вопросительный
4 ноября 2010, 15:42
| | |
#76 (ПС)
| бля
тут ещё идейка такая появилась
но она тяжеловата в исполнении будет
провернуть это реально только где нибудь на море на юге
берешь кольцо и раковину или как там эта хрень с жемчужинами называется
в раковину как нибудь аккуратно вложить кольцо
и куда нибудь у берега кинуть (только в таком месте, в котором не спиздят) или договориться с кем нибудь, кто положит в то место в нужное время
и вот вы идете вместе взявшись за руку
тут ты такой замечаешь, типа смотри раковина, давай возьмем как сувенир или типа того
она поднимает и видит что раковина легко открывается
открывает её, а там кольцо
вся такая в ахуе смотрит на кольцо, потом на тебя, а ты с максимально милой улыбкой говоришь "Моя жемчужина - это ТЫ. и Я хочу прожить с тобой всю жизнь. выходи за меня замуж? "
романтика, ёба | | | | awakening
4 ноября 2010, 15:50
| | |
#77 (ПС)
| Всё как то просто. Но идея хорошая. | | | | 13 класс
4 ноября 2010, 15:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи бля
и куда нибудь у берега кинуть (только в таком месте, в котором не спиздят) или договориться с кем нибудь, кто положит в то место в нужное время
тут ты такой замечаешь, типа смотри раковина, давай возьмем как сувенир или типа того
вся такая в ахуе смотрит на кольцо, потом на тебя, а ты с максимально милой улыбкой говоришь "Моя жемчужина - это ТЫ. и Я хочу прожить с тобой всю жизнь. выходи за меня замуж? "
романтика, ёба Когда буду женится, тебе напишу. | | | | вопросительный
4 ноября 2010, 15:59
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Дикиййа -Цитата от Рома Эрзи бля
романтика, ёба Когда буду женится, тебе напишу. | | | | в Бане
4 ноября 2010, 16:38
| | |
#80 (ПС)
| воще я миролюбивый чувак и не хочу тебе советовать делать такие глупости как женится. Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от Рома Эрзи про банальные вещи, типа ресторана, песни даже думать не хочется убил бы за такие слова! | | | | вопросительный
4 ноября 2010, 16:55
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин воще я миролюбивый чувак и не хочу тебе советовать делать такие глупости как женится. Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от Рома Эрзи про банальные вещи, типа ресторана, песни даже думать не хочется убил бы за такие слова! с Рией ни песенка, ни клип не прокатили | | | | МБПК
4 ноября 2010, 17:23
| | |
#82 (ПС)
| заебись тема | | | | в Бане
4 ноября 2010, 17:49
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Лёха Лавэхин воще я миролюбивый чувак и не хочу тебе советовать делать такие глупости как женится. Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от Рома Эрзи про банальные вещи, типа ресторана, песни даже думать не хочется убил бы за такие слова! с Рией ни песенка, ни клип не прокатили зато я 200 кусков не тратил да и рия мне разонравилась во время | | | | О прошлом, о былом
4 ноября 2010, 17:52
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Лёха Лавэхин воще я миролюбивый чувак и не хочу тебе советовать делать такие глупости как женится. Добавлено через 8 минут 53 секунды
убил бы за такие слова! с Рией ни песенка, ни клип не прокатили зато я 200 кусков не тратил да и рия мне разонравилась во время кхм,а если бы она тебя не отшила,то "нравилась" бы и до сих пор. | | | | в Бане
4 ноября 2010, 17:57
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Рома Эрзи
с Рией ни песенка, ни клип не прокатили зато я 200 кусков не тратил да и рия мне разонравилась во время кхм,а если бы она тебя не отшила,то "нравилась" бы и до сих пор. нет, для меня просто идеал женщины поменялся.я сделал не большую корректировку и Рия после неё не прошла через мои вкусовые качества | | | | О прошлом, о былом
4 ноября 2010, 17:58
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Istor1k -Цитата от Лёха Лавэхин
зато я 200 кусков не тратил да и рия мне разонравилась во время кхм,а если бы она тебя не отшила,то "нравилась" бы и до сих пор. нет, для меня просто идеал женщины поменялся.я сделал не большую корректировку и Рия под неё не попала у неё корректировка произошла значительно быстрей | | | | в Бане
4 ноября 2010, 18:03
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Istor1k
кхм,а если бы она тебя не отшила,то "нравилась" бы и до сих пор. нет, для меня просто идеал женщины поменялся.я сделал не большую корректировку и Рия под неё не попала у неё корректировка произошла значительно быстрей я сначала не то написал вообще | | | | Patrick Dekker
5 ноября 2010, 08:16
| | |
#88 (ПС)
| Походу свадьбы не будет...Спасибо всем кто поделился своими мыслями.
Вчерашний скандал дорого обошелся мне по нервам и здоровью,дорого по кэшу страховщикам...
Все плохо как-то.Я хуй его знает,что теперь делать... | | | | AVE KOZLOTAN
5 ноября 2010, 08:41
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Хаус Походу свадьбы не будет...Спасибо всем кто поделился своими мыслями.
Вчерашний скандал дорого обошелся мне по нервам и здоровью,дорого по кэшу страховщикам...
Все плохо как-то.Я хуй его знает,что теперь делать... сглазили суки
а тема кстати впоряде, есть хорошие идейки | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
5 ноября 2010, 09:07
| | |
#90 (ПС)
| за такой бюджет, можно снять на час 100 кляч и прийти к девушке, и сказать вот видешь сколько у меня вариантов если не ты?не теряй свой шанс, держи меня и не отпускай
ну а на те деньги что останится, купи ей милкивэй и ромашек нарви | | | | Patrick Dekker
5 ноября 2010, 09:09
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Хаус Походу свадьбы не будет...Спасибо всем кто поделился своими мыслями.
Все плохо как-то.Я хуй его знает,что теперь делать... сглазили суки
а тема кстати впоряде, есть хорошие идейки Как-то я вышел вчера неусмотрительно из бюджета своего.превысив его раз в 5
Если честно,возможно сам виноват.Хотя честно сказать,всегда виноваты двое...
Но я не буду винить ее.Виноват я и моя гордыня. | | | | активный пользователь
5 ноября 2010, 09:11
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Хаус Походу свадьбы не будет...Спасибо всем кто поделился своими мыслями.
Все плохо как-то.Я хуй его знает,что теперь делать... Рассказывай что случилось,бро. Реально интересно | | | | Patrick Dekker
5 ноября 2010, 09:31
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Хаус Походу свадьбы не будет...Спасибо всем кто поделился своими мыслями.
Все плохо как-то.Я хуй его знает,что теперь делать... Рассказывай что случилось,бро. Реально интересно Я обиделся на нее,она обиделась на меня.
Я сел в машину и под хуевое настроение дал жару по трассе.
Как-то кваттро не помогло....Машина разобралась по всему полю | | | | AVE KOZLOTAN
5 ноября 2010, 09:45
| | |
#94 (ПС)
| нихуя себе | | | | Patrick Dekker
5 ноября 2010, 10:00
| | |
#95 (ПС)
| Честное слово,лучше бы я остался там.Спасибо конечно немецким разработчикам за мою жизнь,но мне такая жизнь не нужна,без нее,самой любимой... | | | | активный пользователь
5 ноября 2010, 10:00
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Хаус Походу свадьбы не будет...Спасибо всем кто поделился своими мыслями.
Все плохо как-то.Я хуй его знает,что теперь делать... Рассказывай что случилось,бро. Реально интересно Я обиделся на нее,она обиделась на меня.
Как-то кваттро не помогло....Машина разобралась по всему полю Хуя ты адский гонщег.Давайте миритесь, весь форум за вас | | | | Patrick Dekker
5 ноября 2010, 10:52
| | |
#97 (ПС)
| Как помириться? -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Хаус -Цитата от МаленькийПчёл Рассказывай что случилось,бро. Реально интересно Я обиделся на нее,она обиделась на меня.
Как-то кваттро не помогло....Машина разобралась по всему полю Хуя ты адский гонщег.Давайте миритесь, весь форум за вас Я хуй знает как это сделать...... | | | | abissinia is here
5 ноября 2010, 12:51
| | |
#98 (ПС)
| братан, определись с бюджетом на примирение, ща с пацанвой будем думать как это дельце лучше обстряпать | | | | Patrick Dekker
5 ноября 2010, 12:57
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от kycok братан, определись с бюджетом на примирение, ща с пацанвой будем думать как это дельце лучше обстряпать Вообще похуй сколько это будет стоить.Все отдам за нее и для нее.Цена не имеет значения.
Я не олигарх конечно,но не бедствую явно. Как мне помириться?! | | | | 13 класс
5 ноября 2010, 13:11
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от kycok братан, определись с бюджетом на примирение, ща с пацанвой будем думать как это дельце лучше обстряпать Вообще похуй сколько это будет стоить.Все отдам за нее и для нее.Цена не имеет значения.
Я не олигарх конечно,но не бедствую явно. Как мне помириться?! А обиделся ты из-за чего? Кстати, есть такая идейка...твой друг (которому ты сразу рассказываешь свой план "По секрету" рассказывает лучшей подруге девушки, которую ты любишь, что ты без неё жить не хочешь и убиться хотел, а та подруга, тоже думая, что по секрету, передаст той, кого ты любишь... но тут есть два варианта...или она посчитает тебя настоящем рыцарем и будет с тобой или же посчитает слюнтяем и плаксой. Смотря какая она сама. | | | | |