новый пользователь
2 февраля 2020, 12:28
| | |
#1 (ПС)
| Организатор батела — Письмо Развалу Кабиновичу Довольно таки поэтичный очерк одного из оргов Первого зависимого Баттла БезБашки, посвященное новоиспечённому негласному флагману "учения дона бабана". Автор произведения вступает в неизбежную полемику с художником в глубине своей сущности, попутно анализируя такое явление, как Развал Кабиныч https://yadi.sk/d/sg0NLKpZU6uKbg |
Последний раз редактировалось SVTVNICFLXW, 2 февраля 2020 в 13:18.
| | | активный пользователь
3 февраля 2020, 11:24
| | |
#2 (ПС)
| В духе Кабиныча, когда он вышел из библиотеки в пивнарь  | | | | Миктор Великсман
3 февраля 2020, 11:33
| | |
#3 (ПС)
| Масштабная перестрелка людей, набитых бабангидой, как соломой, должна была однажды произойти.   | | | | новый пользователь
3 февраля 2020, 12:11
| | |
#4 (ПС)
| | | | | непонятный пользователь
3 февраля 2020, 12:18
| | |
#5 (ПС)
| Этот плотный трек издаёт такие звуки и запахи, что невольно хочется зайти в эту тему и только восхвалять реп-артиста, что соизволил записать данное творчество на компакт-диск, а затем скачал его себе на компьютер и опубликовал в интернете. Надеюсь, что всем он понравится, так как это очень добрый и отзывчивый человек, который поможет тебе во всем и всегда. От него исходит такой дух, что невозможно остановиться при прослушивании. Ритмика выдержанна в духе великих писателей (Гуф, Сява, АК47). Мелодичность данной композиции вызывает восторг и у человека сразу же появляется очень много вопрос, например, почему его ещё ни разу не просили выступить на золотом граммофоне? Ведь данная реп-баллада несет исключительно свет в массы. Я надеюсь, что вы не окончите свою деятельность в ближайшие 10-15 лет. Спасибо за творчество. | | | | шизоид
3 февраля 2020, 14:24
| | |
#6 (ПС)
| он нежный а ты грубый | | | | новый пользователь
3 февраля 2020, 17:01
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от dimethylmercury он нежный а ты грубый Вонзаю колючки | | | | активный пользователь
3 февраля 2020, 19:45
| | |
#8 (ПС)
| Модный тречик не на равунд позволил духу соперничества вывернуть развалы, кларнет и корабль из незнанки недр беспризорной души  Риспек оргу (воину), что дал возможность поболеть!  Негодовать!  Вылавировать!  Разодрать платье в лоскуты и уплыть!
Вот так насытилась! 
НЕ засудите его!  Дураки  | | | | новый пользователь
4 февраля 2020, 09:31
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Модный тречик не на равунд позволил духу соперничества вывернуть развалы, кларнет и корабль из незнанки недр беспризорной души  Риспек оргу (воину), что дал возможность поболеть!  Негодовать!  Вылавировать!  Разодрать платье в лоскуты и уплыть!
Вот так насытилась! 
НЕ засудите его!  Дураки  спасибо за добрые слова  | | | | непонятный пользователь
4 февраля 2020, 09:32
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Питонъ -Цитата от Eva Kief Модный тречик не на равунд позволил духу соперничества вывернуть развалы, кларнет и корабль из незнанки недр беспризорной души  Риспек оргу (воину), что дал возможность поболеть!  Негодовать!  Вылавировать!  Разодрать платье в лоскуты и уплыть!
Вот так насытилась! 
НЕ засудите его!  Дураки  спасибо за добрые слова  Аааах ты какой негодяй, какому-то мужику отвечаешь, а мне нет? | | | | активный пользователь
4 февраля 2020, 10:08
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от непонятный -Цитата от Питонъ -Цитата от Eva Kief Модный тречик не на равунд позволил духу соперничества вывернуть развалы, кларнет и корабль из незнанки недр беспризорной души  Риспек оргу (воину), что дал возможность поболеть!  Негодовать!  Вылавировать!  Разодрать платье в лоскуты и уплыть!
Вот так насытилась! 
НЕ засудите его!  Дураки  спасибо за добрые слова  Аааах ты какой негодяй, какому-то мужику отвечаешь, а мне нет? Вот с тобой мы действительно незнакомы. Ты меня с кем-то путаешь  | | | | новый пользователь
4 февраля 2020, 10:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от непонятный -Цитата от Питонъ -Цитата от Eva Kief Модный тречик не на равунд позволил духу соперничества вывернуть развалы, кларнет и корабль из незнанки недр беспризорной души  Риспек оргу (воину), что дал возможность поболеть!  Негодовать!  Вылавировать!  Разодрать платье в лоскуты и уплыть!
Вот так насытилась! 
НЕ засудите его!  Дураки  спасибо за добрые слова  Аааах ты какой негодяй, какому-то мужику отвечаешь, а мне нет? МНОГА БУКАФ. Не хочется букавы читать. Картинки лучше. Какие букавы | | | | непонятный пользователь
4 февраля 2020, 10:10
| | |
#13 (ПС)
| Ты то нормальный пацан, то хуй пойми кто. Бротан, прекрати так говорить. -Цитата от Питонъ -Цитата от непонятный -Цитата от Питонъ
спасибо за добрые слова  Аааах ты какой негодяй, какому-то мужику отвечаешь, а мне нет? МНОГА БУКАФ. Не хочется букавы читать. Картинки лучше. Какие букавы Да это без проблем.
Так лучше? | | | | новый пользователь
4 февраля 2020, 10:13
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от непонятный -Цитата от Eva Kief -Цитата от непонятный
Аааах ты какой негодяй, какому-то мужику отвечаешь, а мне нет? Вот с тобой мы действительно незнакомы. Ты меня с кем-то путаешь  Ты то нормальный пацан, то хуй пойми кто. Бротан, прекрати так говорить. -Цитата от Питонъ -Цитата от непонятный
Аааах ты какой негодяй, какому-то мужику отвечаешь, а мне нет? МНОГА БУКАФ. Не хочется букавы читать. Картинки лучше. Какие букавы Да это без проблем.
Так лучше?
Спасибо, бро  | | | | активный пользователь
4 февраля 2020, 11:50
| | |
#15 (ПС)
Аааах ты какой негодяй, какому-то мужику отвечаешь, а мне нет? Вот с тобой мы действительно незнакомы. Ты меня с кем-то путаешь  Ты то нормальный пацан, то хуй пойми кто. Бротан, прекрати так говорить. потому что я не пацан
Ёк макарёк  | | | | непонятный пользователь
4 февраля 2020, 11:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от непонятный -Цитата от Eva Kief
Вот с тобой мы действительно незнакомы. Ты меня с кем-то путаешь  Ты то нормальный пацан, то хуй пойми кто. Бротан, прекрати так говорить. потому что я не пацан
Ёк макарёк  Ох ты ж ёк макарёк, египетская сила
Всю суть этого история форума проходила https://www.hip-hop.ru/forum/pedofily-na-forume-126575/ | | | | активный пользователь
5 февраля 2020, 15:07
| | |
#17 (ПС)
Ты то нормальный пацан, то хуй пойми кто. Бротан, прекрати так говорить. потому что я не пацан
Ёк макарёк  Ох ты ж ёк макарёк, египетская сила
Всю суть этого история форума проходила https://www.hip-hop.ru/forum/pedofily-na-forume-126575/ Аристарх, проверку не завали. вся надежда на стильного билли | | | | непонятный пользователь
5 февраля 2020, 17:05
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от непонятный Аристарх, проверку не завали. вся надежда на стильного билли Да что сегодня за день такой? Какие-то имена мне называете странные. | | | | активный пользователь
6 февраля 2020, 05:00
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от непонятный -Цитата от Eva Kief -Цитата от непонятный Аристарх, проверку не завали. вся надежда на стильного билли Да что сегодня за день такой? Какие-то имена мне называете странные. как представился, так и называю  | | | | Лёгкая джазовая походка
13 марта 2020, 17:14
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от непонятный Аристарх, проверку не завали. вся надежда на стильного билли я некропостер | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 18:16
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Eva Kief -Цитата от непонятный Аристарх, проверку не завали. вся надежда на стильного билли я некропостер стильно  | | | | |