Нормально было бы, если бы ты соблюдал размер. написанно просто... но правдиво. под гитару супер звучать должно )
- А вообще надо было сразу говорть - пишите стихи. А то так полбаттла выгнали, даже непонятно за что!
Сколько раз можно объяснять одно и то же?
Может мне тему создать отдельную и объяснить труднопонимающим?
судьям было всёравно, напишь ты стих, басню или поэму рифмованую
есть условия:
1)Техника(рифма,стиль,словарный запас и т.д.) - ты можешь написать своё творение в любом стиле, но ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присудствовать рифма или игра созвучий.
2)Смысл(идея, раскрытие и соответствие теме и т.д.) - ты можешь писать свой текст ТОЛЬКО по заданной теме, если тебе дали тему "автомобилестроение россии", ты можешь как угодно её раскрывать, можешь писать как хреново запорожцу в россии, можешь описать интересные случаи росиийского автомобилестроения и т.д., НО если ты начинаешь писать вро вертолёты(например) то судьи такое творчество понятно что не примут.
3)Общее впечатление (ощущения и эмоции после прочтения) - ты можешь тупо накатать просто супер-пупер зарифмованый текст, в котором рифма через каждую букву встречается, НО текст\стих должен быть не только тупо зарифмован, он должен нести эмоции, если судьям понравилась передача настроения в тексте, то они тебе поставят оценку выше.
Так что если ты не прошёл во второй раунд, в этом нет вины судей. в этом только твоя вина, вина в том что ты не смог написать КАЧЕСТВЕННЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ текст\стих.
З.Ы.
Первый баттл в котором я участвовал, проходил примерно год\полтора года тому назад...и я в пермом же раунде вылетел, вылетел из-за своего не умения писать хорошие тексты, я погнался за рифмой, нарифмовал в три этажа, но меня оставили в паре балов до второго раунда.
Я теперь понимаю почему судьи поставили условие писать стихотворение во втором раунде, не потому что они так захотели, а потому что вы их достали своими необоснованными предявами...
ЗАПОМНИТЕ!!!!
СУДЬЯМ ВСЁРАВНО ПИШЕТЕ ВЫ СТИХИ ИЛИ ТЕКСТ...ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПИСАТЬ ЭТО НЕ СУДЬИ ВИНОВАТЫ А ВЫ САМИ... И ХВАТИТ ДЕЛИТЬ ФОРУМ НА ПОЭТОВ И ТЕКСТОВИКОВ... ЭТО ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ, МОЛ - МЕНЯ ЗАСУДИЛИ ИЗ-ЗА ТОГ ЧТО Я НАПИСАЛ НЕ СТИХ... ЭТО ВСЁ ЧУШЬ!!!!!!!