новый пользователь
21 декабря 2011, 14:08
| | |
#1 (ПС)
| Оргазм Нострадамуса Альбомы:
1993 - Восхождение к безумию
1998 - Лихорадка неясного генеза
1999 - Смерть аморала
2000 - Убей тинейджера!
2002 - Эстетический терроризм
2003 - Анти-всё
Есть тут слушатели и почитатели творчества данной группы? На мой взгляд Угол охуенно талантливый и умный мужик был. Его стихи нужно заставлять детей учить в школе вместо Пушкина. Добавлено через 2 минуты 21 секунду |
Последний раз редактировалось sapr, 21 декабря 2011 в 14:25.
| | |
21 декабря 2011, 17:53
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от sapr Добавлено через 2 минуты 21 секунду другими словами "все кто со мной молодцы,а остальные пидорасы" Показать скрытый текст
ахуенная точка зрения
| | | | новый пользователь
22 декабря 2011, 07:06
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от sapr Добавлено через 2 минуты 21 секунду другими словами "все кто со мной молодцы,а остальные пидорасы" Показать скрытый текст
ахуенная точка зрения
другими словами :"все кто со мной те со мной, а на остальных по хуй". Добавлено через 1 час 32 минуты 15 секунд Главное отличие ОН от других панков того времени это отсутствие политических взглядов. Вместо песен "за коммунизм", или "анархия - мать порядка", они создали свой неповторимый стиль, показывающий другую сторону всего красивого, нежного и солнечного. ОН это настоящий панк, а те поп-панк группы которые существуют сейчас, поют лишь про любовь, пиво, пляжи и скейтборды, на мой взгляд заслуживают только неуважение. | | | | Ground Zero Pilgrim
24 марта 2014, 11:05
| | |
#4 (ПС)
| Только что переслушал альбом "Эстетический терроризм" - роскошные тексты) | | | | Ground Zero Pilgrim
4 сентября 2015, 22:25
| | |
#5 (ПС)
| | | | | *
5 сентября 2015, 00:31
| | |
#6 (ПС)
| был базар, что к осени трибьют выйдет, аж на 2 цд | | | | Ground Zero Pilgrim
6 сентября 2015, 22:38
| | |
#7 (ПС)
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 сентября 2015, 22:44
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от sapr -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от sapr Добавлено через 2 минуты 21 секунду другими словами "все кто со мной молодцы,а остальные пидорасы" Показать скрытый текст
ахуенная точка зрения
другими словами :"все кто со мной те со мной, а на остальных по хуй". Добавлено через 1 час 32 минуты 15 секунд Главное отличие ОН от других панков того времени это отсутствие политических взглядов. Вместо песен "за коммунизм", или "анархия - мать порядка", они создали свой неповторимый стиль, показывающий другую сторону всего красивого, нежного и солнечного. ОН это настоящий панк, а те поп-панк группы которые существуют сейчас, поют лишь про любовь, пиво, пляжи и скейтборды, на мой взгляд заслуживают только неуважение. они шагают и блюют - ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА
весьдень шагают и блюют - ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА!!!
------------
ну я слышал что он и жизнь закончил подобающе панку, захлебнувшись в собственной блевоте, а до этого вроде песнь такую написал. Покруче тупака будет  | | | | *
7 сентября 2015, 22:53
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от sapr -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE другими словами "все кто со мной молодцы,а остальные пидорасы" Показать скрытый текст
ахуенная точка зрения
другими словами :"все кто со мной те со мной, а на остальных по хуй". Добавлено через 1 час 32 минуты 15 секунд Главное отличие ОН от других панков того времени это отсутствие политических взглядов. Вместо песен "за коммунизм", или "анархия - мать порядка", они создали свой неповторимый стиль, показывающий другую сторону всего красивого, нежного и солнечного. ОН это настоящий панк, а те поп-панк группы которые существуют сейчас, поют лишь про любовь, пиво, пляжи и скейтборды, на мой взгляд заслуживают только неуважение. они шагают и блюют - ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА
------------
ну я слышал что он и жизнь закончил подобающе панку, захлебнувшись в собственной блевоте, а до этого вроде песнь такую написал. Покруче тупака будет  помер он лишь от алкогольной передозировки. остальное - сплетни. | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 сентября 2015, 16:35
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от st.ass -Цитата от Le Taon -Цитата от sapr
------------
ну я слышал что он и жизнь закончил подобающе панку, захлебнувшись в собственной блевоте, а до этого вроде песнь такую написал. Покруче тупака будет  помер он лишь от алкогольной передозировки. остальное - сплетни. adin huq, vse sdelal tak kak i podobaet panku Добавлено через 6 минут 58 секунд | | | | *
19 декабря 2015, 23:06
| | |
#11 (ПС)
| Толково написано. - азм Нострадамуса» — один из примеров того, как аудитория портит музыку. Говнари и обрыганы Улан-Удэ как персонажи мюзикла изящно сокрыли своими ирокезами один из самых мощных и глубоких феноменов оккультного блэк-хардкора 1990-х годов. При жизни солист «Оргазма Нострадамуса», Алексей Фишев, называл 99% своей аудитории нахлобучкой — непроходимыми тупицами, способными только на «прыжки до неба». Сегодня «Аудиошок» попытается развернуть космические смыслы и масштабную мифологию анархо-аморализма — мистического учения для мёртвых панков. http://batenka.ru/2015/12/18/orgazm_n/?utm_source=vk.com...musa%C2%BB | | | | ♫
19 июня 2023, 07:25
| | |
#12 (ПС)
| Оргазм Настрадамуса Тут как бы ни че и не дополнить Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от spam46 Тут как бы ни че и не дополнить Добавлено через 5 минут 34 секунды Короче так он и жил, там есть сильные вещи на ливах он ебашил, если найду обязательно добавлю. Добавлено через 7 минут 27 секунд У сменя полноценный диск даже был "убей тинейджера". лицинзионный, брал в магазине профильных гавнарей, правда лет 15 назад когда вас еще не было Добавлено через 8 минут 54 секунды меня аж сто грамм отпустило самого, насколько давно я его не слушал  | | | | |