Olda Skoola Records
9 сентября 2014, 06:44
| | |
#1 (ПС)
| ОСиРиС - Из последнего (2014) Olda Skoola Records представляет второй релиз проекта ОСиРиС, созданного участниками групп Olda Skoola и Ряды Сопротивлений. Треклист
1. Паспорт
2. Конвейер
3. Парэпдисты
4. Давай без давай
5. Аты-баты
6. Это поэзия
7. Убили мечту
8. Страна
9. Кровавые паровозы
10. 49 Сведение: Kil Дизайн обложки: Franek Monk Подробная информация о треках: Показать скрытый текст
1 Паспорт
музыка: Basta B.L.ooD
слова: Хорь
цитата: х/ф "Песни со второго этажа"
2 Конвейер [при уч. Золотой]
музыка: Эм.и
слова: Kil, Franek Monk, Золотой, Седой
цитата: Ряды Сопротивлений "Земелькой присыплют"
3 Парэпдисты
музыка: DJ Truff
слова: ЧП Делино, Kil
цитата: Шура Каретный "Слово о балете"
4 Давай без давай [при уч. The Loop Fam]
музыка: Товарищ Молчанов
слова: Kil, Алёна, Трояно нович, Человек блюдо, Хорь
5 Аты-баты
слова: S.Hill, Kil, Хорь
цитата: х/ф "Аты-баты, шли солдаты...", Ряды Сопротивлений "Почтим"
6 Это поэзия [при уч. Kronik, Эм.и (Killadiz)]
музыка: Sin-Simah
слова: Седой, Kronik, Эм.и, Kil, Franek Monk, BigBen
цитата: х/ф "У бога за межой", х/ф "Хаддерсфилд"
7 Убили мечту
музыка: Franek Monk
слова: Kil, S.Myron, Старик Орехъ
8 Страна [при уч. Эм.и (Killadiz) и Под Красными]
музыка: GunJour
слова: ЧП Делино, Kil, Эм.и, Под Красными
9 Кровавые паровозы
музыка: Sin-Simah
слова: ЧП Делино, Хорь, Kil, Седой
10 49 [при уч. Курбат (Отражение) и F.roll]
слова: Хорь, Курбат, F.roll, Kil
Скачать | | | | нормальный пользователь
9 сентября 2014, 08:34
| | |
#2 (ПС)
| Что это такое? Не изданное, ни куда не вошедшее? | | | | Olda Skoola
9 сентября 2014, 09:24
| | |
#3 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
9 сентября 2014, 12:19
| | |
#4 (ПС)
| послушал предыдущий релиз ОСиРиС - Концептуальность (2014) понравилось щас этот качать буду да и вобще все релизы хорошие от олды скулы хорошо что еще есть нормальный рэп OLDA SKOOLA REC | | | | новенький
13 сентября 2014, 19:02
| | |
#5 (ПС)
| Искусство не может быть бесконфликтным XD
"Парэптисты" и "конвеер" просто рвет | | | | новый пользователь
14 сентября 2014, 11:05
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis Что это такое? Не изданное, ни куда не вошедшее? Нет | | | | в Бане
14 сентября 2014, 11:10
| | |
#7 (ПС)
| С сочной облоги искренне охуел Сурово и аскетично, в духе олдаскулы.
Франык прям дизигнер от б-га, лол. Долго заморачивался фараону микрофоны прифотошопливать ? | | | | нормальный пользователь
14 сентября 2014, 22:31
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от KillaDiz -Цитата от Omniverse Singularis Что это такое? Не изданное, ни куда не вошедшее? Нет а что это тогда? некоторые песни вроде слышал ранее | | | | Undaground recordz
14 сентября 2014, 22:57
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука С сочной облоги искренне охуел Сурово и аскетично, в духе олдаскулы.
Франык прям дизигнер от б-га, лол. Долго заморачивался фараону микрофоны прифотошопливать ? Бро, сделай крутую обложку, порадуй! Иначе только говорить, что кто-то хуёвый дезигнер ты в силе, а в деле покажи себя | | | | лёшенька
15 сентября 2014, 07:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука С сочной облоги искренне охуел Сурово и аскетично, в духе олдаскулы.
Франык прям дизигнер от б-га, лол. Долго заморачивался фараону микрофоны прифотошопливать ? я думаю ему петька помогал обложку делать | | | | Olda Skoola
15 сентября 2014, 07:41
| | |
#11 (ПС)
Франык прям дизигнер от б-га, лол. Долго заморачивался фараону микрофоны прифотошопливать ? не, уважаемая кастрация гука, не долго
а разве кто-то где-то претендует на охуенную обложку? или, быть может, я утверждал, что я хороший дизайнер? -Цитата от ehipoh -Цитата от Люстрация Внука С сочной облоги искренне охуел Сурово и аскетично, в духе олдаскулы.
Франык прям дизигнер от б-га, лол. Долго заморачивался фараону микрофоны прифотошопливать ? я думаю ему петька помогал обложку делать пошёл вон отсюда, блохоёб | | | | лёшенька
15 сентября 2014, 07:45
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от Люстрация Внука С сочной облоги искренне охуел Сурово и аскетично, в духе олдаскулы.
Франык прям дизигнер от б-га, лол. Долго заморачивался фараону микрофоны прифотошопливать ? не, уважаемая кастрация гука, не долго
а разве кто-то где-то претендует на охуенную обложку? или, быть может, я утверждал, что я хороший дизайнер? -Цитата от ehipoh -Цитата от Люстрация Внука С сочной облоги искренне охуел Сурово и аскетично, в духе олдаскулы.
Франык прям дизигнер от б-га, лол. Долго заморачивался фараону микрофоны прифотошопливать ? я думаю ему петька помогал обложку делать пошёл вон отсюда, блохоёб ахахах, с самого утра и синячишь? хуёво это | | | | Olda Skoola
15 сентября 2014, 07:49
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Franek Monk -Цитата от Люстрация Внука С сочной облоги искренне охуел Сурово и аскетично, в духе олдаскулы.
а разве кто-то где-то претендует на охуенную обложку? или, быть может, я утверждал, что я хороший дизайнер? -Цитата от ehipoh
я думаю ему петька помогал обложку делать пошёл вон отсюда, блохоёб ахахах, с самого утра и синячишь? хуёво это нет, ты не прав, мудилкин
а вот быть блохоёбом действительно хуёво | | | | лёшенька
15 сентября 2014, 07:52
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от ehipoh -Цитата от Franek Monk не, уважаемая кастрация гука, не долго
а разве кто-то где-то претендует на охуенную обложку? или, быть может, я утверждал, что я хороший дизайнер?
пошёл вон отсюда, блохоёб ахахах, с самого утра и синячишь? хуёво это нет, ты не прав, мудилкин
а вот быть блохоёбом действительно хуёво бля хватит бухать, чёрт | | | | Olda Skoola
15 сентября 2014, 07:54
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Franek Monk -Цитата от ehipoh
ахахах, с самого утра и синячишь? хуёво это нет, ты не прав, мудилкин
а вот быть блохоёбом действительно хуёво бля хватит бухать, чёрт хватит залупы по подъездам облизывать
блохи не простят | | | | лёшенька
15 сентября 2014, 07:58
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от ehipoh -Цитата от Franek Monk
нет, ты не прав, мудилкин
а вот быть блохоёбом действительно хуёво бля хватит бухать, чёрт хватит залупы по подъездам облизывать
блохи не простят обложку ты ебошил? | | | | Olda Skoola
15 сентября 2014, 08:03
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Franek Monk -Цитата от ehipoh
бля хватит бухать, чёрт хватит залупы по подъездам облизывать
блохи не простят обложку ты ебошил? ты ещё и в шары долбишься | | | | лёшенька
15 сентября 2014, 08:09
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от ehipoh -Цитата от Franek Monk
хватит залупы по подъездам облизывать
блохи не простят обложку ты ебошил? ты ещё и в шары долбишься ну я вижу что написано, но мне кажется без уроков щенка петюни здесь не обошлось | | | | Olda Skoola
15 сентября 2014, 08:13
| | |
#19 (ПС)
| ну хуёво тебе кажется, чудик | | | | в Бане
15 сентября 2014, 08:15
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk а разве кто-то где-то претендует на охуенную обложку? Да кое кто вообще тут люди весьма неприхотливые. Ни на что не претендуют. Особенно на качество выпускаемого продукта Обложка говно ? Да похуй, и так сойдет. Просто заебательский подход к делу.
Зато машут пальцами громче всех, как же, как же "корни культуры - швятой алдскул - диды рэповали". И плевать, что со стороны они на пациентов дурдома похожи, ибо за всю свою ослепительную многолетнюю реп-карьеру, так нихуя ничему не и научились, но самомнение, как у Фифтика, лол | | | | лёшенька
15 сентября 2014, 08:21
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Franek Monk а разве кто-то где-то претендует на охуенную обложку? Да кое кто вообще тут люди весьма неприхотливые. Ни на что не претендуют. Особенно на качество выпускаемого продукта Обложка говно ? Да похуй, и так сойдет. Просто заебательский подход к делу.
Зато машут пальцами громче всех, как же, как же "корни культуры - швятой алдскул - диды рэповали". И плевать, что со стороны они на пациентов дурдома похожи, ибо за всю свою ослепительную многолетнюю реп-карьеру, так нихуя ничему не и научились, но самомнение, как у Фифтика, лол олдаскула впереди всех и на коне | | | | Наследие Предков
15 сентября 2014, 08:29
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Franek Monk а разве кто-то где-то претендует на охуенную обложку? Да кое кто вообще тут люди весьма неприхотливые. Ни на что не претендуют. Особенно на качество выпускаемого продукта Обложка говно ? Да похуй, и так сойдет. Просто заебательский подход к делу.
Зато машут пальцами громче всех, как же, как же "корни культуры - швятой алдскул - диды рэповали". И плевать, что со стороны они на пациентов дурдома похожи, ибо за всю свою ослепительную многолетнюю реп-карьеру, так нихуя ничему не и научились, но самомнение, как у Фифтика, лол олдаскула впереди всех и на коне Вот не пойму, что у этого пожилого репера добра и света, за пропитое мурло на аватарке ? Не то молодой Караченцев, не то постаревший Газманов. Мож батя ? Франек - старший. Чисто из уважухи. Но все равно отталкивающее впечатление производит. | | | | лёшенька
15 сентября 2014, 08:34
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от ehipoh -Цитата от Люстрация Внука Да кое кто вообще тут люди весьма неприхотливые. Ни на что не претендуют. Особенно на качество выпускаемого продукта Обложка говно ? Да похуй, и так сойдет. Просто заебательский подход к делу.
Зато машут пальцами громче всех, как же, как же "корни культуры - швятой алдскул - диды рэповали". И плевать, что со стороны они на пациентов дурдома похожи, ибо за всю свою ослепительную многолетнюю реп-карьеру, так нихуя ничему не и научились, но самомнение, как у Фифтика, лол олдаскула впереди всех и на коне Вот не пойму, что у этого пожилого репера добра и света, за пропитое мурло на аватарке ? Не то молодой Караченцев, не то постаревший Газманов. Мож батя ? Франек - старший. Чисто из уважухи. Но все равно отталкивающее впечатление производит. газманов это | | | | Olda Skoola
15 сентября 2014, 08:59
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Franek Monk а разве кто-то где-то претендует на охуенную обложку? Да кое кто вообще тут люди весьма неприхотливые. Ни на что не претендуют. Особенно на качество выпускаемого продукта Обложка говно ? Да похуй, и так сойдет. Просто заебательский подход к делу.
Зато машут пальцами громче всех, как же, как же "корни культуры - швятой алдскул - диды рэповали". И плевать, что со стороны они на пациентов дурдома похожи, ибо за всю свою ослепительную многолетнюю реп-карьеру, так нихуя ничему не и научились, но самомнение, как у Фифтика, лол это вот ты кого именно имеешь в виду? представителей группы олдаскула?
самомнение насчёт чего? -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от ehipoh -Цитата от Люстрация Внука Да кое кто вообще тут люди весьма неприхотливые. Ни на что не претендуют. Особенно на качество выпускаемого продукта Обложка говно ? Да похуй, и так сойдет. Просто заебательский подход к делу.
Зато машут пальцами громче всех, как же, как же "корни культуры - швятой алдскул - диды рэповали". И плевать, что со стороны они на пациентов дурдома похожи, ибо за всю свою ослепительную многолетнюю реп-карьеру, так нихуя ничему не и научились, но самомнение, как у Фифтика, лол олдаскула впереди всех и на коне Вот не пойму, что у этого пожилого репера добра и света, за пропитое мурло на аватарке ? Не то молодой Караченцев, не то постаревший Газманов. Мож батя ? Франек - старший. Чисто из уважухи. Но все равно отталкивающее впечатление производит. твой батя, ну | | | | Метов
15 сентября 2014, 10:24
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Franek Monk а разве кто-то где-то претендует на охуенную обложку? Да кое кто вообще тут люди весьма неприхотливые. Ни на что не претендуют. Особенно на качество выпускаемого продукта Обложка говно ? Да похуй, и так сойдет. Просто заебательский подход к делу.
Зато машут пальцами громче всех, как же, как же "корни культуры - швятой алдскул - диды рэповали". И плевать, что со стороны они на пациентов дурдома похожи, ибо за всю свою ослепительную многолетнюю реп-карьеру, так нихуя ничему не и научились, но самомнение, как у Фифтика, лол это вот ты кого именно имеешь в виду? представителей группы олдаскула?
самомнение насчёт чего? -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от ehipoh
олдаскула впереди всех и на коне Вот не пойму, что у этого пожилого репера добра и света, за пропитое мурло на аватарке ? Не то молодой Караченцев, не то постаревший Газманов. Мож батя ? Франек - старший. Чисто из уважухи. Но все равно отталкивающее впечатление производит. твой батя, ну Слушай, олдаскула, а как думаешь - почему в темах т.н. релизов группы ОЛДАСКУЛА кроме участников группы ОЛДАСКУЛА почти никто не отписывается? | | | | |