ПС)
кстати
А с хуя ли ты решил что фильм для отдыха не может и н едостоен получить награду (и мы сейчас на минутку не про вары с каннами, и не про американский аналог санденс, а про оскар, на котором всегда в различных дозах котировались вестерны, приключения, которые по той же схеме игровое развлекательное кино)? тем более мы не про лучший фильм, а про СЦЕНАРИЙ. ебаный сценарий. хочшь знать, я бы за сценарий в этом году дал бы или тем же мартовским идам или за ужастик, тайтл которого называть не буду. и мне строго похуй что по смыслу ему далеко до миллионера с трущеб
вот это деление на фильмы со смыслом и фильмы без смысла пиздец, это похлеще того что каждый день в тему веги зайдет какой-то уебок или обитатель темы одеждства, такой типичный эмцит,и напишет или покажет демотиватором что салат умер для того чтобы я мог быть веганом. на каждой странице кто-нить включит такой ручной тормоз, дорогой иисусе.
Вообще за кино отлично рассказывает Сэм Клебанов, которого я с недавних пор закотировал и вам советую вот это видео. на примере артхаус перды, конечно, он вещает и про массовость, и про надрачивание на валетную избранность ревизоров за пультом, и про доступность, и про смысл ваш любимый так же
:
http://www.youtube.com/watch?v=qS20WuuSMQA

Взять тот же Фонтан аранофски и резню Полански. первый позиционируется все мы знаем как - плиз инульт май интеллигенс, - но на деле(!) полтора или сколько там часа компостных соплей, где режиссер пытается связать онкистадора и нейрохирурга. плюсы только для режиссера, кстати, - он наебал киносистему, повертел рейтингом на имдиби и покурил травы забористой. Хотя я тоже счас наебался, захотев написать про комедию романа. ведь только на поверхности тина кажется комедией для домохозяек - за ней тонкая стрельба по глобальной мишени под названием заподный либерализм.
хороший сценарий вообще ниакким образом не обязан включать в себя статью смысл, не алё?
пример на книгах. берем Фолкнера с его ебучем стоицизмом на триста страниц и берем Томаса Манна, который на двадцать страниц описывает смерть пидорка в венеции. зато как описывает! в сценарии важен не только какой-то морально-резюмирующий толк, но и почерк действий!. если бы смотрели только на смысл, то все номинации брал бы Гарри Поттер, я кажу. там проблемы дружбы, верности, смерти, корыстности, всемирного пожара, конца света и так далее.
он ничему не научит.
ахахахх
чему тебя г-н Малик научил? я вот считаю Меланхолию Триера крутейшим фильмом, но он меня ничему не научил. чему тебя научил твой крутейший фильм?
Показать скрытый текст
вообще идите на хуй. я буду писать хуйню тире ересь в оппозиции, пока мне аккаунт не вернут

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 00:54
ВКонтакте
  #57 (ПС)
"sucker punch" нету ни в одной номинации
Малину, скорее всего получит.

Добавлено через 22 минуты 39 секунд
Главным претендентом на статуэтку в главной номинации мне видится фильм "Артист". Слишком уж много и тепло о нем говорят забугорные кинокритики.
В основные претенденты можно добавить еще так же тепло воспринятый проект Скорсезе "Хьюго" и обладателя Золотого Глобуса в номниции Лучший драматический фильм - "Потомки". Остальные, думаю пролетают мимо, хотя "Прислуга", например очень достойный фильм, я считаю.

В номинации Лучший режиссер, думаю победит или Мартин Скорсезе, или же Мишель Хазанавичус. Угадывать не стану, так как ну очень сложно...

Лучшим актером, скорее всего выберут Жана Дюжардена за роль в "Артисте", хотя например вполне вероятно что приз может получить и Джорд Клуни за роль в "Потомках".
Говорят что эта роль для него, одна из, а может и лучшая в карьере.

В номинации Лучшая актриса, как по мне две реальных претендентки. Это Мэрил Стрип за "Железную леди", которая недавно получила Глобус в номинации Лучшая актриса в драматическом фильме, или же Виола Дэвис за роль в "Прислуге".

Лучшая актриса второго плана, наиболее вероятно Октавия Спенсер за "Прислугу".

Лучшим мультиком, думаю выберут "Ранго". Довольно странно, как по мне что в номиниции не оказалось Тинтина.

На счет остальных номинаций у меня никаких догадок.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 01:34
  #58 (ПС)
Нужно бы заценить киношки из номинантов на "Лучший фильм", а то стыдно прям, что ничего не видел из списка

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 08:39
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #59 (ПС)
а чо где результаты?

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 08:44
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #60 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
а чо где результаты?
Через месяц

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 09:09
  #61 (ПС)
Наличие "Девичника в Вегасе" в номинациях это пиздец
Артист так же не тянет на номинацию со сценарием. Номинации на сценарий зачастую раздаются фильмам, не достойным того,
но уж подобного Запрещённому приёму среди них не было и не будет. Потому как если такой фильм номинируют на лучший сценарий,
это будет значить, что критики просто отупели. Прям как ты.

фантазия тут как раз таки у тебя, спор мы только началии он будет скучным и жалким, судя по твоим вкусам

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 09:26
  #62 (ПС)
хм...ни одного фильма не видел,наверное надо прекращать так критически относится к нынешнему дерьму и хоть что-то да смотреть.выбираю Запрещенный прием,вижу пацаны тут нахваливают...ознакомлюсь вечером

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 09:27
ВКонтакте
  #63 (ПС)
Наличие "Девичника в Вегасе" в номинациях это пиздец
Артист так же не тянет на номинацию со сценарием. Номинации на сценарий зачастую раздаются фильмам, не достойным того,
но уж подобного Запрещённому приёму среди них не было и не будет. Потому как если такой фильм номинируют на лучший сценарий,
это будет значить, что критики просто отупели. Прям как ты.

фантазия тут как раз таки у тебя, спор мы только началии он будет скучным и жалким, судя по твоим вкусам
ты уже сам себе противоречишь
Не пробовал ты поразмыслить, что номинируются и побеждают фильмы со смысловой нагрузкой?

о чём с тобой спорить, упоротый ты наглухо дрозд? ты же на аргументы никакие не обращаешь внимание, а в ответку с пеной у рта пишешь какую-то хуету ни на что не ссылаясь, разве только на собственный ПОЛЁТ МЫСЛИ.

ответь мне на этот вопрос: чему тебя ЛИЧНО научили фильмы "девичник в вегасе" и "артист"?

и да, кто бы говорил о вкусах иди шлифани в очередной раз на постер Питта, дружок

З.Ы. можешь считать, что я слился и ты, невротебенный знаток кино, выиграл сей спор. поздравляю я хоть и придерживаюсь идей экзистенциализма, но спорить с тобой - бессмысленно

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
по поводу триеровской "Меланхолии" вполне ожидаемо, что он, как обычно, мимо Оскара прошел. а по факту, если не лучший, то один из лучших фильмов в этом году.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 09:49
  #64 (ПС)
ответь мне на этот вопрос: чему тебя ЛИЧНО научили фильмы "девичник в вегасе" и "артист"?
Я уже не знаю, как тебе ещё дать понять, что присутствие этих фильмов в номинациях на сценарий - это недоразумение по моему мнению.
Но в сравнении со сказкой Запрещенный прием, они выигрывают.

ты же на аргументы никакие не обращаешь внимание
ни одного аргумента ты не привёл, знаток

З.Ы. можешь считать, что я слился и ты, невротебенный знаток кино, выиграл сей спор.
Я не говорил, что я знаток кино, всё, что я хотел донести до твоего стухшего мозга, это то, что Запрещенный прием был бы смешон в номинации на сценарий.
Таких сценариев как там, можно напридумывать за пару дней. Нацисты с дирижаблем, роботы, драконы, самураиФильм хорош реализацией, но никак не идеями.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 10:31
  #65 (ПС)
"Аноним" неплохой фильмец, а его даже не внесли в номинацию "лучший фильм", суки. Везде одни Бред Питы, как они уже заебали, даже Куценко так не заебал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 10:34
  #66 (ПС)
На хуй этот междусобойчик. Уверен, большинство из представленного гавно неибического масштаба, на Оскар последнее время вообще редко выдвигают что-то стоящее, да и стоящего этого не достать практически, поскольку режисеры ахуели, зажрались бля, снимают чисто на массового зрителя рассчитанную хуйню. Раньше снимали так, что бы было пиздато, поэтому фильм практически на любую тематику мог найти отклик в душах и кошельках миллионов людей, то есть, я хочу, сказать, что еще некоторое время назад на дистанции режиссер - зритель, режиссер устанавливал тенденции развития кинематографа, сегодня вчерашние мастера снимают потребительскую хуету и идут соответственно туда же - на хуй. И отмазки на уровне: "кризис. нужно снимать приквелы, сиквелы, хуиквилы, ремейки. У кинокомпаний нет денег" не катят, епта. Я в ушедшем году вообще ни хуя стоящего не увидел, где, блядь, поцоны, которые в 90е кормили нас шедеврами? Хотя, в принципе, я понимаю, что это все - всего лишь кризис среднего возраста кинематографии и рано или поздно он кончится. А что касается оскара, ну хули о нем говорить, если такой ебейший персонаж как Аль Пачино получил за свою карьеру(к слову, уже практически завершенную) лишь один оскар.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 11:47
  #67 (ПС)
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение
На хуй этот междусобойчик. Уверен, большинство из представленного гавно неибического масштаба, на Оскар последнее время вообще редко выдвигают что-то стоящее, да и стоящего этого не достать практически, поскольку режисеры ахуели, зажрались бля, снимают чисто на массового зрителя рассчитанную хуйню. Раньше снимали так, что бы было пиздато, поэтому фильм практически на любую тематику мог найти отклик в душах и кошельках миллионов людей, то есть, я хочу, сказать, что еще некоторое время назад на дистанции режиссер - зритель, режиссер устанавливал тенденции развития кинематографа, сегодня вчерашние мастера снимают потребительскую хуету и идут соответственно туда же - на хуй. И отмазки на уровне: "кризис. нужно снимать приквелы, сиквелы, хуиквилы, ремейки. У кинокомпаний нет денег" не катят, епта. Я в ушедшем году вообще ни хуя стоящего не увидел, где, блядь, поцоны, которые в 90е кормили нас шедеврами? Хотя, в принципе, я понимаю, что это все - всего лишь кризис среднего возраста кинематографии и рано или поздно он кончится. А что касается оскара, ну хули о нем говорить, если такой ебейший персонаж как Аль Пачино получил за свою карьеру(к слову, уже практически завершенную) лишь один оскар.
В прошлом году был сильный Оскар.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 12:03
  #68 (ПС)
Жду.. В прошлом году отличный получился.

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 13:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #69 (ПС)
Кроненберг в пролете чтоле?

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 16:45
  #70 (ПС)
блеать, так и хочется леща всем надавать. Запах гнили отчетливый чую, ну нахуй, сьебну-ка еще на больше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 23:24
  #71 (ПС)
социальная "сеть", "начало", "черный лебедь" - сильный оскар? Я ради интереса, конечно, гляну "король говорит", но вот вышеуказанные картины не блещут ахуенностью. Единственное, в ч0рном лебеди режиссерскую работу можно похвалить, давать за этот фильм статуэтку Н.Портман - чистая политика.

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 00:14
  #72 (ПС)
печально что драйв всего в одной номенации

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 00:17
  #73 (ПС)
Гарольд и Кумар

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 00:22
ВКонтакте
  #74 (ПС)
эх, болел за мультфильм знакомого, он только до полуфинала дошёл

будем смотреть, люблю оскар

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 01:25
ВКонтакте
  #75 (ПС)
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение
социальная "сеть", "начало", "черный лебедь" - сильный оскар? Я ради интереса, конечно, гляну "король говорит", но вот вышеуказанные картины не блещут ахуенностью. Единственное, в ч0рном лебеди режиссерскую работу можно похвалить, давать за этот фильм статуэтку Н.Портман - чистая политика.
Хорошо. А кто, на твой взгляд заслуживает? Да и вообще вышесказанные тобой картины в основных номинациях (ну кроме Портман в Лебеде), если не ошибаюсь не получали.

Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »
Ответ
Тэги темы: оскар