Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Поиск минусов, треков, акапелл и т.п.
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2022, 16:46
  #1 (ПС)
Оригинальный авторский инструментал
Привяушки!
Чуваки, не знаю, мертв ли этот раздел, но попробую попинать его все-таки. Может кто-то подсказать, где вообще сейчас принято искать минуса, которые не стыдно слушать: с серьзным продакшеном и не тайп бит? beatstars - ну я заебался если честно отслушивать, либо у меня руки кривые, либо там 90% шлака. YouTube free type beat - ну сами понимаете, что тоже 90% шлака неслушабельного. Я понимаю, что у реперов есть коннект прямой с минусами, вот у меня нет такого коннекта, какие ресурсы исследовать, чтоб хоть что-то годное найти?

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2022, 16:55
  #2 (ПС)
Я понять не могу, тебе нужно с ним контакт навести, или скинуть похожие минуса?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2022, 18:08
Домашняя страница Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для yannu
  #3 (ПС)
ну что как говориться хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
А так научу вас как правильно вести себя с битмейкерами.А никак! Не слушать их, не интересоваться ими и самое главное(!!!) не общаться с ними и не покупать их биты (то есть не хвалить их и не коммуникатировать с ними).
А всё потому что как правило они делают коммерческий шлак, музыка которая не то что не прекрасна (а всё потому что не прекрасны их создатели), так это ещё сделано без души (или с дерьмовым душком).
Сам работал с немногочисленными битмейкерами на коммерческой основе, но как правило жалел после этого. Дерзайте и следуйте моему совету молодежь! Да будет всё.

Ответ