![]() |
Осень Сразу говорю, многие могут не понять, для кого то текст покажеться сложным, для кого-то будет трудно почувстовать ритм и рифмы. Но все же не поленитесь прочитать и въехать :muse: :saint: Пожелтели листья, всё так красочно Это не мистика, это щастье нам. Куда девались, зелёные деревья Откуда прибыли, жёлтые осенние Цвета яркие. Быть может из другова времени... Возможно... Только зачем они проделали путь, такой сложный. И зачем явились ? Наверно, глаз порадовать людской Они своё отвесилились, эти зелёные Настало время, смотреть на что то новое. Ну а затем снег белый Будет ослеплять наши глаза смело А сейчас пока что осень Радужные краски на себе носит. |
Наврятли кто-нидь. не поймет, смысл простенький и хороший... Но такое ощущ. что чего-то не хватает... |
не хватает раскрытия темы в более расширеном плане ;) Я не стал собирать всё в одно, просто написал то, чем овладела моя фантазия в данный момент :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про наблюдательность я соглашусь. :muse: |
Цитата:
|
А кто меня знает |
Цитата:
|
Я вот тоже не знаю |
Цитата:
|
Чем мы сейчас занимаемся, то и значит. :) |
Цитата:
|
Ещё из-за этого иногда на форум не можешь заходить в течение определённого времени. :) |
Цитата:
|
За наше "не по теме" всё может быть. |
Цитата:
|
нехуя. как расписали тут :D :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |