![]() |
Организация концертов за пределами России... Уважаемые товарищи,тема создаётся для любителей российского хип-хопа,которые часто остаются в стороне от различных мероприятий,которые проводятся в России только из-за того,что зависят от своего гоеграфического места положения. Требуются серьёзные люди которые в силе приложить свои усилия для решения данного вопроса. Необходимо искать новые пополнения,людей,финансы, с чей помощью разширять культуру,и серьёзно браться за дело. Поймите правильно и предлогайте стоящие варианты... |
Короче,кто в силе организовывать такое за пределами России? И так,начнём тут,на форуме... |
в Германии по идее можно подсуетиться... но главное это спонсоры!!! |
Хе... если бы взялся за большой русскоязычный концерт в Германии - было бы охуительно. =) Gruzz как ты себе это представляешь? |
da v germanii russkih valom,, eto jasno,, no zdesj v asnovnom u weseh drugie in teressi naschöt musiki, esli tolko s redi lübitelej rus hip-hopa,,, vot m ne interessno ,, vot k primeru, kto bi süda vse bi prijehal iz russ mc's??? mogu skzatj schto bolchenstvo zdesj znayout tolko kastu, da serögu,,, :( pomnu pol goda nazad sam drago zachitival na odnoj russkoj discoteki,, evo v principe tam tak nekto i ne znal,,,:morj: |
Мда уж я б тожа почитал в Европчике. |
Вот где-нибудь в Литве это движение заебись прошло бы. Там у них в этом плане все достаточно развито вроде... Есть здесь литовцы? :D |
ja mogu pomoch ili zanimatsja etim... esli konechno nuzhna moja pomosh... a nashet izvestnoj russ rap zvezdi v germanii, eto skoro budet... mesjaca 3-4 poterpite... i sledite za novostjami RA Productions Europa... skoro uslishite pro concert BOLSHOJ rap zvezdi ili v Aachane, ili maksimum v NRW:) |
Дело же на самом деле не так то пусто,вам то ведь интерестно. Значит малость фундамента уже заложена.:) И тут на форуме,даже в теме есть те,которые могут чё-то помочь,да они только рады будут. |
Я походу прав,что такая тема тут неоходима,многим интерестно. P.S.Старайтесь здесь без меня раскрутить это.У меня нет свободного подхода к инету... |
Цитата:
типа третисортных имигрированых пидарасов темный переулок |
Не спеши потыкать другим,своим мнением... Негорячись.:) и по делу пожалуйста. |
в Израиле это практически безполезно |
По своему существу,это вообще "до свидания",но всё же... В полне реально . |
Цитата:
|
Давайте поближе где-нибудь, а то на билет денег ненайду.:guinda: Jon$y (RA Pro), здесь опять фанатка :D Пусть тему апает :guinda: |
loool :morj: |
извините, но я немного не въехала... под расширением культуры что подразумевается? и кого вы хотели бы собрать на большом рускоязычном хип-хоп/рэп концерте? а так честно говоря сама идея хорошая... |
вопрос решается бюджетом, он у хозяина поста есть???:o :o :o |
Хозяин поста уже напсал что типо спонсоры нужны... вся проблема в том что даже те же Руки в верх едут суда в германию и проводят несколько концертов за ночь что бы им это оправдалось! Не всё так просто как кажетца.... |
Цитата:
Промоутеры - люди кто всё организовывает и распоряжается бюджетом пати (концерта), если есть спонсорские бабосы, то одно дело, а когда вкладываются свои кровные, то тут без бизнес плана и расчётов не обойтись.... Артиста неволнует сколько придёт народу, у него есть ГОНОРАР + РАЙДЕР расходов.... Промоутеры уже заморачиваются и всё мутят... а то что тут типа кто-то пишет "ХОРОШО БЫ СДЕЛАТЬ КОНЦЕРТ" это всё пустый слова и мечты, хочешь сделать найди денег, но тут на форуме ясно никто не будет впрягаться в этот блудняк:o :o :o :o :o |
я ебал ,все равно никто не доедет из интересных групп:o |
Цитата:
Это понятно что у них есть гонорары.. но они с этим тоже должны быть согласны 4 парти за 1 ночь... не каждый сможет... даже под фанеру... можно конечно запаритца и привести Эйсика там или Триаду... но у меня лично не желания не финансов на данный момент лишних нету... |
При какой либо информации по этому поводу,пишите тут .Надо чтобы люди были в курсе,и разширяйте,разширяйте,разширяйте. ;) |
я всегда был за Латвию!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |