![]() |
Организация рэп (хип-хоп) концерта?! Интересует все в подробностях, как это делается - ваше видение, прочитал довольно подробную статью Шымона, мои мысли схожи с его, но что прибавите к этому или внесете своего, какие фишки и т.д. Еще интересует следующий вопрос, во сколько стоит сольная программа рэперов или групп. К примеру: Каста - 10.000$, Centr - 5.000$, Серега - 1.000$, СД - 100$ . Ну вы поняли... |
СД - 100$ что то дорого |
Помимо гонорара непосредственно за выступление существует еще масса нюансов разных: переезд, проживание и так далее |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
|
Эта тема не получила развития! :) |
А чё Каста такая дорогая? :D Цитата:
|
Цитата:
|
За 5 косарей еду к вам выступать:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сейчас так мало говнорэппати по сравнению с ситуацией года 2 -3 назад. не нарушай тенденцию. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Аффтар :nsk:! :guinda: |
Цитата:
да и вообще я просто сказал, для меня королей нет.. .Они хороши.. Много есть хороших групп и исполнителей... Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У всех групп можно найти контакты и узнать достоверную информацию по ценам. |
Цитата:
я говорю о том, что вижу что и как происходит тусовках. если ты никогда промо не занимался и хочешь с места в карьер - то ничего кроме говнопати ты не сделаешь. Более серьезное можно сделать при наличии бабла, которого, судя по тому, что ты спрашиваешь на форуме, у тебя нет. А если есть, то сможешь ли ты его отбить, вложив в концерт рэп исполнителя? Сам выводы о своей фразе сможешь сделать? |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты просто так не кидайся фразами :) |
Будь готов к тому, что вполне вероятен минус приличный по деньгам |
ну это если плохо все продумать, главное отгадать кто нужен региональному слушателю... |
Цитата:
Артистам рангом покруче снимишь еще лимузин, а проживание в квартире в центре (как например известная питерская группа жила на новом арбате в в элитном доме). Первое время будут условия у клубов грабительскими, поскольку они тебя не знают. во всех норм клубах свои промо группы или даже службы и просто так чужаков туда не пускают. Сдалай Драм/РНБ в каком нить БЭНГЛЗ пару раз - поймешь куда смотреть нада -_- Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
ты что кому там в русском рэпе лимузины...:D К нам приезжал сюда на одно мероприятие культурное Слава Зайцев, так даже его на лимузине не возили, хотя общественно известный человек, да и он отказался от него и катался с нами на старом мэрине 93 года :) |
Цитата:
|
СД подешевел ука |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |