![]() |
Оры за окном вот сейчас сижу в комнате и невольно слушаю крики каких то больных пьяных людей (в комнате душно), бесконечные маты. как часто у вас такое происходит? вроде не в гетто живу . но раз в месяц слышу разных идиотов :| Ps оры записать могу :rolleyes: |
Каждый день/ночь... Бесит пиздец как!:tomato: |
Записать? Прямо как Позитив. У меня сейчас оры стоят бешеные. Ситуация такая: в доме живет шлюха, к ней постоянно хахали ходят, они бухают во дворе, напаивают её, а потом трахать идут в подъезд, либо домой. Нередко до драк доходит, полиция приезжает. Это ужасно на самом деле. Закидываем их яйцами иногда. |
Надо бы записать сие возгласы. |
насчёт такой хуйни есть всего одно слово - "заебало":horosho: |
У меня такое ваще не просходит:) |
каждый день слышно) |
Шум, который мы воспроизводим легко проходит сквозь кирпичные стены :rus: :dovolen:. |
хрюкают или ржут за окном? сегодня же дерби было |
Кстати, по закону, после 11 часов вечера мы можем спокойно вызывать полицию, они обязаны приехать, но это лишь по закону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неее...у меня тихий район:dovolen: |
А мне наоборот прикалывает :) Обожаю слушать что там у них за вселенские проблемы :p |
редко бывают слышны чьито оры если только ктонить начинает драться или разбираться:| |
скорая приехала, увезли одного :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня, кстати, под окнами каждый вечер тусуются. Я слушаю, что они там говорят. Интересно.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хули взять с этих алкашей |
Цитата:
я из окна шпионю:baban: Цитата:
|
Цитата:
Все прекрасно слышно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |