новый пользователь
3 февраля 2013, 18:25
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед -Цитата от Маркиз Нормально отношусь к оральному сексу. А те, кто там по понятиям про "зашкваренных" - вы хронические долбоёбы. Как в жизни, так в сексе. Эти понятия, как мне кажется, одна из основных причин, что русские девочки за бугром ебутся со всеми, кто не говорит по русски, ибо русский мужик живёт "по понятиям" - нежностей не проявляет, оральный секс отрицает и дохуя чего ещё.
Был один знакомый дегенерат на работе, который мне про кунилингус рассказывал, что нормальные ребята его не делают, что только "зашкваренные", черти, пидоры и т.п. Забавное то, что я спросил почему. Вот что он мне ответил:
1. Туда хуй сували, а ты ей лижешь. Значит ты, считай, этот хуй полизал . На что я спросил здоровается ли он с друзьям за руку. Он сказал, что да. Я говорю, что его друзья, когда ссали, встряхивали хуй и получается, при рукопожатии с ними, он их за хуй подержал. У него разрыв шаблона.
2. Она в туалет ходит, а ты ей лижешь. Не стрёмно? Чухаморство. На что я посоветовал не связывать со шмаромойками, а общаться с нормальным девочками, которые следят за собой и соблюдают личную гигиену. К слову говоря, у него такие девки, что я побрезговал бы даже в губы поцеловать. по твоим словам получается что тебе незазорно и минет сделать ? Доверие друг к другу в постели издавна считалось главенствующим показателем доверия в семье в целом. Если присуще скованность в постели, то и никогда не будет доверия в целом. Да и косые взгляды быдланов и грущиков, что кто то охуенной девушке куни сделал, а они беззубых жирных старух чисто по миссионерски ебут раз в неделю в перерывах между запоями или раз в 5 лет, ходками на зону, где они по мальчикам спецы, это все же не так пазорно, если твоя голодная от секса баба будет ебаться на стороне, а она полюбому будет, либопосле того, как тебя кинуть, либо параллельно отношений с тобой, расказывая подругам какой ты лошок.
Если ты с деревенской дояркой мутишь, то тебе это не грозит, да и не стоит любой позор соприкасаний с пропахшей селедкой и навозом пиздой
А ты считаешь сделать девушке приятно сравнимо с гомосексуализмом? | | | | И что?
3 февраля 2013, 18:26
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед Девушка предложила разнообразить сексуальную жизнь и предложила позу 69 французскую любовь так сказать,но мне кажешься для пацана западло пизду лизать,зашкваришься еще этим если кто узнает,да и девушку както неудобно это сказать мотивирую такими словами.вообще как вы относитесь к оральному сексу ? А что, у вас в Харабовске девушки на ротан не берут? Зашквариться боятся? | | | | новый пользователь
3 февраля 2013, 18:31
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Тыквоед Девушка предложила разнообразить сексуальную жизнь и предложила позу 69 французскую любовь так сказать,но мне кажешься для пацана западло пизду лизать,зашкваришься еще этим если кто узнает,да и девушку както неудобно это сказать мотивирую такими словами.вообще как вы относитесь к оральному сексу ? А что, у вас в Харабовске девушки на ротан не берут? Зашквариться боятся? Дело в том, что нет у него никакой девушки, то он девственник, то на заводе с мужиками, а тут уже ДЕВУШКА предлагает РАЗНООБРАЗИТЬ жизнь в постели. Будто они года 2 ебутся стабильно
Даже если бы это было правдой, дело скорее было бы в авторе | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2013, 18:31
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Тыквоед -Цитата от Маркиз Нормально отношусь к оральному сексу. А те, кто там по понятиям про "зашкваренных" - вы хронические долбоёбы. Как в жизни, так в сексе. Эти понятия, как мне кажется, одна из основных причин, что русские девочки за бугром ебутся со всеми, кто не говорит по русски, ибо русский мужик живёт "по понятиям" - нежностей не проявляет, оральный секс отрицает и дохуя чего ещё.
Был один знакомый дегенерат на работе, который мне про кунилингус рассказывал, что нормальные ребята его не делают, что только "зашкваренные", черти, пидоры и т.п. Забавное то, что я спросил почему. Вот что он мне ответил:
1. Туда хуй сували, а ты ей лижешь. Значит ты, считай, этот хуй полизал . На что я спросил здоровается ли он с друзьям за руку. Он сказал, что да. Я говорю, что его друзья, когда ссали, встряхивали хуй и получается, при рукопожатии с ними, он их за хуй подержал. У него разрыв шаблона.
2. Она в туалет ходит, а ты ей лижешь. Не стрёмно? Чухаморство. На что я посоветовал не связывать со шмаромойками, а общаться с нормальным девочками, которые следят за собой и соблюдают личную гигиену. К слову говоря, у него такие девки, что я побрезговал бы даже в губы поцеловать. по твоим словам получается что тебе незазорно и минет сделать ? Доверие друг к другу в постели издавна считалось главенствующим показателем доверия в семье в целом. Если присуще скованность в постели, то и никогда не будет доверия в целом. Да и косые взгляды быдланов и грущиков, что кто то охуенной девушке куни сделал, а они беззубых жирных старух чисто по миссионерски ебут раз в неделю в перерывах между запоями или раз в 5 лет, ходками на зону, где они по мальчикам спецы, это все же не так пазорно, если твоя голодная от секса баба будет ебаться на стороне, а она полюбому будет, либопосле того, как тебя кинуть, либо параллельно отношений с тобой, расказывая подругам какой ты лошок.
Если ты с деревенской дояркой мутишь, то тебе это не грозит, да и не стоит любой позор соприкасаний с пропахшей селедкой и навозом пиздой
А ты считаешь сделать девушке приятно сравнимо с гомосексуализмом? я девушка и я поддерживаю этого оратора | | | | И что?
3 февраля 2013, 18:33
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Тыквоед Девушка предложила разнообразить сексуальную жизнь и предложила позу 69 французскую любовь так сказать,но мне кажешься для пацана западло пизду лизать,зашкваришься еще этим если кто узнает,да и девушку както неудобно это сказать мотивирую такими словами.вообще как вы относитесь к оральному сексу ? А что, у вас в Харабовске девушки на ротан не берут? Зашквариться боятся? Дело в том, что нет у него никакой девушки, то он девственник, то на заводе с мужиками, а тут уже ДЕВУШКА предлагает РАЗНООБРАЗИТЬ жизнь в постели. Будто они года 2 ебутся стабильно
Даже если бы это было правдой, дело скорее было бы в авторе И потом, если автор не будет разбазаривать своим коллегам по цеху, что он целовал девушку в губы после того, как динамично долбил ее в глотку хуйцом, то они наврядли посчитают его петухом.
Хотя, если он в натуре, согласно прошлой теме, носит узкие штанцы и дамскую сумочку, то тут даже и без такой хуйни он - петушок заочно. | | | | новый пользователь
3 февраля 2013, 18:44
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Арх -Цитата от Тыквоед
по твоим словам получается что тебе незазорно и минет сделать ? Доверие друг к другу в постели издавна считалось главенствующим показателем доверия в семье в целом. Если присуще скованность в постели, то и никогда не будет доверия в целом. Да и косые взгляды быдланов и грущиков, что кто то охуенной девушке куни сделал, а они беззубых жирных старух чисто по миссионерски ебут раз в неделю в перерывах между запоями или раз в 5 лет, ходками на зону, где они по мальчикам спецы, это все же не так пазорно, если твоя голодная от секса баба будет ебаться на стороне, а она полюбому будет, либопосле того, как тебя кинуть, либо параллельно отношений с тобой, расказывая подругам какой ты лошок.
А ты считаешь сделать девушке приятно сравнимо с гомосексуализмом? я девушка и я поддерживаю этого оратора
Я посмотрел твой контакт и готов обсудить дальнейшие наши с тобой развития событий -Цитата от Daz Dizzy И потом, если автор не будет разбазаривать своим коллегам по цеху, что он целовал девушку в губы после того, как динамично долбил ее в глотку хуйцом, то они наврядли посчитают его петухом.
Хотя, если он в натуре, согласно прошлой теме, носит узкие штанцы и дамскую сумочку, то тут даже и без такой хуйни он - петушок заочно. По сути если жить по понятием, типа если делаешь куни, а там хуй побывал залетный до тебя и ты типо его сосешь значит если девушка сделала тебе минет, а потом когда либо ты ее поцеловал, значит ты отсасал сам у себя
Живущие папанятийам, как вы к этому относитесь ? Вы же все гермафродиты | | | | И что?
3 февраля 2013, 18:46
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Арх
Доверие друг к другу в постели издавна считалось главенствующим показателем доверия в семье в целом. Если присуще скованность в постели, то и никогда не будет доверия в целом. Да и косые взгляды быдланов и грущиков, что кто то охуенной девушке куни сделал, а они беззубых жирных старух чисто по миссионерски ебут раз в неделю в перерывах между запоями или раз в 5 лет, ходками на зону, где они по мальчикам спецы, это все же не так пазорно, если твоя голодная от секса баба будет ебаться на стороне, а она полюбому будет, либопосле того, как тебя кинуть, либо параллельно отношений с тобой, расказывая подругам какой ты лошок.
А ты считаешь сделать девушке приятно сравнимо с гомосексуализмом? я девушка и я поддерживаю этого оратора
Я посмотрел твой контакт и готов обсудить дальнейшие наши с тобой развития событий -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Арх
Дело в том, что нет у него никакой девушки, то он девственник, то на заводе с мужиками, а тут уже ДЕВУШКА предлагает РАЗНООБРАЗИТЬ жизнь в постели. Будто они года 2 ебутся стабильно
Даже если бы это было правдой, дело скорее было бы в авторе И потом, если автор не будет разбазаривать своим коллегам по цеху, что он целовал девушку в губы после того, как динамично долбил ее в глотку хуйцом, то они наврядли посчитают его петухом.
Хотя, если он в натуре, согласно прошлой теме, носит узкие штанцы и дамскую сумочку, то тут даже и без такой хуйни он - петушок заочно. По сути если жить по понятием, типа если делаешь куни, а там хуй побывал залетный до тебя и ты типо его сосешь значит если девушка сделала тебе минет, а потом когда либо ты ее поцеловал, значит ты отсасал сам у себя
Живущие папанятийам, как вы к этому относитесь ? Вы же все гермафродиты Мне как-то знакомый рассказал, что по понятиям, если девушку изнасиловали - то в этом виновата сама девушка. Ибо нефиг жопой вилять. | | | | новый пользователь
3 февраля 2013, 18:48
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Арх -Цитата от Янина Ергин
я девушка и я поддерживаю этого оратора
Я посмотрел твой контакт и готов обсудить дальнейшие наши с тобой развития событий -Цитата от Daz Dizzy
И потом, если автор не будет разбазаривать своим коллегам по цеху, что он целовал девушку в губы после того, как динамично долбил ее в глотку хуйцом, то они наврядли посчитают его петухом.
Живущие папанятийам, как вы к этому относитесь ? Вы же все гермафродиты Мне как-то знакомый рассказал, что по понятиям, если девушку изнасиловали - то в этом виновата сама девушка. Ибо нефиг жопой вилять. Я аж смайл перепутал от этих понятий, цветочек там заместо морковки поставил | | | | Legio Mortis
3 февраля 2013, 18:49
| | |
#84 (ПС)
| | | | | И что?
3 февраля 2013, 18:53
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Арх Не, все правильно, сначала же надо поухаживать.
Ты же не с букетом моркови к телкам на свиданья ходишь. | | | | Legio Mortis
3 февраля 2013, 18:54
| | |
#86 (ПС)
| кстати посоны.с голосованием чет непонятная хуйня какая та. Показать скрытый текст
минет эт норма (парень) 69 79.31%
минет эт норма (девушка) 3 3.45%
против минета (парень) 1 1.15%
против минета (девушка) 0 0%
куни эт норма (парень) 44 50.57%
куни эт норма (девушка) 3 3.45%
против куни (парень) 14 16.09%
против куни (девушка) 1 1.15%
✓ против любого орального секса(парень) 6 6.90%
против любого орального секса (девушка) 0 0%
Показать скрытый текст
итого 162.07 едро отдыхает | | | | новый пользователь
3 февраля 2013, 18:58
| | |
#87 (ПС)
| | | | | Legio Mortis
3 февраля 2013, 18:59
| | |
#88 (ПС)
| букет марковки, коробка картошки, пачка мяса, шар свеклы с копустой и пусть сходу борщец хуярит | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 18:59
| | |
#89 (ПС)
| Думал тема касается Ди Масты | | | | И что?
3 февраля 2013, 19:02
| | |
#90 (ПС)
| Лучше солянку пусть сделает, мне она больше по нутру | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
3 февраля 2013, 19:04
| | |
#91 (ПС)
| только этого и ждет, сучка | | | | И что?
3 февраля 2013, 19:04
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Арх Ну, озалупить их для тебя не проблема, ты любишь народ сгоряча хуйцами покрыть. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
3 февраля 2013, 19:05
| | |
#93 (ПС)
| Ни одной девушки "против минета" | | | | !@"№#;$%^&*()
3 февраля 2013, 19:05
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Арх -Цитата от Тыквоед
по твоим словам получается что тебе незазорно и минет сделать ? Доверие друг к другу в постели издавна считалось главенствующим показателем доверия в семье в целом. Если присуще скованность в постели, то и никогда не будет доверия в целом. Да и косые взгляды быдланов и грущиков, что кто то охуенной девушке куни сделал, а они беззубых жирных старух чисто по миссионерски ебут раз в неделю в перерывах между запоями или раз в 5 лет, ходками на зону, где они по мальчикам спецы, это все же не так пазорно, если твоя голодная от секса баба будет ебаться на стороне, а она полюбому будет, либопосле того, как тебя кинуть, либо параллельно отношений с тобой, расказывая подругам какой ты лошок.
А ты считаешь сделать девушке приятно сравнимо с гомосексуализмом? я девушка и я поддерживаю этого оратора Приезжай ко мне в гости.Я готов буду делать тебе куни по несколько раз в день.Даже женюсь по твоей просьбе. | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2013, 19:15
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Приезжай ко мне в гости.Я готов буду делать тебе куни по несколько раз в день.Даже женюсь по твоей просьбе.
у меня уже есть куниделатель и манекен для отработки техники минета, извините, парни | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 19:17
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от TraneMc как то заснул с девушкой в 69 позиции
так до утра и провалялись да я смотрю у вас горячий секс | | | | новый пользователь
3 февраля 2013, 19:23
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Old Killah-Chuck Приезжай ко мне в гости.Я готов буду делать тебе куни по несколько раз в день.Даже женюсь по твоей просьбе.
у меня уже есть куниделатель и манекен для отработки техники минета, извините, парни Почему для отработки минета маникен? куниделатель у тебя евнух что ли? Я понял, ты так мишонн из ходячих мертвяков отрубила ему все, что представляло для тебя опасность и держишь для отпугивания нечисти подобного рода
Мм какая ты умная | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 19:23
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед -Цитата от Маркиз Нормально отношусь к оральному сексу. А те, кто там по понятиям про "зашкваренных" - вы хронические долбоёбы. Как в жизни, так в сексе. Эти понятия, как мне кажется, одна из основных причин, что русские девочки за бугром ебутся со всеми, кто не говорит по русски, ибо русский мужик живёт "по понятиям" - нежностей не проявляет, оральный секс отрицает и дохуя чего ещё.
2. Она в туалет ходит, а ты ей лижешь. Не стрёмно? Чухаморство. На что я посоветовал не связывать со шмаромойками, а общаться с нормальным девочками, которые следят за собой и соблюдают личную гигиену. К слову говоря, у него такие девки, что я побрезговал бы даже в губы поцеловать. по твоим словам получается что тебе незазорно и минет сделать ? Блядь, ты чего несёшь? Я женатый человек, во первых.
А во вторых, в каждом твоём сообщении какая-то гомосексуальная нить протягивается. Все нормальные восприняли эту тему, как оральный секс между мужчиной и женщиной. Один ты, дважды отвечая на мой комментарий начал про гомиков затирать. Первый раз написал про то, как "порятся в зад", второй раз про минет. Вот честно - ты латентный?
Мне лично тема гомосексуализма неинтересна и неприятна, поэтому её и не обсуждаю. Ты же смакуешь. Везде педерсию ищешь.
Чушь не неси, заебал.
p.s. согласен с Aрх. Ярые противники, как правило те, к чьим подругам даже издали ногой стрёмно прикоснуться. Вот у них появляется стойкое отвращение ко всяким интимным делам. | | | | новый пользователь
3 февраля 2013, 19:25
| | |
#99 (ПС)
| Я не буду их хуйцами крыть, ведь хуем я бываю в своей девочке , не хочу чтобы они говорили, что я их на хую повертел и тем самым они поимели мою девочку | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2013, 19:31
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Old Killah-Chuck Приезжай ко мне в гости.Я готов буду делать тебе куни по несколько раз в день.Даже женюсь по твоей просьбе.
у меня уже есть куниделатель и манекен для отработки техники минета, извините, парни Почему для отработки минета маникен? куниделатель у тебя евнух что ли? Я понял, ты так мишонн из ходячих мертвяков отрубила ему все, что представляло для тебя опасность и держишь для отпугивания нечисти подобного рода
Мм какая ты умная я софия, а не мишон. и у него отличный член.
теперь достаточно отпугнула? | | | | |