мистер драма
25 сентября 2010, 23:06
| | |
#1 (ПС)
| осень привет. -Цитата от Артур Апатик я че то тоже в последнее время один пить стал. бывает. и ни на какие движы вообще не хочется. привет осень.
мама говорит это не к добру. вообщем мне опять пизда. в этот раз не так легко будет как в прошлый раз. и похуй.
рассказывайте какие там у вас эмоции/чувства, может случаи интересные или печальные, треки кидайте, рассказывайте как по лужам босиком бегали хз короче ога. | | | |
25 сентября 2010, 23:49
| | |
#2 (ПС)
| нормальная осень в этот раз ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif)
в отличии от предыдущей... ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | |
26 сентября 2010, 00:37
| | |
#3 (ПС)
| когда я был сравнительно молод у меня была такая хуйня. осенью. когда шёл проливной дождь я выходил на улицу и просто гулял по переулочкам. многое переосмыслил в то время. без допинга ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) | | | | мистер драма
26 сентября 2010, 00:49
| | |
#4 (ПС)
| бездопингахуйня | | | |
26 сентября 2010, 01:49
| | |
#5 (ПС)
| Я камень покуриваю,но решил обороты подсбавить,на тренажерку записался,хотелось бы найти девочку,которая сказала "хорош плюхи варить!" или там "кури дальше,ну а я пошла,в другую сторону..." я бы такой обнял,сказал,что всё,и,действительно,реально всё. Гуляли бы по ночному городу,смотрели на огни,смотрели бы в кафе,вовнутрь,как люди потягивают мартини или курят кальян,не то,что я быдлан какой-то,просто у меня дома её ждал бы сюрприз,я бы влился в доверие у её родителей,у её кота,приходил почаще,в душ ходил,вещи давал стирать,вместе бы готовили у неё на кухне,она в моей рубашке ходила,абсолютно без ничего,а я бы ел,потом бы она обняла так сзади,и села рядом,может быть,мы бы даже иногда позволяли себе выпить немного пива на лавочке,наблюдая за бабушками и их непоседливыми внуками,выкурить по пару плюх,ну и покурить на двоих парламента (аква блю),она бы мне давала затянуться,а я бы вдыхал дым жадно и выдыхал красивую струйку дыма.Может быть это даже бы и затянулось надолго,она бы стала ценить винил,я бы стал ценить её новый парфюм,и стал бы гурманом в этой области,быть может,мы бы сняли или возможно даже купили 1-комнатную квартиру,где мы бы слушали джаз,а кот,к которому я влился в доверие,пил молоко и тоже понимал всю крутость этой музыки. Мы бы сделали свою жилплощадь раем.Да,но,сейчас я сижу,пишу этот пост,никому ни хуя не нужный. | | | | блатной
26 сентября 2010, 01:53
| | |
#6 (ПС)
| бля , как я тебя понимаю старина.... ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) но блять , бабы это такое дело , как сказать временное , все зависить в какое время и где ... | | | |
26 сентября 2010, 01:58
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от АЛЬ бля , как я тебя понимаю старина.... ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) но блять , бабы это такое дело , как сказать временное , все зависить в какое время и где ... да я о том же
в курсе,что следующая,далеко не последняя в моей жизни,так угнетает,я просто заебался от каждой слушать одно и то же ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | Жарю пену
26 сентября 2010, 02:37
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Артур Апатик я че то тоже в последнее время один пить стал. бывает. и ни на какие движы вообще не хочется. привет осень.
мама говорит это не к добру. вообщем мне опять пизда. в этот раз не так легко будет как в прошлый раз. и похуй.
рассказывайте какие там у вас эмоции/чувства, может случаи интересные или печальные, треки кидайте, рассказывайте как по лужам босиком бегали хз короче ога. ждём бабангиду в теме | | | | молодой мэр
26 сентября 2010, 03:02
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Кироу Я камень покуриваю,но решил обороты подсбавить,на тренажерку записался,хотелось бы найти девочку,которая сказала "хорош плюхи варить!" или там "кури дальше,ну а я пошла,в другую сторону..." я бы такой обнял,сказал,что всё,и,действительно,реально всё. Гуляли бы по ночному городу,смотрели на огни,смотрели бы в кафе,вовнутрь,как люди потягивают мартини или курят кальян,не то,что я быдлан какой-то,просто у меня дома её ждал бы сюрприз,я бы влился в доверие у её родителей,у её кота,приходил почаще,в душ ходил,вещи давал стирать,вместе бы готовили у неё на кухне,она в моей рубашке ходила,абсолютно без ничего,а я бы ел,потом бы она обняла так сзади,и села рядом,может быть,мы бы даже иногда позволяли себе выпить немного пива на лавочке,наблюдая за бабушками и их непоседливыми внуками,выкурить по пару плюх,ну и покурить на двоих парламента (аква блю),она бы мне давала затянуться,а я бы вдыхал дым жадно и выдыхал красивую струйку дыма.Может быть это даже бы и затянулось надолго,она бы стала ценить винил,я бы стал ценить её новый парфюм,и стал бы гурманом в этой области,быть может,мы бы сняли или возможно даже купили 1-комнатную квартиру,где мы бы слушали джаз,а кот,к которому я влился в доверие,пил молоко и тоже понимал всю крутость этой музыки. Мы бы сделали свою жилплощадь раем.Да,но,сейчас я сижу,пишу этот пост,никому ни хуя не нужный. бляяяяяя | | | |
26 сентября 2010, 03:05
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Кироу Я камень покуриваю,но решил обороты подсбавить,на тренажерку записался,хотелось бы найти девочку,которая сказала "хорош плюхи варить!" или там "кури дальше,ну а я пошла,в другую сторону..." я бы такой обнял,сказал,что всё,и,действительно,реально всё. Гуляли бы по ночному городу,смотрели на огни,смотрели бы в кафе,вовнутрь,как люди потягивают мартини или курят кальян,не то,что я быдлан какой-то,просто у меня дома её ждал бы сюрприз,я бы влился в доверие у её родителей,у её кота,приходил почаще,в душ ходил,вещи давал стирать,вместе бы готовили у неё на кухне,она в моей рубашке ходила,абсолютно без ничего,а я бы ел,потом бы она обняла так сзади,и села рядом,может быть,мы бы даже иногда позволяли себе выпить немного пива на лавочке,наблюдая за бабушками и их непоседливыми внуками,выкурить по пару плюх,ну и покурить на двоих парламента (аква блю),она бы мне давала затянуться,а я бы вдыхал дым жадно и выдыхал красивую струйку дыма.Может быть это даже бы и затянулось надолго,она бы стала ценить винил,я бы стал ценить её новый парфюм,и стал бы гурманом в этой области,быть может,мы бы сняли или возможно даже купили 1-комнатную квартиру,где мы бы слушали джаз,а кот,к которому я влился в доверие,пил молоко и тоже понимал всю крутость этой музыки. Мы бы сделали свою жилплощадь раем.Да,но,сейчас я сижу,пишу этот пост,никому ни хуя не нужный. бляяяяяя я слушаю... | | | | рэперок во мне умер
26 сентября 2010, 03:31
| | |
#11 (ПС)
| И меня вот что-то подгрузило... блядь. ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif)
Злой пизда ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) , счас бы кому-то нос в голову вмял..
Хоть и водку не пью, бросил.. и в ближайшие пол года-год не планирую, ибо занимаюсь в зале.. решил подзавязать, но счас бы нахуярился. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Кироу Я камень покуриваю,но решил обороты подсбавить,на тренажерку записался,хотелось бы найти девочку,которая сказала "хорош плюхи варить!" или там "кури дальше,ну а я пошла,в другую сторону..." я бы такой обнял,сказал,что всё,и,действительно,реально всё. Гуляли бы по ночному городу,смотрели на огни,смотрели бы в кафе,вовнутрь,как люди потягивают мартини или курят кальян,не то,что я быдлан какой-то,просто у меня дома её ждал бы сюрприз,я бы влился в доверие у её родителей,у её кота,приходил почаще,в душ ходил,вещи давал стирать,вместе бы готовили у неё на кухне,она в моей рубашке ходила,абсолютно без ничего,а я бы ел,потом бы она обняла так сзади,и села рядом,может быть,мы бы даже иногда позволяли себе выпить немного пива на лавочке,наблюдая за бабушками и их непоседливыми внуками,выкурить по пару плюх,ну и покурить на двоих парламента (аква блю),она бы мне давала затянуться,а я бы вдыхал дым жадно и выдыхал красивую струйку дыма.Может быть это даже бы и затянулось надолго,она бы стала ценить винил,я бы стал ценить её новый парфюм,и стал бы гурманом в этой области,быть может,мы бы сняли или возможно даже купили 1-комнатную квартиру,где мы бы слушали джаз,а кот,к которому я влился в доверие,пил молоко и тоже понимал всю крутость этой музыки. Мы бы сделали свою жилплощадь раем.Да,но,сейчас я сижу,пишу этот пост,никому ни хуя не нужный. Тоже хуёвит ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Кироу я слушаю... Вижу тебя вобще пиздец нехуйственно накрыло ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
Почитал твою стенку | Loc-Dog - Подгрузило(HPL Rock mix) | | | ага
26 сентября 2010, 03:38
| | |
#12 (ПС)
| На меня так зима почему-то всегда влияла)
а осенью, как то даже весело хз
Учебники, новые учителя, предметы столько интересного ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | 10 лет в этой шалаве
26 сентября 2010, 03:49
| | |
#13 (ПС)
| мне очень нравится осень и зима, я чувствую себя комфортно....очень много думаю, грузит очень, а мне нравится, часто в плеере начинает играть Ассаи в эти времена года, люблю как-то в себе находиться, от всего абстрагироваться. Помню, зимой, в январе где то, не спал всю ночь, на утро, морозное такое утро, с ярким солнышком вышел прогуляться, ну верней на место одно, которое люблю почему-то, видимо потому что людей мало и приятно наблюдать остановку и автобусы, цепляет, эмоции неповторимые. Вот честно сказать, сам не понимаю к чему я это говорю, пишу что думаю. Ну а вообще люблю осень, потрясающее время года, воздух другой, запах листвы приятный такой и красиво смотреть как листья по утру лежат на земле. | | | | на урок в трусах пришла
26 сентября 2010, 03:56
| | |
#14 (ПС)
| в этот раз у меня нет осенней депрессии, единственное, что только спать по 16 часов начала от мразных похолоданий ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | в Бане (Автоматом)
26 сентября 2010, 03:58
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Кироу Я камень покуриваю,но решил обороты подсбавить,на тренажерку записался,хотелось бы найти девочку,которая сказала "хорош плюхи варить!" или там "кури дальше,ну а я пошла,в другую сторону..." я бы такой обнял,сказал,что всё,и,действительно,реально всё. Гуляли бы по ночному городу,смотрели на огни,смотрели бы в кафе,вовнутрь,как люди потягивают мартини или курят кальян,не то,что я быдлан какой-то,просто у меня дома её ждал бы сюрприз,я бы влился в доверие у её родителей,у её кота,приходил почаще,в душ ходил,вещи давал стирать,вместе бы готовили у неё на кухне,она в моей рубашке ходила,абсолютно без ничего,а я бы ел,потом бы она обняла так сзади,и села рядом,может быть,мы бы даже иногда позволяли себе выпить немного пива на лавочке,наблюдая за бабушками и их непоседливыми внуками,выкурить по пару плюх,ну и покурить на двоих парламента (аква блю),она бы мне давала затянуться,а я бы вдыхал дым жадно и выдыхал красивую струйку дыма.Может быть это даже бы и затянулось надолго,она бы стала ценить винил,я бы стал ценить её новый парфюм,и стал бы гурманом в этой области,быть может,мы бы сняли или возможно даже купили 1-комнатную квартиру,где мы бы слушали джаз,а кот,к которому я влился в доверие,пил молоко и тоже понимал всю крутость этой музыки. Мы бы сделали свою жилплощадь раем.Да,но,сейчас я сижу,пишу этот пост,никому ни хуя не нужный. классно ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | |
26 сентября 2010, 04:02
| | |
#16 (ПС)
| Неужели кто-то стенку мою читал.Блин реально все как есть,спасибо Добавлено через 7 минут 50 секунд а я вспомнил,как морозным снежным утром,заложило все дороги,все в сугробах просто.я проснулся от холода,после того как стянул теплое одеяло с себя,но за окошком солнце и такое яркое.на кухне запахло лепешками,такими горячем,что казалось,даже если их на улицу вынести они все равно будут такими же горячими.уходили они только так,не успевали жарить.особенно когда со сметанкой,тогда вообще такой класс.поешь,оденешься тепло,так классно,когда тепло одеваешься.шапочку куртку ботинки и в школу деревенскую.там друзья например или в библиотеку либо на физру,да хоть куда,классно так.потом приходишь уже с кем-то и вы едите какую-нибудь еду вкусную,и чуть неловко как то даже периодически бывает,но в целом ощущения приятные.потом ночью укутаешься под одеялом.тебя так расслабляет.включенный телевизор и потом лень вставать и выключать,телевизор-то совесткий. но это пустяки,впечатления есть и это классно | | | | новый пользователь
26 сентября 2010, 04:13
| | |
#17 (ПС)
| а у нас снег..
привет, осень | | | |
26 сентября 2010, 04:15
| | |
#18 (ПС)
| этим летом бабушка жарила лепешки,со сметаной ел и сало ещё было копченное,очень вкусная.а потом бабушка положила в тарелку пару лепешек сала и лука свежего и сказала,чтобы я папе отдал и сказал,чтобы тот дедушку поминул.папа пил коньяк.он просто промолчал,когда я это сказал. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Помню как малой совсем был,я как-то проводил время до ночи без скуки.не помню как и потом я поднялся на стуле к шкафу.там на полке столько видеокассет было.картинки яркие.я почему то зациклился сейчас на фиолетово-розовом подкассетнике.было прикольно
или ещё на новый год все спали,а мне 4-5 лет.я сам проснулся и кассету нашел с мультиками и включил видик.я сам удивился,что смог Добавлено через 5 минут а прикиньте,в 2015 году кто то откопает эту тему,прочитают и скажут,ничего тут старичок то отжигал.будет классно.я обязательно прочту эти посты | | | | НЕ новый пользователь
26 сентября 2010, 04:55
| | |
#19 (ПС)
| Прикольно пишешь, ностальгия накрывает... | | | | *
26 сентября 2010, 06:33
| | |
#20 (ПС)
| я работаю как таджик ебучий, времени на поспать и пожрать только остается. еще у меня есть девушка, и мне кажется у нас даже дети будут и своя семья.
поэтому всё что меня обламывает этой осенью - это то что на градуснике всё меньше и меньше цифры.
желаю всем того же | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 07:52
| | |
#21 (ПС)
| всегда осень омерзительная была, в этом году - вдвойне ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | |
26 сентября 2010, 08:25
| | |
#22 (ПС)
| я люблю осень
мне похуй | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 08:34
| | |
#23 (ПС)
| вообще не какое время года не люблю кроме лета и конец весны ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | синдерелла
26 сентября 2010, 08:45
| | |
#24 (ПС)
| всегда как-то нравилась осень. и вроде бы сидишь так порой, думаешь а нахуя я живу то. ссорюсь каждый день со всеми, никто не понимает. бывшая идиотом называет. и вроде так и надо. но заебывает это, и хочется так вот взять и полюбить этот мир. но просыпаясь утром понимаешь, что вот без скандала сегодня не обойтись, и позиции я не сдам. и вот так каждый день. вечером так нахлынет, мол зачем все это, ведь уже пора завязать. а утро всегда все портит ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 08:57
| | |
#25 (ПС)
| А я вот не знаю.Как-то сложилось так исторически,что традиционная "хуевщина" наступает в конце весны/начале лета.Вроде такая погода охуенная,но события играют свое,да.Потом из-за этого унылое лето и скорее всего такая же осень.Но этой осенью все на редкость пиздато.Надеюсь надолго) | | | | |