Всё состоит из электричества, предмет, вещество, всё это состоит из элекстричества. Человек тоже состоит из электричества, а следовательно нами можно управлять, вносить изменения в нашу програму. Наш мир это иллюзия состоящая из электричества. Небо не голубое, небо это иллюзии которые представило множество человек, и програма информационных технологий объединила наши сознания и создала из иллюзии голубое небо. Так и в этом мире, всё состоит из илюзий, только есть иллюзии которые признали, такие как машины животные и прочее, так есть и не признананые которые могут появиться в этом мире если их признают все. Однако мне удалось найти ошибку в нашем как вы до этого сообщения считали идеальном мире. Мир не идеален. Когда я нашел ошибку то смог связатся с другим миром и достать от туда свой Ди-меч. Спомощью этого меча я могу превращать мысли в реальность. Я теперь что-то вроде бога этого мира. Я представил себе степлер и он тут же появился в этом мире. а теперь фото моего Ди-меча что создает иллюзии, и фото степлера что создан из моей иллюзий(прошу прощения за то что степлер на фото получился смазаным, он еще не прошел полное преобразование иллюзии в реальность и трансформация еще продалжается).