на урок в трусах пришла
19 ноября 2011, 15:33
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от krupa -Цитата от Shu Ga -Цитата от krupa
Подари ему огромное лего. если конечно оценит. прикольный подарок, несмотря на возраст) не, не варик, у него и хобби и работа связаны с автомобилями, любит торчать у себя на сервисе и копаться, помимо этого он гонщик, но тут такой момент, что все читы в и на машины он покупает строго сам, а потом мне показывает все как там работает  поэтому вообще беда( а тут новый год скоро, сижу голову чешу  мда. а ты хочешь что-то полезное или подарок.
и пожалуйста возраст. а я за выходные подкину вариантов я хочу что-нибудь оригинальное, без разницы полезное или нет, в пределах разумного естественно и в пределах адекватного, то есть, например, не салют в его честь. 25 лет, женат, романтика пройдена  | | | | нормальный пользователь
19 ноября 2011, 15:39
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от krupa -Цитата от Shu Ga
не, не варик, у него и хобби и работа связаны с автомобилями, любит торчать у себя на сервисе и копаться, помимо этого он гонщик, но тут такой момент, что все читы в и на машины он покупает строго сам, а потом мне показывает все как там работает  поэтому вообще беда( а тут новый год скоро, сижу голову чешу  мда. а ты хочешь что-то полезное или подарок.
и пожалуйста возраст. а я за выходные подкину вариантов я хочу что-нибудь оригинальное, без разницы полезное или нет, в пределах разумного естественно и в пределах адекватного, то есть, например, не салют в его честь. 25 лет, женат, романтика пройдена  ещё месяц есть - вышивку крестиком. я думаю такое ты ему не дарила. хотя конечно не сильно)
ну я обязательно подумаю | | | | на урок в трусах пришла
19 ноября 2011, 15:41
| | |
#453 (ПС)
мда. а ты хочешь что-то полезное или подарок.
и пожалуйста возраст. а я за выходные подкину вариантов я хочу что-нибудь оригинальное, без разницы полезное или нет, в пределах разумного естественно и в пределах адекватного, то есть, например, не салют в его честь. 25 лет, женат, романтика пройдена  ещё месяц есть - вышивку крестиком. я думаю такое ты ему не дарила. хотя конечно не сильно)
ну я обязательно подумаю пасиба))) но лучше , чтобы дело было не в самом подарке, а в способе его преподношения) так сказать, чтобы момент поймать
я когда работала в рекламно-событийном, заказывала ему розыгрыш, который сама ставила, но сейчас немного скакать не в состоянии  | | | | нормальный пользователь
19 ноября 2011, 15:43
| | |
#454 (ПС)
я хочу что-нибудь оригинальное, без разницы полезное или нет, в пределах разумного естественно и в пределах адекватного, то есть, например, не салют в его честь. 25 лет, женат, романтика пройдена  ещё месяц есть - вышивку крестиком. я думаю такое ты ему не дарила. хотя конечно не сильно)
ну я обязательно подумаю пасиба))) но лучше , чтобы дело было не в самом подарке, а в способе его преподношения) так сказать, чтобы момент поймать
я когда работала в рекламно-событийном, заказывала ему розыгрыш, который сама ставила, но сейчас немного скакать не в состоянии  удивить? усыпь его, пока он спит лепестками роз)) это будет реально крик  парень просыпается и ты его окружаешь вниманием как мачо)) | | | | на урок в трусах пришла
19 ноября 2011, 15:48
| | |
#455 (ПС)
ещё месяц есть - вышивку крестиком. я думаю такое ты ему не дарила. хотя конечно не сильно)
я когда работала в рекламно-событийном, заказывала ему розыгрыш, который сама ставила, но сейчас немного скакать не в состоянии  удивить? усыпь его, пока он спит лепестками роз)) это будет реально крик  парень просыпается и ты его окружаешь вниманием как мачо)) не поймет) не романтик) да и я с этих соплей съехала уже давно  не то, не то
бля, и все остальные сидят молчат  | | | | Творческий Кризис 2011
19 ноября 2011, 15:54
| | |
#456 (ПС)
| Эм....вот мои подарки
сначало нужно послушать этот подарок делал я его летом http://rghost.ru/31025041
а вот что недавно сотворил | | | | критикуй ёба
19 ноября 2011, 22:54
| | |
#457 (ПС)
пасиба))) но лучше , чтобы дело было не в самом подарке, а в способе его преподношения) так сказать, чтобы момент поймать
я когда работала в рекламно-событийном, заказывала ему розыгрыш, который сама ставила, но сейчас немного скакать не в состоянии  удивить? усыпь его, пока он спит лепестками роз)) это будет реально крик  парень просыпается и ты его окружаешь вниманием как мачо)) не поймет) не романтик) да и я с этих соплей съехала уже давно  не то, не то
бля, и все остальные сидят молчат  имитируй повешенье в комнате, а потом оччнись и поздравь  | | | | на урок в трусах пришла
20 ноября 2011, 11:36
| | |
#458 (ПС)
| | | | | The Universe Rec.
21 ноября 2011, 01:23
| | |
#459 (ПС)
| Хуй знает как быть. Девушка живёт на другом конце России. День рождения через неделю. Под окном не повыёбываться, в живую то есть вообще никак не промутить. Пока что нашёл только вариант с доставкой цветов, но блять, у неё аллергия на них | | | | это сука пиздос
21 ноября 2011, 10:16
| | |
#460 (ПС)
| пену для бритья  оригинально же  | | | | Ну и кто из нас странный?
21 ноября 2011, 10:56
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Dest фэйл.
лю просто копипаст.
так что не с каждой буквой.
на самом деле это что-то новое для меня.
Я розу мутил во льду, с первого раза не получилось, потому что хотел сделать иначе, я её смочил водой положил в морозилку и брызгал каждые пол часа, хотел что б она не в глыбе была, а просто немного примороженая) но нихуя не вышло почему-то. Со второго раза вышло так, как в первом посту написано.
Вино на крыше тоже делал при свечах. Продавщиц просил вешать громкие заявления мои в письменной форме, изнутри ларьков или в магазинах. И всё это круто, всё это пиздато так, что самому аж по кайфу, только и всего, ибо мне это не помогло.
Но фотаться с каждой буквой и составить из этого поздарвление - это что-то новенькое для меня) | | | | Добрый
21 ноября 2011, 11:01
| | |
#462 (ПС)
не, не варик, у него и хобби и работа связаны с автомобилями, любит торчать у себя на сервисе и копаться, помимо этого он гонщик, но тут такой момент, что все читы в и на машины он покупает строго сам, а потом мне показывает все как там работает  поэтому вообще беда( а тут новый год скоро, сижу голову чешу  мда. а ты хочешь что-то полезное или подарок.
и пожалуйста возраст. а я за выходные подкину вариантов я хочу что-нибудь оригинальное, без разницы полезное или нет, в пределах разумного естественно и в пределах адекватного, то есть, например, не салют в его честь. 25 лет, женат, романтика пройдена  Набор инструментов  или зимнюю резину например сейчас актуально  (резина для машины в смысле  ), или там набор для борьбы с наледью и инеем  если у него жигуль то можно еще паяльную лампу  | | | | на урок в трусах пришла
21 ноября 2011, 11:43
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от krupa
мда. а ты хочешь что-то полезное или подарок.
и пожалуйста возраст. а я за выходные подкину вариантов я хочу что-нибудь оригинальное, без разницы полезное или нет, в пределах разумного естественно и в пределах адекватного, то есть, например, не салют в его честь. 25 лет, женат, романтика пройдена  Набор инструментов  или зимнюю резину например сейчас актуально  (резина для машины в смысле  ), или там набор для борьбы с наледью и инеем  если у него жигуль то можно еще паяльную лампу  дядь, он совладелец автосерсвиса полного цикла, какие нахер ему от меня резины зимние и наборы -Цитата от МААРРРСССС пену для бритья  оригинально же  я ему их каждые пару месяцев дарю  | | | | Добрый
21 ноября 2011, 11:44
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga дядь, он совладелец автосерсвиса полного цикла, какие нахер ему от меня резины зимние и наборы -Цитата от МААРРРСССС пену для бритья  оригинально же  я ему их каждые пару месяцев дарю  ну так в плане треша и угара  подари ему копейку 85 года, он оценит  | | | | на урок в трусах пришла
21 ноября 2011, 11:48
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог ну так в плане треша и угара  подари ему копейку 85 года, он оценит  кстати да, вот тут уже интереснее, лучше даже не копейку, а волгарь Показать скрытый текст
ты меня порадовал, я больше не буду постить фотку с твоей пассией |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 21 ноября 2011 в 12:08.
| | | Добрый
21 ноября 2011, 13:04
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
дядь, он совладелец автосерсвиса полного цикла, какие нахер ему от меня резины зимние и наборы
я ему их каждые пару месяцев дарю  ну так в плане треша и угара  подари ему копейку 85 года, он оценит  кстати да, вот тут уже интереснее, лучше даже не копейку, а волгарь Показать скрытый текст
ты меня порадовал, я больше не буду постить фотку с твоей пассией 
Можно купить тыщ за 5 необязательно на ходу, найти любого слесаря, отрезать ей крышу, обтянуть черным винилом кузов, выдернуть всё из салона установить там водяной матрас (или просто большой матрац) и подарить в ней ему незабываемую ночь (хотя в твоём положении это наверно проблематично) Показать скрытый текст
советы от дедушки эксзибита | | | | на урок в трусах пришла
21 ноября 2011, 13:06
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
ну так в плане треша и угара  подари ему копейку 85 года, он оценит  кстати да, вот тут уже интереснее, лучше даже не копейку, а волгарь Показать скрытый текст
Можно купить тыщ за 5 необязательно на ходу, найти любого слесаря, отрезать ей крышу, обтянуть черным винилом кузов, выдернуть всё из салона установить там водяной матрас (или просто большой матрац) и подарить в ней ему незабываемую ночь (хотя в твоём положении это наверно проблематично) Показать скрытый текст
советы от дедушки эксзибита в моем положении это охуеннее, чем в чьем-либо другом) нет у меня живота, чо вы все так переживаете-та) 
идея бодрая, но по ходу денег она ниибистических стоить будет  | | | | Добрый
21 ноября 2011, 13:06
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
кстати да, вот тут уже интереснее, лучше даже не копейку, а волгарь Показать скрытый текст
советы от дедушки эксзибита в моем положении это охуеннее, чем в чьем-либо другом) нет у меня живота, чо вы все так переживаете-та) 
идея бодрая, но по ходу денег она ниибистических стоить будет  тыщ в 15-20 можно уложиться | | | | на урок в трусах пришла
21 ноября 2011, 13:07
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог 
идея бодрая, но по ходу денег она ниибистических стоить будет  тыщ в 15-20 можно уложиться думается, маловато в двадцаточку-та, цивильно-то если  | | | | Добрый
21 ноября 2011, 13:12
| | |
#470 (ПС)
| http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14177380-f2132.html - 4 т.р.
3к надувной матрас (водяной около 30ки стоит)
работа слесаря - 2 пузыря
винил - 5к, работа - 2 пузыря
Незабываемая ночь - бесценно, для остального есть мастеркарт Добавлено через 1 минуту 27 секунд или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13783388-03d64.html, она даже ездиет Добавлено через 2 минуты 17 секунд хотя вот такой катафалк даже пзже будет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13783388-03d64.html  | | | | на урок в трусах пришла
21 ноября 2011, 13:16
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог я бы даже еще старше волгарь взяла Добавлено через 1 минуту 11 секунд з.ы.  еще вопрос возник, где его сцуко ставить  не в гараже ж    | | | | Добрый
21 ноября 2011, 13:17
| | |
#472 (ПС)
| бля попутал, во катафалк http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14042649-bbbd0b.html Добавлено через 1 минуту 35 секунд договорись на какойнить стоянке что бы охранник ночью крепко спал, если ты про незабываемую ночь | | | | на урок в трусах пришла
21 ноября 2011, 13:20
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог в -15 это тяжко, учитывая, что мы ж провинциальные жители без крытых стоянок и прочего  | | | | Добрый
21 ноября 2011, 13:22
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог бля попутал, во катафалк http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14042649-bbbd0b.html Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Shu Ga
я бы даже еще старше волгарь взяла Добавлено через 1 минуту 11 секунд з.ы.  еще вопрос возник, где его сцуко ставить  не в гараже ж    договорись на какойнить стоянке что бы охранник ночью крепко спал, если ты про незабываемую ночь в -15 это тяжко, учитывая, что мы ж провинциальные жители без крытых стоянок и прочего  ну не срезай крышу тогда, будет как в любовной сцене из титаника, а потом еще это агрегат можно будет торжественно затопить с ближайшем водоёма  | | | | на урок в трусах пришла
21 ноября 2011, 13:27
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог ну не срезай крышу тогда, будет как в любовной сцене из титаника, а потом еще это агрегат можно будет торжественно затопить с ближайшем водоёма  надо думать, в общем, идея гуд  | | | | |