Пока мамы дома нет rec.
5 сентября 2012, 11:47
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от TraneMc -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от `Av.wildbeast. кеды разрисовал? ей 13 лет и она на скейте катается? вот эт подарочек на др. цветы то то хоть купил, не? ну извини бро что нам не по 20 15 ей Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от TraneMc
ты знаешь закон: без фото не разобраться скину может на днях с помощью ххру она будет полностью твоей в таком то возрасте
жду фото ну я ребята надеюсь на вашу помощь ибо она сложная очень | | | | ........KING.........
5 сентября 2012, 19:54
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от TaVi неТЕХничный ну извини бро что нам не по 20 15 ей тогда норм подарок | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
5 сентября 2012, 20:40
| | |
#803 (ПС)
|
Я уже несколько дней в ахуе с этого Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от `Av.wildbeast. кеды разрисовал? ей 13 лет и она на скейте катается? вот эт подарочек на др. цветы то то хоть купил, не? ну извини бро что нам не по 20 15 ей Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от TraneMc -Цитата от TaVi неТЕХничный
не фотал ты знаешь закон: без фото не разобраться скину может на днях Подари букет роз на пару косарей, все тёлки с этого протекают, инфа 100% | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 20:45
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ Поющий кот сальвадор
Я уже несколько дней в ахуе с этого ахахах, наркоманы | | | | новенький
7 ноября 2012, 19:51
| | |
#805 (ПС)
| Можно подарить девушке звезду : ) недорого кстати - рублей за 800, или плюшевого меведя например. Сам брал звезду здесь: покупка звезды
Там еще много другого чего, но не пробовал .
Боялся, что не понравится) или окажется глупым - но до сих пор приятно вспоминает ) | | | | новый пользователь
8 ноября 2012, 17:52
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от TraneMc Собираем в теме оригинальные подарки
делимся идеями,фантази на полную,ну и в разумных пределах,чтоб было осуществимо)
... 2. Карточки желаний
Взял из кого-то фильма
Подарить пять красивых пустых карточек, в которых девушка может написать свои желания и использовать карточку в любое время
( учитывать нужно, чтоб девушка была адекватная)
... Покажи как примерно карточки эти выглядят, надо как можно скорее)) | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
8 ноября 2012, 18:38
| | |
#807 (ПС)
| охуенный подарок- заказать граффити ее портрет на какой нибудь нормальной стене | | | | критикуй ёба
8 ноября 2012, 20:06
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Eltis -Цитата от TraneMc Собираем в теме оригинальные подарки
делимся идеями,фантази на полную,ну и в разумных пределах,чтоб было осуществимо)
... 2. Карточки желаний
Взял из кого-то фильма
Подарить пять красивых пустых карточек, в которых девушка может написать свои желания и использовать карточку в любое время
... Покажи как примерно карточки эти выглядят, надо как можно скорее)) зависит все от твоей фантазии, как хочешь http://sv-mir.com/assets/images/Podarki_dlja_ljubimyh_1.jpg http://zelenaya-svadba.com/images/stories/pic/kartochki_6.jpg | | | | новый пользователь
8 ноября 2012, 22:10
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от TraneMc -Цитата от Eltis -Цитата от TraneMc Собираем в теме оригинальные подарки
... 2. Карточки желаний
Взял из кого-то фильма
... Покажи как примерно карточки эти выглядят, надо как можно скорее)) зависит все от твоей фантазии, как хочешь http://sv-mir.com/assets/images/Podarki_dlja_ljubimyh_1.jpg http://zelenaya-svadba.com/images/stories/pic/kartochki_6.jpg дак это уже готовые? или все таки сама она писать должна?) | | | | критикуй ёба
8 ноября 2012, 23:46
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Eltis -Цитата от TraneMc дак это уже готовые? или все таки сама она писать должна?) тоже как хочешь) или готовые или пусть сама вписывает) | | | | новый пользователь
9 ноября 2012, 13:22
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от TraneMc -Цитата от Eltis -Цитата от TraneMc дак это уже готовые? или все таки сама она писать должна?) тоже как хочешь) или готовые или пусть сама вписывает) а ты сам какие дарил?) | | | | критикуй ёба
9 ноября 2012, 14:20
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Eltis -Цитата от TraneMc -Цитата от Eltis
дак это уже готовые? или все таки сама она писать должна?) тоже как хочешь) или готовые или пусть сама вписывает) а ты сам какие дарил?) не
не успел ещё применить) | | | | новый пользователь
9 ноября 2012, 16:21
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от TraneMc -Цитата от Eltis -Цитата от TraneMc
тоже как хочешь) или готовые или пусть сама вписывает) а ты сам какие дарил?) не
не успел ещё применить) я тогда сделаю чтоб сама загадывала)) | | | | Пока мамы дома нет rec.
14 декабря 2012, 22:23
| | |
#814 (ПС)
| что на НГ дарить? покидайте идей :З есть пара идей, но они так, середнячок | | | | на урок в трусах пришла
14 декабря 2012, 23:24
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний что на НГ дарить? покидайте идей :З есть пара идей, но они так, середнячок путевку в тайланд, шубу, автомобиль | | | | *
14 декабря 2012, 23:28
| | |
#816 (ПС)
| это зависит от качества орального секса | | | | Пока мамы дома нет rec.
14 декабря 2012, 23:49
| | |
#817 (ПС)
| я бедный студент, ты же шаришь :С помоги | | | | на урок в трусах пришла
15 декабря 2012, 00:11
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя это зависит от качества орального секса не всегда | | | | *
15 декабря 2012, 00:13
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga не всегда на самом деле в основном как раз именно так.. | | | | на урок в трусах пришла
15 декабря 2012, 00:17
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний я бедный студент, ты же шаришь :С помоги ну я хз, от интересов надо отталкиваться как-никак, от эмоций в плане получения подарков, что больше важно внимание или подарок, или внешний вид подарка, или ситуация его дарения, мне на де ре помимо большого красивого подарка, который через день только был преподнесен, муж подарил тупо цифру 23 из машин его одноклуббников, котрые в темноте сигналили, моргали и тд итп, а мы на это гомно с 14-этажки смотрели, мне в принципе тогда и этого хватило)
украшение может быть какое, кулон там, браслет, сертификат в спа, бассейн, еще куда-нибудь, цветы на худой конец просто, сертификат на белье неплохое, тысячи на 2-3, остальное сама добавит потом))) я сейчас настолько зажралась, что ничего адекватного больше подсказать, наверное не могу -Цитата от Верни Себя на самом деле в основном как раз именно так.. давай поспорим? | | | | *
15 декабря 2012, 00:24
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Shu Ga
путевку в тайланд, шубу, автомобиль я бедный студент, ты же шаришь :С помоги ну я хз, от интересов надо отталкиваться как-никак, от эмоций в плане получения подарков, что больше важно внимание или подарок, или внешний вид подарка, или ситуация его дарения, мне на де ре помимо большого красивого подарка, который через день только был преподнесен, муж подарил тупо цифру 23 из машин его одноклуббников, котрые в темноте сигналили, моргали и тд итп, а мы на это гомно с 14-этажки смотрели, мне в принципе тогда и этого хватило)
украшение может быть какое, кулон там, браслет, сертификат в спа, бассейн, еще куда-нибудь, цветы на худой конец просто, сертификат на белье неплохое, тысячи на 2-3, остальное сама добавит потом))) я сейчас настолько зажралась, что ничего адекватного больше подсказать, наверное не могу -Цитата от Верни Себя -Цитата от Shu Ga
не всегда на самом деле в основном как раз именно так.. давай поспорим? я считаю что столь дорогие подарки должны окупаться "охуенностью" девушки\жены. не думаю что ты станешь говорить, что лишь чувство ЛЮБВИ тут решает..ведь любить в современном мире за ДУШУ можно только в фильмах и сказках. Ведь настоящая любовь - лишь иллюзия.. | | | | на урок в трусах пришла
15 декабря 2012, 00:25
| | |
#822 (ПС)
| я вообще вот ребятенку прикупила вот такую бороду, может телощкам вашим кому по вкусу придется | | | | *
15 декабря 2012, 00:26
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я вообще вот ребятенку прикупила вот такую бороду, может телощкам вашим кому по вкусу придется не понимаю что это.. | | | | на урок в трусах пришла
15 декабря 2012, 00:26
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Кот Домашний
я бедный студент, ты же шаришь :С помоги ну я хз, от интересов надо отталкиваться как-никак, от эмоций в плане получения подарков, что больше важно внимание или подарок, или внешний вид подарка, или ситуация его дарения, мне на де ре помимо большого красивого подарка, который через день только был преподнесен, муж подарил тупо цифру 23 из машин его одноклуббников, котрые в темноте сигналили, моргали и тд итп, а мы на это гомно с 14-этажки смотрели, мне в принципе тогда и этого хватило)
украшение может быть какое, кулон там, браслет, сертификат в спа, бассейн, еще куда-нибудь, цветы на худой конец просто, сертификат на белье неплохое, тысячи на 2-3, остальное сама добавит потом))) я сейчас настолько зажралась, что ничего адекватного больше подсказать, наверное не могу -Цитата от Верни Себя
на самом деле в основном как раз именно так.. давай поспорим? я считаю что столь дорогие подарки должны окупаться "охуенностью" девушки\жены. не думаю что ты станешь говорить, что лишь чувство ЛЮБВИ тут решает..ведь любить в современном мире за ДУШУ можно только в фильмах и сказках. Ведь настоящая любовь - лишь иллюзия.. охуенность не всегда измеряется минетами да и помимо души как таковой существует множество других морально интересных факторов за которые тут большая часть со своими кралями и встречается) -Цитата от Верни Себя -Цитата от Shu Ga я вообще вот ребятенку прикупила вот такую бороду, может телощкам вашим кому по вкусу придется не понимаю что это.. ночник-проектор это, вся комната в созвездиях | | | | *
15 декабря 2012, 00:32
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Верни Себя -Цитата от Shu Ga
ну я хз, от интересов надо отталкиваться как-никак, от эмоций в плане получения подарков, что больше важно внимание или подарок, или внешний вид подарка, или ситуация его дарения, мне на де ре помимо большого красивого подарка, который через день только был преподнесен, муж подарил тупо цифру 23 из машин его одноклуббников, котрые в темноте сигналили, моргали и тд итп, а мы на это гомно с 14-этажки смотрели, мне в принципе тогда и этого хватило)
украшение может быть какое, кулон там, браслет, сертификат в спа, бассейн, еще куда-нибудь, цветы на худой конец просто, сертификат на белье неплохое, тысячи на 2-3, остальное сама добавит потом))) я сейчас настолько зажралась, что ничего адекватного больше подсказать, наверное не могу
давай поспорим? я считаю что столь дорогие подарки должны окупаться "охуенностью" девушки\жены. не думаю что ты станешь говорить, что лишь чувство ЛЮБВИ тут решает..ведь любить в современном мире за ДУШУ можно только в фильмах и сказках. Ведь настоящая любовь - лишь иллюзия.. охуенность не всегда измеряется минетами да и помимо души как таковой существует множество других морально интересных факторов за которые тут большая часть со своими кралями и встречается) -Цитата от Верни Себя -Цитата от Shu Ga я вообще вот ребятенку прикупила вот такую бороду, может телощкам вашим кому по вкусу придется не понимаю что это.. ночник-проектор это, вся комната в созвездиях ну я не про одни минеты.. но это для мужчин все таки основой всея и всего является.. спорить бессмысленно, ибо у тебя плотнейшее мнение
проектор это охуенно, лучше уж такой тогда | | | | |