ıIıIİıİIıımusic
13 декабря 2011, 17:21
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade понятно) нашел где спросить) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Бойкий™ -Цитата от dima_diwade нашел, 350 грн  в пизду
подскажите дешевый небанальный подарок к НГ  Да 1000-1500 это не так уж и сильно дорого ??
А че там, эти бабочки по инету заказывать надо ?? тебе может и не дорого. тем более смотря кому дарить, мне подарок просто подруге нужен Ну есле просто подруге то тогда хз... Прокладки подари  | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 17:23
| | |
#552 (ПС)
| ну да, уже писал, нашел где совета попросить  | | | | на урок в трусах пришла
13 декабря 2011, 17:25
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade ну да, уже писал, нашел где совета попросить  я бы, например, годик назад тортик из прокладок красиво оформленный за милую душу б приняла)  | | | | ıIıIİıİIıımusic
13 декабря 2011, 17:31
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Бойкий™ -Цитата от dima_diwade нашел, 350 грн  в пизду
подскажите дешевый небанальный подарок к НГ  Да 1000-1500 это не так уж и сильно дорого ??
А че там, эти бабочки по инету заказывать надо ?? у нас вконтакте товарищи местные возят на заказ, полазь там в пределах своего и близлежащих городов Чет в ЕКБ нету таких сообществ (((( | | | | на урок в трусах пришла
13 декабря 2011, 17:39
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Shu Ga -Цитата от Бойкий™
Да 1000-1500 это не так уж и сильно дорого ??
А че там, эти бабочки по инету заказывать надо ?? у нас вконтакте товарищи местные возят на заказ, полазь там в пределах своего и близлежащих городов Чет в ЕКБ нету таких сообществ (((( на барахолках ищи, на местных сайтах с объявами  | | | | достаю языком до носа
13 декабря 2011, 20:16
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade что можно подарить подруге(!!!) на НГ? не банальное и простенькое
подскажите  твоя девушка? или просто друзяки? | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 20:18
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Lazz -Цитата от dima_diwade что можно подарить подруге(!!!) на НГ? не банальное и простенькое
подскажите  твоя девушка? или просто друзяки? думаю хотел бы чтобы она была моей девушкой, но расстояние...не знаю в общем хочу я так или нет.
ну пока что друзяки | | | | достаю языком до носа
13 декабря 2011, 20:22
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Lazz -Цитата от dima_diwade что можно подарить подруге(!!!) на НГ? не банальное и простенькое
подскажите  твоя девушка? или просто друзяки? думаю хотел бы чтобы она была моей девушкой, но расстояние...не знаю в общем хочу я так или нет.
ну пока что друзяки в смысле? она далеко от тебя? | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 20:33
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Lazz -Цитата от dima_diwade -Цитата от Lazz
твоя девушка? или просто друзяки? думаю хотел бы чтобы она была моей девушкой, но расстояние...не знаю в общем хочу я так или нет.
ну пока что друзяки в смысле? она далеко от тебя? ды
она в Донецке учится, я в Сумах
а сами с одного города | | | | достаю языком до носа
13 декабря 2011, 20:34
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Lazz -Цитата от dima_diwade думаю хотел бы чтобы она была моей девушкой, но расстояние...не знаю в общем хочу я так или нет.
ну пока что друзяки в смысле? она далеко от тебя? ды
а сами с одного города а тебе подарок какого рода нужен? ты же в руки ей дарить будешь? | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 20:53
| | |
#561 (ПС)
в смысле? она далеко от тебя? ды
а сами с одного города а тебе подарок какого рода нужен? ты же в руки ей дарить будешь? в руки.
да что угодно, безделушку, что-то полезное, хорошо бы не большое, но и не брелок какой-то...если ниче не надумаю пойду просто по магазинам шляться... | | | | достаю языком до носа
13 декабря 2011, 21:25
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Lazz -Цитата от dima_diwade ды
а сами с одного города а тебе подарок какого рода нужен? ты же в руки ей дарить будешь? в руки.
да что угодно, безделушку, что-то полезное, хорошо бы не большое, но и не брелок какой-то...если ниче не надумаю пойду просто по магазинам шляться... мм, из "безделушек": духи; трусики; 2 каких-то карманных предмета (сердечко, птичка и тд) один оставь себе, а один - ей; свой писюн в латексе; кофейные чашки; бутылку (якобы найденую в море  ) с посланием внутри;
можешь зайти в магазин сувениров
ну или что-то оригинальное для свидания типа "цветок": друг во время свидания незаметно тебе передает розу/орхидею/и тд и ты, как бы из ниоткуда, вручаешь его ей | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 21:27
| | |
#563 (ПС)
а тебе подарок какого рода нужен? ты же в руки ей дарить будешь? в руки.
да что угодно, безделушку, что-то полезное, хорошо бы не большое, но и не брелок какой-то...если ниче не надумаю пойду просто по магазинам шляться... мм, из "безделушек": духи; трусики; 2 каких-то карманных предмета (сердечко, птичка и тд) один оставь себе, а один - ей; свой писюн в латексе; кофейные чашки; бутылку (якобы найденую в море  ) с посланием внутри;
можешь зайти в магазин сувениров
ну или что-то оригинальное для свидания типа "цветок": друг во время свидания незаметно тебе передает розу/орхидею/и тд и ты, как бы из ниоткуда, вручаешь его ей 
про цветок и сам читал)
ладно, разберемся
если придумаю чето интересное - отпишусь | | | | Мыслим в Стерео
13 декабря 2011, 21:37
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от TraneMc 18. Живая бабочка
Всё большую популярность набирают подарки в виде живых больших бабочек.
На самом деле пока это не делает каждый второй, это довольно необычно, и девушке понравится 19. Огненная надпись
Берёте горючую смесь, перед окнами делаете рытвины или просто разливаете жидкость по контуру и поджигаете. Смотрится довольно эффектно, но соблюдайте меры предосторожности, и чтоб прохожим не мешало Ваааау, по моим советам. Короче бабочка - это действительно круто и очень эффектно, я ещё добавил: "За то, что ты мне даришь лето этой холодной осенью, я тоже подарю тебе небольшой кусочек лета." Представляете - за оконом снег ебошит, а у нас в машине бабочка летает, было круто! Правда через 4 дня умерла  печалька
С огненным сердцем тоже всё вышло идеально. Прикол в том, что именно когда я всё это мутил под её окнами, она мне позвонила пожелать спокойной ночи, думая, что я дома. Пришлось заговаривать зубы ей всякой ерундой, а потом так внезапно "Выгляни в окно!" и поджог, она была ВАХУЕ!!! Сказала, что от эмоций у неё даже заболела голова.
После этого я сел в тачку и уехал домой. Было круто!
Потребовалось 4 литра 92 бенза | | | |
13 декабря 2011, 21:37
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от TraneMc жаль, я форевер алонер и мне не кому дарить такие ахуенные цветы | | | |
14 декабря 2011, 11:48
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Паша Вайз -Цитата от TraneMc 18. Живая бабочка
На самом деле пока это не делает каждый второй, это довольно необычно, и девушке понравится 19. Огненная надпись
Берёте горючую смесь, перед окнами делаете рытвины или просто разливаете жидкость по контуру и поджигаете. Смотрится довольно эффектно, но соблюдайте меры предосторожности, и чтоб прохожим не мешало Ваааау, по моим советам. Короче бабочка - это действительно круто и очень эффектно, я ещё добавил: "За то, что ты мне даришь лето этой холодной осенью, я тоже подарю тебе небольшой кусочек лета." Представляете - за оконом снег ебошит, а у нас в машине бабочка летает, было круто! Правда через 4 дня умерла  печалька
С огненным сердцем тоже всё вышло идеально. Прикол в том, что именно когда я всё это мутил под её окнами, она мне позвонила пожелать спокойной ночи, думая, что я дома. Пришлось заговаривать зубы ей всякой ерундой, а потом так внезапно "Выгляни в окно!" и поджог, она была ВАХУЕ!!! Сказала, что от эмоций у неё даже заболела голова.
Потребовалось 4 литра 92 бенза а что именно ты писал?4 литра потратил на какие слова? и ты бензином залил или еще что то поджигал типа тряпки | | | | Илья Ильич
14 декабря 2011, 14:30
| | |
#567 (ПС)
| -
Кольцо в киндер-сюрпризе
Какое-нибудь красивое ювелирное украшение спрятать в киндер-сюрпризе.
По-детски и в то же время солидно.
Аккуратно раскалываем яйцо по шву пополам, ложим туда подарок и скрепляем части чем-нибудь тёплым (но не переборщите, чтоб всё яйцо не расстаяло к чертям  )
интересно. сделаю так) спс автор | | | |
14 декабря 2011, 18:32
| | |
#568 (ПС)
| что еще? | | | | ᅠᅠ葉隱
15 декабря 2011, 23:06
| | |
#569 (ПС)
| мне не свойственно конечно  но ХОЧУ ВСЕ ВСЕ ВАНИЛЬНЫЕ ПРОКАЗЫ ЗДЕСЬ НАПИСАНЫЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ  вот | | | | активный пользователь
15 декабря 2011, 23:11
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Паша Вайз -Цитата от TraneMc 18. Живая бабочка
Потребовалось 4 литра 92 бенза Дарить бабочку.
Не понимаю, какой девушке это может понравиться. | | | |
19 декабря 2011, 18:58
| | |
#571 (ПС)
| короче на счет разноцветных цветов думаю мало у кого получится,лучше будет подарить синие или голубые розы.делают на заказ.вот только я не знаю лучше чтобы баллончиком покрашенный был или крашенные через стебель?
вот совет одной девушки как сделать самому-
Что бы покрасить розу в синий цвет, нужен пищевой краситель синего цвета и белая роза. Нужно растворить в воде пищевой краситель. Добавить красителя столько, чтобы только окрасить воду, но не сгустить ее консистенцию. Кончик стебля розы отрезать. Срезать нужно для того, чтобы окраска произошла быстрее. И опустить розу в воду!) | | | | Мыслим в Стерео
19 декабря 2011, 22:46
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Паша Вайз -Цитата от TraneMc 18. Живая бабочка
Не понимаю, какой девушке это может понравиться. советую тебе вообще общаться с девушками, тебе должно понравиться, попытайся  | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 22:54
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Паша Вайз -Цитата от Light_M -Цитата от Паша Вайз
Ваааау, по моим советам. Короче бабочка - это действительно круто и очень эффектно, я ещё добавил: "За то, что ты мне даришь лето этой холодной осенью, я тоже подарю тебе небольшой кусочек лета." Представляете - за оконом снег ебошит, а у нас в машине бабочка летает, было круто! Правда через 4 дня умерла  печалька
Не понимаю, какой девушке это может понравиться. советую тебе вообще общаться с девушками, тебе должно понравиться, попытайся  ты смешной и веселый 
Ты хотя бы один плюс дарения бабочек живых назови мне. | | | | нормальный пользователь
20 декабря 2011, 01:09
| | |
#574 (ПС)
| что подарить своей на нг? | | | | на урок в трусах пришла
20 декабря 2011, 06:32
| | |
#575 (ПС)
| колпак  | | | | |