капля радуги
3 ноября 2010, 16:05
| | |
#26 (ПС)
| город какой? вопрос про возвышенности был
допустим, сам когда думал как сделать, мысль была в геленджике на колесе обозрения, на горе...
по приходу домой кровать в розах и т.д. | | | | активный пользователь
3 ноября 2010, 16:06
| | |
#27 (ПС)
| автор мажор | | | | мазл тоф
3 ноября 2010, 16:13
| | |
#28 (ПС)
| бюджет 150-200к , чтобы сказать - "выходи за меня, бэйба" | | | | на урок в трусах пришла
3 ноября 2010, 17:33
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Хаус Короче,сразу к делу.Хочу сделать предложение девушке.Как это лучше сделать?
бюджет 150-200 т.р.
Оленей прошу не писать. один раз нас просили придумать подобное, хотя идея может не ахти феерическая, упор был на романтику, по заказу клиента; мч повел девушку гулять по набережной, мы в ебенях приготовили лодку для них, он на ней привез ее на небольшой островок в черте города, там заранее нами все было розами усыпано и свечками, и саксафонист играл, стол с ужином на островке, и тд и тп, ну и за ужином он ей предложение сделал | | | | Patrick Dekker
3 ноября 2010, 17:34
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Gnom[5G.Rec] город какой? вопрос про возвышенности был
допустим, сам когда думал как сделать, мысль была в геленджике на колесе обозрения, на горе...
по приходу домой кровать в розах и т.д. В город теоретически можно в любой уехать.Это не проблема.
Идея с киндер сюрпризом да,но я хочу чего-нибудь феноменального. | | | |
3 ноября 2010, 17:35
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи
есть ещё такой вариант, но он бредоватый:
короче, вытаскиваешь её куда нибудь за город, типа в поход или кэмпинг (блять, откуда такие слова знаю )
ну в общем, гуляете вы, гуляете
и тут раз
в небе самолет дымом (или чем там) пишет "выходи за меня"
она такая радостная вся смотрит и думает кому же так повезло
потом поворачивает голову в твою сторону, а ты стоишь на одном колене и с кольцом мурашки пошли, например | | | | Patrick Dekker
3 ноября 2010, 17:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Хаус Короче,сразу к делу.Хочу сделать предложение девушке.Как это лучше сделать?
бюджет 150-200 т.р.
Оленей прошу не писать. один раз нас просили придумать подобное, хотя идея может не ахти феерическая, упор был на романтику, по заказу клиента; мч повел девушку гулять по набережной, мы в ебенях приготовили лодку для них, он на ней привез ее на небольшой островок в черте города, там заранее нами все было розами усыпано и свечками, и саксафонист играл, стол с ужином на островке, и тд и тп, ну и за ужином он ей предложение сделал Пиздато кста.Какой город это с островком? | | | | на урок в трусах пришла
3 ноября 2010, 17:37
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от Shu Ga -Цитата от Хаус Короче,сразу к делу.Хочу сделать предложение девушке.Как это лучше сделать?
бюджет 150-200 т.р.
Оленей прошу не писать. один раз нас просили придумать подобное, хотя идея может не ахти феерическая, упор был на романтику, по заказу клиента; мч повел девушку гулять по набережной, мы в ебенях приготовили лодку для них, он на ней привез ее на небольшой островок в черте города, там заранее нами все было розами усыпано и свечками, и саксафонист играл, стол с ужином на островке, и тд и тп, ну и за ужином он ей предложение сделал Пиздато кста.Какой город это с островком? Пенза, у нас есть река Сура, которая город на две части делит, если плыть по течению, то наткнешься на небольшой островок)
тут еще такой момент, это образ твоей девушки) кто-то романтику любит, кто-то от экстримального чего-то протащится) | | | | awakening
3 ноября 2010, 17:38
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Хаус Короче,сразу к делу.Хочу сделать предложение девушке.Как это лучше сделать?
бюджет 150-200 т.р.
Оленей прошу не писать. Паджерик-коротыш! Она будет в восторге. | | | | активный пользователь
3 ноября 2010, 17:41
| | |
#35 (ПС)
| Я кстати нихуя не понимаю, нахуя какие-то извращения. Предложил и все. Потом все равно деньги на свадьбу нужны будут | | | | Patrick Dekker
3 ноября 2010, 17:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Хаус Короче,сразу к делу.Хочу сделать предложение девушке.Как это лучше сделать?
бюджет 150-200 т.р.
Оленей прошу не писать. Паджерик-коротыш! Она будет в восторге. Да,кста,насчет машины.
Я ей Вольван отдал,она через три дня отдала ключи.Типа машина пиздец сложная.Нужна русская.
Подарки подарками.Мне нужно шоу | | | | активный пользователь
3 ноября 2010, 17:44
| | |
#37 (ПС)
бюджет 150-200 т.р.
Оленей прошу не писать. Во время секса сделай Она охуеет | | | | Patrick Dekker
3 ноября 2010, 17:45
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл Я кстати нихуя не понимаю, нахуя какие-то извращения. Предложил и все. Потом все равно деньги на свадьбу нужны будут Да дело не в кэше.Можно и с минимальными затратами,просто хочу чего-нибудь феноменального,яркого,красочного.Чтоб это был эксклюзив.Андестэнд? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Хаус -Цитата от Shu Ga
один раз нас просили придумать подобное, хотя идея может не ахти феерическая, упор был на романтику, по заказу клиента; мч повел девушку гулять по набережной, мы в ебенях приготовили лодку для них, он на ней привез ее на небольшой островок в черте города, там заранее нами все было розами усыпано и свечками, и саксафонист играл, стол с ужином на островке, и тд и тп, ну и за ужином он ей предложение сделал Пиздато кста.Какой город это с островком? Пенза, у нас есть река Сура, которая город на две части делит, если плыть по течению, то наткнешься на небольшой островок)
тут еще такой момент, это образ твоей девушки) кто-то романтику любит, кто-то от экстримального чего-то протащится) был в пензе,пиздато там.))) | | | | активный пользователь
3 ноября 2010, 17:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от Mangoost -Цитата от Хаус Короче,сразу к делу.Хочу сделать предложение девушке.Как это лучше сделать?
бюджет 150-200 т.р.
Оленей прошу не писать. Паджерик-коротыш! Она будет в восторге. Да,кста,насчет машины.
Я ей Вольван отдал,она через три дня отдала ключи.Типа машина пиздец сложная.Нужна русская.
Подарки подарками.Мне нужно шоу Так. Думаем еще. Зовешь ее гулять, гуляете. А перед этим ты заказал хуйню такую из шариков надпись "Лера\Надя\или кто у тебя там, выйдешь за меня?" эту хуйню короче в воздух запускают. Она должна посмотреть туда и охуеть. Я кстати в новосибе такую хуйню видел. | | | | на урок в трусах пришла
3 ноября 2010, 17:47
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от МаленькийПчёл Я кстати нихуя не понимаю, нахуя какие-то извращения. Предложил и все. Потом все равно деньги на свадьбу нужны будут Да дело не в кэше.Можно и с минимальными затратами,просто хочу чего-нибудь феноменального,яркого,красочного.Чтоб это был эксклюзив.Андестэнд? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Хаус
Пиздато кста.Какой город это с островком? Пенза, у нас есть река Сура, которая город на две части делит, если плыть по течению, то наткнешься на небольшой островок)
тут еще такой момент, это образ твоей девушки) кто-то романтику любит, кто-то от экстримального чего-то протащится) был в пензе,пиздато там.)))
в голландию подругу свози и под какими-нибудь наркотиками серенаду ей исполни в центре амстердама)))
я бы прокачалась)) | | | | вопросительный
3 ноября 2010, 17:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи
короче, вытаскиваешь её куда нибудь за город, типа в поход или кэмпинг (блять, откуда такие слова знаю )
и тут раз
потом поворачивает голову в твою сторону, а ты стоишь на одном колене и с кольцом мурашки пошли, например это хорошо или плохо?
автор меня игнорит, ска | | | | Patrick Dekker
3 ноября 2010, 17:57
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи
и тут раз
потом поворачивает голову в твою сторону, а ты стоишь на одном колене и с кольцом мурашки пошли, например это хорошо или плохо?
автор меня игнорит, ска Ты пиздатую тему придумал.Но может еще че придумаешь? | | | | активный пользователь
3 ноября 2010, 18:00
| | |
#43 (ПС)
| Если репиров слушает, танира иль кого там Дай 100 т.р. таниру пусь запишет тречо "выходи за него" | | | | Patrick Dekker
3 ноября 2010, 18:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Хаус -Цитата от Mangoost
Паджерик-коротыш! Она будет в восторге. Да,кста,насчет машины.
Подарки подарками.Мне нужно шоу Так. Думаем еще. Зовешь ее гулять, гуляете. А перед этим ты заказал хуйню такую из шариков надпись "Лера\Надя\или кто у тебя там, выйдешь за меня?" эту хуйню короче в воздух запускают. Она должна посмотреть туда и охуеть. Я кстати в новосибе такую хуйню видел. тоже вариант | | | | awakening
3 ноября 2010, 18:03
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от Mangoost -Цитата от Хаус Короче,сразу к делу.Хочу сделать предложение девушке.Как это лучше сделать?
бюджет 150-200 т.р.
Подарки подарками.Мне нужно шоу Подарки подаркам рознь! Шоу это в прошлом!
В настоящее время пытаются жить и создавать своё гнёздышко. А не дружно вспоминать, как они отгуляли дни, которых якобы никогда не будет у них в дальнейшем. | | | | активный пользователь
3 ноября 2010, 18:04
| | |
#46 (ПС)
| Ты вообще что-то оригинальное хочешь или как все? | | | | вопросительный
3 ноября 2010, 18:11
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Хаус Ты пиздатую тему придумал.Но может еще че придумаешь? Я три темы придумал вообще то | | | | активный пользователь
3 ноября 2010, 18:12
| | |
#48 (ПС)
| куни | | | | Patrick Dekker
3 ноября 2010, 18:13
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл Если репиров слушает, танира иль кого там Дай 100 т.р. таниру пусь запишет тречо "выходи за него" Я даже его не перевариваю. -Цитата от МаленькийПчёл Ты вообще что-то оригинальное хочешь или как все? я хочу оригинальное что-то. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Хаус -Цитата от Рома Эрзи
это хорошо или плохо?
автор меня игнорит, ска Ты пиздатую тему придумал.Но может еще че придумаешь? Я три темы придумал вообще то Ну да.Может еще блестнешь?Я если честно больще к твоим идеям склоняюсь. | | | | seven
3 ноября 2010, 18:15
| | |
#50 (ПС)
| Конечно хочется чтобы было все очень красиво, но зачем если ты не свои мысли реализуешь а чужие?
Ей то понравиться но это будешь уже не ты. Удивлять её должен ты а не форум. Да и форум тебе тоже врядли даст что то стоящие. Плюс ко всему лучше всего ситуацию знаешь ты и возможные предпочтения к тебе ближе чем нам | | | | |