Кто и как собирается оригинально справить НГ (вобще есть ли такие)
Исходя из того что я не работаю в данный момент, можно сказать что каждый день праздник и я совсем этот нг не считаю праздником, очередная пьянка, только массовая, это уже как то надоело ежегодно и вот решил тупо не пить вобще в эту ночь, ну и впринципе вобще бросить, но это не реально, в этом случае идти мне куда то на какието тусы бессмысленно, буду с близкими сидеть дома, либо вобще спать лягу, скажу честно я любитель выпить и вот сейчас пошел на рекорд
, пока почти 2 недели не пью, раньше еженедельно с возраста 13 лет, хоть бутылочку пивка пропускал раз в неделю, ну и просто напросто я сейчас уже не представляю праздник без алкоголя
... Знаю ничего хорошего нет и поетому как то решаю поменять себя, отличится например, друзьям очень бредовой показалась моя встреча нового года, но всёже хочу как обычно делать что то посвоему, наплевав на мнения других и их упрёки...
Вт интересуюсь может еще какие то оригиналы найдутся
, не думаю что у всех всё по схеме, может кто то поддерживает мою идею, может кто то как то подругому, кто работает в эту ночь, кому то предстоит дорога к родственникам и тд
ЗНАЮ тема бредовая, но большая часть форума думаю натыкалась на более бредовую, бессмысленную и тд тему