активный пользователь
3 ноября 2010, 18:20
| | |
#51 (ПС)
| Сейчас что-нибудь придумаем | | | | seven
3 ноября 2010, 18:22
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл Сейчас что-нибудь придумаем куни например | | | | активный пользователь
3 ноября 2010, 18:23
| | |
#53 (ПС)
| Кстати, к примеру гуляешь мимо дет-сада. Воспитательнице дал рублей пятсот. Представь, к ней подбегают карапузы, и говорят "Тётенко, выходите за этого дядю замуууж, он очень хорооосииий."Разворачивается, и ты с кольцем стоишь | | | | awakening
3 ноября 2010, 18:32
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от seventy Конечно хочется чтобы было все очень красиво, но зачем если ты не свои мысли реализуешь а чужие?
Ей то понравиться но это будешь уже не ты. Удивлять её должен ты а не форум. Да и форум тебе тоже врядли даст что то стоящие. Плюс ко всему лучше всего ситуацию знаешь ты и возможные предпочтения к тебе ближе чем нам | | | | козочка
3 ноября 2010, 18:39
| | |
#55 (ПС)
| вложи деньги в обручальное)
предложение на склоне под закатом солнца. когда отвечает да - вокруг фейерверки.
вечер закончить исходя из ее вкусов об "мило и уютно" | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
3 ноября 2010, 18:43
| | |
#56 (ПС)
| А ты как в Американсом Пироге,сделай предложение после минета | | | | анонимный пользователь
3 ноября 2010, 18:45
| | |
#57 (ПС)
| Можно сделать типа вы гуляете на улице,уже довольно темновато,идете вдоль дороги подъезжает микроавтобус друзья твои в масках похищают подругу(можно и ментам заплатить),едут в гараж или еще куда-то,где все афигенно разукрашено либо обставлено,шарики,надписи всякие и т.д.,подруга немного связана и глаза закрыты,сажают ее в центр комнаты,а тут ты такой герой появляешься распутываешь ее и делаешь предложение.
Можно прийти,холостыми патронами в друзей пострелять,подруга в панике,ты распутываешь глаза,она видит друзей в кетчупе и ты типа умирая делаешь предложение(и с рукой протянутой к ней погибаешь)
разрулить по разному можно Добавлено через 1 минуту 16 секунд а так соглашусь с этим,но всякое бывает у человека... | | | | в Бане
3 ноября 2010, 18:47
| | |
#58 (ПС)
| Блять,я еще слишком молод,чтоб помочь тебе(( | | | | Saladin
| | |
#59 (ПС)
| А прикинь у неё инфаркт случиться и до гаража они не доедут. | | | | активный пользователь
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Hje Можно сделать типа вы гуляете на улице,уже довольно темновато,идете вдоль дороги подъезжает микроавтобус друзья твои в масках похищают подругу(можно и ментам заплатить),едут в гараж или еще куда-то,где все афигенно разукрашено либо обставлено,шарики,надписи всякие и т.д.,подруга немного связана и глаза закрыты,сажают ее в центр комнаты,а тут ты такой герой появляешься распутываешь ее и делаешь предложение.
Можно прийти,холостыми патронами в друзей пострелять,подруга в панике,ты распутываешь глаза,она видит друзей в кетчупе и ты типа умирая делаешь предложение(и с рукой протянутой к ней погибаешь)
разрулить по разному можно Добавлено через 1 минуту 16 секунд а так соглашусь с этим,но всякое бывает у человека... Меня бы девушка после такого бросила, точно | | | | активный пользователь
3 ноября 2010, 18:48
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Hje Можно сделать типа вы гуляете на улице,уже довольно темновато,идете вдоль дороги подъезжает микроавтобус друзья твои в масках похищают подругу(можно и ментам заплатить),едут в гараж или еще куда-то,где все афигенно разукрашено либо обставлено,шарики,надписи всякие и т.д.,подруга немного связана и глаза закрыты,сажают ее в центр комнаты,а тут ты такой герой появляешься распутываешь ее и делаешь предложение.
разрулить по разному можно сначала думал хуевая идея
но развязка крутая может быть
только жестоко както | | | | в Бане
| | |
#62 (ПС)
разрулить по разному можно Добавлено через 1 минуту 16 секунд а так соглашусь с этим,но всякое бывает у человека... Опасность есть,сердце не выдержать может ,а так да,ахуенно | | | |
| | |
#63 (ПС)
разрулить по разному можно ооооооочень заманчиво, ради этого даже я бы вышла замуж, ну и чтобы пельмени на ужин | | | | вопросительный
3 ноября 2010, 19:02
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Хаус Ну да.Может еще блестнешь?Я если честно больще к твоим идеям склоняюсь. ну Я ещё помыслю над этим
потом отпишусь.
просто меня разрывают на части | | | | анонимный пользователь
3 ноября 2010, 19:08
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от holdmyown А прикинь у неё инфаркт случиться и до гаража они не доедут. можно спиртного до етого попить -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Hje Можно сделать типа вы гуляете на улице,уже довольно темновато,идете вдоль дороги подъезжает микроавтобус друзья твои в масках похищают подругу(можно и ментам заплатить),едут в гараж или еще куда-то,где все афигенно разукрашено либо обставлено,шарики,надписи всякие и т.д.,подруга немного связана и глаза закрыты,сажают ее в центр комнаты,а тут ты такой герой появляешься распутываешь ее и делаешь предложение.
разрулить по разному можно Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Mangoost а так соглашусь с этим,но всякое бывает у человека... Меня бы девушка после такого бросила, точно такое тоже не исключено)но тут можно и автора тоже как жертву кинуть в микроавтобус что б спокойней девушке было,будет имитировать то что его бьют,девушка кричать будет оставьте его в покое,автор крича переоденется подготовит столик,и с кольцом стоя на коленке развяжет глаза -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Hje Можно сделать типа вы гуляете на улице,уже довольно темновато,идете вдоль дороги подъезжает микроавтобус друзья твои в масках похищают подругу(можно и ментам заплатить),едут в гараж или еще куда-то,где все афигенно разукрашено либо обставлено,шарики,надписи всякие и т.д.,подруга немного связана и глаза закрыты,сажают ее в центр комнаты,а тут ты такой герой появляешься распутываешь ее и делаешь предложение.
разрулить по разному можно сначала думал хуевая идея
но развязка крутая может быть
только жестоко както можно совместить с прышком с парашутом,ее похищают уводят в самолет натягивают парашут цепляют ее к автору(как к инструктору новобранцев),они выбрасываются,автор развязывает глаза и предложение делает,но после такого больше вероятность быть брошенным -Цитата от AmFreak -Цитата от Hje Можно сделать типа вы гуляете на улице,уже довольно темновато,идете вдоль дороги подъезжает микроавтобус друзья твои в масках похищают подругу(можно и ментам заплатить),едут в гараж или еще куда-то,где все афигенно разукрашено либо обставлено,шарики,надписи всякие и т.д.,подруга немного связана и глаза закрыты,сажают ее в центр комнаты,а тут ты такой герой появляешься распутываешь ее и делаешь предложение.
разрулить по разному можно Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Mangoost а так соглашусь с этим,но всякое бывает у человека... Опасность есть,сердце не выдержать может ,а так да,ахуенно ну ето так наброски,можно просто снотворного подсыпать,чтоб она проснулась в гараже с мешком на голове привязанная к стулу и из колонок вася какой-нибудь бред нес бы как в фильме пила -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Hje Можно сделать типа вы гуляете на улице,уже довольно темновато,идете вдоль дороги подъезжает микроавтобус друзья твои в масках похищают подругу(можно и ментам заплатить),едут в гараж или еще куда-то,где все афигенно разукрашено либо обставлено,шарики,надписи всякие и т.д.,подруга немного связана и глаза закрыты,сажают ее в центр комнаты,а тут ты такой герой появляешься распутываешь ее и делаешь предложение.
разрулить по разному можно ооооооочень заманчиво, ради этого даже я бы вышла замуж, ну и чтобы пельмени на ужин я бы посмотрел на это например | | | | Saladin
3 ноября 2010, 19:15
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Hje можно совместить с прышком с парашутом,ее похищают уводят в самолет натягивают парашут цепляют ее к автору(как к инструктору новобранцев),они выбрасываются,автор развязывает глаза и предложение делает,но после такого больше вероятность быть брошенным Бешеная фантазия у тебя, всё на похищениях завязано Мне кажется после такого нахуй пошлют с большей вероятностью, у неё там стресс будет пиздец. Такое у неё в голове твориться будет в эти минуты. | | | | Patrick Dekker
3 ноября 2010, 19:21
| | |
#67 (ПС)
разрулить по разному можно Добавлено через 1 минуту 16 секунд а так соглашусь с этим,но всякое бывает у человека... жестко | | | | анонимный пользователь
3 ноября 2010, 19:36
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от holdmyown -Цитата от Hje можно совместить с прышком с парашутом,ее похищают уводят в самолет натягивают парашут цепляют ее к автору(как к инструктору новобранцев),они выбрасываются,автор развязывает глаза и предложение делает,но после такого больше вероятность быть брошенным Бешеная фантазия у тебя, всё на похищениях завязано Мне кажется после такого нахуй пошлют с большей вероятностью, у неё там стресс будет пиздец. Такое у неё в голове твориться будет в эти минуты. не,это я все ту идею разруливаю,можно в макдак пригласить ,а там персонал похитит девушку в детскую комнату или еще куда) -Цитата от Хаус -Цитата от Hje Можно сделать типа вы гуляете на улице,уже довольно темновато,идете вдоль дороги подъезжает микроавтобус друзья твои в масках похищают подругу(можно и ментам заплатить),едут в гараж или еще куда-то,где все афигенно разукрашено либо обставлено,шарики,надписи всякие и т.д.,подруга немного связана и глаза закрыты,сажают ее в центр комнаты,а тут ты такой герой появляешься распутываешь ее и делаешь предложение.
разрулить по разному можно Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Mangoost а так соглашусь с этим,но всякое бывает у человека... жестко ну ты просто не уточнил какой сюрприз,романтичный все же полагаю?) | | | | Saladin
3 ноября 2010, 20:15
| | |
#69 (ПС)
| Реально можно в макдак пойти и там в детской комнате автора разрисуют как спайдер мэна, девушку твою как мэри джейн и ты весь такой красивый ей предложение сделаешь, в хэпи миле ей колечко принесут. | | | | Любитель кнопочек
3 ноября 2010, 20:30
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от Mangoost -Цитата от Хаус Короче,сразу к делу.Хочу сделать предложение девушке.Как это лучше сделать?
бюджет 150-200 т.р.
Оленей прошу не писать. Паджерик-коротыш! Она будет в восторге. Да,кста,насчет машины.
Я ей Вольван отдал,она через три дня отдала ключи.Типа машина пиздец сложная.Нужна русская.
Подарки подарками.Мне нужно шоу ну я...форум ведь тебе предложил афигенное шоу "идете вы гуляете по улице, к вам подходят пареньки доебаться, начинается драка которая перерастает в танец любви, под песню Френка Синатра, только в исполнении Хита Леджера, она модней, но без вступления, сразу чтоб музыка шла, во время танца с боков подбегают еще два паренька и осыпают её лепестками роз, танцуете вы минуту, а ты поёшь и в конце ты достаешь кольцо, ну и собственно дальше всё ясно, вся задача состоит в танцорах и танце тебе простые движения, чтоб ты еще мог петь, и происходит всё это в людном месте, ну и под конец всего когда она согласится салют запускают, с таких раскладов даже я бы вышел за тебя замуж." вот немного подправленная и дополненая мной версия, только обязательно нужно, чтоб кто нибудь снимал, плюс моментально войдешь в легенды форума.
Но скажи мне, зачем тебе этот форум??? | | | | Patrick Dekker
4 ноября 2010, 07:55
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Хаус -Цитата от Mangoost
Паджерик-коротыш! Она будет в восторге. Да,кста,насчет машины.
Я ей Вольван отдал,она через три дня отдала ключи.Типа машина пиздец сложная.Нужна русская.
Подарки подарками.Мне нужно шоу ну я...форум ведь тебе предложил афигенное шоу "идете вы гуляете по улице, к вам подходят пареньки доебаться, начинается драка которая перерастает в танец любви, под песню Френка Синатра, только в исполнении Хита Леджера, она модней, но без вступления, сразу чтоб музыка шла, во время танца с боков подбегают еще два паренька и осыпают её лепестками роз, танцуете вы минуту, а ты поёшь и в конце ты достаешь кольцо, ну и собственно дальше всё ясно, вся задача состоит в танцорах и танце тебе простые движения, чтоб ты еще мог петь, и происходит всё это в людном месте, ну и под конец всего когда она согласится салют запускают, с таких раскладов даже я бы вышел за тебя замуж." вот немного подправленная и дополненая мной версия, только обязательно нужно, чтоб кто нибудь снимал, плюс моментально войдешь в легенды форума.
Но скажи мне, зачем тебе этот форум??? Хуй его знает.Все гениальное просто и порой безумно.А здесь безумцев хватает. | | | |
4 ноября 2010, 12:23
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи
есть ещё такой вариант, но он бредоватый:
короче, вытаскиваешь её куда нибудь за город, типа в поход или кэмпинг (блять, откуда такие слова знаю )
ну в общем, гуляете вы, гуляете
и тут раз
в небе самолет дымом (или чем там) пишет "выходи за меня"
она такая радостная вся смотрит и думает кому же так повезло
потом поворачивает голову в твою сторону, а ты стоишь на одном колене и с кольцом мурашки пошли, например это хорошо или плохо? хорошо придумано, как в кино | | | | Письку будешь?
4 ноября 2010, 12:30
| | |
#73 (ПС)
| 200 штук ахринеть)
свадьба наверно на миллион тогда будет)) | | | | abissinia is here
4 ноября 2010, 13:06
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Hje Можно сделать типа вы гуляете на улице,уже довольно темновато,идете вдоль дороги подъезжает микроавтобус друзья твои в масках похищают подругу(можно и ментам заплатить),едут в гараж или еще куда-то,где все афигенно разукрашено либо обставлено,шарики,надписи всякие и т.д.,подруга немного связана и глаза закрыты,сажают ее в центр комнаты,а тут ты такой герой появляешься распутываешь ее и делаешь предложение.
разрулить по разному можно ооооооочень заманчиво, ради этого даже я бы вышла замуж, ну и чтобы пельмени на ужин Показать скрытый текст
чсв детектед
Добавлено через 10 минут 31 секунду заказываешь полёт на воздушном шаре , предлагаешь подруге в вых день прокатиться, типа прикольно поболтаться на тросе, все дела. Пока суть да дело отвлекаешь её минут на десять, чтобы вниз не смотрела - в это время нанятые люди хуярят (или разворачиват если на плакате) на земле из хуй знает чего (цветы/шары/да хоть из гавна ) надпись ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ МАЛЫХА !!! ,а ещё лучше нанять команду чтоб флеш-мобом ебанули. Как только увидел что всё ништяк обращаешь её внимание на это, она смотрит и тихо охуевает от счастья, а ты , всячески лебезя , с заискивающим еблом преподносишь ей кольцо и она охуевает дважды както так | | | | 13 класс
4 ноября 2010, 13:26
| | |
#75 (ПС)
| О! Некита женится собрался? Скажи - что ей будет приятней - романтика, экстрим или ещё что нибудь? | | | | |