Afro
5 ноября 2010, 14:28
| | |
#101 (ПС)
| Идешь в кулинарию заказываешь там ОГРОМНЫЙ торт с извинениями говоришь подружке чтобы придумала как завести ее туда. И все она заходит видит огромный торт и тут ты выскакиваешь и с букетом из 99 роз и говоришь там что мол был не прав | | | | в Бане
5 ноября 2010, 14:37
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от kycok братан, определись с бюджетом на примирение, ща с пацанвой будем думать как это дельце лучше обстряпать Вообще похуй сколько это будет стоить.Все отдам за нее и для нее.Цена не имеет значения.
Я не олигарх конечно,но не бедствую явно. Как мне помириться?! пускай твои друзья скажут, что ты разбился и устроют похороны. ей станет грустно и она простит тебе все жуткие вещи, а также будет жалеть что не дорожила теми минутами, когда ты был рядом - живой и здоровый.так вот, когда она со слезами на глазах начнёт проклинать сатану, что он забрал тебя так рано, ты появишься с букетом её любимых цветов и радостно вскрикнешь "опа, а вот и я!" | | | | О прошлом, о былом
5 ноября 2010, 15:09
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Хаус -Цитата от kycok братан, определись с бюджетом на примирение, ща с пацанвой будем думать как это дельце лучше обстряпать Вообще похуй сколько это будет стоить.Все отдам за нее и для нее.Цена не имеет значения.
Я не олигарх конечно,но не бедствую явно. Как мне помириться?! пускай твои друзья скажут, что ты разбился и устроют похороны. ей станет грустно и она простит тебе все жуткие вещи, а также будет жалеть что не дорожила теми минутами, когда ты был рядом - живой и здоровый.так вот, когда она со слезами на глазах начнёт проклинать сатану, что он забрал тебя так рано, ты появишься с букетом её любимых цветов и радостно вскрикнешь "опа, а вот и я!" крутая идея,кстати | | | | Patrick Dekker
5 ноября 2010, 15:10
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Дикиййа -Цитата от Хаус -Цитата от kycok братан, определись с бюджетом на примирение, ща с пацанвой будем думать как это дельце лучше обстряпать Вообще похуй сколько это будет стоить.Все отдам за нее и для нее.Цена не имеет значения.
Я не олигарх конечно,но не бедствую явно. Как мне помириться?! А обиделся ты из-за чего? Кстати, есть такая идейка...твой друг (которому ты сразу рассказываешь свой план "По секрету" рассказывает лучшей подруге девушки, которую ты любишь, что ты без неё жить не хочешь и убиться хотел, а та подруга, тоже думая, что по секрету, передаст той, кого ты любишь... но тут есть два варианта...или она посчитает тебя настоящем рыцарем и будет с тобой или же посчитает слюнтяем и плаксой. Смотря какая она сама. Я не хотел убиваться,просто ебашил слишком быстро. -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Хаус -Цитата от kycok братан, определись с бюджетом на примирение, ща с пацанвой будем думать как это дельце лучше обстряпать Вообще похуй сколько это будет стоить.Все отдам за нее и для нее.Цена не имеет значения.
Я не олигарх конечно,но не бедствую явно. Как мне помириться?! пускай твои друзья скажут, что ты разбился и устроют похороны. ей станет грустно и она простит тебе все жуткие вещи, а также будет жалеть что не дорожила теми минутами, когда ты был рядом - живой и здоровый.так вот, когда она со слезами на глазах начнёт проклинать сатану, что он забрал тебя так рано, ты появишься с букетом её любимых цветов и радостно вскрикнешь "опа, а вот и я!" Мне кажется она меня возненавидит. | | | | Afro
5 ноября 2010, 15:17
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Хаус -Цитата от kycok братан, определись с бюджетом на примирение, ща с пацанвой будем думать как это дельце лучше обстряпать Вообще похуй сколько это будет стоить.Все отдам за нее и для нее.Цена не имеет значения.
Я не олигарх конечно,но не бедствую явно. Как мне помириться?! пускай твои друзья скажут, что ты разбился и устроют похороны. ей станет грустно и она простит тебе все жуткие вещи, а также будет жалеть что не дорожила теми минутами, когда ты был рядом - живой и здоровый.так вот, когда она со слезами на глазах начнёт проклинать сатану, что он забрал тебя так рано, ты появишься с букетом её любимых цветов и радостно вскрикнешь "опа, а вот и я!" Это пиздец тупо Я бы на месте девушки возненавидел человека который это придумал! Потому что с таким не шутят | | | | Patrick Dekker
5 ноября 2010, 15:24
| | |
#106 (ПС)
Я не олигарх конечно,но не бедствую явно. Как мне помириться?! пускай твои друзья скажут, что ты разбился и устроют похороны. ей станет грустно и она простит тебе все жуткие вещи, а также будет жалеть что не дорожила теми минутами, когда ты был рядом - живой и здоровый.так вот, когда она со слезами на глазах начнёт проклинать сатану, что он забрал тебя так рано, ты появишься с букетом её любимых цветов и радостно вскрикнешь "опа, а вот и я!" У тебя как с Рией обломалось,ты с ума сошел походу Добавлено через 1 час 4 минуты 52 секунды Пацики сдулись!? | | | | Viva España
5 ноября 2010, 17:40
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от Лёха Лавэхин
нет, для меня просто идеал женщины поменялся.я сделал не большую корректировку и Рия под неё не попала у неё корректировка произошла значительно быстрей -Цитата от Istor1k кхм,а если бы она тебя не отшила,то "нравилась" бы и до сих пор. блин..шаришь)) это уже кстати раз стопяцотый, когда я на человека не реагирую и он мне нах не нужен никак, человек начинает истерить и говорить что это было ошиибкой) типичная защитная реакция. |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 5 ноября 2010 в 18:19.
| | | вопросительный
5 ноября 2010, 19:32
| | |
#108 (ПС)
| так
ну в той ситуации понасоветовал
теперь и в этой попробую
рассказывай из за чего поссорились, насколько серьезно, сколько примерно времени на примирение
ща буду включать голову и думать | | | | Patrick Dekker
5 ноября 2010, 21:16
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи так
теперь и в этой попробую
рассказывай из за чего поссорились, насколько серьезно, сколько примерно времени на примирение
ща буду включать голову и думать Поссорились из-за того,что она мне грубить начала,я обиделся на нее,а она на меня.
Время?Чем быстрее тем лучше. | | | | активный пользователь
5 ноября 2010, 21:17
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от Рома Эрзи так
теперь и в этой попробую
ща буду включать голову и думать Поссорились из-за того,что она мне грубить начала,я обиделся на нее,а она на меня.
Время?Чем быстрее тем лучше. Бля,седня помериться не пытался?Реально по постам ты норм чел, так что давай мирись.Если что спрашивай, поможем | | | | Patrick Dekker
5 ноября 2010, 21:39
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Хаус -Цитата от Рома Эрзи так
теперь и в этой попробую
Время?Чем быстрее тем лучше. Бля,седня помериться не пытался?Реально по постам ты норм чел, так что давай мирись.Если что спрашивай, поможем Мобила в не зоны доступа у нее.
Да и говорить со мной она не захочет, бывало такое.Просто каждый раз обещал,что последний раз ее обижаю.
Найти ее могу легко.Пара звонков,весь поселок,где она сейчас находится, поставят на уши.Просто это неправильно.Не хочу напоминать ей,что я могу сделать.Я строил свои отношения с ней стараясь не пользоваться своим положением и возможностями.Она из простой семьи.
А как ее по другому найти не знаю.Вчера еще какой-то хуй мне угрожал за нее,типа шары к ней катит,я так понял.
Поэтому нужно мириться быстрее,а то если я ее потеряю,я себе такого никогда не прощу. | | | | активный пользователь
5 ноября 2010, 21:41
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Хаус
Поссорились из-за того,что она мне грубить начала,я обиделся на нее,а она на меня.
Время?Чем быстрее тем лучше. Бля,седня помериться не пытался?Реально по постам ты норм чел, так что давай мирись.Если что спрашивай, поможем Мобила в не зоны доступа у нее.
Да и говорить со мной она не захочет, бывало такое.Просто каждый раз обещал,что последний раз ее обижаю.
Найти ее могу легко.Пара звонков,весь поселок,где она сейчас находится, поставят на уши.Просто это неправильно.Не хочу напоминать ей,что я могу сделать.Я строил свои отношения с ней стараясь не пользоваться своим положением и возможностями.Она из простой семьи.
А как ее по другому найти не знаю.Вчера еще какой-то хуй мне угрожал за нее,типа шары к ней катит,я так понял.
Поэтому нужно мириться быстрее,а то если я ее потеряю,я себе такого никогда не прощу. Мирись как-нибудь,нас в курсе держи | | | | активный пользователь
5 ноября 2010, 21:44
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи так
теперь и в этой попробую
ща буду включать голову и думать мастер отношений в деле | | | | Олд, мать его, скул!
5 ноября 2010, 21:49
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Рома Эрзи так
теперь и в этой попробую
ща буду включать голову и думать мастер отношений в деле хахаха
ору | | | | Patrick Dekker
5 ноября 2010, 21:50
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Хаус -Цитата от МаленькийПчёл Бля,седня помериться не пытался?Реально по постам ты норм чел, так что давай мирись.Если что спрашивай, поможем Мобила в не зоны доступа у нее.
Поэтому нужно мириться быстрее,а то если я ее потеряю,я себе такого никогда не прощу. Мирись как-нибудь,нас в курсе держи Возможно через часок поеду опять к ней,хотя послезавтра она должна сама вернуться в город.
Я не знаю где ее там искать,в этом проблема...
Плюс местные дебилоиды там.Сам понимаешь, в поселке не любят богатых...
А если тронуть кого,она меня сама потом прикончит.
Самый простой вариант был бы позвонить начальнику службы безопасности нашей конторы,чтоб они ее привезли.Но это плохой вариант,так как она гордая девочка и давить на нее силой... короче к хорошему не доведет.
Че делать, хуй его знает... Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Рома Эрзи так
теперь и в этой попробую
ща буду включать голову и думать мастер отношений в деле Я гляжу ты у нас дохуя спец!?
Парень нормальные вещи советует...
Петросянить будешь в школе, и дома перед родителями. | | | | активный пользователь
5 ноября 2010, 21:52
| | |
#116 (ПС)
Мобила в не зоны доступа у нее.
Поэтому нужно мириться быстрее,а то если я ее потеряю,я себе такого никогда не прощу. Мирись как-нибудь,нас в курсе держи Возможно через часок поеду опять к ней,хотя послезавтра она должна сама вернуться в город.
Самый простой вариант был бы позвонить начальнику службы безопасности нашей конторы,чтоб они ее привезли.Но это плохой вариант,так как она гордая девочка и давить на нее силой... короче к хорошему не доведет.
Че делать, хуй его знает... Что-то в последнее время прохладой веет | | | | активный пользователь
5 ноября 2010, 21:54
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Хаус Я гляжу ты у нас дохуя спец!?
Парень нормальные вещи советует...
Петросянить будешь в школе, и дома перед родителями. ок босс | | | | Patrick Dekker
5 ноября 2010, 21:55
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Хаус -Цитата от МаленькийПчёл Мирись как-нибудь,нас в курсе держи Возможно через часок поеду опять к ней,хотя послезавтра она должна сама вернуться в город.
Че делать, хуй его знает... Что-то в последнее время прохладой веет Тезка,можешь думать че хочешь.Факт остается фактом.Я хуй его знает че делать. | | | | активный пользователь
5 ноября 2010, 21:56
| | |
#119 (ПС)
Возможно через часок поеду опять к ней,хотя послезавтра она должна сама вернуться в город.
Че делать, хуй его знает... Что-то в последнее время прохладой веет Тезка,можешь думать че хочешь.Факт остается фактом.Я хуй его знает че делать. Если все так и есть,как ты говоришь, то с твоими возможностями сделать можно хоть что, проблем не вижу, даже помириться можешь | | | | Patrick Dekker
5 ноября 2010, 22:00
| | |
#120 (ПС)
| Если применять мои возможности,то она пропадет вообще.
А так тупо кататься по поселку в надежде,что она гуляет с подругами (ну или новыми хахалями).Возможно ни к чему не приведет.
Он нихуя не маленький. | | | | активный пользователь
5 ноября 2010, 22:02
| | |
#121 (ПС)
Тезка,можешь думать че хочешь.Факт остается фактом.Я хуй его знает че делать. Если все так и есть,как ты говоришь, то с твоими возможностями сделать можно хоть что, проблем не вижу, даже помириться можешь Если применять мои возможности,то она пропадет вообще Едь в деревню или куда там, жди прям там, с цветами все дела | | | | Patrick Dekker
5 ноября 2010, 22:05
| | |
#122 (ПС)
| | | | | ..
| | |
#123 (ПС)
| Эрзи такие идеи выдает
Хаус, когда поедешь -не гони | | | | активный пользователь
| | |
#124 (ПС)
Если применять мои возможности,то она пропадет вообще Едь в деревню или куда там, жди прям там, с цветами все дела Ща,скоро поеду. Давай,удачи бро | | | | активный пользователь
5 ноября 2010, 23:42
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |