вот это я скачал уже давно,как прослушаю отпишу,покаместь просто апну)
Добавлено через 1 час 56 минут 50 секунд
01.RAPA NUI - Rapa nui (интро от Габонской Гадюки) - поддержи Ореха,ништяком интро...
02.RAPA NUI - На скамейке п.у. Литруха (Некада) - тоже хочу с литром на скамейку,тока с сорокаградусным,ништяком трек,оба куплета понраву...
03.RAPA NUI - Приключение в Чикаго (скит от Plintusа) - я прослушал скит 3 раза,но в это время общался в асе,так нехуя и непонял,кроме того что за колбасой в чёрные кварталы не стоит ездить
04.RAPA NUI - Усы и папиросы п.у. Летучий голландец - первый куплет непонраву...пора собирать орехи...биток крутой,но трек както незацепил...
05.RAPA NUI - Абракадабра - припев крутой) ништяком трек...
06.RAPA NUI - Рапануи ин да хауз (скит от Big Benа) - скит,Гриша подымай планку)
07.RAPA NUI -Вся эта лирика п.у. Franek Monk п.у. Franek Monk - чёткий трек,порадовал!
08.RAPA NUI - Рапа и Гвость п.у. Гвостьface killah (Гол'OSS По2л'OFF) и Sunshine - слышал раньше,2ой куплет нравица...
09.RAPA NUI - И чото там (скит от Ленина пакет) - скит как скит в стиле наверно)
10.RAPA NUI - Что было, то прошло - что было,то прошло внатуре,посидел подумал, заебатый прям тречок
11.RAPA NUI - Контрабанда андеграунда п.у. Гвостьface killah (Гол'OSS По2л'OFF) - ну Орехъ тут мега крут,поповоду второго куплета невсе слова разобрал к сожелению...
поповоду самого стиля промолчу пожалуй,автор и так знает моё мнение...
12.RAPA NUI - Привет из Москвы (скит от Хоря и S.Hill) - а я в первый раз в метро был в 9ом классе
13.RAPA NUI - Дед п.у. S.Hill (OLDA SKOOLA, Lyrics Family) и Сmех (ТО Лопата) - непонравилось,думал лучше будет(
14.RAPA NUI - Живи не тужи п.у. Гвостьface killah (Гол'OSS По2л'OFF) - неочень...
15.RAPA NUI -В котловане п.у. Гвостьface killah (Гол'OSS По2л'OFF) и Основа ПашасСэ - бит крут,припев ништяк,Гриша в стиле...
RAPA NUI - Иной - Гриш ты зачем налысо побрился то
кстати очень охуенно вышло,я както раньше асоциировал твою читку со стареньким дедом,после этого видоса мнение изменилось
круто