Patrick Dekker
5 июля 2008, 15:10
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от КРай Вот что я вам скажу - это пиздешь  (извини, но ты этим занимаешься - Da St)
Какие гастроли безудержные? пацаны круглыми сутками на форумы и если повезет выступают) по регионам практически не выступают, только в городах где есть реальные рэп тусы!! Кому нужен СД? если даже популярные звезды (для обычного народа, а не хип-хоп тусы) не собирают залы... Тут согласен. Наврятли СД соберет много народу в каком-нить мухосранске.
Хотя Витя реально крут как рэппер, но парни с регионов наврятли пойдут к нему на концерт. | | | | KICKS&SNARES
5 июля 2008, 15:12
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от КРай Вот что я вам скажу - это пиздешь  (извини, но ты этим занимаешься - Da St)
Какие гастроли безудержные? пацаны круглыми сутками на форумы и если повезет выступают) по регионам практически не выступают, только в городах где есть реальные рэп тусы!! Кому нужен СД? если даже популярные звезды (для обычного народа, а не хип-хоп тусы) не собирают залы... иди нахуй мудачёк
я тут факты тебе привожу
и какбы от того веришь ты или нет и как на говно в этой теме исходишься ничё не ищменится факты останутся фактами
чтобы не быть голословным я лично за этот год был с витей в великом новгороде и одессе
без меня он был ещё в нескольких городах гдето со тимом гдето без
а что можешь ты сказать??? тупо обвинить в пиздеже???
факты сынок давай факты | | | | активный пользователь
5 июля 2008, 15:43
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Matix А ты в какой деревни проживаешь???  Что там про Виктора СД не слышали!???
Это нонсанс, помоему этого персонажа знает вся Россия и еще много других стран!    хуйню несёшь.
помоему тема не про СД, так что парни не кипишуйте так, пишите в личку все хуйню свою. и слушайте тож хуйню свою.
КРай  респект мэн | | | | активный пользователь
5 июля 2008, 16:36
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Matix Тут согласен. Наврятли СД соберет много народу в каком-нить мухосранске.
Хотя Витя реально крут как рэппер, но парни с регионов наврятли пойдут к нему на концерт. Я тебе еще раз говорю СД в региональном городе не то, чтобы зал не соберет, даже человек 50 не соберется... а например, на такого человека как Баста соберется тысячу  насчет Басты - это факт... Для меня СД не крут... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Da St иди нахуй мудачёк
я тут факты тебе привожу
и какбы от того веришь ты или нет и как на говно в этой теме исходишься ничё не ищменится факты останутся фактами
чтобы не быть голословным я лично за этот год был с витей в великом новгороде и одессе
без меня он был ещё в нескольких городах гдето со тимом гдето без
а что можешь ты сказать??? тупо обвинить в пиздеже???
факты сынок давай факты Сынок? Капа  Уроки не проходят зря 
Da St, я тебе вот что скажу, может быть ты норм рэп читаешь и СД тоже, нормы не складываются только из моего восприятия музыки, мне не нравится, может быть остальной планете нравится, но факты , которые ты приводишь не могут быть правдой и посмотри ниже немного - человек со мной солидарен!!!  И насчет мудачков сбавь обороты, без обзываний , отец    ! Добавлено через 4 минуты -Цитата от F.!.ck rec    хуйню несёшь.
помоему тема не про СД, так что парни не кипишуйте так, пишите в личку все хуйню свою. и слушайте тож хуйню свою.
КРай  респект мэн  взаимно
Да тут полфорума работает на пиар СД и решили, что с помощью этого можно собирать залы  |
Последний раз редактировалось КРай, 5 июля 2008 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Patrick Dekker
5 июля 2008, 16:43
| | |
#55 (ПС)
| А ты че, хочешь концерт замутить?
Так пригласи КАПУ он точно гроши за концерт берет! | | | | активный пользователь
5 июля 2008, 16:49
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Matix А ты че, хочешь концерт замутить?
Так пригласи КАПУ он точно гроши за концерт берет! Скажу следующее, не сравнивай продакшн Капы и СД, ты знаешь насколько это не серьезно, 100тПро и пизженные минусы и сотни никому ненужных трэков!!!  Капа таких втыкал - ты это сам знаешь!! Я не знаю сколько берет Капа - он не нужен регионам, практически, если только небольшой клубной тусовке. Пацаны, не забывайте про объективность!  | | | | Patrick Dekker
5 июля 2008, 17:01
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от КРай Скажу следующее, не сравнивай продакшн Капы и СД, ты знаешь насколько это не серьезно, 100тПро и пизженные минусы и сотни никому ненужных трэков!!!  Капа таких втыкал - ты это сам знаешь!! Я не знаю сколько берет Капа - он не нужен регионам, практически, если только небольшой клубной тусовке. Пацаны, не забывайте про объективность!  Хочешь сказать КАПА звездный МС.
Он в год делает меньше, чем СД за день.
Вот и все.
Ты думаешь,что КАПА с Шефом,это значит все пиздец звезда, дорого.
А вот кого ты хочешь в регион привезти??? | | | |
5 июля 2008, 17:10
| | |
#58 (ПС)
| давно уже читал статью Шыма на rap.ru
и порядком подзабыл о чем она.
порой приходится метаться из одного края в другой
причем в одной части оргвнизации уже "как бы" всё готово
но тут оказывается что например клуб, в котором должен будет проходить концерт
не способен выполнить например какое-нибудь из условий райдера артиста, например так.
и приходится еще больше жопу рвать.
короче сфера деятельности, непознанная мною даже на 50%, поэтому я не знаю толком что да как там. скажу лишь что всё это тяжело очень
уважаю тех людей, кто непосредственно устраивает такие мероприятия, поверьте дело не всегда только в деньгах )) Добавлено через 56 секунд -Цитата от Matix Хочешь сказать КАПА звездный МС.
Он в год делает меньше, чем СД за день. количество не всегда равно качеству, особенно в данном случае 
так что нехуй говно с пальцем мерить в одной посуде |
Последний раз редактировалось BLACK-B, 5 июля 2008 в 17:11.
| | | активный пользователь
5 июля 2008, 17:40
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от BLACK-B количество не всегда равно качеству, особенно в данном случае 
так что нехуй говно с пальцем мерить в одной посуде  умные слова говоришь.
КРай если чё нить будешь организовывать зови.  | | | | активный пользователь
5 июля 2008, 17:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Дэнж СД - 100$
что то дорого ха ха зачет | | | | KICKS&SNARES
5 июля 2008, 17:51
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от КРай Я тебе еще раз говорю СД в региональном городе не то, чтобы зал не соберет, даже человек 50 не соберется... а например, на такого человека как Баста соберется тысячу  насчет Басты - это факт... Для меня СД не крут... Добавлено через 2 минуты
Сынок? Капа  Уроки не проходят зря 
Da St, я тебе вот что скажу, может быть ты норм рэп читаешь и СД тоже, нормы не складываются только из моего восприятия музыки, мне не нравится, может быть остальной планете нравится, но факты , которые ты приводишь не могут быть правдой и посмотри ниже немного - человек со мной солидарен!!!  И насчет мудачков сбавь обороты, без обзываний , отец    ! Добавлено через 4 минуты  взаимно
Да тут полфорума работает на пиар СД и решили, что с помощью этого можно собирать залы  хахахахахаха
ага концертов не было нигде
и толпы фанатов видели массовые галюцинации
ты смешон
мне какбы похуй чё там думает мудачёк в интренете из верхнего залупинска
ты можешь сколько угодно фантазировать
а мы будем продолжать ездить с концертами и получать лаве за это
если не ошибась сд и стим скоро в астане | | | | активный пользователь
5 июля 2008, 17:57
| | |
#62 (ПС)
| ДА СТ а сколько вот СД за концерт берет | | | | активный пользователь
5 июля 2008, 17:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Da St если не ошибась сд и стим скоро в астане    может их там примут, и они остануться - будет заебись. Добавлено через 2 минуты - СД стоит 30000 если чё
это без дороги и проживания вот так вот |
Последний раз редактировалось S.L., 5 июля 2008 в 18:00.
5 июля 2008, 18:00
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от F.!.ck rec а ты ДА СТ чтоли?
Я его спрашивал а не тебя | | | | активный пользователь
5 июля 2008, 18:00
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от YAS2 а ты ДА СТ чтоли?
Я его спрашивал а не тебя это его слова на первой странице читай. | | | | нормальный пользователь
5 июля 2008, 18:06
| | |
#66 (ПС)
| а какая разница СД, соберёт ли он в какой-то дыре людей, если он регулярно выступает в крупных городах и неплохо там качает? Вон в Одессу пацаны када приезжали - я сам на Острове не был тогда, но по отзывам Витя охуительно работает вживую. Он что, за самоцель себе взял приехать в в какое-то пгт и собрать там 800 человек? Честно - мне его творчество не нравится совсем, могу с пеной у рта спорить на этот счет, но в данном конкретном случае есть факты: Витя собирает полные залы, охуенно работает вживую и востребован в больших городах чтобы не париться на счет известности "в регионах". | | | | KICKS&SNARES
5 июля 2008, 18:09
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от dafada а какая разница СД, соберёт ли он в какой-то дыре людей, если он регулярно выступает в крупных городах и неплохо там качает? Вон в Одессу пацаны када приезжали - я сам на Острове не был тогда, но по отзывам Витя охуительно работает вживую. Он что, за самоцель себе взял приехать в в какое-то пгт и собрать там 800 человек? Честно - мне его творчество не нравится совсем, могу с пеной у рта спорить на этот счет, но в данном конкретном случае есть факты: Витя собирает полные залы, охуенно работает вживую и востребован в больших городах чтобы не париться на счет известности "в регионах". чувак, ща тебе афтар темы скажет что это никак не может быть правдой и все эти люди просто видели галюцинации  | | | | активный пользователь
5 июля 2008, 18:11
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от dafada а какая разница СД, соберёт ли он в какой-то дыре людей, если он регулярно выступает в крупных городах и неплохо там качает? Вон в Одессу пацаны када приезжали - я сам на Острове не был тогда, но по отзывам Витя охуительно работает вживую. Он что, за самоцель себе взял приехать в в какое-то пгт и собрать там 800 человек? Честно - мне его творчество не нравится совсем, могу с пеной у рта спорить на этот счет, но в данном конкретном случае есть факты: Витя собирает полные залы, охуенно работает вживую и востребован в больших городах чтобы не париться на счет известности "в регионах". вприпнципе ты правильно говоришь, но тема не про это парни, человека интересует организация | | | | активный пользователь
5 июля 2008, 18:13
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Da St чувак, ща тебе афтар темы скажет что это никак не может быть правдой и все эти люди просто видели галюцинации  а как вы с СТ общаетесь | | | |
5 июля 2008, 18:15
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от dafada а какая разница СД, соберёт ли он в какой-то дыре людей, если он регулярно выступает в крупных городах и неплохо там качает? Вон в Одессу пацаны када приезжали - я сам на Острове не был тогда, но по отзывам Витя охуительно работает вживую. Он что, за самоцель себе взял приехать в в какое-то пгт и собрать там 800 человек? Честно - мне его творчество не нравится совсем, могу с пеной у рта спорить на этот счет, но в данном конкретном случае есть факты: Витя собирает полные залы, охуенно работает вживую и востребован в больших городах чтобы не париться на счет известности "в регионах". по факту говоришь  в каждом слове поддержу Добавлено через 40 секунд -Цитата от YAS2 а как вы с СТ общаетесь тема не про обсуждение отношений андерче и СТ  |
Последний раз редактировалось XIII, 5 июля 2008 в 18:16.
5 июля 2008, 18:28
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Matix Хочешь сказать КАПА звездный МС.
Он в год делает меньше, чем СД за день.
Вот и все.
Ты думаешь,что КАПА с Шефом,это значит все пиздец звезда, дорого.
А вот кого ты хочешь в регион привезти??? Тебе уже сказали по этому поводу. В том то и дело СД как правило за день столько хуйни делает, что и не выслушаешь все Добавлено через 1 минуту -Цитата от F.!.ck rec  умные слова говоришь.
КРай если чё нить будешь организовывать зови.  буду возможно, но только я не думаю, что мы живем в одном городе  а так буду иметь ввиду Добавлено через 4 минуты -Цитата от Da St хахахахахаха
ага концертов не было нигде
и толпы фанатов видели массовые галюцинации
ты смешон
мне какбы похуй чё там думает мудачёк в интренете из верхнего залупинска
ты можешь сколько угодно фантазировать
а мы будем продолжать ездить с концертами и получать лаве за это
если не ошибась сд и стим скоро в астане Москвич из траллика помолчи пожалуйста - я тебя уже выслушал!  |
Последний раз редактировалось КРай, 5 июля 2008 в 18:32.
| | | KICKS&SNARES
5 июля 2008, 18:36
| | |
#72 (ПС)
| ну ты фанатзируй фантазируй
а я поеду заправлю тачку и в клубец выступать погоню | | | | активный пользователь
5 июля 2008, 18:42
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Da St чувак, ща тебе афтар темы скажет что это никак не может быть правдой и все эти люди просто видели галюцинации  Билеты 100-200 рублей Добавлено через 33 секунды -Цитата от Da St ну ты фанатзируй фантазируй
а я поеду заправлю тачку и в клубец выступать погоню заправляйся на РОС Бензине - не забывай нас Добавлено через 1 минуту Кстати говорили про Стим и СД в Астане, ничего против не имею Стим хороший, но вы знаете как всего добивался и на подсосе у кого..  |
Последний раз редактировалось КРай, 5 июля 2008 в 18:44.
| | | дебил ёпт из B12
5 июля 2008, 18:59
| | |
#74 (ПС)
| СД - 100$
за что? за ночь? | | | | активный пользователь
5 июля 2008, 19:10
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от 2sk СД - 100$
за что? за ночь?  | | | | |